Kategorie Die neuesten Rezepte

Ratatouille der Slow Cooker Crock-Pot
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Ratatouille der Slow Cooker Crock-Pot

Wir putzen die Zwiebel, waschen sie und schneiden sie in Scheiben. Wir waschen das restliche Gemüse, wischen es mit einer Küchenserviette ab und schneiden es in Ringe, auch mit der Schale.In die Crock-Pot 2,4 l Slow Cooker Schüssel geben Sie das Olivenöl, dann das Gemüse herum und zum Schluss , salzen, pfeffern, den Tomatensaft einfüllen, den Deckel auf den Topf legen und das Gerät 2 Stunden lang auf hohe Temperatur stellen!

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Mäuse mit Nüssen

In einer Schüssel die Milch nehmen und mit dem Zucker glatt rühren, dann Margarine oder Schmalz nehmen (ich habe Margarine verwendet, weil ich kein Schmalz hatte und es weicher herauskommt), Eier, Hefe (ich habe 37 Gramm genommen, aber ich habe -sie haben mehr im Ofen angebaut, am besten 30) Salz und Mehlpulver, bis ein Teig herauskommt wie der Apfelkuchen.
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Gemüse für Suppe

Die Tomaten werden gewaschen, geschält, die Stiele entfernt (alle grün) und auf dem Roboter zerkleinert (oder durch einen Fleischwolf geführt). Die Paprika wird gewaschen, gereinigt und in kleine Würfel geschnitten. Das Grün wird gewaschen und fein gehackt. Alle Zutaten in einem hohen, geräumigen Topf mischen und eine Stunde köcheln lassen.
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Weiße Auberginen gefüllt mit Hähnchenbrust

Die Aubergine waschen, mit einem Küchentuch trocknen, dann waagerecht halbieren, das Kerngehäuse jeder Hälfte der Aubergine mit einem Teelöffel schälen, dabei darauf achten, dass & 34; die Wand & 34; Mindestens 1 cm Die so vorbereiteten Auberginen in ein Sieb geben, etwas Salz hineinstreuen und eine halbe Stunde ruhen lassen.
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Kakao-Käsekuchen

Den Backofen auf 180 C (mittel) vorheizen In einer Küchenmaschine die Kekse gut mahlen. Mit Walnüssen und zerlassener Butter gut vermischen.Das Ergebnis ist eine krümelähnliche Mischung.Die Mischung in Form eines abnehmbaren Rings geben und mit einem Löffel gut andrücken, damit sich die Krümel gut setzen. Stellen Sie die Form in den Kühlschrank und mischen Sie mit dem Mixer den gesamten Käse mit dem Zucker, bis er gut vermischt ist.
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Blätter mit Honig

Die Quelle für diesen Kuchen, der in den Feiertagen nie fehlen darf, ist das Rezeptbuch meiner Mutter.Für Blätter: 2 EL Bienenhonig1 Ei50 gr Butter200 gr Zucker250-300 gr Mehl½ TL BackpulverSalzVanilatzuckerZitronenschale und -saftCreme: 1 Sahne Vanille von Dr.
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Bohnensuppe

Es ist Sommer und wir haben viel frisches Gemüse, lasst uns gesund essen :) Wenn es bei dieser Hitze noch brennt zu kochen! Nicht viel für mich, aber wir müssen noch etwas essen. Komm schon, diese Suppe ist schnell gemacht und wir nicht in der Nähe des Feuers bleiben .500 gr Bohnenschoten2 Stk Karotten groß oder mehr wenn sie klein sind aus dem Garten1 Stk Pastinaken2-3 Stk Petersilienwurzel1 Zwiebel Sellerieblätter Petersilienblätter250 ml TomatensaftPfefferPortionen: -Garzeit: weniger als 60 MinutenWIE MAN DAS REZEPT ZUBEREIBT: Bohnensuppenwasser gekocht in eine Schüssel mit 3-4 l geben.
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Joghurt und Currysauce einfüllen

Die Hähnchenbrust wurde ohne Knochen gekauft, also habe ich sie einfach der Länge nach halbiert, gewaschen und mit Papiertüchern getrocknet, den Knoblauch gereinigt und auf eine feine Reibe gelegt. In eine Schüssel gebe ich alle Zutaten, mischte ich zum Mischen und lege das Fleisch in diese Sauce, dann stelle ich es für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank.
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Amerikanische Brownies

Das Rezept & 34; gestohlen & 34; von einer amerikanischen Seite:) 1/2 Tasse Öl1 Tasse Zucker1 Teelöffel Vanilleessenz (Pulver oder Flüssigkeit) 2 Eier1 / 2 Tasse Mehl1 / 3 Tasse Kakao1 Backpulver1 Makrelenpulver, Haselnüsse, Mandeln (ich hatte diesmal nicht und ich hatte verzichtet) Portionen: -Zubereitungszeit: weniger als 15 Minuten REZEPTMETHODE American Brownies: 1.
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Aromatische Lammkeulen

Auf der festlich gedeckten Tafel darf natürlich auch das Lammsteak nicht fehlen!Lammkeulen hinten 2 Stück, Knoblauch 2 Köpfe, Räucherspeck ca. 50 g, Olivenöl, halbtrockener Weißwein 300-400 ml, Zitrone 2 Stück, jodiertes Salz, frisch gemahlener Pfeffer, provenzalische Kräutermischung (Rosmarin, Estragon, Thymian, Spargel, Majoran, Lavendel), finden Sie bei LIDL;) , Mischung aus Brokkoli, Blumenkohl, Karotten.
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Mini-Obstkuchen

Die bei Zimmertemperatur belassene Butter mit 60 g Zucker, etwas Salz, 1-2 Esslöffel warmem Wasser und Mehl vermischen. Zugedeckten Teig kneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, nach Ablauf der 30 Minuten den Teig herausnehmen und in 8 gleiche Teile teilen. Verteilen Sie jeweils ein Blatt, das in mit Butter gefettete Tortenformen gelegt wird.
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Kirschsirup

Dieses Jahr war mit Kirschen, ein Jahr mit, ein Jahr ohne, mit der Natur, die man nicht legt, sondern wenn man etwas zu tun hat, und wir machen keine Hühnersuppe, sondern nur einen Kirschsirup. Bereit mit der Philosophie, an die Arbeit zu gehen, das heißt: in die Kirsche gehen, die Kirschen Ihrer Wahl pflücken, die Kerne aushöhlen (hier hatten wir eine große Hilfe, deshalb wurden wir immer schlechter).
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Kleinigkeit mit Limoncello

Die Orangen mit ihrem Saft auspressen ... in eine Schüssel der richtigen Größe, wo wir das Dessert zusammenstellen werden. Über dem Orangensaft Imoncello hinzufügen und das Gleichgewicht zwischen Süße und Alkohol überprüfen ... Der Boden der Schüssel ist bedeckt mit eine Schicht Kekse ..Mascarpone, Puderzucker, Bourbonzucker und Milch in eine separate Schüssel geben.
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Gegrillte Polenta mit Käse und Joghurt

Da vor kurzem der Tag der Sehnsucht war, komme ich mit einer zubereiteten Polenta, aus Sehnsucht nach der Mutter :D. Bei dieser Gelegenheit habe ich Tefal-Tortenformen getestet, die kürzlich in der Speisekammer von Bucatarasului gekauft wurden. Ich kann euch sagen, dass ich rundum zufrieden war, ihr könnt auf den Bildern sehen wie schön die Polenta geworden ist und was die Kruste gemacht hat!
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Risotto roz

Bereiten Sie die Rübenchips vor: Eine Rübe ca. 2 mm in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Oregano bestreuen, dann 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben Die zweite Rübe wird auf das Nagetier gelegt. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl 5 Minuten anbraten. Dann die Rüben und 400 ml Hühnerbrühe dazugeben, 10 Minuten kochen lassen, dann alles in einen Mixer geben.
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Ofenkartoffeln mit Gewürzen

Ein schnelles und leckeres RezeptKartoffelnAus den folgenden Zutaten eine Sauce zubereiten, in die Sie die Kartoffeln geben und gut vermischen: KnoblauchpulverPaprikasarepissar Pfeffergetrocknete Algen3 Esslöffel OlivenölPortionen: 4Zubereitungszeit: weniger als 60 MinutenHERSTELLUNGSVORBEREITUNG Ofenkartoffeln: Kartoffeln nacheinander in eine gefettete Pfanne, und stellen Sie sie für ca. 40 Minuten in den Ofen.Wenn Ihnen unser Rezept gefallen hat & 34; Ofenkartoffeln mit Gewürzen & 34; vergessen Sie nicht, es zu überprüfen.
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Hammelfleisch Pastrami in Weißwein

Spalam bine pulpa, o transam, o crestam cu cutitul, punem sare, otet si apa si lasam 2-3 ore la rece. Apoi curatam usturoiul, il spalam si il zdrobim cu aparatul de usturoi.Intr-o cratita punem ulei, pulpa, usturoiul, turnam vinul deasupra, condimentam cu oregano si sare dupa gust. Acoperim cratita cu o folie si o dam la cuptor pentru o ora.
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Tort-Schätzchen

Blatul : Se bat albusurile cu un praf de sare, se adauga zaharul pana obtinem o bezea, apoi galbenusurile si uleiul. Cernem faina si cacaoa si le incorporam in amestecul de oua. Coacem la foc mediu intr-o tava mare de aragaz tapetata cu hartie de copt cca 25 minute.Lasam la racit in tava si decupam cu ajutorul unei forme trei cerculete cu diametrul de 14 cm.
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Frikadellen, einfach

Als Antwort auf Katze in Töpfen 1 kg Hackfleisch (Rind- und Schweinefleisch) 1 Knoblauchzehe4 Bagelscheiben5 Kartoffeln3 Eier und PfefferkörnerGarries: 10Zubereitungszeit: weniger als 90 Minuten VORBEREITUNG DES VERFAHRENS Frikadellen, einfach: Moi Bagel und eine Saftpresse. Legen Sie die geschälten Kartoffeln mit kleinen Löchern auf die Reibe und drücken Sie sie gut aus.
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Kartoffelsalat mit mariniertem Hering, Surimi und Kapern

Ein ad-hoc erstellter Salat mit dem, was ich im Kühlschrank gefunden habe: D Dass Fisch heute Abend gegessen wird ;) Gekochte Kartoffeln haben eine verdächtigere Farbe: D dass sie gekocht wurden, tatsächlich im Schnellkochtopf zu gekocht (Erklären: Während ich hatte um sie zu beaufsichtigen, bin ich mit den Himbeeren gefahren, um ihren neuen Supercomputer von PC Garagen abzuholen :D, dass ich Hauptsponsor und Karteninhaber war :D, also haben sie mehr gekocht, als sie sollten :D, ich habe vergessen, TataZmeu anzurufen mach das Feuer unter dem fraglichen Topf auf :D :))) Aber der Geschmack ist ok, also rede einfach weiter, ich mache mich an die Arbeit ;) du hast noch Zeit, den Salat zuzubereiten;) weiße Kartoffeln 4-5 Stück, Heringsfilets mariniert in Zitrone und Karotten 200 g, gelbe Zwiebel 1 Stück, Surimi-Riegel ca. 100 g, Kapern 1 Glas, Karotte 1 Stück, Weinessig 2-3 Esslöffel, Chivas-Zwiebel und Oreganoblätter zum Dekorieren.
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