Kategorie Die neuesten Rezepte

Omelett mit Gemüse und Schweinefleisch
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Omelett mit Gemüse und Schweinefleisch

Nach dem Prinzip & 34; nichts geht verloren, alles wird verwandelt & 34; wir haben ein Omelett zubereitet mit ... was von einem leckeren Abendessen übrig war, nämlich von der Schweinekeule bis zum Ofen mit sautiertem Gemüse.Das Omelette hat uns sehr gut gefallen!100 g gebackenes Schweinefleisch3 Esslöffel sautiertes Gemüse2 Eier Oliven und Paprika Paprika Kirsche Portionen: 2 Zubereitungszeit: weniger als 15 Minuten REZEPTVORBEREITUNG Omelett mit Gemüse und Schweinefleisch: Gebratenes Gemüse und Schweinefleisch hatte ich vom Abendessen übrig.

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Indischer Hühnerkuchen

Ich habe mit Kartoffeln angefangen. Ich habe sie geputzt, gewaschen, in große Stücke geschnitten und ca. 15 Minuten gekocht.In der Zwischenzeit habe ich das Gemüse gewaschen und die Zwiebel und die grobe Paprika gehackt.Ich habe einen Esslöffel Öl erhitzt und die großen Stücke gebräunt, die beide darauf gelegt sind Seiten. Ich habe sie in einem Teller herausgenommen und in dieselbe Pfanne das restliche Öl gegeben und die Zwiebel, die Paprika, den geriebenen Ingwer und den zerdrückten Knoblauch leicht gehärtet.
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Corcoduse Juwel

Corcodus waschen und entkernen. Eine Schicht Corcodus, eine Schicht Zucker, eine weitere Schicht Corcodus-Zucker auflegen, bis sie fertig sind. Abdecken und über Nacht ruhen lassen. am Topf kleben. Zum Schluss den Vanillezucker hinzufügen. Test mit a Glas kaltes Wasser.
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Gebackenes Omelett mit Kartoffeln

Wir schneiden und waschen die Kartoffeln, dann schneiden wir sie in Würfel, geben eine heiße Keramikpfanne mit etwas Öl hinein und braten die Kartoffeln von beiden Seiten an. Zum Schluss streuen wir etwas Salz und nehmen sie heraus auf eine Papierserviette geben, um das überschüssige Öl aufzunehmen.In eine Schüssel Eier, Frischkäse, Sauerrahm, Käse, aber auf eine kleine Reibe geben, Salz und Pfeffer abschmecken und mischen.
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Simonas Kuchen

Mischen Sie die Zutaten für die Arbeitsplatte, indem Sie eine braune Kruste, die in 2 geteilt wird, kneten und zuerst einen Laib in einem rechteckigen Blech mit hohen Rändern mit Butter gefettet und mit Mehl bestreichen und dann die Kokosnuss hinzufügen.
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Grüner Bohnensalat

Die Bohnen werden gewaschen, gekocht, abgetropft und abgekühlt, fein gehackt, Zwiebel fein gehackt, Mayonnaise, Salz und Zitronensaft abschmecken.Und serviert ... es ist köstlich. Wenn Ihnen unser Rezept gefallen hat & 34; Grüner Bohnensalat & 34; vergessen Sie nicht, es zu überprüfen.
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Streusel mit Äpfeln

Zuerst bereiten wir den krümeligen Teig vor: Wir geben die kalte Butterwürfel in eine Schüssel mit Zucker und Mehl und kneten mit den Händen, bis wir einige Krümel haben, dann kühlen wir ab, bis wir die Äpfel vorbereiten.Wir putzen die Äpfel und wir in Würfel schneiden, die 25 gr Butter und wenn sie geschmolzen ist, geben wir die Äpfel, die 2 Esslöffel Zucker, die abgeriebene Schale und den Saft von 1/2 Limette und Zimt nach Geschmack.
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Blumenkohlbrot

Blumenkohl entfaltet die Sträuße nicht zu klein. gut waschen. Etwas kochendes Wasser mit einer Prise Salz in einen Topf geben. Wenn es zu kochen beginnt, den Blumenkohl hinzufügen und etwa 20 Minuten kochen lassen. Nach dem Kochen das Wasser abgießen, 10 Minuten abkühlen lassen. Die Eier mit etwas Pfeffer, Vegeta und den 3 EL Milch verquirlen.
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Mit Scheiße, Nüssen und Rosinen gemäht

Wenn wir frische Hefe verwenden, machen wir Mayonnaise (Hefe + 1 lgta Zucker + 1 lgta Mehl, über die ich warme Milch gieße und 15 Minuten ruhen lasse) Ich habe Trockenhefe verwendet, die ich mit Mehl vermischt habe, 15 Minuten stehen lassen und die restlichen Zutaten hinzugefügt haben außer Butter Einen Teig formen (etwas klebrig) und erst zum Schluss Margarine / Butter dazugeben und kneten.
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Gebackene Schweinebrust

4 Scheiben Schweinebrust1 Esslöffel Olivenöl Gewürze für Schweinefleisch (optional) Salz, PfefferPortionen: -Garzeit: weniger als 60 Minuten REZEPTVORBEREITUNG Schweinebrust im Ofen: In einer Schüssel Olivenöl und Gewürze mischen (ich gebe einen Löffel Gewürz für Schweinefleisch, Pfeffer, etwas Meersalz und 1 Esslöffel Olivenöl).
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Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Basilikum

250g rohe Nudeln100g getrocknete Tomaten (4-5 Stück) 2-3 Esslöffel Tomaten oder Olivenöl1 Esslöffel Pestosauce1 Knoblauchzehe100ml Weißweinparmesan, PfefferPortionen: 2Zubereitungszeit: weniger als 30 Minuten REZEPTVORBEREITUNG Spaghetti mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum: Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
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Puffs prüfen

REZEPT VON ZEBRA CHECK LEOFLOWERS MIT KLEINEN VERÄNDERUNGEN4 Eier + 2 Eiweiß oder 5 Eier9 Löffel Zucker11 Löffel Mehl1 / 2 Päckchen Backpulver1 Spitze Salz1 Päckchen Vanillezucker2 Teelöffel Kakaocremeessenz: 60 gr. Margarine1 EL Milch1 EL Zucker1 EL Kakao Glasur: 100 ml Schlagsahne1 EL Kakao Portionen: -Zubereitungszeit: weniger als 90 Minuten REZEPTVORBEREITUNG Flaumiger Kuchen: Schlagen Sie das Eiweiß auf, fügen Sie etwas Zucker hinzu, dann schlagen Sie das Eigelb mit etwas Salz .
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Quadrate mit Orangen

Die trockenen Zutaten: Mehl, Zucker und Salz in die Küchenmaschine geben und gut vermischen. Fügen Sie die gewürfelte Butter hinzu, und nachdem sie sich gut in das Mehl eingearbeitet hat, fügen Sie die ganzen Eier hinzu und setzen Sie das Rühren mit sehr hoher Geschwindigkeit fort, was zu einem homogenen Schaum führt. An diesem Punkt fügen Sie den Extrakt und die Orangenschale hinzu, mischen Sie weiter; Die Zusammensetzung wird in ein mit Butter gefettetes und mit Mehl ausgekleidetes Tablett gegeben.
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Champignonsauce mit Hähnchenbrust

Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten Zwiebel und Paprika werden gereinigt und fein gehackt. Etwas Öl in einen Topf geben und dann Zwiebel und Paprika auf Qualität setzen. Nachdem sie gut ausgehärtet sind, die Hähnchenbrust, gebratener Fisch und Tomatenmark. Die Champignons putzen, je nach Präfektur hacken und zusammen mit einer halben Tasse heißem Wasser über das Fleisch geben. Aufkochen lassen, dann den gehackten Knoblauch und die Gewürze nach Geschmack hinzufügen unser Rezept & 34; Hähnchenbrust-Pilz-Sauce & 34; vergessen Sie nicht, es zu überprüfen.
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Griechischer Hasenhut

Se portioneaza carnea, se spala, se adauga sare si boia de ardei dulce, dupa care se inabuse in ulei cu putina supa.Se curata ceapa si usturoiul, se spala, se taie bastonase, dupa care se adauga in vasul cu carne, impreuna cu rosiile decojite si taiate in felii si supa de legume ramasa. Se acopera vasul cu un capac si se lasa ingredientele sa se inabuse in continuare, la foc mediu, in jur de 30 de minute sau pana cand carnea este patrunsa, adaugandu-se apa daca sosul scade.
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Tomatensuppe mit Knödeln

Das halbierte Gemüse wird in Salzwasser / schonend gekocht, nach dem Garen aus der Suppe genommen und in einen Mixer gegeben. Getrennt die Tomaten passieren und alles in die Suppe geben, 2-3 Minuten kochen lassen und die Knödel aus zwei Eiern, 7 Esslöffeln Grieß, einer Prise Salz und einem Tropfen Öl zubereiten. Alles gut mischen, dann die Zusammensetzung mit einem Löffel durch kochendes Wasser nehmen und die Knödel in der Suppe kochen.
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Sos tzaziki

Portionen: -Garzeit: weniger als 15 Minuten REZEPTMETHODE Rezept Tzatziki-Sauce: Die Gurke schälen und auf eine kleine Reibe geben, den Knoblauch wie für den Saft passieren, auf die Gurkenpaste geben, Salz und Pfeffer hinzufügen und die fetten Joghurt, gut mischen und etwas fein gehackten Dill hinzufügen.
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Hühnersuppe mit hausgemachten Nudeln

Portionieren Sie das Huhn und wählen Sie die vier Keulen, Flügel, Brust und Rücken für die Suppe aus. Waschen Sie diese Fleischstücke gut (achten Sie auf den unteren Teil der Oberschenkel, dessen dicke Haut sich schnell reinigt, wenn Sie sie 10-15 Sekunden in heißes Wasser tauchen). Die Fleischstücke in reichlich Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, bis der Schaum an die Oberfläche steigt.
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Kokosnusskuchen

Für die Oberseite: Eiweiß mit dem Mixer schlagen, Zucker dazugeben und weitere 2-3 Minuten verrühren. Dann nacheinander hinzufügen und weitermischen: das Eigelb, das Öl und die Milch. Zum Schluss mit einem Spatel das Mehl mit Kokosnuss und Backpulver einarbeiten. In das mit Backpapier ausgelegte Blech gießen (Blech: 22/30 cm) und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen.
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