Kategorie Die neuesten Rezepte

Überprüfen Sie mit Orangen und Nüssen
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Überprüfen Sie mit Orangen und Nüssen

Wir reiben die Butter und das Eigelb mit dem Zucker ein. Eiweiß separat schlagen, laut sagen, über das Eigelb nach und nach das Eiweiß dazugeben, mit einem Holzlöffel verrühren, dann die fein geschälte Zasa einer Orange und den Saft einer Orange, Honig und einen Löffel Mehl dazugeben und vermischen alle. Dann den Joghurt, das restliche Mehl, das Backpulver, die gehackten Walnüsse, die Kokosnuss dazugeben und leicht vermischen.

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Wüste cremsnit

Ich habe das Mehl mit dem Zucker und 250 ml kalter Milch vermischt, den Rest habe ich aufgekocht. Wenn es kurz vor dem Kochen ist, das Mehl mit der Milch hinzufügen und vorsichtig mischen, damit sich keine Klumpen bilden. Wir lassen es ein paar Minuten auf dem Feuer, bis es ein guter Pudding wird. Abkühlen lassen und die Pfanne mit Folie abdecken, damit sie nicht verkrustet.
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Crème Brûlée

heute hätte ich eine angebrannte Zuckercreme gegessen, also erfüllte ich mir meinen Wunsch und dachte nicht mehr nach und fing an zu arbeiten5 Eier1 Liter Milch250 g Zucker6 Esslöffel Zucker für Vanille-Karamell-Hülle aus einer OrangePortionen: Minuten REZEPTVORBEREITUNG Gebrannte Zuckercreme: Karamellisieren Sie den Zucker und verteilen Sie ihn sehr gut auf der Form, in der wir die Creme herstellen.
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Bohneneintopf im Crock-Pot Slow Cooker

Ich mag Bohnen sehr, deshalb war das erste Slowcooker-Gericht ein Bohneneintopf Dafino kleiner Zweig aus getrocknetem Thymian Portionen: 6 Zubereitungszeit: über 120 Minuten REZEPTVORBEREITUNG Bohneneintopf im Slowcooker Crock-Pot: Ich lege die Bohnen in kaltes Wasser eingeweicht aus abends bis morgens.
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Schokoladen-Muffin-Dessert zum Tee

Eiweiß vom Eigelb trennen Die Milchschokolade wird zerkleinert / in kleine Stücke geschnitten und ist damit für die Einarbeitung in Muffins vorbereitet Die Muffinformen in das Spezialblech geben Die Butter mit dem Zucker und dem Löffel Kakao mischen. Das Eigelb nacheinander zugeben, das Eiweiß schlagen / mit der Vanille gut vermischen und nach und nach mit dem Eigelb in die Komposition einarbeiten.
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Gurkensalat

Wunderbare Kombination: Gurken mit Joghurt und Knoblauch!2 große frische Gurken oder 5 kleine1 kleiner Joghurt à 125 g2 Knoblauchzehen1 / 2 Link Nieselregen, gemahlener Pfeffer Portionen: -Garzeit: weniger als 15 Minuten REZEPTVORBEREITUNG Gurkensalat: Gurken sind sauber, in Runden schneiden und in eine Schüssel geben.
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Dessertkuchen mit Walnüssen und Marmelade (Autoexil-Kuchen)

Mit Eiweiß und Walnüssen belegen: Eiweiß mit einer Prise Salz gut verrühren, dann den Zucker hinzufügen und weiter mixen, bis ein festes Baiser entsteht. Mehl, Kakao sieben und Walnüsse hinzufügen, dann langsam von unten nach oben bewegen und trockene Zutaten einarbeiten. Wir belegen das Blech mit Backpapier (Blechgröße 34/22 cm), verteilen die Zusammensetzung auf dem Blech und stellen das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C, es ist fertig, wenn es den Zahnstochertest besteht (ich sprach es a etwas, aber es richtet sich vom Messer auf).
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Plötzlichkeit

1 Schwarzbrot400 g Mozzarella100 g Kalamata-Oliven4 mittelgroße Tomaten300 g ganze Champignons im Glas2 Knoblauchzehen, Pfeffer, getrocknetes BasilikumPortionen: 4Zubereitungszeit: weniger als 30 Minuten REZEPTVORBEREITUNG Bruschetta: Ich schneide das Brot in Scheiben, ich nehme die Oliven heraus, ich schneide Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben, Champignons und Knoblauch halbieren.
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Suppe mit Forellenfilets

Ich hatte vom Vortag eine schöne gebackene Forelle auf Lager und auch ein passendes Rezept: Ich habe die Forelle entbeint und das Fleisch einer leckeren Suppe verwendet. Ich habe Fenchel im Garten und war gespannt wie die Fischsuppe schmeckt.
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Dessert Salami Kekse

Portionen: 20 Zubereitungszeit: weniger als 60 Minuten REZEPTVORBEREITUNG Dessert-Keks-Salami: Die Kekse zerdrücken und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten werden gekocht, bis die Margarine schmilzt. Am Ende wird die Rumessenz hinzugefügt. Diese Zusammensetzung wird, während sie noch heiß ist, über die zerkleinerten Kekse gegossen.
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Kekse mit Orange

Die Butter mit dem Zucker mischen, gerade genug, um eine schaumige Konsistenz zu erhalten. Dann die abgeriebene Schale und den Orangensaft, Ingwer und Zimt hinzufügen. Homogenisieren und das Backpulver mit einem Esslöffel Milch auslöschen und nach und nach das zuvor gesiebte Mehl einarbeiten. Den Teig kneten, bis er nicht mehr klebt, in Frischhaltefolie einwickeln und etwa eine Stunde kalt stellen.
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Siebenbürgisches Tochitura

In Bistrita machen wir Tochitura, aber meistens auf andere Weise als die, die ich hier vorstelle. Meine Mutter brät das in Schmalz geräucherte Fleisch und die Wurst und fügt zum Schluss viel Hammelfleisch hinzu. .Mein Mann und mein Kind bevorzugen die Tochitura, die Ich mache, weil sie ein wenig Soße mögen und keinen Schafskäse mögen.
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Ostern gefüllt mit Schokolade

Für den Boden habe ich einen Teil des Teigs verwendet, den ich für den moldawischen Kuchen gemacht habe. Füllung: Das Eigelb wird mit dem Zucker vermischt, bis es wie eine Creme wird. Kakao, Milch und Stärke hinzufügen. Nachdem alles homogenisiert ist, stellen Sie den Topf auf schwache Hitze (oder in ein Meerbad) und rühren Sie kontinuierlich, bis er anfängt, einzudicken.
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Honigmuffin

Den Backofen auf 200° drehen Die trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Backpulver, Salz) in einer Schüssel vermischen, Milch, Ei, geschmolzene Butter und dann Honig dazugeben. Gut mischen und den Teig in ein Muffinblech oder in Spezialpapier legen und 15 Minuten backen.
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Sommereier

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zucchini dazugeben, 5 Minuten unter häufigem Rühren braten, bis sie weich werden, dann die gewürfelten Tomaten und den zerdrückten Knoblauch dazugeben. Lassen Sie es noch ein paar Minuten auf dem Feuer, machen Sie zwei Vertiefungen, in denen Sie Eier hinzufügen, und lassen Sie es 5 Minuten mit einem geschlossenen Deckel.
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Reis mit Gemüse und Leber

Wir waschen und reinigen die Leber von den Häuten, dann bringen wir sie zum Kochen, wir schneiden die Zwiebel fein, wir legen die Karotte und die Pastinake auf die Reibe, wir leben die Paprika in kleinen Würfeln und wir legen sie alle in eine hitzebeständige Schüssel, in die wir genug Öl geben, um den Boden zu bedecken, wir geben auch den Reis darüber.Nachdem die Leber gekocht ist, nehmen wir sie aus dem Wasser, in dem sie gekocht hat, und wir werden sie auch über den Reis geben.
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Wintersalat

Portionen: -Garzeit: weniger als 60 Minuten REZEPTVORBEREITUNG Wintersalat: Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, putzen und in Würfel schneiden Karotten schälen und kochen, dann in Würfel schneiden Gurken und Donut in Würfel schneiden. Gemüse in eine Schüssel geben und sorgfältig mischen, würzen.
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Gefüllte Paprika Suppe

Das Gemüse wird gereinigt, gewaschen und gewürfelt, in etwas Öl und Wasser in einer hohen Schüssel von ca. 4000 ml, bis sie glasig werden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze aufkochen lassen.In der Zwischenzeit bereiten wir die Paprika vor. Zwiebel und Karotte schälen, dann fein reiben.
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Pilzessen mit Kartoffeln

Es ist so ein gutes und konsistentes Essen. Ich habe mir diese Kombination gut überlegt, weil ich dachte, damit nicht zu scheitern, meiner Familie nicht zu missfallen, aber es war nach jedermanns Geschmack.2 kleine Gläser mit gehackten Champignons5 passende Kartoffeln1 Zwiebeln2 Frühlingszwiebeln2 Karotten300 gr geschälte Tomaten in Tomatensaft, süß Pfeffer Pfefferkörner3 EL Öl1 EL Tomatenmark grüne Petersilie Portionen: 4 Zubereitungszeit: weniger als 90 Minuten REZEPTVORBEREITUNG Pilzfutter mit Kartoffeln: Die Champignons gut waschen und abtropfen lassen.
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