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Mexi-Mais-Relish

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4

Ähren Maiskolben, Mais entfernt

1

EL Old El Paso™ Taco-Gewürzmischung

1/4

Tasse gewürfelter grüner Pfeffer

3

EL Apfelessig

1

Avocado in Scheiben (optional)

10

kleine Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten (optional)

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  • 1

    Maiskolben entfernen. Geben Sie die Kerne in kochendes Wasser und fügen Sie Old El Paso™ Taco Seasoning hinzu.

  • 2

    Etwa 5-6 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Mais in eine mittelgroße Schüssel geben.

  • 3

    In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Öl und Essig verrühren. In Mais gießen.

  • 4

    Paprika und Zwiebel zugeben und schwenken. Koriander hinzufügen.

  • 5

    Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Über Nacht ist es am besten, alle Aromen in Schwung zu bringen.

  • 6

    Mit Kirschtomaten und Avocadoscheiben servieren.

Für dieses Rezept sind keine Nährwertangaben vorhanden

Mehr über dieses Rezept

  • Sommer und Maiskolben gehen Hand in Hand.

    Ich kann mir keinen einzigen Gartengrill aus meiner Kindheit vorstellen, der keinen Mais hatte. Und ich erinnere mich sehr gut, da ich derjenige war, der mit der großen Tüte Mais und einer Papiertüte zum Entrümpeln ausgesandt wurde. Mais zu schälen ist eine ziemliche Qual, aber Sie müssen zugeben, dass es die Mühe absolut wert ist.

    Zuckermais ist so vielseitig, von einfach nur altem Maiskolben, Zuckermaiseis (was seltsam klingt, aber fantastisch ist!), Maispudding, Sahnemais, Maissuppe bis hin zu diesem Mexi-Corn Relish, das ich zu fast jedem gemacht habe gegrilltes Fleisch. Es ist eine schöne, würzige und lebendige Seite, die jeden Party-Food-Tisch aufhellt.

    Einer der besten Tricks, die mir jemals zum Schneiden von Mais beigebracht wurden, war, es über einer Bundt-Pfanne zu machen. Es funktioniert wirklich gut. Sicher, Sie werden immer noch hin und wieder einen fliegenden Streumaiskorn bekommen, aber insgesamt hilft er, den Mais an einem Ort zu halten und hat einen tollen Halter für den Maiskolben.

    Eines der Dinge, die dieses Maisrezept anders machen, ist, dass ich den Mais in Old El Paso Taco Seasoning koche, damit der Geschmack (ähnlich wie bei einem Krabbenkochen) in den Mais eindringt.

    Optional, aber wenn Sie ein wenig Schärfe mögen, hacken Sie einfach etwas Jalapeno und fügen Sie es hinzu ... Ich bin eine Art Weichei, also habe ich den Geschmack für meine mit den roten und grünen Paprikaschoten schön und einfach gehalten.

    Weitere Rezepte, die Sie genießen können

    Mais-Relish
    Schwarzbohnen-Relish
    Karotten-Sellerie-Relish
    Jalapeño Cranberry Relish
    Relish und Schinken Deviled Eggs

    Peabody liebt Eishockey (sie spielt!) und alles rund ums Backen! Schauen Sie sich ihre großartigen Sachen auf ihrer Blog-Site Culinary Concoctions by Peabody und ihrem Esslöffel-Profil an. Halten Sie Ausschau, was sie mit Partyessen anstellen kann!


Mexikanischer Straßenmaissalat

Dieser Beitrag kann Affiliate-Links enthalten. Bitte lesen Sie meine Offenlegungsrichtlinie.

Dies Mexikanischer Straßenmaissalat, auch bekannt als Esquites, ist rauchig, würzig, spritzig und unglaublich lecker. Wenn Sie den mexikanischen Maiskolben lieben, werden Sie diese Version lieben.


Mexikanischer Maissalat

Suchen Sie nach Möglichkeiten, diesen süßen Sommermais zu verbrauchen? Suchen Sie nicht weiter! Dieser einfache Salat trifft genau die richtigen Noten: cremig, würzig, salzig und zitronig, genau wie das beliebte mexikanische Streetfood-Gericht Elote (gegrillter Zuckermais mit Mayo, Cotija-Käse und Gewürzen), von dem er inspiriert ist.

Was ist der Unterschied zwischen Feta- und Cotija-Käse?

Cotija-Käse ist ein sehr trockener, salziger Kuhmilchkäse, der in Mexiko hergestellt wird. Feta ist ein gepökelter Schafskäse, der in Griechenland hergestellt wird. Cotija macht in diesem Salat offensichtlich mehr Sinn, aber auch Feta funktioniert gut. Da Feta salziger und salziger ist als Cotija, sollten Sie sparsam Salz und Limettensaft hinzufügen und unterwegs abschmecken, um sicherzustellen, dass Ihre Aromen ausgewogen sind.

Kann ich statt frischem Mais gefrorenen oder Dosenmais verwenden?

Total! Wir würden empfehlen, eingefrorene Dosen zu verwenden, aber beides reicht aus. Stellen Sie nur sicher, dass Sie richtig spülen und abtropfen lassen, wenn Sie Konserven verwenden!

Ich hasse Koriander. Was kann ich stattdessen verwenden?

Wir haben festgestellt, dass Basilikum + Mais eine außergewöhnliche Kombination ergeben, aber Petersilie, Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch wären stattdessen alle köstlich.

Was ist ein guter Ersatz für Mayo in diesem Rezept?

Vollfetter Joghurt oder eine Kombination aus Joghurt und Sauerrahm wäre in diesem Rezept köstlich. Wenn Sie nach einer milchfreien Route suchen, probieren Sie stattdessen Vegannaise.

Dieser Salat passt hervorragend zu fast allem, von Instant Pot Carnitas bis hin zu vegetarischen Kebabs. Was auch immer Sie dazu servieren, stellen Sie sicher, dass Sie ein paar zusätzliche Limettenspalten und Cotija für diejenigen wie uns haben, die immer mehr wollen.

Suchen Sie nach weiteren Möglichkeiten, Sommermais zu verwenden? Dieser weiße Cheddar-Gebackener Mais ist unglaublich lecker.

Das gemacht? Lass uns im Kommentarbereich unten wissen, wie es gelaufen ist!

Anmerkung der Redaktion: Diese Einführung zu diesem Rezept wurde am 29.03.21 aktualisiert, um weitere Informationen über das Gericht aufzunehmen.


Das Dressing ist ein cremiges Dressing auf Mayonnaise-Basis mit einem schönen Hauch von Limettensaft und einem herzhaften Geschmacksschub durch Parmesan (dies ist die geheime Zutat, die diesem Gericht den Wow-Faktor verleiht!!).

Sie werden feststellen, dass viele Versionen viel mehr Mayonnaise verwenden als ich. Ich bevorzuge es, eine Mischung aus Mayonnaise und Sauerrahm zu verwenden, um es etwas aufzuhellen und trotzdem eine gute Menge cremiges Dressing zu haben. Auf diese Weise bekommen wir das Beste aus beiden Welten – viel Dressing, aber nicht übermäßig reich! Ich verwende dies für die meisten meiner Dressings auf Mayo-Basis, wie Krautsalat, Makkaroni-Salat, Brokkoli-Salat.


Rezeptzusammenfassung

  • 2 Teelöffel Butter
  • ½ Tasse frische Maiskörner (etwa 1 Ähre)
  • ⅛ Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
  • 1 Esslöffel 2% fettreduzierte Milch
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 2 Unzen 1/3 fettarmer Frischkäse, erweicht (ca. 1/4 Tasse)
  • 3 Esslöffel gewürfelte rote Paprika
  • 1 Esslöffel gewürfelte rote Zwiebel
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 4 (3-Unzen) Scheiben Schweinefilet
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Wasser
  • 2 Esslöffel Schnellmischmehl (wie Wondra)
  • ⅔ Tasse Panko (japanische Semmelbrösel)
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 4 grüne Salatblätter
  • 4 Weißweizen-Hamburgerbrötchen

Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie Mais und gemahlene rote Paprika hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie knusprig sind. Fügen Sie Milch, Essig und Frischkäse hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis der Frischkäse schmilzt, und rühren Sie ständig um. Pfanne vom Herd nehmen. Paprika, Zwiebel und Petersilie unterrühren. Bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Legen Sie Schweinefleischscheiben mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne zwischen 2 Blätter Frischhaltefolie auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll. Plastikfolie entsorgen. Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ei und 1 Teelöffel Wasser in eine flache Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mehl und Panko in separate Schalen geben. Schweinefleisch in Mehl ausbaggern. Dip in Ei-Mischung Dredge in Panko. Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Öl in die Pfanne geben. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu, kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt und fertig ist.

1 Salatblatt auf die untere Hälfte jeder Brötchenoberseite mit 1 Schweinefleischscheibe legen. Jeweils etwa 3 Esslöffel Maisrelish auf jeder Oberseite mit der oberen Brötchenhälfte verteilen.


Mexican Street Corn Auflauf

Wenn Sie auf der Suche nach der perfekten Beilage für Ihr nächstes Potluck oder das Servieren bei Ihrem nächsten Grillabend im Garten sind, sind Sie bei diesem mexikanischen Street Corn Casserole genau richtig.

Wenn Sie noch nie mexikanischen Straßenmais probiert haben, ist er in Mexiko ein beliebtes Streetfood, bei dem der gesamte Maiskolben am Stiel serviert und mit Mayonnaise, Sauerrahm, Gewürzen und Cotija-Käse oder Queso-Fresko überzogen wird.

Lassen Sie mich Ihnen sagen, es ist köstlich! Tatsächlich ist dieses Rezept für gegrillten mexikanischen Straßenmais eines der beliebtesten Rezepte auf meinem Blog, und das aus gutem Grund.

Diese gebackene Version eignet sich jedoch hervorragend zum Servieren einer Menschenmenge oder zum Mitnehmen zu einer Dinnerparty oder einem Potluck. Es ist einfach und leicht zuzubereiten, voller Geschmack und immer ein Hit.

Tatsächlich lieben meine Kinder mexikanischen Straßenmais so sehr (in jeder Form), ich glaube nicht, dass ich in der Lage sein würde, den einfachen alten Mais mehr zu essen!

Dieses Rezept verwendet aufgetauten, gefrorenen Mais für Einfachheit und Bequemlichkeit. Obwohl ich es noch nie probiert habe, bin ich sicher abgetropft, Dosenmais würde auch funktionieren.

Wenn Sie den Geschmack wirklich verbessern möchten, grillen Sie für dieses Rezept frischen Mais. Es ist ein bisschen zusätzliche Arbeit, verleiht diesem Gericht jedoch eine ganz neue Geschmacksebene.

Aber mit all den südwestlichen Gewürzen, frischem Koriander und einem Spritzer Limettensaft hat dieser Maisauflauf viel Geschmack, so wie er ist.

Für eine würzigere Version können Sie jederzeit mehr Cayennepfeffer oder sogar einen gewürfelten Jalapeno hinzufügen.

Wenn Sie Queso Fresco oder Cotija-Käse nicht finden können, ist Feta ein guter Ersatz. Ich verwende es oft in diesem Rezept, nur weil ich es eher zur Hand habe.

Sogar mein Jüngster, der behauptet, keinen Mais zu mögen, verschlingt diesen Straßenmais. Sie wissen, dass es ein Gewinner ist, wenn selbst die wählerischen Esser es lieben!

Denken Sie daran, dieses Rezept für mexikanischen Street Corn Auflauf zu Ihrem Favoriten zu speichern Pinterest Bord für später.

Tipps zur Auswahl und Lagerung von frischem Mais

Überprüfen Sie die Schale: Es sollte hellgrün, ein wenig feucht und fest um den Kolben gewickelt sein. Kleine braune Löcher in der Schale bedeuten Insekten und sollten vermieden werden.

Überprüfen Sie auch die Unterseite des Maises, wo die Ähre vom Stiel abgebrochen wurde. Wenn dieser Bereich braun ist, ist der Mais wahrscheinlich nicht die frischeste Wahl. Wenn Sie es verhindern können, schälen Sie die Schale nicht ab. Dies trocknet den Mais aus und verkürzt seine Haltbarkeit.

Überprüfen Sie die Quaste: Die Maisseide, die oben aus dem Kolben herausragt, ist die Quaste. Bei der Auswahl von Mais sollte die Quaste hellbraun oder gold sein und sich leicht klebrig anfühlen.

Die Quaste sollte süß und ohne Anzeichen von Verwesung riechen. Vermeide Mais, der eine trockene, schwarze oder matschige Quaste hat.

Speicherung: Sie können Ihren Mais auf der Theke lassen, wenn Sie ihn an diesem Tag verwenden. Ansonsten den Mais im Crisper mit den Schalen fest in eine Plastiktüte gewickelt kühlen.


Mexikanischer Mais-Dip

Mexikanischer Straßenmais. Hast du es versucht? Ich war selbst immer skeptisch – ich meine, Mayonnaise auf Mais? Aber Junge, lag ich falsch. Ich habe es vor kurzem auf meinem örtlichen Bauernmarkt probiert und war im Himmel. Es hat mir so gut gefallen, dass ich glaube, ich habe ungefähr 3 davon gegessen und den Rest der Verkäufer dort im Stich gelassen!

Aber als ich sie alle drei verschlang, war mein Gesicht ein Durcheinander und überall in meinen Zähnen klebten Tonnen von Maiskörnern. Es war so schlimm, ich dachte mir sogar, dass ich nie wieder mexikanischen Straßenmais essen würde. Aber ich konnte diesen Gedanken einfach nicht ertragen, also haben wir ihn hier in einer epischen Dip-Form. Und ja, hier sollten keine Maiskörner hängen bleiben.

Das Beste daran ist, dass dies nur wenige Minuten dauert. Und die Beläge hier sind einfach nicht von dieser Welt – Mayo, Limettensaft, Chilipulver und Cotija (oder Feta) Käse. Es ist unglaublich cremig mit einem Hauch von Würze und ein bisschen Würze. Und wie ich immer sage – lass einfach die Chips weg und schnapp dir einen Löffel hier. Du wirst die Chips nicht brauchen überhaupt.


Ksrogers

Wenn es kein Relish oder Salsa ist, ist es einfach Dosenmais mit den anderen genannten Zutaten. Ja, es muss PC sein, da es keine zugesetzte Säure wie in einem Relish enthält. Das Ball Blue Book mag ein einfaches Rezept haben, aber da Sie es in einem Druckdosierer machen, müssen Sie nur alle Gläser mit der Mischung füllen, ausreichend Wasser hinzufügen, um den Inhalt zu bedecken, und PC.

Psittacin

Nein, Ken. Kein ähnliches Rezept in einem meiner Bücher oder in den Büchern meiner Nachbarn. Ich hätte nicht in einem Forum gesucht, wenn ich selbst eines finden könnte:

) Ich bin einfach zu beschäftigt für so etwas. Ich habe auch vorher gründlich im Forum recherchiert. Ich weiß nicht mehr, woher ich das damals verwendete Rezept habe, sonst hätte ich es nochmal nachgeschlagen. Wenn ich nächste Woche in die Stadt komme, könnte ich in die Bibliothek gehen, um zu sehen, ob sie ein komplettes Buch von Balls haben oder ob ich es mir ausleihen könnte, um die Rezepte in diesem Buch zu überprüfen. Aber ich vermute, dass der Mais dann nicht mehr von höchster Qualität sein wird.

Sehen Sie, ich werde älter und ich habe keine Lust, Proportionen zu erraten, wenn es nicht sein muss. Es gibt andere Foren, in die ich heute Abend einchecken werde, während ich mich hier niederlasse und mich nach dem Einmachen von 24 Punkten ausruhe. heute eingelegte Rüben mit Zwiebeln. Ich hoffe, dass ich mich in den nächsten Tagen um all den Mais kümmern kann, der auf mich wartet. Ich habe es mir angewöhnt, zuerst zu GW zu kommen, da viele Leute finden, was sie brauchen, und ich habe hier viel von anderen gelernt.

Linda_Lou

Könnte es Succotash sein?
Wenn nicht, ist es möglich, das Rezept für gemischtes Gemüse zu verwenden und dieses zu verwenden. Sorry, wenn ich das genaue Rezept nicht finden kann. Ich habe hier in all meinen Konservenbüchern nachgesehen, einschließlich des Ball Blue-Buches von 1999 bis heute.
Fiesta Corn Relish von Small Batch Preserving enthält alle Zutaten, aber Essig und ein wenig Kreuzkümmel usw. Es ist ein BWB-Eintopfrezept. Es hat die grünen Zwiebeln usw. ansonsten, genau wie Sie es beschrieben haben.
Es ist in einer PDF-Datei online, und ich kann das Rezept nicht kopieren und einfügen.
Wenn Sie denken, dass Sie dies verwenden können, können Sie den Essig weglassen und 75 Minuten lang Pints ​​verarbeiten. und Liter für 90 min. bei 10 lb. Druck und verwenden Sie Wasser, um die Gläser anstelle des Essigs zu füllen. Lassen Sie dafür 1 Zoll Freiraum.
Ich hoffe das hilft !

Hier ist ein Link, der nützlich sein könnte: Fiesta Corn Relish.

Psittacin

Danke Linda Lou! Ich denke, ich kann dieses Rezept leicht anpassen.. gibt mir einen guten Ausgangspunkt für zumindest eine erste Charge :) Hat alle Zutaten. Ich konnte es sogar in Word kopieren / einfügen - aus der PDF-Datei! Musste es nur in EmailStripper einfügen, um es zuerst ein wenig zu bereinigen.

Psittacin

opps! Habe auch eine Frage zur Anpassung dieses Rezepts.

Betreff:
"Sie können den Essig weglassen und 75 Minuten lang Pints ​​und 90 Minuten lang Quarts bei 10 Pfund Druck verarbeiten und Wasser anstelle des Essigs verwenden, um die Gläser zu füllen."

Normaler Vollkornmais wird 55 min lang verarbeitet. bei 15 psi für Pints ​​(in meiner Höhe mit Gewichten). Paprikakonserven für 35 Minuten (aber keine Informationen zu Zwiebeln). Erfordert das Zusammenfügen von allem zusätzliche Zeit / oder sind ihre Informationen möglicherweise veraltet?

Leserin

Linda Lou empfiehlt die Mixed-Gemüse-Zeit. Es mag zu konservativ sein, aber Sie haben den Komfort zu wissen, dass die Mischung in Dosen absolut sicher ist.

Das Mischgemüse-Rezept lässt Ihnen viel Spielraum für Gemüsekombinationen.

Hier ist ein Link, der nützlich sein könnte: Gemischtes Gemüse

Psittacin

Danke für die Info, Karo. Macht Sinn und ich mag es, einen kleinen Sicherheitsabstand zu haben.

Linda_Lou

Ja, deshalb. Es muss als gemischtes Gemüse verarbeitet werden. Die Verarbeitung von Lebensmitteln für die Zeit mit der längsten Zeit wird für die Verwendung in so etwas nicht mehr empfohlen. Wir raten den Leuten jetzt, stattdessen die gemischte Gemüsezeit zu verwenden.
Ich bin so froh, dass ich eine Lösung für deine Frage gefunden habe, Crystal! Außerdem freut es mich zu sehen, dass Sie sich an Ihre Höhe anpassen.

Ich verarbeite gerade das Fiesta Corn Relish und es ist köstlich. Ich füge das Rezept unten ein, um allen die Mühe zu ersparen. Ich konnte keine scharfe gelbe Paprika finden, also habe ich einen kleinen Jalapeno verwendet, den Koriander weggelassen und stattdessen Koriandersamen hinzugefügt (das ist erlaubt, oder?).

Es hat eine auffallende Ähnlichkeit mit Trader Joe's Corn und Chile Tomatoless Salsa, insbesondere mit dem Koriandersamen. Es ist sowohl süß als auch würzig und nicht zu scharf.

Es ergab für mich 4 Pints ​​plus fast ein Fünftel, aber nur genug Essig, um 4 zu bedecken, weshalb ich es probiere, während der Rest verarbeitet wird.

Fiesta Corn Relish
das KOMPLETTE BUCH der Kleinserienkonservierung
Passt hervorragend zu Aufschnitt und gegrillten Burgern!

5-6 große Ähren frischer Mais
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 1/2 Tassen Apfelessig
3/4 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse gehackte rote Zwiebel
1/3 Tasse gehackte Frühlingszwiebel
1/2 Tasse gehackte süße rote Paprika
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Pökelsalz
1 scharfe gelbe Paprika, entkernt und fein gehackt
2 EL gehackter frischer Koriander

Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Mais hinzufügen, abdecken und 6 Minuten kochen lassen. Abtropfen lassen und abkühlen, bis sie leicht zu handhaben sind. Mit dem OXO Maisstripper die Körner entfernen Messen Sie 4 Tassen Mais in einen großen Edelstahltopf.

Fügen Sie heißen gelben Pfeffer, Knoblauch, Essig, Zucker, Zwiebeln, rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten ohne Deckel leicht kochen lassen.

Koriander einrühren und 2 Minuten länger kochen. Entfernen von
Wärme. Entfernen Sie heiße Gläser aus dem Einkocher und schöpfen Sie Relish in Gläser innerhalb von 1/2 Zoll vom Rand.


Mexikanischer Straßenmais (Torchy’s Copycat)

Vor kurzem hat dort, wo ich wohne, ein Torchy’s Tacos eröffnet, und ich denke, mein Lieblingsgericht auf der gesamten Speisekarte ist der Mexican Street Corn. Also musste ich natürlich versuchen, es zu Hause nachzubauen!

Wenn Sie noch nie Straßenmais gegessen haben, glauben Sie mir, Sie verpassen etwas!

Leckeres, einfaches Rezept! Zum zweiten Mal diese Woche für eine weitere Dinnerparty zu schaffen – war ein Riesenerfolg auf meiner letzten Party und perfekt für den Memorial Day.

Normalerweise wird es am Kolben serviert, normalerweise am Stiel. Aber es ist so viel einfacher zu essen, wenn man es vom Kolben serviert, also mache ich das.

Grundsätzlich wird gegrillter Mais mit Mayonnaise, Sauerrahm, Limettensaft und Gewürzen bestrichen und dann mit etwas Queso-Fresko und gehacktem Koriander abgerundet.

Ja, ich sagte Mayonnaise. Wenn Sie denken, dass das seltsam klingt, müssen Sie mir in dieser Sache einfach vertrauen. Ich sage dir, dieses Zeug ist unglaublich!

Diese Beilage schmeckt besonders gut in den Sommermonaten, wenn der Maiskolben Saison hat. Aber es ist die perfekte Begleitung zu jedem Tex-Mex-Gericht, zu jeder Jahreszeit!

Ehrlich gesagt würde ich dieses Zeug als Hauptgericht essen! Ich liebe es so sehr!

Für dieses Rezept benötigen Sie ungefähr sechs Maiskolben, aber wenn Sie noch ein paar mehr haben, sollte es Ihnen gut gehen.

Ich habe das vor ein paar Monaten für ein Potluck gemacht. Sie redeten noch wochenlang darüber. Heute wieder machen! Ich habe Cotija-Käse subbed und füge ein wenig gehackte Zwiebel für den Crunch hinzu. Vielen Dank!

Achten Sie darauf, Ihren Mais im Auge zu behalten, während er auf dem Grill ist. Sie möchten hohe Hitze verwenden, damit Sie eine schöne Kohle bekommen, aber sie kann schnell brennen, also seien Sie vorsichtig!

Entweder ein Außen- oder Innengrill oder sogar eine Grillpfanne funktionieren gut. Ich habe sogar meinen Mais unter den Grill gelegt und so verkohlt.

Dieses Maisgericht wäre perfekt für eine Cinco de Mayo-Feier und es ist immer ein Hit bei Sommertreffen und Grillabenden im Garten.

WAS MENSCHEN ÜBER MEXICAN STREET CORN . SAGEN

Dieses mexikanische Maisrezept ist so gut! Ich bin wirklich froh, dass ich auch auf dem BBQ gegrillt habe – es hat den Kernen einen rauchigen Geschmack verliehen und war wirklich ziemlich schnell und einfach. Werde das wieder machen!!

Wunderbar. Ich habe gefrorenen Mais verwendet und ihn in einer Eisenpfanne „geröstet“, bis er ein wenig gebräunt war (ich hatte keinen frischen) … es war köstlich und ach so einfach! Ich kann mir nur vorstellen, wie gut es mit gegrilltem frischen Mais wäre. Danke für das Rezept!

Vielen Dank für die Veröffentlichung dieses Rezepts. Ich habe es Anfang des Sommers zu einer Poolparty mitgebracht. Es ist mittlerweile meine „Eintrittskarte“ zu Poolpartys geworden. Beste Beilage aller Zeiten.

Speichern Sie dieses Rezept für mexikanischen Straßenmais unbedingt zu Ihrem Favoriten Pinterest Bord für später.

Tipps zur Auswahl und Lagerung von frischem Mais

Überprüfen Sie die Schale: Es sollte hellgrün, ein wenig feucht und fest um den Kolben gewickelt sein. Kleine braune Löcher in der Schale bedeuten Insekten und sollte vermieden werden.

Überprüfen Sie auch die Unterseite des Maises, wo die Ähre vom Stiel abgebrochen wurde. Wenn dieser Bereich braun ist, ist der Mais wahrscheinlich nicht die frischeste Wahl. Wenn Sie es verhindern können, schälen Sie die Schale nicht ab. Dies trocknet den Mais aus und verkürzt seine Haltbarkeit.

Überprüfen Sie die Quaste: Die Maisseide, die oben aus dem Kolben herausragt, ist die Quaste. Bei der Auswahl von Mais sollte die Quaste hellbraun oder gold sein und sich leicht klebrig anfühlen.

Die Quaste sollte süß und ohne Anzeichen von Verwesung riechen. Vermeide Mais, der eine trockene, schwarze oder matschige Quaste hat.

Speicherung: Sie können Ihren Mais auf der Theke lassen, wenn Sie ihn an diesem Tag verwenden. Ansonsten den Mais im Crisper mit den Schalen fest in eine Plastiktüte gewickelt kühlen.


Wie man mexikanischen Maissalat macht:

Um zu beginnen, das Dressing zu machen.

Frischen Limettensaft, Olivenöl, Mayonnaise, Chipotle-Chilipulver, Salz und schwarzen Pfeffer verrühren:

Wenn Sie 10 Minuten Zeit haben, empfehle ich Ihnen, hausgemachte Mayonnaise für den besten Geschmack zu verwenden.

Wenn Sie authentische mexikanische Crema finden, die Sie anstelle der Mayonnaise verwenden können, ist das eher traditionell, aber wir verwenden eine so kleine Menge, dass es nicht viel ausmacht.

Der kleine Klecks Mayonnaise im Dressing reicht gerade aus, um dem Dressing eine spritzige Cremigkeit zu verleihen, ohne dass die Salatzutaten milchig überzogen aussehen.

Als nächstes fügen Sie die Salatzutaten hinzu, die aus Maiskörnern, schwarzen Bohnen, zerbröckeltem Cotija-Käse, Jalapeno und Koriander bestehen:

Mexikanischer Straßenmais wird normalerweise gegrillt, aber wenn Sie ein Gaskochfeld haben, gibt es einen Trick, um mexikanischen Straßenmais ohne Grill zuzubereiten.

Den Mais wie gewohnt dämpfen oder kochen, dann den Mais 1-2 Minuten über offener Flamme drehen, bis er rauchig und außen leicht verkohlt ist.

Wenn Sie es probieren, erhalten Sie wirklich die rauchigen, nussigen Aromen, die Sie normalerweise auf dem Grill haben würden.

Alle Salatzutaten miteinander vermischen:

Versuchen Sie, den Salat mindestens eine Stunde ruhen zu lassen, damit die Aromen verschmelzen.

Ich liebe es, es mit mexikanischem Shredded Beef, mexikanischem Reis und einer großen Kugel hausgemachter Guacamole an der Seite zu servieren. Genießen Sie!


Schau das Video: Mexican street corn. Elote. Mexican Street food (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Carlatun

    Als Spezialist kann ich helfen. Gemeinsam finden wir eine Lösung.

  2. Kesegowaase

    f Ofen Sie



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