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Tierkuchen zu Ostern

Tierkuchen zu Ostern


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Für den Teig den Backofen auf 200⁰C vorheizen, mit Butter einfetten und einen Halbkreis mit Mehl auslegen.

In einer Schüssel das Eigelb mit Puderzucker, Bourbon-Vanillezucker, abgeriebene Schale und Zitrussaft verquirlen, Mehl, Zitronencreme-Pulver und Backpulver dazugeben. In einer anderen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz aufschlagen und dann in das Eigelb einarbeiten, vorsichtig glatt rühren, dann den Teig in die vorbereitete Form gießen und 20-30 Minuten backen, bis er aufgegangen ist und ein Mitte, es wird sauber herauskommen.Lassen Sie den Teig abkühlen, schneiden Sie ihn waagerecht in 3 und fetten Sie jedes Blech mit Erdbeermarmelade ein.


Für die Füllung Milch, Zucker, Zitronen- und Orangensaft und geriebene Vanillesamen in einem Topf aufkochen, nach dem Aufkochen die in etwas kaltem Wasser aufgelöste Stärke dazugeben und zu einem Pudding verrühren, den Pudding vollständig abkühlen lassen.

Zum Zusammenbau die saubere Form, in der der Teig gebacken wurde, mit Folie auskleiden, sodass er an den Rändern hängt, eine Arbeitsplatte auf den Boden legen, über die Arbeitsplatte ½ Pudding legen und mit einer anderen Arbeitsplatte abdecken.

Den restlichen Pudding hinzufügen und mit dem 3. Deckel abdecken. Den letzten Deckel mit Folie abdecken und den Kuchen leicht andrücken und dann 1 Stunde abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen auf einem Teller umdrehen und die Folie abziehen ist mit Fondant dekoriert wie ein Frühlingsfeld mit Lämmern, Hasen und Ostereiern.


Osterrezepte mit Menüvorschlägen 2021 - Essen - Nc to do

Ostern ist für viele Familien im Süden und anderswo eine ganz besondere Zeit des Zusammenkommens. Egal, ob Sie ein traditionelles Schinken- oder Lammsteak, Frühstück, Brunch oder ein großes Osterbuffet planen, beginnen Sie mit der Planung Ihres Ostermenüs mit einigen Vorschlägen und Links dieser Woche.

Schokoladenessen
Ambrosia
Gelber Schinken
Sieben-schichtiger Salat
Narzissenkuchen mit Zitronenglasur
Pfirsichbrust
Abendessen mit Lamm
Lammforelle
Ginger Salad Ale Spinatsalat mit Erdbeeren und Pekannüssen
Pastinaken
Gebratener Spargel
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Apfelstreuselkuchen
Vorschläge für weitere Ostergerichte
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> Schokoladensteak mit Senf

Rosinensauce für Schinken
Erbsen glasiert mit Orangen-Minz-Sauce
Gemüse
Sahnekartoffeln mit Erbsen
Knoblauchkartoffeln
KÄSE
Emaillierte rote Puppen
Gehackte Zwiebel in Käsesauce
Brokkoli und Blumenkohl
Süß-saure Karotten
Brot
Maschinen
Süßkartoffel-Kekse
Einfaches Weißbrot
Haferbrot
Desserts und Konfekt
Oster Nester
Reinigung der Wurzeln
Frische Pfirsiche anbauen
Individuelle Schokobecher für Brot
Ambrosia Shortcake
Das Stück Zitronenschwamm
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Weihnachten mit goldener Muschel
Helle Schokoladenschokolade in der Höhe
Kentucky-Apfelkuchen
Butterkuchen mit Sahne
Bananenkuchen mit Bananen Kokos
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Kuchen-Top-Rezepte

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Lammeintopf & #8211 traditionelles Osterrezept

Das Lamm ist der "Star" des Osteressens. So ist es seit der Antike geblieben, weil Nomadenvölker, einschließlich der alten Juden, an bestimmten Feiertagen Lämmer opferten. Der Brauch wurde auch an Christen weitergegeben und auch wenn es nicht unbedingt verpflichtend ist, mangelt es auf dem Ostertisch nicht an Lamm, das genauso zubereitet wird.

Rumänen verzehren relativ wenig Schaffleisch, also Lamm, Schaf oder Widder. Es gibt sogar Familien, in denen Lamm nur einmal im Jahr gegessen wird, zu Ostern oder auch dann, weil vielen der Geschmack oder Geruch überhaupt nicht gefällt. Und doch bleibt Lamm eine Delikatesse, auch wenn es entgegen vorgefassten Meinungen kein leichtes Fleisch ist.

Wenn Sie zu denen gehören, die Osterlamm essen und ein gutes Rezept zum Zubereiten suchen, verrate ich Ihnen heute, wie man ein Lammeintopf. Ich habe Lammfleisch in vielerlei Hinsicht gekocht (Sie haben hier mehrere Rezepte), wie Sie bereits seit 3 ​​Jahren wissen, wenn Sie welche Rezepte öffentlich auf dem Blog verfolgen. Aber ich bin noch nicht fertig. Es war an der Zeit, diese Art der Lammzubereitung auszuprobieren, oder?

Ich fing an, mich rechtzeitig zu dokumentieren und das Rezept zu testen, damit man, wenn es soweit ist, die Küche betreten kann, um das festliche Essen zuzubereiten, damit man genau weiß, wie man den Eintopf macht.

Ich erinnerte mich, dass ich in der Bibliothek Band 7 der Kochbuchreihe hatte, die von den Großen und den Späten signiert wurde Radu Anton Roman, ”Die Geschichten der rumänischen Küche - Christliche Feiertage für Rumänen„Und dass ich dort ein traditionelles Lammeintopf-Rezept gesehen habe, so wie es früher war.

Ob du isst kein Lamm, aber du willst einen Eintopf machen,
Sie können das Rezept für Hühnerbrusteintopf ausprobieren.
Hier klicken

Epikureer und Hedonist erklärte Sein, Radu Anton Roman Er hat nicht nur die köstlichen rumänischen Gerichte gerne gekocht und gegessen, sondern sie auch in literarische Geschichten von unbestreitbarer Schönheit "verpackt". Und wie schön er in seinem Buch von Eintopf spricht! Er sagt uns, dass dies eine andere ist "Symbol des Frühlings mit ritueller Erscheinung - grüne Pflanzen, die sich in Kronen verflechten - blühen in Muntenia wie nirgendwo anders".

Dieses einfache Rezept hat sich in meinem Kopf eingeprägt, seit ich das Buch gekauft habe und ich dachte, dass ich mich dieses Jahr definitiv davon inspirieren lassen und versuchen würde, meine eigene Version von Lammeintopf zu machen.

Also rannte ich zu Selgros, mit dem wir, wie Sie wissen, vor kurzem eine schöne Zusammenarbeit begonnen haben. Ich wusste, dass ich dort leidenschaftliche Menschen finden würde und dass ich mit ihrer Hilfe leicht ein gutes Stück Lamm aussuchen würde.

Und tatsächlich war Herr Cristinel Rusu, der Leiter der Fleischabteilung in Selgros Bacau, sehr hilfreich. Offensichtlich blieb ich zuerst bei ihm für Geschichten, um mehr über den Mann zu erfahren, der sich um diesen heiß begehrten Bereich des großen Supermarkts kümmert. Er erzählte mir, dass er nach langjähriger Tätigkeit in einer Papierfabrik seine wahre Leidenschaft für die Fleischzubereitung gefunden hat.

Sein Vater, heute 87 Jahre alt, war gelernter Metzger, so wechselte er im Erwachsenenalter beruflich und „übernahm“ seine Leidenschaft. Seit 11 Jahren arbeitet er in der Fleischabteilung in Selgros Bacau, ist leidenschaftlich und geschickt und hat bereits einige seiner eigenen Gerichte im Angebot. Drei um genau zu sein. ”Bierwürste”, ”Würste wie in Moldawien" und "Flechten wie in Moldawien”Was nur um Selgros Bacau wird vorerst verkauft.

Wie sieht dieses Gewebe aus? Es ist appetitlich, um es gelinde auszudrücken! Beschreiben Sie es ein wenig? Obwohl man es auf dem Bild sehen kann. Ein paar dünne Schweinswürstchen geflochten mit dünnen Schweinebruststreifen, alles geräuchert… Wie schmeckt das? Du verlangst mich schon zu viel, weil wir in der Karwoche sind und ich niemanden in Versuchung führen möchte.

Für Lammeintopf, Herr Cristinel empfahl mir a Lammkeule die direkt im Fleischviertel in Stücke geschnitten wurde. Natürlich kann ein Lammeintopf auch aus anderen Fleischstücken hergestellt werden, nicht nur aus Fleisch.

Wenn Sie zum Einkaufen nach Selgros fahren, finden Sie auf jeden Fall alles für das Osteressen. Von fertigen Lammkadavern bis Drob, von fertig bemalten roten Eiern bis hin zu Lammkäse oder besonderen Dekorationen für das festliche Osteressen und mehr.

Aber zurück zum Rezept Lammeintopf. Da habe ich mit der Idee angefangen. Lammeintopf ist ein etwas anderes Steak, weil es außerdem als Zutaten enthält Lamm viele, viele frische Grünpflanzen. Viel grüner Knoblauch, viele grüne Zwiebeln, Petersilie und Dill.

Können Sie sich vorstellen, wie es in meiner Küche gerochen hat?! Verlockend, göttlich, schwindelerregend?! Was will man mehr für ein Osteressen als einen Lammeintopf? Nicht umsonst sagte Radu Anton Roman, dass dieses Steak ein Symbol des Frühlings sei.

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Sehen Sie unten, wie Sie rote Eier natürlich färben können!

Aber ich sage, es wäre besser, mit Ihnen nicht über Geschichten über Lamm und leidenschaftliche Menschen zu sprechen, sondern direkt zu den Fakten zu gehen, d Lammeintopf in der Version mit Tomatensauce (denn es gibt auch eine Version ohne Tomaten, nur mit Gemüse). Sie werden sehen, dass es ein einfaches und leicht zuzubereitendes Rezept ist. Es dauert länger, mit dem Kochen zu warten. Qualvoll, wie es in der Küche riecht, während man darauf wartet, dass es fertig ist!


Kürbisstäbchen in Parmesankruste sind der ideale Snack mit Ihrer Lieblingssauce.

Ein Kuchen mit leichter und belebender Füllung, für alle, die Fruchtaromen bevorzugen.

Andere Rezepte


Video: Süße Hasentorte für Ostern . Einfache u0026 Leckere Ostertorte! (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Sativola

    Ja, diese Botschaft verständlich

  2. West

    Thank you for your help in this matter, now I will not make such a mistake.

  3. Teaghue

    Ich denke, dass du nicht Recht hast. Schreiben Sie mir in PM, wir werden reden.

  4. Andret

    HIER NICHT REFERENZ



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