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Schweinekoteletts nach Yucatán-Art

Schweinekoteletts nach Yucatán-Art

Zutaten

  • 3 Esslöffel grobes koscheres Salz
  • 1 Teelöffel ganzer Piment
  • 1 Teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner
  • 4 große Schweinekoteletts mit Knochen
  • 1 113/4x81/2x1 1/4-Zoll-Einweg-Aluminiumbackform (zum Auffangen von Tropfen)
  • 2 Tassen Holzspäne, 1 Stunde in Wasser eingeweicht
  • 4 6x33/4x2-Zoll-Einweg-Mini-Aluminium-Laibpfannen (für Hackschnitzel, wenn Sie einen Gasgrill verwenden)
  • 1 große weiße Zwiebel mit Haut, durch das Kerngehäuse geviertelt, wobei noch etwas Kern an jedem Stück haftet
  • 1/2 Tasse frischer Orangensaft
  • 1/4 Tasse grob gehackter frischer Koriander plus 1/4 Tasse frische Korianderblätter
  • 1/2 kleiner Grünkohl, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Avocado, halbiert, entkernt, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund rote Radieschen, geputzt, in Scheiben geschnitten

Rezeptvorbereitung

  • Rühren Sie Wasser, koscheres Salz, Lorbeerblätter, Piment und schwarze Pfefferkörner in einer mittelgroßen Schüssel um, bis sich das Salz für die Salzlake auflöst. Schweinekoteletts in einer 13x9x2-Zoll-Auflaufform anrichten. Gießen Sie Salzlake darüber. 1 Stunde zugedeckt kühl stellen, dabei gelegentlich wenden.

  • FÜR HOLZKOHLEGRILL Entfernen Sie den oberen Rost vom Grill. Platzieren Sie 1 Aluminiumpfanne in der Mitte des unteren Grillrosts für die Fettpfanne. Leichte Briketts im Schornstein; Vorsichtig auf den unteren Grillrost gießen und auf beiden Seiten der Fettpfanne Häufchen bilden. Holzspäne abtropfen lassen; Streuen Sie Holzspäne gleichmäßig über die Kohlen. Bringen Sie den oberen Grillrost zum Grillen zurück.

  • FÜR GASGRILL Entfernen Sie den oberen Grillrost vom Grill. Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Wenn Sie einen 2-Flammen-Grill verwenden, zünden Sie 1 Brenner an. Wenn Sie einen 3-Brenner-Grill verwenden, zünden Sie den mittleren Brenner nicht an. Holzspäne abtropfen lassen. Stapeln Sie 2 Mini-Laibpfannen (eine in der anderen); mit 1 Tasse Holzspäne füllen. Restliche Kastenformen stapeln; mit 1 Tasse Holzspäne füllen. Stellen Sie die Pfannen direkt auf die Flamme (wenn Sie einen 3-Flammen-Grill verwenden, stellen Sie beide Pfannen auf 1 beleuchtete Seite). Stellen Sie die Aluminiumbackform auf den unbeleuchteten Teil des Grills. Bringen Sie den oberen Grillrost zum Grillen zurück.

  • Zwiebelviertel grillen, bis sie gebräunt sind (die Haut kann anbrennen), ca. 3 Minuten pro Seite. Abkühlen und schälen. In dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Orangensaft und Limettensaft hinzufügen. Zwiebelmischung mit Salz abschmecken. Gehackten Koriander untermischen.

  • Schweinefleisch aus der Salzlake entfernen; trocken tupfen, dann abgedeckt über der Fettpfanne grillen, bis sie gar sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Auf Teller übertragen; 10 Minuten ruhen lassen.

  • Kohl auf Teller anrichten. Mit Schweinefleisch, Avocado und Radieschen belegen. Zwiebel abtropfen lassen; über Schweinefleisch und Gemüse verteilen. Gehackte Korianderblätter darüberstreuen. Mit warmen Maistortillas servieren.

Rezept von The Bon Appétit Test Kitchen, Steven Raichlen Francine Maroukian,

Nährstoffgehalt

Eine Portion enthält Folgendes (die Analyse umfasst eine Maistortilla pro Portion): Kalorien (kcal) 547,3 %Kalorien aus Fett 42,8 Fett (g) 26,1 Gesättigtes Fett (g) 7,9 Cholesterin (mg) 82,8 Kohlenhydrate (g) 44,9 Ballaststoffe ( g) 9,0 Gesamtzucker (g) 12,1 Netto-Kohlenhydrate (g) 35,9 Protein (g) 35,8 Natrium (mg) 418,3 Bewertungen Abschnitt

Schweinekoteletts mit Poblano-Chile-Sauce


1. Hacken Sie die gerösteten Chilis und geben Sie sie in einen Mixer. Reservieren. In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Oregano abgedeckt unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist. Mit den Chilis in den Mixer geben. Fügen Sie die Tortilla und die Hühnerbrühe hinzu. Mixen, bis es sehr glatt ist.

2. Geben Sie die gemischte Mischung in denselben Topf zurück. G Teelöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und unter Rühren 4 bis 5 Minuten kochen, um die Aromen zu vermischen. Fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu und bewahren Sie die Hitze auf.

3. Schneiden Sie das gesamte Fett vom Schweinefleisch ab. Die Koteletts mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz würzen. Erhitzen Sie eine große Grillpfanne oder bereiten Sie einen Außengrill vor (und fetten Sie den Rost ein). Kochen Sie das Schweinefleisch, bis es vom Grill gut markiert ist, etwa 5 Minuten. Drehen Sie das Fleisch, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige und kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis das Fleisch innen nicht mehr rosa, aber noch saftig ist. Erhitzen Sie die Soße. Servieren Sie das Fleisch mit der erhitzten Sauce darüber. Mit Tomatenwürfeln garnieren.

Aus "1.000 mexikanische Rezepte". Copyright 2001 von Marge Poore. Verwendung mit Genehmigung des Herausgebers Wiley Publishing, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Nährwerte:

Dies Schweinekoteletts mit Poblano-Chile-Sauce Rezept ist von 1.000 mexikanische Rezepte Kochbuch. Laden Sie dieses Kochbuch noch heute herunter.


37 Möglichkeiten, heute Schweinefleisch zu essen

Drew Anthony Smith

Wir unterstützen nicht immer das Annehmen von Lebensratschlägen von Homer Simpson, aber in einer Sache hat er Recht: Schweinefleisch ist großartig und unglaublich vielseitig. Mit Schweinefleisch kann man eine tolle Wurst machen (keine Sorge, dafür haben wir eine Anleitung). Und dann sind da noch die Rippen. Wir haben eine ganze Sammlung von Rippchen-Rezepten, um Ihren Grill den ganzen Sommer über beschäftigt zu halten – einige unserer Favoriten sind kohlengeräucherte Baby-Back-Ribs und Spareribs nach Kansas City-Art mit einer süßen und würzigen Barbecue-Sauce. Und wie wäre es mit Sandwiches? Beginnen Sie Ihren Tag mit einem Kekssandwich mit Grünkohl, marmorierten Eiern, Espresso-Aioli und acht Scheiben salzigem Pancetta. Zum Mittagessen genießen Sie unser dekadentes Porchetta-Sandwich mit Haselnuss-Gremolata oder Banh Mi mit gewürztem Schweinefleisch und Schinken- und Schweinebrötchen nach vietnamesischer Art.

Geschmorte Schweinehaxe (Stinco di Maiale)

Schweinehaxen werden mit Hühnerbrühe, Bier und vielen Aromen, darunter frischem Rosmarin, geschmort und mit Petersilie und Zitronenschale in diesem herzhaften Gericht aus dem renommierten Portland Restaurant Nostrana verfeinert. Holen Sie sich das Rezept für geschmorte Schweinehaxe (Stinco di Maiale)»

Geschmorter und karamellisierter vietnamesischer Coco-Schweinebauch (Thit Kho)

Klassische Knödel mit Schweinefleisch und Schnittlauch

Die beliebte chinesische Füllung: saftiges Schweinefleisch gemischt mit dem frischen Zwiebelgeschmack von Knoblauch-Schnittlauch. Versuchen Sie, eine fettige Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch zu finden, die den Geschmack und die Saftigkeit der Füllung verbessert. Gehackter Knoblauch-Schnittlauch, der einen pfeffrigen Roh-Knoblauch-Geschmack hat, und frischer Ingwer schneiden durch das reichhaltige Fleisch. Stellen Sie sicher, dass die Knödel vollständig verschlossen und frei von Luftblasen sind, um ein Auslaufen während des Kochens zu vermeiden. Dieses Rezept ist adaptiert von Das Dumpling Galaxy Kochbuch. Holen Sie sich das Rezept für klassische Schweine-Schnittlauch-Knödel »

Geschmorter Grünkohl mit eingelegten Trabern

Während Sie in diesem Gericht im Laden gekaufte Traber verwenden können, haben wir unsere eigenen eingelegt, die einen ähnlichen Säure-Kick und einen tiefen Schinkengeschmack hinzufügen. Holen Sie sich das Rezept für geschmorte Grünkohl mit eingelegten Trabern »

Würzige kreolische Eingelegte Schweinstraber

Natürliche Gelatine, die von Schweinshufen beim Kochen freigesetzt wird, verleiht ihnen eine gelierte Konsistenz. In der kreolischen Küche wurden sie traditionell gekühlt als Hors d’oeuvre oder geschlagen und frittiert wie Hühnchen serviert. Während Traber nicht viel reines Fleisch enthalten, sind ihre Haut und ihr Knorpel essbar und – einmal eingelegt – mit einem säuerlichen, schweineartigen Geschmack beladen. Die seidigen Pflückungen von ein oder zwei sind eine ausgezeichnete Ergänzung zu Bohnen oder geschmortem Grün, wie die köstlichen süß-sauren Kohlsorten, die Chefkoch Jean-Paul Bourgeois in seinem Restaurant Blue Smoke in New York City zubereitet. Holen Sie sich das Rezept für Spicy Creole Pickled Pig’s Trotters »

Zweimal gekochter finnischer Schweinebauch mit eingelegten Pilzen und Lauch

Posole Rojo

Traditionell ist dieses Gericht Teil vieler Feiern des Lebens in Mexiko sowie in US-Grenzstädten, von Geburtstagen über Hochzeiten bis hin zu großen Familienfeiern. Wenn es zu Hause oder für eine Party zubereitet wird, ist es am besten, es im Familienstil zu servieren. Posole kann im Suppentopf verbleiben und direkt aus diesem mit den Beilagen am Tisch serviert werden, wo Gäste, Freunde und Familie so viel oder so wenig Zutaten hinzufügen können, wie sie möchten. Holen Sie sich das Rezept für Posole Rojo »

Pasta in Italien wird leicht überzogen, nicht vollständig bedeckt, in Sauce serviert. Um die zarten hausgemachten Nudeln nicht zu überlasten, schneiden Sie sie etwa Zoll breit, um die Sauce aufzunehmen, und schwenken Sie sie vorsichtig mit Löffeln Sauce und Nudelwasser nach und nach. Frisches Schweineblut, das sowohl für den Nudelteig als auch für die gemahlene Wurstmischung verwendet wird, kann auf hispanischen, osteuropäischen oder chinesischen Märkten gefunden werden, obwohl Sie möglicherweise einige anrufen müssen, um es aufzuspüren. Holen Sie sich das Rezept für Blutnudeln mit Blutwurst Bolognese »

Schweinefilet mit gebratenem Brokkoli und Knistern

Ein einfaches Schweinefleischrezept, das sich auf knuspriger Haut verdoppelt. Holen Sie sich das Rezept für Schweinefilet mit gebratenem Brokkoli und Cracklings »

Geschmortes Schweinefleisch mit Sesam und Kürbiskernsauce (Choc’a)

Dieses obskure regionale Gericht kann nur in der landwirtschaftlichen Talstadt Almolonga in Guatemala aufgespürt werden. Dieses Rezept stammt von einer Dorfbewohnerin, Francisca Siquaná de Cotoc (die darauf besteht, dass eine Küchenmaschine niemals die gleiche Textur wie das Mahlen von Samen von Hand erreichen könnte), dieses Rezept ist fleischfokussiert, aber seine cremige, nussige Sauce passt gut zu jedem gekochten Gemüse . Der Gewürzgehalt hängt von der Art der verwendeten getrockneten Chilis ab. Holen Sie sich das Rezept für geschmortes Schweinefleisch mit Sesam-Kürbiskern-Sauce (Choc’a) »

Würziger guatemaltekischer Schweine- und Hühnereintopf (Suban-Ik)

Holen Sie sich das Rezept für Suban-Ik » Jeyuk Bokkeum rühren gebratenes Schweinefleisch

Polenta mit Wurstsoße (nach dem italienischen Talisman-Kochbuch)

Boni’s Schreiben hatte wenig Schnickschnack, und ihre rustikalen Rezepte folgten diesem Beispiel. Aber ein scheinbar einfaches Gericht aus in Marinara geschmorten ganzen Würsten hat einen würzig-süßen, ganztägigen Geschmack. Mit zerrissenem frischem Basilikum oder italienischen Petersilienblättern garnieren, um ein helles, kräuteriges Finish zu erzielen. Holen Sie sich das Rezept für Polenta mit Wurstsoße »

Shanghai Rot-geschmortes Schweinefleisch mit Eiern

Zwei Sorten Sojasauce und ein Hauch Zucker verleihen diesem in ganz China beliebten Gericht seinen charakteristischen Glanz und eine tiefrotbraune Tönung. Servieren Sie die zarten Schweinebauchhäppchen und die gekochten Eier mit einem leichten Gemüse wie Pak Choi. Holen Sie sich das Rezept für Shanghai Rot-geschmortes Schweinefleisch mit Eiern »

Schweinefleischnudelsuppe mit Garnelenpaste (La Paz Batchoy)

La Paz Batchoy, eine regionale Suppe mit Eiernudeln und Schweineteilen, wurde im Stadtteil La Paz der Stadt Iloilo geboren, in der Provinz, in der die Mutter des Küchenchefs Dale Talde geboren wurde. Die Version von Talde rationalisiert das traditionelle Rezept, hält die Leber und den Darm optional und trägt gerade genug Garnelenpaste auf, um die Dinge funky zu halten. Holen Sie sich das Rezept für Schweinenudelsuppe mit Garnelenpaste (La Paz Batchoy) »

Philippinischer Schweinebraten mit “Lechon” Sauce

Langsam gerösteter Bauch steht für das klassische ganze Spanferkel, das auf den Philippinen praktisch zu jedem besonderen Anlass ziert. Chefkoch Dale Talde tauscht auch die scharfe Schweineleber der Sauce gegen weichere und leichter zu beschaffende Hühnerleber aus. Mach dir aber keine Sorgen. Es schmeckt immer noch, wie Talde es liebevoll ausdrückt, nach “ Leberwurst mit Süß-Sauer-Sauce.” Holen Sie sich das Rezept für Filipino Roast Pork Belly mit “Lechon” Sauce »

Honigglasierter Schweinebraten mit Äpfeln

Normannen verwenden Äpfel und Apfelwein in vielen herzhaften Zubereitungen – mit Wild, Geflügel und sogar Fisch. Bei diesem klassischen Schweinefleischgericht von Jean-François Guillouet-Huard, Domaine Michel Huard, ist es wichtig, eine leicht säuerliche Sorte zu verwenden, damit das Endergebnis nicht zu süß ist. Holen Sie sich das Rezept für Honigglasierter Schweinebraten mit Äpfeln » Gedämpfte Schweinefleischbrötchen

Gekochte Schweinefleisch- und Schnittlauchknödel

Die beliebte chinesische Füllung: saftiges Schweinefleisch gemischt mit dem frischen Zwiebelgeschmack von Knoblauch-Schnittlauch. Versuchen Sie, eine fettige Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch zu finden, die den Geschmack und die Saftigkeit der Füllung verbessert. Gehackter Knoblauch-Schnittlauch, der einen pfeffrigen Roh-Knoblauch-Geschmack hat, und frischer Ingwer schneiden durch das reichhaltige Fleisch. Stellen Sie sicher, dass die Knödel vollständig verschlossen und frei von Luftblasen sind, um ein Auslaufen während des Kochens zu vermeiden. Dieses Rezept stammt aus dem Dumpling Galaxy Cookbook. Holen Sie sich das Rezept für gekochte Schweinefleisch- und Schnittlauchknödel »

Der ultimative gefüllte Kohl (Lou Fassum)

Lou Fassum ist am dramatischsten, wenn es im Ganzen präsentiert und dann in dicke Keile geschnitten wird. Das Servieren der Stücke mit einer Glasur auf Lagerbasis ist optional. Das Gericht kann auch mit Olivenöl beträufelt und mit frischen Kräutern bestreut oder mit Hühnerbrühe übergossen und mit geriebenem Käse bestäubt werden. Nach Belieben mit Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln servieren. Holen Sie sich das Rezept für den ultimativen gefüllten Kohl (Lou Fassum) »

Verjus-Schweinekoteletts mit mariniertem Lauch

Diese in Verjus eingelegten Schweinekoteletts werden von verkohltem Lauch begleitet, der mit Vinaigrette beträufelt und in Folie gewickelt wird, bevor er auf den Rost trifft. Holen Sie sich das Rezept für Verjus-Schweinekoteletts mit mariniertem Lauch »

Ananas- und Schweinefleisch-Teriyaki-Spieße

Süße gegrillte Zwiebeln und Ananas stehen in diesen einfachen, hawaiianisch inspirierten Spießen gegen reichhaltiges mariniertes Schweinefleisch. Holen Sie sich das Rezept für Ananas- und Schweinefleisch-Teriyaki-Spieße »

Gegrillter Schweinebauch mit Buttermais und Sauer-Süßkirsche-Jalapeño-Relish

Die klassische Kombination aus Schweinefleisch und Obst bekommt in diesem Gericht von John Karangis von Union Square Events die ultimative Sommerbehandlung. Zart in einem aromatischen Schmorbraten, wird der Schweinebauch auf einem heißen Grill schnell verkohlt, bevor er auf butterartigem Zuckermais und einem Genuss von Süß- und Sauerkirschen mit Jalepeños und einer Honig-Limetten-Vinaigrette ruht.

Carnitas Tacos (geschmorte Schweine-Tacos nach Michoacán-Art)

Im Viva Taco-Bus in Turlock fügt Silvestre Valencia dem Schweineschmorbraten Jalapeño-Einlegeflüssigkeit hinzu, die das Fleisch zart macht und vor dem Austrocknen bewahrt. Holen Sie sich das Rezept für Carnitas Tacos » Ein dreitägiges Einlegen, Räuchern und Verkohlen verleiht diesen Rippchen von Chefkoch Chris Shepherd von Underbelly in Houston einen unglaublichen Geschmack. Das Ergebnis schmeckt wie gegrillter Speck.

2) Schmoren oder Dämpfen von Fleisch und Fisch

Schweine- und Entenwurst

Die meisten Wurstrezepte verlangen eine Fleischmischung mit etwa 30 Prozent Fett – wenn Sie zu viel verwenden, kann dies eher fettig als luxuriös wirken. Hier kombiniert Russell Moore von Camino in Oakland, Kalifornien, Schweinebauch mit reichhaltiger Entenleber und Entenbrust ohne Haut – fette Entenhaut ist zu hart – für eine perfekt zarte Wurst.

Char-Smoked Baby Back Ribs

Das Grillen und dann das Räuchern dieser Rippchen verleiht ihnen eine intensive Kruste und einen gefühlvollen Geschmack. Holen Sie sich das Rezept für Char-Smoked Baby Back Ribs »

Grünes Chili

Eine Schüssel mit grünem Chili bekommt man fast überall im amerikanischen Südwesten, aber die Neumexikaner sind besonders stolz auf ihre Chili Verde mit ihren saftigen Schweineschultern und einer scharfen Soße auf Tomatenbasis. Das Gericht bekommt seinen Schwung durch grüne Chilis, idealerweise die wunderschönen, die rund um die Stadt Hatch angebaut werden, auf die die Neumexikaner ebenfalls zu Recht stolz sind. Holen Sie sich das Rezept für Chile Verde »

Roggen’s Red Chili

In diesem robusten Bohnen-Chili nach Kansas-City-Art, inspiriert von einem aus dem Restaurant Rye KC in Leawood, Kansas, steht Pulled Pork für die verbrannten Enden von gegrilltem Brisket.

Pulled Pork aus Lexington

In Lexington, North Carolina, wird die Schweineschulter gehackt und mit einer scharfen Tomatensauce serviert.

Sesam und Chile Ramen (Tantanmen)

Geröstetes Sesamöl und heißes Chiliöl würzen diese Schweinefleisch-Ramen.

Schweinebraten mit Sommergemüse

Schweinebraten mit Sommergemüse

Gebratene Chorizo-Burger mit Avocado, Spiegelei und würziger Mayo

Ein Riff auf einem Frühstücksteller, diese Burger erhalten einen wunderbar würzigen Geschmack durch eine gleichmäßige Mischung aus Rinderhackfleisch und Chorizo. Holen Sie sich das Rezept für gebratene Chorizo-Burger mit Avocado, Spiegelei und scharfer Mayo »

Schinken nach Chablis-Art mit Tomaten-Sahnesauce (Jambon au Chablis)

Bei diesem Gericht wird dick geschnittener Schinken in einer samtigen Tomaten-Sahnesauce mit Chablis übergossen. Rezept für Schinken nach Chablis-Art mit Tomaten-Sahnesauce (Jambon au Chablis) »

Knuspriger Schweinebauch mit Kaki

Knuspriger Schweinebauch mit Kaki

562 Koriander-Limetten-Schweinekoteletts Rezepte

Knoblauch-Limetten-Schweinekoteletts

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Tequila Chili marinierte Schweinekoteletts

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Schweinekoteletts mit Chipotle-Tomaten

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Schweinekoteletts Koriander-Kreuzkümmel Gewürz Rub

Schweinekoteletts Koriander-Kreuzkümmel Gewürz Rub

Vietnamesische gegrillte Schweinekoteletts mit Pilzen

"La Hacienda" Salsa-Rezepte

Von einem kleinen mexikanischen Restaurant, in dem ich wohne (mehr)

Im Mixer,. Mischen Sie beide Dosentomaten (die 2 Sorten haben unterschiedliche Geschmacksrichtungen, sagt der Besitzer). Ge. ( mehr )

Diese machen richtig Spaß!! Schmeckt großartig und ist eine gute Möglichkeit, übrig gebliebene Taco-&quotfixin& ( mehr )

Reiben Sie die *Taco-Gewürzmischung auf beiden Seiten aller vier Schweinekoteletts ein. Oder machen Sie Ihre eigene Taco-Saison. ( mehr )

Rezept für scharfe Tomaten-Habanero-Sauce nach Yucatán-Art. Quelle: http://mexicanfoodjournal.com/habane. ( mehr )

Von den Tomaten und Chilis die Stiele entfernen und die Tomaten und Zwiebeln vierteln. Vorheizen 1. ( mehr )

Dieses Rezept stammt aus einem Texas Hill Country Cookbook. Es ist so viel aromatischer als normales ol. ( mehr )

Hähnchen in gewürztem Mehl wenden. In der Pfanne mit Butter anbraten. Ofen auf 350 vorheizen. ch entfernen. ( mehr )

Wie auf der Hacienda Los Lingues in Chile serviert, der ältesten Hacienda Südamerikas. Servieren Sie dies. ( mehr )

In einer großen Salatschüssel Tomaten, süße Zwiebeln, Koriander, Essig, Limettensaft, Salz u. ( mehr )

Diese Tacos werden in den Restaurants von Ninfa serviert. Obwohl eine Kette jetzt das ursprüngliche Restaurant. ( mehr )

Marinade aus Orangensaft, Ananassaft, Worcestershire-Sauce und Sojasauce herstellen. Yachthafen. ( mehr )

Es gibt immer eine Zeit, in der Sie in Gedanken sind. Ich hatte diese Artikel und ich habe dieses köstliche. ( mehr )

Bohnen kochen beiseite stellen Reis kochen beiseite stellen. in einer med pfanne Zwiebel Knoblauch & Sellerie extra anbraten. ( mehr )

Zubereitung: 60m Kochzeit: 2700m Portionen: 6

Dies ist ein Familienfavorit! ( mehr )

Mango und Avocado in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und Koriander in kleine Stücke schneiden. ( mehr )

Dies ist eines meiner angenommenen Rezepte und ich habe es selbst noch nicht ausprobiert. Ich habe Anpassungen vorgenommen. ( mehr )

Fleisch in einer elektrischen Pfanne oder einer großen Pfanne anbraten. Rinne. Sellerie- und Zwiebelabdeckung hinzufügen und c. ( mehr )


Rezepte für Salsa Cube Steaks

Dies ist sehr einfach zu machen und ist so gut. Sie können so viel oder so wenig machen, wie Sie möchten. ( mehr )

Suppe und Zwiebeln mit dem Wasser vermischen. Die Steakwürfel auf den Boden der Auflaufform legen. Pou. ( mehr )

Das ist einfach gut. Ich kann mich nicht erinnern, wo ich dieses Rezept gefunden hatte, aber ich danke wem. ( mehr )

Steaks nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen (nicht in den obigen Zutaten enthalten). In einem großen. ( mehr )

Ein weiteres Familienrezept, das einfach zuzubereiten ist. Es ist ein großartiges Gericht, das gut zu püriertem Po passt. ( mehr )

Backofen auf 375°F vorheizen. Legen Sie das gewürfelte Steak in einen 13 x 9 x 2 x 2 cm großen Antihaft-Backofen. ( mehr )

Rezept für scharfe Tomaten-Habanero-Sauce nach Yucatán-Art. Quelle: http://mexicanfoodjournal.com/habane. ( mehr )

Von den Tomaten und Chilis die Stiele entfernen und die Tomaten und Zwiebeln vierteln. Vorheizen 1. ( mehr )

Einfaches, aber leckeres Fleisch. Das ist etwas, was ich mir eines Abends ausgedacht habe, als ich mich danach sehnte. ( mehr )

Fleisch mit Zwiebel und Butter in einen Topf geben. Fleisch mit Gewürzen bestreuen und auf beiden Seiten anbraten. ( mehr )

„Ich habe dieses Rezept von einem Freund bekommen, als ich frisch verheiratet war. Jetzt liebt meine sechsköpfige Familie es s. ( mehr )

In drei flachen Schüsseln Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen, Ei und Wasser verquirlen und Parm mischen. ( mehr )


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Die Wochenend-Specials: Gebratenes Babyschwein

7 Uhr morgens, bis ausverkauft. TACOS $12 *TORTAS $30 *KILO $200

SAMSTAG


Weitere Samstagsangebote
QUESO RELLENO: Edamer Käse gefüllt mit Picadillo (gewürztes Hackfleisch & fein gewürfeltes Gemüse), mit weißer & roter Soße (Weitere Informationen zu Picadillo siehe unten)

PUCHERO DE DOS CARNES Eintopf aus zwei Fleischsorten - Das Fleisch ist normalerweise Rind- und Schweinefleisch, die Gewürze können Chilis, Koriander, Minze, Paprika, Nelken, Pfeffer und gerösteter Knoblauch enthalten. Andere Zutaten sind Mais, Kürbis, Chayote, Kartoffeln, Karotten, Limetten, Steckrüben, Platano Macho (lg Banane). Die Salsa kann Habanero, Radieschen, Koriander und saure Orange enthalten.

SONNTAG

Cochinita pibil ist ein langsam gebratenes junges Schwein, das mit Achiote und Sauerorange und anderen Gewürzen mariniert wird. Traditionell wurde es in einer Grube geröstet, in Bananenblätter gewickelt. Es ist zart und saftig, ohne starke Aromen von den Gewürzen. 200 Pesos sind

7,50 $/lb. Die Tacos entsprechen jeweils einem Dollar und die Sandwiches würden 2,50 US-Dollar kosten. Das sind eingelegte Zwiebeln auf der Torta. Foto von Torta von Manolitos fb. andere von cochinitapibil.mx

Die anderen Sonntags-Specials jede Woche sind :

Mondongo Kabic ist ein Yucatec-Eintopf aus Kuhmagen, (Kutteln) in saurer Orange gekocht und mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Achiote, Chilis, Epazote und Oregano gewürzt. Garnituren sind ähnlich wie Pozole

Zu den Montags-Specials gehört immer Frijol con Puerco: Bohnen mit Schweinefleisch nach Yucatec-Art werden mit schwarzen Bohnen, Schweinefleisch, Epazote*, Chilis und Zwiebeln zubereitet.

Mittag & beinhalten normalerweise Schweinefleisch oder Hühnchen Milanesa (60p):

Ähnlich wie "Chicken Fried Steak" und "Chicken Parmesan", ein gewürztes, paniertes, gebratenes Schnitzel Foto von MexicoFood&more

und Poc Chuc (60p) Yucatec Pork BBQ (das normalerweise mit saurer Orange und Achiote mariniert wird)

Chamoyadas

..Mexikanische Chamoy wird zubereitet, indem die Früchte zuerst in trockenes Salz oder eine Salzlake verpackt werden. Gelegentlich wird diese Sole mit Essig angesäuert. Dadurch wird den Früchten durch Osmose die natürliche Feuchtigkeit entzogen. Wenn die Früchte ausreichend getrocknet sind, werden sie von der Salzlake getrennt und als Snack verkauft, der als Salatitos bekannt ist, wörtlich "kleine salzige Dinge".
Währenddessen wird die dabei entstehende gesalzene Fruchtlake mit Chilipulver nach Belieben gewürzt und wird zu Chamoy. Diese Flüssigkeit kann weiter reduziert oder mit pürierten Früchten eingedickt werden, um eine Vielzahl von Konsistenzen zu erzielen.
Aufgrund von Unterschieden in der gewählten Fruchtart und der Zusammensetzung der verwendeten Pökellösungen variiert der Geschmack von Chamoys sehr stark. Die meisten sind aufgrund der Zugabe von Chilipulver recht herzhaft und scharf und aufgrund der Salzlake salzig. Je nachdem, ob und wie viel Essig verwendet wurde, können sie auch von sauer bis süß variieren. . Wiki Sie können es aus Aprikosenkonserven, Limettensaft, Zucker, Sardellen und Salz herstellen. .

Das Video zeigt euch wie sie gemacht werden (Es gibt natürlich verschiedene Rezepte)

DAS REZEPT.
1.Un frasco de "Tajin" con limon oder sin limon. EIN Flasche Tajin w oder ohne Limette
2.Un frasco de "Chamoy" en liquido. Flasche Chamoy, flüssig
3.Unser bote de Mango en liquido para ser Smoothie mix marca "Torani" oder puede ser algo ähnlich. Mango-Smoothie-Mix oder ähnliches. Das ist die Marke Torani
4. 3 Hielo-Tasas. 3 Tassen Eis
5.Un frasquito de "Lucas Bonbaso". eine kleine Flasche "Lucas Bonbaso"
6.Un palio de "Tirolo" de tamarindo. Ein Stück Dorf Tiroler Tamarinde
7. Y lo ist wichtig für eine Mango. Und das Wichtigste: Eine Mango
Todos los productos de liquido los agredas a tu gusto. Mischen Sie sie nach Ihren Wünschen.


👩🏻&zwj🍳 Tamara Talks - Yucatecan Cuisine

Yucatán war nicht immer ein Teil von Mexiko. Als eine der fortschrittlichsten indigenen Kulturen des alten Amerikas wanderten die Mayas um 2500 v. Chr. in das Gebiet ein, das heute als Yucatán bekannt ist. Jahrhunderte später wurde das Land Teil des kolonialen Spaniens.

Als Mexiko im Februar 1821 seine Unabhängigkeit von Spanien erlangte, wurde Yucatán Teil des Unabhängigen Mexikanischen Reiches, blieb aber bis 1824 eine abgelegene Provinz. Dieses Gebiet war vom Rest Mexikos isoliert und der einzige Kontakt zur Außenwelt bestand bis Mitte des zwanzigsten Jahrhunderts, als Schiene und Autobahn Mexiko und Yucatà acuten verbanden. Es unterscheidet sich auch heute noch in seiner Küche und Kultur von Mexiko.

Yucatán ist die Heimat einer reichen und abwechslungsreichen Gastronomie mit bekannten Zutaten wie Mais, Chilis, Tomaten, Puten, Kürbissen und Bohnen, mit vielen weniger gebräuchlichen Zutaten, die für den Staat einzigartig sind, wie Habaneros, saure Orangen und die beliebten Achiote, die so vielen Yucatecan-Gerichten Farbe und Geschmack verleiht. Aufgrund ihrer kulturell reichen Traditionen, die Maya-, spanische und libanesische Einflüsse vereinen, hat die Yucatecan-Küche ihren rechtmäßigen Platz in der globalen Lebensmittelszene eingenommen.

Typische Yucatan Zutaten

  • Habanero-Chilis
  • Achiote/Annatto - der charakteristische rote Samen, der ganz, gemahlen und in Pastenform gefunden werden kann
  • eingelegte rote Zwiebeln
  • Kürbis - auch Kürbisse und deren Kerne
  • Tomaten
  • "recados" - Gewürzmischungen/-pasten
  • saure oder Sevilla-Orangen
  • mexikanischer Oregano, Kreuzkümmel, Epazote
  • Bananenblätter (mexikanische Baumspinat)
  • Nelken und Zimt
  • Schokolade
  • Zitronen

Recados, marinierende Gewürzmischungen oder Pasten, sind die Grundlage für viele traditionelle Gerichte Yucatáns wie die traditionelle Cochinita Pibil. Sie reichen vom gewöhnlichen Recado Rojo, das in Cochinita Pibil verwendet wird, über Kürbiskern-Recado (pipián) bis hin zu schwarzem Recado (Anchos) und weißem Recado (aromatische Kräuter).

Da ich mehr von Yucatecan inspirierte Gerichte in meine kulinarischen Abenteuer einbeziehe, habe ich festgestellt, dass die meisten Rezepte nach der Herstellung der Recados leicht und relativ schnell zusammenkommen.

Denken Sie daran, dass es nicht mein Ziel ist, traditionelle Rezepte nachzubilden. Vielmehr verwende ich Geschmacksprofile und typische Zutaten, um neue Rezepte zu kreieren, die in der häuslichen Küche gut funktionieren. Ich hoffe, Sie probieren dieses Instant Pot-Schweinefleisch nach Yucatecan-Art aus!

Was ist 'Cochinita Pibil'?

Eines der berühmtesten Gerichte von Yucatán ist dieses in Achiote-Paste, Kräutern und Gewürzen (Recado Rojo) marinierte Schweinefleisch sowie saurer Orangensaft. Traditionell ist es ein ganzes Schwein! Es wird dann in Bananenblätter gewickelt und langsam in einem Pib-Stil-Ofen (unterirdisch) gekocht. Sie essen es in Tacos, Tortas oder allein mit roten Zwiebeln.

Offensichtlich ist die traditionelle Methode für die meisten Hobbyköche nicht praktikabel! Wir können den Geschmack jedoch (in einem viel kleineren Maßstab) genießen und zu Hause kochen. Ein Instant Pot beschleunigt den Vorgang, aber Sie können ihn sicherlich auch auf dem Herd, im Ofen oder einem Slow Cooker zubereiten.


Anweisungen

Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 1 Minute anbraten, dann Knoblauch, Tomaten, Habanero Chili, Salz und Pfeffer und 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Mischung zu dick wird, Hühnerbrühe hinzufügen.

Während diese Mischung köchelt, die Tortilla-Chips auf einer warmen Platte anrichten und mit den heißen Bohnen bedecken.

Die Bohnen mit Spiegeleiern, Schinken und Erbsen belegen und mit der köchelnden Tomatensauce bedecken. Käse darüberstreuen und servieren.


Schau das Video: Panerede svinekoteletter med peanuts og asiatisk sauce. Claus Holm (September 2021).