Tzatziki


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Eine tolle Sauce für fast jedes Essen! :)

  • 2 kleine Gurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400g griechischer Joghurt
  • Salz
  • Olivenöl

Portionen: 4

Vorbereitungszeit: weniger als 15 Minuten

REZEPTVORBEREITUNG Tzatziki:

Link zum Videorezept: http://youtu.be/ftilWtCIelI



Wir reiben die Gurken durch die große Reibe und den Knoblauch durch die kleine. Joghurt in eine Schüssel geben und mit Knoblauch und Gurke mischen. Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und Salz nach Geschmack. Lassen Sie die Aromen im Joghurt einweichen und voila über Nacht im Kühlschrank! : D

Guten Appetit!