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Zutaten
Für den Teig:
- 1 Ei
- 2/3 Tassen Mehl
- 1/4 Teelöffel Salz
Für die Füllung:
- Alle gekochten Fleischreste (1/3 Pfund Fleisch ist ausreichend)
- 1/2 Teelöffel Zwiebelsaft
- Fein gehackter Sellerie
- Schmaltz, um das Fleisch zusammenzuhalten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Richtungen
Für den Teig:
Das Ei leicht schlagen. Fügen Sie das Salz und so viel Mehl hinzu, dass ein fester Teig entsteht.
Auf einem bemehlten Brett gut durchkneten, die Schüssel über den Teig drehen und zugedeckt ½ Stunde stehen lassen.
Möglichst dünn ausrollen. Der Teig sollte nicht klebrig, aber nicht zu spröde sein.
Den Teig in Quadrate schneiden.
Für die Füllung:
Das Fleisch sehr fein mahlen, Zwiebelsaft, Sellerie, etwas Schmalz dazugeben. Nach Geschmack würzen und gut vermischen.
Füllen und die Enden zusammendrücken.
In kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen.
Rinne.
Füllung machen
Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Mit Ei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zubereiten
Die Eier leicht schlagen. Fügen Sie Salz, Wasser und genug Mehl hinzu, um einen mittelweichen Teig zu machen. Mit der Hand oder in der Küchenmaschine gut durchkneten. Den Teig in 2 Kugeln teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
1 Teigkugel mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen und in 6 Streifen von je 1-1/2 Zoll Breite schneiden. Dann in Stücke von 1-1 / 2 Quadratzoll schneiden.
Auf jedes Quadrat 1/2 Teelöffel Fleischmischung geben. Zu einem Dreieck falten und die Ränder fest zusammendrücken, mit Mehl binden. Lassen Sie es wie es ist oder drücken Sie zwei der Enden zusammen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Füllung machen
Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Mit Ei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zubereiten
Die Eier leicht schlagen. Fügen Sie Salz, Wasser und genug Mehl hinzu, um einen mittelweichen Teig zu machen. Mit der Hand oder in der Küchenmaschine gut durchkneten. Den Teig in 2 Kugeln teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
1 Teigkugel mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen und in 6 Streifen von je 1-1/2 Zoll Breite schneiden. Dann in Stücke von 1-1 / 2 Quadratzoll schneiden.
Auf jedes Quadrat 1/2 Teelöffel Fleischmischung geben. Zu einem Dreieck falten und die Ränder fest zusammendrücken, mit Mehl binden. Lassen Sie es wie es ist oder drücken Sie zwei der Enden zusammen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Füllung machen
Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Mit Ei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zubereiten
Die Eier leicht schlagen. Fügen Sie Salz, Wasser und genug Mehl hinzu, um einen mittelweichen Teig zu machen. Von Hand oder in der Küchenmaschine gut durchkneten. Den Teig in 2 Kugeln teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
1 Teigkugel mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen und in 6 Streifen von je 1-1/2 Zoll Breite schneiden. Dann in Stücke von 1-1 / 2 Quadratzoll schneiden.
Auf jedes Quadrat 1/2 Teelöffel Fleischmischung geben. Zu einem Dreieck falten und die Ränder fest zusammendrücken, mit Mehl binden. Lassen Sie es wie es ist oder drücken Sie zwei der Enden zusammen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Füllung machen
Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Mit Ei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zubereiten
Die Eier leicht schlagen. Fügen Sie Salz, Wasser und genug Mehl hinzu, um einen mittelweichen Teig zu machen. Mit der Hand oder in der Küchenmaschine gut durchkneten. Den Teig in 2 Kugeln teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
1 Teigkugel mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen und in 6 Streifen von je 1-1/2 Zoll Breite schneiden. Dann in Stücke von 1-1 / 2 Quadratzoll schneiden.
Auf jedes Quadrat 1/2 Teelöffel Fleischmischung geben. Zu einem Dreieck falten und die Ränder fest zusammendrücken, mit Mehl binden. Lassen Sie es wie es ist oder drücken Sie zwei der Enden zusammen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Füllung machen
Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Mit Ei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zubereiten
Die Eier leicht schlagen. Fügen Sie Salz, Wasser und genug Mehl hinzu, um einen mittelweichen Teig zu machen. Mit der Hand oder in der Küchenmaschine gut durchkneten. Den Teig in 2 Kugeln teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
1 Teigkugel mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen und in 6 Streifen von je 1-1/2 Zoll Breite schneiden. Dann in Stücke von 1-1 / 2 Quadratzoll schneiden.
Auf jedes Quadrat 1/2 Teelöffel Fleischmischung geben. Zu einem Dreieck falten und die Ränder fest zusammendrücken, mit Mehl binden. Lassen Sie es wie es ist oder drücken Sie zwei der Enden zusammen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Füllung machen
Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Mit Ei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zubereiten
Die Eier leicht schlagen. Fügen Sie Salz, Wasser und genug Mehl hinzu, um einen mittelweichen Teig zu machen. Mit der Hand oder in der Küchenmaschine gut durchkneten. Den Teig in 2 Kugeln teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
1 Teigkugel mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen und in 6 Streifen von je 1-1/2 Zoll Breite schneiden. Dann in Stücke von 1-1 / 2 Quadratzoll schneiden.
Auf jedes Quadrat 1/2 Teelöffel Fleischmischung geben. Zu einem Dreieck falten und die Ränder fest zusammendrücken, mit Mehl binden. Lassen Sie es wie es ist oder drücken Sie zwei der Enden zusammen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Füllung machen
Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Mit Ei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zubereiten
Die Eier leicht schlagen. Fügen Sie Salz, Wasser und genug Mehl hinzu, um einen mittelweichen Teig zu machen. Mit der Hand oder in der Küchenmaschine gut durchkneten. Den Teig in 2 Kugeln teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
1 Teigkugel mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen und in 6 Streifen von je 1-1/2 Zoll Breite schneiden. Dann in Stücke von 1-1 / 2 Quadratzoll schneiden.
Auf jedes Quadrat 1/2 Teelöffel Fleischmischung geben. Zu einem Dreieck falten und die Ränder fest zusammendrücken, mit Mehl binden. Lassen Sie es wie es ist oder drücken Sie zwei der Enden zusammen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Füllung machen
Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Mit Ei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zubereiten
Die Eier leicht schlagen. Fügen Sie Salz, Wasser und genug Mehl hinzu, um einen mittelweichen Teig zu machen. Mit der Hand oder in der Küchenmaschine gut durchkneten. Den Teig in 2 Kugeln teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
1 Teigkugel mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen und in 6 Streifen von je 1-1/2 Zoll Breite schneiden. Dann in Stücke von 1-1 / 2 Quadratzoll schneiden.
Auf jedes Quadrat 1/2 Teelöffel Fleischmischung geben. Zu einem Dreieck falten und die Ränder fest zusammendrücken, mit Mehl binden. Lassen Sie es wie es ist oder drücken Sie zwei der Enden zusammen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Füllung machen
Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Mit Ei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zubereiten
Die Eier leicht schlagen. Fügen Sie Salz, Wasser und genug Mehl hinzu, um einen mittelweichen Teig zu machen. Mit der Hand oder in der Küchenmaschine gut durchkneten. Den Teig in 2 Kugeln teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
1 Teigkugel mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen und in 6 Streifen von je 1-1/2 Zoll Breite schneiden. Dann in Stücke von 1-1 / 2 Quadratzoll schneiden.
Auf jedes Quadrat 1/2 Teelöffel Fleischmischung geben. Zu einem Dreieck falten und die Ränder fest zusammendrücken, mit Mehl binden. Lassen Sie es wie es ist oder drücken Sie zwei der Enden zusammen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Füllung machen
Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Mit Ei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig zubereiten
Die Eier leicht schlagen. Fügen Sie Salz, Wasser und genug Mehl hinzu, um einen mittelweichen Teig zu machen. Mit der Hand oder in der Küchenmaschine gut durchkneten. Den Teig in 2 Kugeln teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
1 Teigkugel mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen und in 6 Streifen von je 1-1/2 Zoll Breite schneiden. Dann in Stücke von 1-1 / 2 Quadratzoll schneiden.
Auf jedes Quadrat 1/2 Teelöffel Fleischmischung geben. Zu einem Dreieck falten und die Ränder fest zusammendrücken, mit Mehl binden. Lassen Sie es wie es ist oder drücken Sie zwei der Enden zusammen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Du liegst falsch. Ich kann die Position verteidigen. Schreib mir per PN, wir reden.
Danke :) Cooles Thema, schreib öfter - du machst das super
Gibt es eine andere Möglichkeit?
Teufelsgurt
Genau! Gehen!
Endlich funktionieren die Kommentare :)
Ich denke, dass du nicht Recht hast. Ich kann die Position verteidigen. Schreiben Sie mir in PM.
Es ist interessant. Sagen Sie mir nicht, wo ich weitere Informationen zu diesem Thema finden kann?