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Kartoffelgratin

Kartoffelgratin


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Waschen Sie die Kartoffeln mit einem Scheuerschwamm. Da es sich um neue Kartoffeln handelt, habe ich sie nicht mit einem Messer gereinigt. Es genügte, sie unter fließendem Wasser abzuwaschen und mit einem Schwamm gut abzureiben. Ich habe sie halbiert und dann am Roboter sehr dünn geschnitten.

In der Zwischenzeit habe ich die Gerichte zubereitet und mit etwas Butter eingefettet.

Ich habe die Sahne mit dem Frischkäse vermischt.

In jede Schüssel eine Schicht Kartoffelscheiben geben, mit der Gewürzmischung bestäuben, 2-3 Esslöffel Sauerrahm, etwas Käse, eine weitere Schicht Kartoffeln, Gewürze usw. Die letzte Schicht sollte etwas geschmolzener Käse sein, gratiniert und die Kruste an der Oberfläche auffangen. Und dann legen wir einen kleinen Butterwürfel darauf. Ich schiebe das Geschirr in den kalten Ofen (ich hatte Angst, dass das farbige Geschirr knackt), es ist auf eine Temperatur von 160 Grad C eingestellt und die Zeit beträgt 40-50 Minuten. Die Farbe habe ich mit dem mitgelieferten Cover abgedeckt und für das Weiß habe ich Alufolie verwendet. In den letzten 10 Minuten habe ich den Deckel und die Folie beiseite gelegt, um die goldene Kruste aufzufangen. Ich bevorzuge einfaches Essen, ohne Fleisch oder Salat und definitiv scharf.

Möge es Ihnen nützlich sein !!!


Die Kartoffeln unter kaltem Wasser sehr gut waschen, dann mit einer Prise Salz 20 Minuten kochen. am richtigen Feuer.

Das Wasser von den Kartoffeln abgießen, dann schälen und in Ringe schneiden.

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Pfanne mit etwas Margarine einfetten, mit Semmelbröseln bestreuen und dann eine Schicht Kartoffelscheiben darauf legen.

Die Hälfte der Telemea-Käse über die Kartoffeln zerdrücken, dann die in Scheiben geschnittene rote Paprika darüberstreuen.

Mit etwas Pfeffer bestreuen und Kräuter der Provence abschmecken, nur bei Bedarf salzen. Mit einer weiteren Schicht Kartoffelscheiben bedecken, den restlichen Käse darüberstreuen.

Wir schneiden die Käsescheiben in Streifen und legen sie über die Käseschicht. In einer Schüssel die Eier mit der Kochsahne gut verquirlen, dann die Mischung in das Blech gießen und das Blech für 40 Minuten in den Ofen stellen. Blech aus dem Ofen nehmen, portionieren und servieren.


Hier ist ein einfaches Rezept für Kartoffelgratin mit Champignons

Wenn Sie Lust auf etwas haben, müssen Sie Ihre Laune befriedigen. Legen Sie das im Restaurant ausgegebene Geld beiseite. Lernen Sie, alles in Ihrer eigenen Küche zuzubereiten. Heute dachte ich daran, einen Vorschlag zu machen Rezept einfach zu Kartoffelgratin mit Pilzen. Jeder mag eine gute Portion Kartoffelgratin, also muss jede Hausfrau wissen, wie man dieses Essen kocht.


Kartoffelgratin für die ganze Familie

Oder Kartoffelpudding, wie er auch genannt wird, wird von Kindern meist sehr gut angenommen. Aber es ist ein Essen, das sehr gut für die ganze Familie serviert werden kann. Um die Kartoffeln nicht zu wässrig zu machen, empfehlen wir, die Kartoffeln in der Schale zu kochen.

  • Zutaten für 4 Portionen (1 Jahr alt):
  • 1 kg Kartoffeln
  • 200 g Telemea oder Quark
  • 600 ml Sahne zum Kochen (oder Milch)
  • 3 ganze Eier

So bereiten Sie Kartoffelgratin zu:

Die Kartoffelschale unter fließendem Wasser gut waschen, dann zum Kochen bringen. Überprüfen Sie, ob sie fertig sind, indem Sie sie von Zeit zu Zeit mit der Gabel einstechen. Sie müssen NICHT zu Ende kochen, dafür haben sie noch Zeit im Ofen.

In der Zwischenzeit die Eier schlagen, den Käse direkt in das geschlagene Ei reiben und die Sahne unter leichtem Rühren dazugeben.

Wenn der Käse salzig ist, brauchen Sie nicht einmal extra Salz!

Die Salzkartoffeln werden abgekühlt, geschält und in gleich dicke Scheiben geschnitten.

Legen Sie die erste Schicht Kartoffeln in eine hitzebeständige Pfanne und gießen Sie die Sahnemischung darüber.

Fahren Sie mit der nächsten Schicht fort, über die die Mischung mit Sahne erneut gegossen wird.

Legen Sie das Blech für 45-50 Minuten in den vorgeheizten Ofen oder bis es oben gebräunt ist.

"Zubehör" passend für Kartoffelgratin

Sobald dieses Gericht von dem wählerischen Kleinen akzeptiert wird, können Sie damit beginnen, es auszustatten. Das heißt, Sie können sich unter den bereits bekannten Zutaten verstecken, andere, die der Zwerg schwerer akzeptieren kann. Es ist ein Gericht, das dafür gut ist. Mal sehen: Sagen wir, er mag kein Gemüse, der unerträgliche Broccolino wird unter dem wunderbaren Einfluss von Sahne gemischt mit Ei und Käse seinen Geschmack verlieren. Er wird den Kampf für immer verlieren und den Magen des Kämpfers erreichen!

Möchten Sie andere Beispiele? Da ist es! Lauch (nur der weiße Teil) ist ein Gemüse, das ihm hilft, den Geschmack von Zwiebeln kennenzulernen, nur hat es einen besser verträglichen Geschmack. Gekocht und über die Kartoffeln gegeben, dann in Frischkäsesauce begraben, wird leicht akzeptiert. Zu der Mischung mit Sahne kann fein gekochter und fein gehackter Spinat sowie Rüben, gekocht oder gebacken, zuerst im Ofen gegeben werden.

Salate sind zweifelsohne das "sichtbare" Beiwerk, auf das Kartoffelgratin stolz sein kann. Versuchen Sie, sie mit einem Rote-Bete-Salat, einem Kirschtomatensalat mit Basilikum oder einem geriebenen Karottensalat mit Olivenöl, grüner Petersilie und einem Tropfen Zitrone zu kombinieren.


50 g gesalzener Käse (zB Parmesan)

1. Die Butter vollständig schmelzen und das Mehl hinzufügen, um die Bechamelsauce zu erhalten. Rühren Sie nach dem Hinzufügen von Mehl kräftig um und lassen Sie die Pfanne eine Minute lang bei mittlerer Hitze.

2. Nach und nach die kalte Milch dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Muskatnuss, Thymian und ganzen Knoblauch hinzufügen.

3. Kochen Sie die Bechamelsauce, bis sie eindickt. Knoblauch und Thymian zum Schluss entfernen. Die Kartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte davon gleichmäßig in eine mit Butter gefettete Pfanne legen.

4. Verteilen Sie die Hälfte der Bechamelsauce auf den Kartoffeln und legen Sie eine weitere Schicht Kartoffeln darauf. Restliche Bechamelsauce einfüllen, Blech mit Alufolie oder Backpapier abdecken und 45-50 Minuten bei 180 Grad backen.

5. Nachdem die Kartoffeln eingedrungen sind (mit einer Gabel darauf achten), den Käse über die Zubereitung reiben und optional für einen zusätzlichen Geschmack etwas gesalzenen Käse, z. B. Parmesankäse.

6. Das Kartoffelgratin erneut für mindestens 10 Minuten bei starker Hitze in den Ofen geben, oder bis sich eine goldene Kruste auf der Zubereitung bildet.


Kartoffelgratin für die ganze Familie

Oder Kartoffelpudding, wie er auch genannt wird, wird von Kindern meist sehr gut angenommen. Aber es ist ein Essen, das sehr gut für die ganze Familie serviert werden kann. Um die Kartoffeln nicht zu wässrig zu machen, empfehlen wir, die Kartoffeln in der Schale zu kochen.

  • Zutaten für 4 Portionen (1 Jahr alt):
  • 1 kg Kartoffeln
  • 200 g Telemea oder Quark
  • 600 ml Sahne zum Kochen (oder Milch)
  • 3 ganze Eier

So bereiten Sie Kartoffelgratin zu:

Die Kartoffelschale unter fließendem Wasser gut waschen, dann zum Kochen bringen. Überprüfen Sie, ob sie fertig sind, indem Sie sie von Zeit zu Zeit mit der Gabel einstechen. Sie müssen NICHT zu Ende kochen, dafür haben sie noch Zeit im Ofen.

In der Zwischenzeit die Eier schlagen, den Käse direkt in das geschlagene Ei reiben und die Sahne unter leichtem Rühren dazugeben.

Wenn der Käse salzig ist, brauchen Sie nicht einmal extra Salz!

Die Salzkartoffeln werden abgekühlt, geschält und in gleich dicke Scheiben geschnitten.

Legen Sie die erste Schicht Kartoffeln in eine hitzebeständige Pfanne und gießen Sie die Sahnemischung darüber.

Fahren Sie mit der nächsten Schicht fort, über die die Mischung mit Sahne erneut gegossen wird.

Legen Sie das Blech für 45-50 Minuten in den vorgeheizten Ofen oder bis es oben gebräunt ist.

"Zubehör" passend für Kartoffelgratin

Sobald dieses Gericht von dem wählerischen Kleinen akzeptiert wird, können Sie damit beginnen, es auszustatten. Das heißt, Sie können sich unter den bereits bekannten Zutaten verstecken, andere, die der Zwerg schwerer akzeptieren kann. Es ist ein Gericht, das dafür gut ist. Mal sehen: Sagen wir, er mag kein Gemüse, der unerträgliche Broccolino wird unter dem wunderbaren Einfluss von Sahne gemischt mit Ei und Käse seinen Geschmack verlieren. Er wird den Kampf für immer verlieren und den Magen des Kämpfers erreichen!

Möchten Sie andere Beispiele? Da ist es! Lauch (nur der weiße Teil) ist ein Gemüse, das ihm hilft, den Geschmack von Zwiebeln kennenzulernen, nur hat es einen besser verträglichen Geschmack. Gekocht und über die Kartoffeln gegeben, dann in Frischkäsesauce begraben, wird leicht akzeptiert. Zu der Mischung mit Sahne kann fein gekochter und fein gehackter Spinat sowie Rüben, gekocht oder gebacken, zuerst im Ofen gegeben werden.

Salate sind zweifelsohne das "sichtbare" Beiwerk, auf das Kartoffelgratin stolz sein kann. Versuchen Sie, sie mit einem Rote-Bete-Salat, einem Kirschtomatensalat mit Basilikum oder einem geriebenen Karottensalat mit Olivenöl, grüner Petersilie und einem Tropfen Zitrone zu kombinieren.


1 kg Kartoffeln
6 Eier
300 g Telemea von der Kuh
Butter
Salz
1 Zwiebel
GEsalbte
100 g Telemea
1 oder

Wir schälen die Kartoffeln, waschen sie und kochen sie in Salzwasser.
Wenn sie gekocht haben, das Wasser abgießen, 4-5 Kartoffeln stoppen und den Rest zu Püree mahlen, abkühlen lassen.
3 Eier in Salzwasser kochen.
In einer Schüssel 3 Eier mit Salz schlagen, geriebenen Käse, gehackte Zwiebeln und Kartoffelpüree (ich gerieben) hinzufügen.
In einer mit Butter gefetteten Pfanne die Kartoffelscheiben (von denen ich aufgehört habe) hinzufügen, 1/2 der Zusammensetzung der Mischung aus Ei und Kartoffeln hinzufügen, die 3 Eier (geschält) in 2 geschnitten über der restlichen Mischung hinzufügen .
Ich schlage das Ei mit einer Gabel, füge den geriebenen Käse hinzu und mische.
Die Masse über das Püree gießen und in den vorgeheizten Backofen schieben, bis es schön braun wird.

Probiere auch dieses Videorezept aus


Kartoffelgratin mit Eiern, Käse und geräuchertem Fleisch

Gerichte, bei denen die Basis zuvor gekochte Kartoffeln in der Schale sind, die dann mit anderen Zutaten in den Ofen gestellt werden - Eier (mehr oder weniger gekocht), Käse (beginnend mit dem gewöhnlichen Käse, dann wechseln Sie zum italienischen Mozzarella und Parmigiano , dem Schweizer Emmentaler oder Gruyère, der britische Cheddar, der niederländische Gouda und endend mit dem französischen Reblochon), Speck, Brust, Schinken oder Schweinswürste - sind sehr verbreitet. Dies sind einfache Gerichte, in die Sie fast alles, was Sie in Bezug auf Käse und / oder Räuchern im Kühlschrank finden können, unterbringen können. Pommes frittes wäre die Flaggschiff-Aufbereitung dieses Spektrums, in dem Variationen des Themas in nahezu unbegrenzter Zahl denkbar sind. Um Sie nicht zu sehr mit der Einführung zu langweilen, habe ich am Ende des Artikels eine Reihe von Gerichten / Bildern / Links angegeben, die Sie ausprobieren können. Oder Sie können an ihrem Rand improvisieren.

Was brauchst du?

  • 700 - 800 g weiße Kartoffeln für Salat
  • 4 + 2 Eier (4 kochen, 2 nicht)
  • 150 - 200 g Holzkohlespeck
  • 150 - 200 g Cheddar-Käse
  • 200 ml Kochsahne (30% Fett)
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer - nach Geschmack.

Wie gehen Sie vor?

Die Kartoffeln in der Schale 10-15 Minuten in Salzwasser kochen, etwas abkühlen lassen, dann schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

4 Eier kochen. Legen Sie sie in kaltes Wasser und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang kochen, wenn das Wasser zu kochen beginnt. Nachdem sie ohne Rösten behandelt werden können, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in Viertel.

Speck und Cheddar-Käse in Stifte schneiden.

Die mit Salz und Pfeffer gewürzten rohen Eier verquirlen und die Sahne darüber gießen.

Nehmen Sie ein Tablett, fetten Sie es mit Öl ein und geben Sie die gehackten Kartoffeln hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen, um das Öl mit den Kartoffeln zu überziehen, dann die Kartoffeln gleichmäßig auf dem Boden des Blechs verteilen.

Die Speckstücke auf den Kartoffeln verteilen.

Legen Sie dann den Käse und die Eistücke darauf und gießen Sie die geschlagenen Eier gleichmäßig über die gesamte Konstruktion.

Das Blech für 35 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 ˚C stellen, genug Zeit für die harmonische Kombination der Zutaten.

Sie können als solche serviert werden, aber auch als Beilage verwendet werden. Zum Beispiel neben einigen in Weißwein gedünsteten Hähnchenschenkeln. Dazu passt ein leichterer Wein, zum Beispiel ein Rosé aus Sâmburești.

Viel Spaß und bis bald gesund!

Ähnliche Vorbereitungen:

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Kinder lieben Kartoffeln und, seien wir ehrlich, Erwachsene lieben sie. Wenn Sie Inspiration brauchen, um Kartoffeln zu kochen, wir tun es.

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Kartoffelgratin

1. Kartoffeln waschen und im Ganzen mit Wasser und Salz kochen. Nach dem Aufkochen aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.

2. Kartoffeln mit einem Spezialmesser schälen, in Würfel schneiden und in einem mit Butter, Semmelbröseln und geriebenem Mozzarella belegten Blech auf einer kleinen Reibe anrichten.

3. Die Salzkartoffeln mit einer dicken Schicht Mozzarella bedecken, mit gemahlenem Basilikum und Muskatnusspulver bestreuen und in den Ofen geben.

Die gratinierten Kartoffeln werden heiß serviert, als Garnitur, aber auch als Hauptgericht eignen sie sich sehr gut.

4 / 5 - 2 Bewertung(en)

50 g gesalzener Käse (zB Parmesan)

1. Die Butter vollständig schmelzen und das Mehl hinzufügen, um die Bechamelsauce zu erhalten. Rühren Sie nach dem Hinzufügen von Mehl kräftig um und lassen Sie die Pfanne eine Minute lang bei mittlerer Hitze.

2. Nach und nach die kalte Milch dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Muskatnuss, Thymian und ganzen Knoblauch hinzufügen.

3. Kochen Sie die Bechamelsauce, bis sie eindickt. Knoblauch und Thymian zum Schluss entfernen. Die Kartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Hälfte davon gleichmäßig in eine mit Butter gefettete Pfanne legen.

4. Verteilen Sie die Hälfte der Bechamelsauce auf den Kartoffeln und legen Sie eine weitere Schicht Kartoffeln darauf. Restliche Bechamelsauce einfüllen, Blech mit Alufolie oder Backpapier abdecken und 45-50 Minuten bei 180 Grad backen.

5. Nachdem die Kartoffeln eingedrungen sind (mit einer Gabel darauf achten), den Käse über die Zubereitung reiben und optional für einen zusätzlichen Geschmack etwas gesalzenen Käse, z. B. Parmesankäse.

6. Das Kartoffelgratin erneut für mindestens 10 Minuten bei starker Hitze in den Ofen geben, oder bis sich eine goldene Kruste auf der Zubereitung bildet.



Bemerkungen:

  1. Tennyson

    Es ist hier, wenn ich mich nicht irre.

  2. Payatt

    Entschuldigung, die Frage ist weit weg

  3. Ghita

    Soll ich auf ein Update warten?

  4. Taukus

    Tut mir leid, dass ich momentan nicht an der Diskussion teilnehmen kann - es gibt keine Freizeit. Ich werde zurück sein - ich werde definitiv meine Meinung zu diesem Thema eindrücken.

  5. Psamtic

    Ein interessantes Thema, ich werde teilnehmen. Ich weiß, dass wir gemeinsam die richtige Antwort haben können.

  6. Imanol

    Etwas, das nicht mehr mit diesem Problem zu tun hat, hat mich gelitten.

  7. Dionte

    Ich stimme dir vollkommen zu. Ich denke, das ist eine großartige Idee. Ich stimme mit Ihnen ein.



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