Neueste Rezepte

Drewitt's Baked Bean Chili Rezept

Drewitt's Baked Bean Chili Rezept

  • Rezepte
  • Zutaten
  • Fleisch und Geflügel
  • Rindfleisch
  • Slow Cooker Rindfleisch

Eine sehr einfache, einfach zuzubereitende, köstliche scharfe Chili. Für eine nicht-scharfe Variante für Kinder lassen Sie den Cayennepfeffer einfach weg.


Oxfordshire, England, Großbritannien

8 Leute haben das gemacht

ZutatenPortionen: 4

  • Kalorienarmes Kochspray
  • 600g mageres Steakhack
  • 1 große Zwiebel, fein oder grob gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 500g bis 600g Passata
  • 1 (400g) Dose gebackene Bohnen
  • 100g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Esslöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Pfeffer

MethodeVorbereitung:15min ›Kochen:45min ›Fertig in:1h

  1. Mit einer Bratpfanne oder einem Wok, der mit etwas Kochspray besprüht wurde, das Hackfleisch anbraten. Nach dem Bräunen das Fett abtropfen lassen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch bei mittlerer Hitze fünf Minuten braten oder bis die Zwiebeln etwas weicher sind.
  2. Wieder erhitzen, Passata und Baked Beans dazugeben und gut einrühren. Unter Rühren langsam und kontinuierlich 5 Minuten zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
  3. Alle Kräuter und Gewürze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Passen Sie diese bei Bedarf nach Geschmack an. Gründlich umrühren, Hitze auf eine niedrige bis mittlere Hitze reduzieren und gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis eine schöne dicke "chilliähnliche" Konsistenz erreicht ist.
  4. Auf einem Reisbett, einem Teller Pommes oder einer Pellkartoffeln servieren. Vielleicht sogar etwas Käse darüber streuen, wie ich es tue. Yum!

Trinkgeld

Um in einem Slow Cooker zu kochen, bräune das Hackfleisch zuerst in einer Pfanne oder einem Wok und gib dann mit allen anderen Zutaten in den Slow Cooker. Gut umrühren und 8 Stunden auf LOW kochen.

Zuletzt angesehen

Rezensionen & BewertungenDurchschnittliche Gesamtbewertung:(2)

Bewertungen auf Englisch (2)

Sehr lecker! Die ganze Familie hat es in wenigen Minuten verschlungen! Wir servierten mit einfach gekochtem Reis und es war weg! ! Sehr, sehr einfach zuzubereiten und ich könnte mir vorstellen, dass es ein ausgezeichnetes Studentenessen wäre, weil wir 5 hungrige Mäuler mit großen Portionen gefüttert haben.-01. April 2014

Habe es absolut geliebt. Ich habe die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze gemischt, da meine Familie es nicht klobig isst und es war ein Leckerbissen. Werde das auf jeden Fall regelmäßig vom xx.-21. Mai 2015 kochen


7 leckere Rezepte mit gebackenen Bohnen

Egal zu welcher Tageszeit – und selbst in den härtesten Vorleihzeiten, wenn die Küchenschränke besonders kahl aussehen – können Sie sich darauf verlassen, dass sich immer die eine oder andere Dose Baked Beans versteckt, die darauf wartet, gegessen zu werden.

Und ja, die ganze 'Studenten essen Baked Beans'-Sache ist ein nerviges Klischee, aber dafür gibt es einen guten Grund: Welche anderen Lebensmittel sind so vielseitig, zählen zu Ihren fünf am Tag und kosten so wenig wie 20p eine Dose? Genau.

Egal, ob Sie Ihr Bohnenrepertoire erweitern möchten oder einfach nur ein paar Rezepte brauchen, die nicht dazu führen, dass Sie Ihre Wohnung niederbrennen (oder Sie einfach nur Bohnen lieben), wir haben etwas aufgemotztes, gastronomisches, exquisites, Gourmet-Rezepte mit gebackenen Bohnen zum Ausprobieren.

Die besten Baked Beans Rezepte


Anweisungen

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

Paprika und Kreuzkümmel zugeben.

Fügen Sie eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu.

1-2 Minuten braten, bis sie weich sind.

Weitere 1-2 Minuten braten, bis sie weich sind.

Bohnen dazugeben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen (nicht kochen) und 1-2 Minuten köcheln lassen.

In Schüsseln allein servieren oder nach Belieben mit gekochtem Reis.

Ta da! Einfach, schnell und nur ein bisschen scharf.

Natürlich können Sie alles andere hinzufügen, um es interessant zu machen.

Wenn Sie diese Mahlzeit weiter ausdehnen möchten, versuchen Sie, zusätzliches Gemüse hinzuzufügen. Konserven, gefroren oder frisch werden gut funktionieren.

Mein Lieblingstrick ist, diese Packungen mit vorgehacktem Gemüse aus dem reduzierten Gang und der Mikrowelle zu holen, bevor Sie sie zum Chili hinzufügen. Super günstig und nahrhaft.

Diese Version ist vegetarisch, aber Sie können auch etwas gekochtes Fleisch hinzufügen, wenn Sie möchten. Stellen Sie nur sicher, dass alles, was Sie hinzufügen, vollständig erhitzt ist.

Sie können sogar eine größere Menge herstellen und in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren, um sie am nächsten Tag zu genießen.


Wie man hausgemachtes Baked Beans Rezept macht (gesund und gesund)

Um mit der Zubereitung des hausgemachten Baked Beans-Rezepts zu beginnen, müssen wir die Bohnen zunächst über Nacht für etwa 8 Stunden in Wasser einweichen.

Sobald die Bohnen gut eingeweicht sind, ist unser nächster Schritt, sie zu kochen. Ich verwende gerne die Schnellkochtopfmethode, um die Bohnen zu kochen. Setzen Sie die Bohnen in den Druck, legen Sie das Gewicht auf, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie zusammen mit 2 1/2 Tassen Wasser. Nachdem Sie 4 bis 5 Pfeifen erhitzt haben, stellen Sie die Hitze auf niedrige Stufe und kochen Sie weitere 15 Minuten.

Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Schnellkochtopf auf natürliche Weise seinen Druck ablassen. Dies würde weitere 10 Minuten dauern. Die Bohnen kochen unter dem Druck weiter, auch wenn sie ausgeschaltet ist.

Sobald der Druck abgelassen ist, öffnen Sie den Kocher und lassen Sie die überschüssigen Flüssigkeiten ab. Sie lagern diese Flüssigkeit und verwenden sie in der Gemüsebrühe oder im Risotto.

Sobald die Bohnen gekocht sind, besteht unser nächster Schritt darin, sie zu würzen, um die gebackenen Bohnen herzustellen.

Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Tomaten, Honig und Gewürze dazugeben und umrühren.

Die gekochten abgetropften Bohnen in die Tomatensauce geben. Die Bohnen unter Rühren anbraten, bis die Bohnen gut mit den Tomaten überzogen sind. Decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie die Hitze auf niedrige Stufe und lassen Sie die Bohnen etwa 30 Minuten köcheln, bis Sie bemerken, dass die Bohnen gut mit den Gewürzen und Tomaten bedeckt sind. Überprüfen Sie den Salz- und Gewürzgehalt und passen Sie ihn Ihrem Geschmack an.

Sie können die hausgemachten Baked Beans optional mit Korianderblättern garnieren und zusammen mit Toast oder Kartoffelkuchen-Rezept servieren.


Sie können Ihr Chili con Carne mit Putenhackfleisch total zubereiten &ndash wir haben einen super leckeren Putenhack Chili Rezept hier für dich &ndash lecker, gesund und einfach zuzubereiten.

Hier finden Sie weitere leckere, einfache Rindfleischrezepte.


Benötigen Sie Zutaten?

Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.

Beschichten Sie eine 9 "x 13" Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.

In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel bei mittlerer Hitze bei Bedarf anbraten.

Chili Magic ® und Tomatenwürfel dazugeben und 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.

In einer großen Schüssel Chili, Makkaroni, grüne Chilis und drei Tassen Käse gut vermischen und in die Auflaufform geben.

Mit der restlichen 1 Tasse Käse bedecken und dann 12 bis 15 Minuten backen oder bis er durchgeheizt und der Käse geschmolzen ist.


Vegetarische Bohnenchili

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Pfeffer
  • Dose mit gehackten Tomaten
  • Dose mit gebackenen Bohnen/Kidneybohnen
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmelpulver (optional)
  • Sauerrahm (optional)

Braten Sie Ihre Zwiebeln und Paprika, bis sie weich sind.

Gehackte Tomaten, gebackene Bohnen, Knoblauch, Chili und Kreuzkümmelpulver und Salz hinzufügen.

Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Mit Sour Cream toppen und mit Ihrem Lieblingskohlenhydrat eine Pellkartoffel, Reis oder Chips servieren!

Mit dem Absenden Ihrer Daten stimmen Sie unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung

Alle Rechte vorbehalten. Handelsregisternummer: 00980790, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: GB403314604 Eingetragene Adresse: Nisa Retail Limited, Waldo Way, Normanby Enterprise Park, Scunthorpe, North Lincolnshire, DN15 9GE
*Koop-Produkte in teilnehmenden Geschäften erhältlich


Beste Baked Bean Rezepte für perfekte Potlucks

Ein großer Topf mit süß-herzhaften Baked Beans ist die unverzichtbare Beilage des Sommers! Der perfekte Partner für Potlucks, Picknicks, Barbecues – für so viele Hauptgerichte, die wir lieben: Burger, BBQ-Ribs und Brathähnchen. Gebackene Bohnen verleihen auch einfachen Mahlzeiten unter der Woche genau den richtigen Geschmackskontrast und geben einem einfachen Schweinekotelett oder gebackenem Hühnchen den letzten Schliff.

Wir haben eine Reihe erstklassiger Baked Beans-Rezepte mit geheimen Zutaten zusammengestellt, die sie direkt nach oben bringen – und wir haben ein paar Tipps zusammengestellt, die Ihnen helfen, perfekte Baked Beans zuzubereiten. Wir beginnen mit einem klassischen Rezept für gebackene Bohnen, das komplett von Grund auf neu hergestellt wird, mit trockenen Bohnen, Melasse, braunem Zucker, Senf und Speck, und dann kommen wir zu einigen Shortcut-Versionen mit Dosenbohnen – und einigen schnelle und einfache Rezepte für den Instant Pot®! Lasst uns anfangen!

ANMERKUNG DES KOCHS: Wenn Sie trockene Bohnen gegen ein Rezept austauschen, das Dosen erfordert, denken Sie daran, dass sich das Volumen von trockenen Bohnen oft verdreifacht, wenn sie vollständig gekocht sind. Weitere Informationen finden Sie unter Wie man mit Bohnen kocht.


Methode 1: Eine einfache Verknüpfung zu hausgemachtem Geschmack

Brechen Sie eine große gusseiserne Pfanne aus. 3 Speckstreifen (am besten dick geschnitten) hineinlegen und bei mittlerer Hitze auf den Herd plumpsen. Den Speck knusprig braten, nach Bedarf wenden und dann die Streifen herausnehmen, auf ein paar Papiertüchern hängen und etwas Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, wobei etwa 1 Esslöffel übrig bleibt.

Jetzt möchten Sie etwas gewürfelte Zwiebel haben (etwa ⅓ bis ½ Tasse davon)—gelb, Vidalia, was immer Sie zur Hand haben, ist fein�rtig in den Flügeln, zusammen mit 2-3 gehackten Knoblauchzehen . Wenn Sie sich wirklich darauf einlassen, hacken Sie auch etwas Paprika. Fügen Sie die Zwiebel (und die Paprika, wenn Sie es spüren) zu Ihren Specktropfen in der Pfanne hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend und duftend sind, fügen Sie Ihren Knoblauch sowie ein paar Zweige frischen Thymian hinzu und braten Sie sie für eine weitere Minute oder so.

Sobald alles weich ist und gut riecht, gießen Sie beide Dosen Baked Beans hinein. Zum Schluss 2 Esslöffel hell- oder dunkelbraunen Zucker, 2 Esslöffel Ketchup, 1 Esslöffel gelben Senf, 1 Teelöffel Sojasauce, 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce und ¼ Teelöffel gebrochenen schwarzen Pfeffer unterrühren. Und vergessen Sie nicht, dass Ihr Speck ihn direkt in die Bohnen zerbröselt. Kochen Sie diese Mischung unter Rühren, bis alles dick und durchgewärmt ist. Wenn Sie die Baked Beans buchstäblich backen möchten, anstatt sie auf dem Herd zu erhitzen, bewundere ich Ihr Engagement für Authentizität und Sie können Ihre Pfanne in einen vorgeheizten Ofen 375° schieben und sie backen, bis die Kühe nach Hause kommen. Oder bis sie warm und sprudelnd sind (ca. 15 Minuten). Ihr Anruf. Fischen Sie die Thymianzweige vor dem Servieren heraus, wenn Sie Lust dazu haben.


Southwest Spicy Baked Beans

Verleihen Sie Ihren traditionellen Baked Beans mit diesem einfachen Rezept einen zusätzlichen South-of-the-Boarder-Kick! Es hat alles, was ein normales süßes und herzhaftes Gericht mit gebackenen Bohnen ausmacht – viel Melasse, Senf, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatensaft. Der große Switcheroo kommt, wenn das Rezept scharfe grüne Chilis und Jalapenos verlangt, wenn Sie auf die extra, extra scharfe Version stehen. Achte nur darauf, dass du zuerst die Kerne und die weißen Rippen der Paprika entfernst.

Aber keine Sorge, das Süße und Scharfe spielen in diesem Gericht und dem einzigartig ausgewogenen süß-würzigen Rezept gut. Vieles davon kommt von der Verwendung von Tomatensaft anstelle von Ketchup. Der Saft ist viel weniger süß, was die Schärfe etwas stärker hervortreten lässt als normalerweise und der Star dieses Rezepts ist. Beachten Sie jedoch, dass Tomatensaft dünner als Ketchup ist und Sie etwas mehr Zeit benötigen, um alles zu einer dicken, köstlichen Sauce zu reduzieren. Daher die etwas längere Backzeit. Aber glauben Sie uns, die Wartezeit lohnt sich.

Dieses Rezept serviert 4 Personen und jetzt, da der Frühling da ist, sind diese Bohnen eine großartige Beilage, die Sie bei Ihrem ersten Grillabend zusammen mit einigen Burgern, Hunden und gegrilltem Gemüse servieren können. Dieses Rezept ist vegan-freundlich, aber für ein wenig extra mexikanisches Flair und zusätzliches Protein empfehlen wir, etwas Chorizo ​​zu kochen, um es mit den Bohnen zu mischen. Sie werden der Party noch mehr Würze verleihen!

  • 1 15,4 Unzen Glas Randall Beans Pinto Beans, abgetropft und gespült
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 1 große Knoblauchzehe, gehackt
  • 3 EL gehackte grüne Chilis aus der Dose, auf Wunsch auch einige Jalapenos
  • 1/2 TL. trockener Senf
  • 1 Teelöffel. Chilipulver
  • 1 Esslöffel. Melasse oder Honig
  • 2 EL. Apfelessig
  • 1/2 Tasse Tomatensaft, Püree, Püree aus der Dose oder verdünntes Tomatenmark
  1. Backofen auf 300 bis 350 Grad vorheizen.
  2. Kombinieren Sie alle Zutaten in einem 1 Liter Auflauf. Abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und 30 Minuten länger backen, oder bis Randall Beans sehr zart und von einer reichen Soße umgeben sind.

Möchten Sie diesen Frühling noch mehr vegetarische und vegan-freundliche Rezepte genießen? Holen Sie sich ein kostenloses Exemplar unseres sehr veganen Kochbuchs. Vollgepackt mit originellen, einfachen und vor allem vegan-freundlichen Rezepten wird dieses Kochbuch mit Sicherheit ein sofortiger Favorit. Kochen Sie Rezepte wie Vegane Tacos, Veganes Chili, Gegrillter Balsamico-Dreibohnensalat, Frühlingsbohnensalat und vieles mehr.

Hast du schon Hunger? Gehen Sie in den Laden und suchen Sie nach Randalls Pinto Beans, um dieses Gericht heute Abend zuzubereiten.


Schau das Video: Meksicki pasulj Recept (Oktober 2021).