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Pesto-Pizza-Rezept mit Spinat, Feta und sonnengetrockneten Tomaten

Pesto-Pizza-Rezept mit Spinat, Feta und sonnengetrockneten Tomaten


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Ich mag keine rote Soße, aber Pizza ist eines meiner Lieblingsessen. Es hat immer noch einen leichten Tomatengeschmack.

309 Leute haben das gemacht

ZutatenPortionen: 8

  • 30g Butter, geschmolzen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Esslöffel sonnengetrocknetes Tomatenpesto
  • 1 Teelöffel getrocknete Basilikumblätter
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 EL geriebener Parmesankäse
  • 1 ungebackener Pizzaboden
  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 200g frischer Spinat, zerrissen
  • 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 frische grüne Chili, gehackt
  • 150g Fetakäse, zerbröselt

MethodeVorbereitung:15min ›Kochen:20min ›Fertig in:35min

  1. Ofen nach Packungsanleitung des Pizzabodens vorheizen.
  2. In einer kleinen Schüssel Butter, Olivenöl, Knoblauch, Pesto, Basilikum, Oregano und Parmesan vermischen. Masse gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen.
  3. Tomaten, Spinat, Zwiebeln und Chili auf der Pizza anrichten. Mit zerbröckeltem Feta-Käse belegen.
  4. Nach Packungsanweisung für den Pizzaboden backen.

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Rezensionen & BewertungenDurchschnittliche Gesamtbewertung:(324)

Bewertungen auf Englisch (226)

von Jennifer Baker

Dieses Rezept war köstlich! Ich habe die Zwiebeln nicht aufgenommen, da meine 5-jährige sie nicht mag, aber sie hat mir von Anfang bis Ende geholfen. Die Geschmackskombination ist hervorragend! Das einzige kleine Problem, das ich hatte, war, dass der Pizzabelag wässrig war, als ich ihn aus dem Ofen zog, da ich neben dem frischen Spinat eine normale Tomate verwendet habe. Dies wurde mit ein paar Papiertüchern behoben. Ich denke, das wäre besser gewesen, wenn ich kleinere Roma-Tomaten verwendet und die Scheiben nach dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen hätte, um etwas von ihrem Saft abtropfen zu lassen. Meinem Mann und meiner Tochter hat es genauso gut gefallen wie mir, und wir werden es bald wieder haben!-04.08.2007

von ronda

Diese Pizza ist ein Traum! Ich habe ein paar Änderungen vorgenommen: Zuerst die Zwiebel anbraten, Beutelspinat verwendet, da ich ihn zur Hand hatte, geschnittene grüne Oliven hinzugefügt und frischen Mozzarella (ca. 8 Unzen) anstelle von Feta verwendet. Die "Sauce" wäre ausgezeichnet als Dip für heißes, knuspriges Brot! ! Vielen Dank für diese neue und einfache Variation der traditionellen Pizza!-27.02.2007

von BAKKERJE

Meine Familie genießt seit Jahren jeden Samstagabend hausgemachte Pizza. Als ich dieses hier in die Tradition aufgenommen habe, hat es sogar dem 14-jährigen Skeptiker gefallen! Jetzt ist diese Pizza ein regelmäßiger Hit. Mein Freund verwendet die Sauce (die ersten 7 Zutaten) auf gebackenen Perogien und um Knoblauchbrot zu backen. Lecker! Sehr zu empfehlen!-29.08.2001


Vollkornpizzateig:
1 Teelöffel Hefe, aktiv trocken
Tasse Wasser
warm
½ Teelöffel Zucker
1 ¼ Tassen Vollkornmehl
oder halb Vollkorn, halb Weißmehl
½ Esslöffel Olivenöl
½ Teelöffel Salz
Knoblauch-Olivenöl:
3 Esslöffel Olivenöl, extra vergine
2 Nelken Knoblauch
zerquetscht
Belag:
1 Teelöffel Olivenöl
oder anderes Pflanzenöl
2 Nelken Knoblauch
oder nach Geschmack, gehackt
1 Bündel Spinat
frisch gewaschen und grob gehackt
¼ Tasse Kirschtomaten
ofengetrocknete oder sonnengetrocknete Tomaten
2 Esslöffel schwarze Oliven
geschnitten
¼ Tasse Feta Käse
zerbröckelt
Vollkornpizzateig:
5 ml Hefe, aktiv trocken
79 ml Wasser
warm
2,5 ml Zucker
296 ml Vollkornmehl
oder halb Vollkorn, halb Weißmehl
7,5 ml Olivenöl
2,5 ml Salz
Knoblauch-Olivenöl:
45 ml Olivenöl, extra vergine
2 Nelken Knoblauch
zerquetscht
Belag:
5 ml Olivenöl
oder anderes Pflanzenöl
2 Nelken Knoblauch
oder nach Geschmack, gehackt
1 Bündel Spinat
frisch gewaschen und grob gehackt
59 ml Kirschtomaten
ofengetrocknete oder sonnengetrocknete Tomaten
30 ml schwarze Oliven
geschnitten
59 ml Feta Käse
zerbröckelt

Schritt für Schritt Anweisungen

Schritt 1: Bereiten Sie das sonnengetrocknete Tomaten-Pesto zu. Um Ihre Frage zu beantworten, JA, Sie können unbedingt im Laden gekaufte Produkte verwenden, wenn Sie keine eigenen herstellen möchten.

Schritt 2: Den Pizzateig ausrollen. Bemehlen Sie eine Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz oder Ihren Händen entweder zu einem Kreis oder einem Rechteck aus und übertragen Sie ihn dann auf einen Pizzastein oder ein großes Backblech.

Schritt 3: Fügen Sie das Pesto hinzu. Das Pesto auf dem Teig verteilen, dann das getrocknete Basilikum, die Paprikaflocken und die in Scheiben geschnittenen Tomaten hinzufügen. Die Pizza etwa 8 Minuten backen. Während die Pizza backt, sammeln Sie die anderen Zutaten.

Schritt 4: Restliche Zutaten hinzufügen. Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen, fügen Sie dann den Schinken, Ziegenkäse, Burrata und Spinat hinzu und backen Sie die Pizza weitere 7-10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist.


Pesto-Pizza mit getrockneten Tomaten

Pesto und sonnengetrocknete Tomaten passen perfekt in dieser leckeren Pizza von A Cozy Kitchen.

Zutaten

  • 1 ganzer Pizzateig, selbstgemacht oder im Laden gekauft
  • 1-½ Tasse frisches Basilikum
  • 2 ganze Knoblauchzehen
  • ¾ Tassen geriebener Parmesan
  • ¼ Tassen Pinienkerne
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • ¼ Tassen Sonnengetrocknete Tomaten in Öl verpackt, Julienned
  • 8 Unzen, Gewicht Frischer Mozzarella, gewürfelt

Vorbereitung

Den Pizzateig auf einer Pfanne ausrollen. Beiseite legen.

In einer Küchenmaschine Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und etwas Salz und Pfeffer mischen. Mischen Sie zusammen und fügen Sie langsam Öl hinzu, bis sich die Mischung verbindet. Das Pesto auf dem Pizzateig verteilen. Mit dem gewürfelten Mozzarella und den sonnengetrockneten Tomaten belegen. Die Ränder der Kruste mit Olivenöl bestreichen.

Bei 400 Grad 10 bis 15 Minuten backen, oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse sprudelt. Aus dem Ofen nehmen und versuchen, sich davon abzuhalten, alles auf einmal zu essen.


Dieses Rezept erfordert nur 10 Zutaten und 1 Schüssel zum Zubereiten und kommt zusammen in etwa 1 Stunde.

Der Grund, warum ich dieses Rezept so liebe, ist, dass es so ist, als würde man Pizza essen, aber ohne all das Brot und die Körner. Das ist richtig, es ist getreidefrei!

Es beginnt mit Socca-Teig mit Knoblauch und Nährhefe für den Geschmack (Oregano ist optional!). Backpulver sorgt für einen kleinen Anstieg, aber nicht so stark, dass die Ränder nicht gebräunt und ein wenig knusprig werden.

Als Toppings haben wir rote Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, veganen Macadamianusskäse und veganes Pesto verwendet. Aber wirklich, alles, was Sie zur Hand haben, wird funktionieren!

Wir hoffen, Sie lieben diese Pizza! Es ist:

Geschmackvoll
Einfach zu machen
Vielseitig
Bunt
Gesund
& Uber befriedigend

Diese Pizza wäre die perfekte Vorspeise in der italienischen Nacht oder sogar das Hauptereignis, wenn sie mit einem grünen Salat wie diesem Loaded Kale Salad kombiniert wird!

Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es uns wissen! Hinterlassen Sie einen Kommentar, bewerten Sie ihn und vergessen Sie nicht, ein Foto mit #minimalistbaker auf Instagram zu markieren. Prost, Freunde!


Ähnliches Video

Ich liebe dieses Rezept. Ich konnte kein getrocknetes Tomatenpesto finden, also habe ich sonnengetrocknete Tomatenbruschetta verwendet. Ich weiß nicht, ob es einen wirklichen Unterschied gibt, aber alle haben es geliebt, einschließlich meiner 5-jährigen Tochter, die wählerisch sein kann. Ich werde dies zu meiner Rotation hinzufügen. Vielen Dank!

Das war wirklich gut, aber nicht wirklich genug für eine Mahlzeit, ich habe eine 4-köpfige Familie und sie waren immer noch hungrig, mein wählerischer 5-Jähriger bei 2 von ihnen. Das ist ein Plus, wenn sie isst, was wir essen. So gemacht, wie es geschrieben steht, ist es lecker geworden. Das nächste Mal werde ich das Rezept verdoppeln, ich habe eine hungrige Familie. Danke für das Rezept.

Das war wirklich gut. Ich hatte erwartet, dass es "gesünder" schmeckt, aber stattdessen wird es eines der Rezepte sein, die bei uns zu Hause für "Pizza-Donnerstag" verwendet werden. Ich verwende fettfreien oder fettarmen Feta (je nachdem, was im Angebot ist) und mache mein eigenes Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten nach einem anderen Rezept auf dieser Seite (egal welches Pesto Sie verwenden, solange es knoblauchartig ist und gut schmeckt ). Sehr empfehlenswert.

sooooo gut!! Ich habe das heute Abend zum Abendessen verschlungen. Ich habe ein paar subtile Änderungen vorgenommen, normales Pesto anstelle von sonnengetrockneten Tomaten verwendet, ein Fladenbrot anstelle von Pita verwendet und die Pilze gemischt (brutto!! :)) Ich habe auch kein Olivenöl beträufelt. es war wundervoll. Ich habe frische Tomaten aus meinem Garten und frischen Spinat verwendet und es hat einfach so FRISCH geschmeckt! und gut! was soll man sonst noch sagen? Vielen Dank! :)

Vier Sterne für schnell, einfach und lecker! Dies war ein tolles Sommerabendessen. Ich habe Tortillas verwendet, weil ich sie zur Hand hatte. Sie sind an den Rändern schön knusprig geworden, aber es wäre gut, sie zuerst alleine zu kochen, um das Ganze knusprig zu machen, bevor Sie die Beläge hinzufügen. Danke für das Teilen! UPDATE: Ich habe diese wieder mit mediterranem Vollkornfladenbrot gemacht und das war viel besser! Dazu passt auch Ziegenkäse und frisches Basilikum. Yum! Liebe das.

Exzellent! Ich hatte keine Pilze und habe statt der Tomatensauce normale Pestosauce im Glas verwendet. Außerdem muss nicht mit Öl beträufelt werden, da das Pesto bereits Olivenöl enthält. Sehr lecker. Serviert diese mit einer gegrillten Hühnerwurst und frischem Obst. großartiges Essen!

Das ist sooo gut! Ich konnte kein Peta-Brot finden, also habe ich englische Sauerteig-Muffins verwendet und sie funktionieren wirklich gut. Ich hatte auch Probleme, Tomatenpesto zu finden, also habe ich Tomaten-Bruchetta und Prego-Spaghetti-Sauce verwendet und beide haben genauso gut geklappt. Ich füge auch Ziegenkäse hinzu, wenn ich es habe. Dies ist ein tolles schnelles Mittag- oder Abendessen. Perfekt, um auch Kinder machen zu lassen!

Liebte sie! Ich musste normales Pesto nehmen und konnte nur Zwiebelpitas bekommen - schlechter Tag im Supermarkt. Wir haben diese zum Abendessen gegessen und waren uns einig, dass sie wieder eine definitive Marke sind. Es gibt auch viel Raum für Experimente. Wenn Sie die Pitas auf den Kopf stellen, entsteht eine kleine Schüssel, die hilft, alle Beläge darin zu halten. Macht auch die Kruste knusprig.

Wir hatten kein geröstetes Tomatenpesto, also haben wir es durch normales Pesto ersetzt und in Flaschen geröstete Tomaten hinzugefügt und es war immer noch großartig. Super Rezept und ganz einfach zu machen.

SEHR LECKER! Ich hätte nie gedacht, dass ich einer dieser Rezensenten sein würde, die sagen würden: "Wenn ich 10 Sterne geben könnte, würde ich es tun". aber jetzt bin ich es. Mein einziger Ersatz war gegrilltes, gehacktes mariniertes Hühnchen anstelle der Pilze. Ich habe nach dem Backen ein Vollkorn-Pita, frisch gepflückte Roma und eine Prise geriebenen Mozzarella verwendet. Ich habe *Hunderte* Rezepte von dieser Seite gemacht und dies ist jetzt mein Favorit. bis jetzt )


Spinat-Pesto-Nudeln mit sonnengetrockneten Tomaten

Einer meiner Neujahrsvorsätze ist, öfter ein hausgemachtes Essen zu kochen. Ich weiß, was Sie wahrscheinlich denken, ‘mit einem Kochblog, haben Sie nicht IMMER ein hausgemachtes Essen?!’… naja, nein, eigentlich lol! Wenn ich Desserts für den Blog backe, bin ich manchmal so müde vom Kochen, dass wir uns beim Abendessen für die einfachen Optionen entscheiden. Versteh mich nicht falsch, meine Familie sieht auf jeden Fall viel Hausmannskost, aber das würde ich gerne öfter besuchen.

Pastagerichte sind so einfach und meine Kinder sind in 9 von 10 Fällen eher bereit, sie zu probieren und dann zu verschlingen. Ich liebe es, Gemüse zu schleichen, wann und wo ich kann, und dieses hat besonders viel Spaß gemacht!

Wir hatten dieses Essen kurz vor Weihnachten und wir nannten es Weihnachtsessen, weil es rot und grün ist. Meine Kinder hatten den größten Kick aus dem Thema und verschlangen es direkt zusammen mit Spinat und Tomaten)

Wenn Sie auf der Suche nach einer Mahlzeit voller Geschmack und fantastischer Zutaten sind, aber nicht den ganzen Tag in der Küche verbringen möchten, probieren Sie dieses aus! Ich liebe dieses Essen absolut!


Griechische Hähnchenpizza mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto

Ich nenne dies unsere "Geschichte von zwei Pizzas", da wir in unserem Haus widersprüchliche Geschmackspräferenzen haben. Ich wollte unsere griechische Hühnchenpizza machen, die mein Mann und ich absolut lieben, aber die sechzehnjährige Abigail bevorzugt einen einfachen, aber klassischen Käse und Peperoni. Ich teile dieses Rezept nicht, weil es ehrlich gesagt überhaupt kein Rezept ist. Pizzasoße auf der Kruste verteilen, mit Käse und Peperoni belegen, dann backen. Das ist nicht wirklich ein Rezept in meinem Buch. So tauchen am Pizzaabend oft kämpfende Pizzabeläge auf.

Der wahre Showstopper ist die griechische Chicken Pizza. Wir lieben die vollmundigen Aromen des sonnengetrockneten Tomatenpestos, das ich über die Kruste verteilt habe. Ich garniere mit frischem Feta-Käse, gehackter roter Paprika, roten Zwiebeln, gewürfeltem Hühnchen und frischem Oregano. Dies wird perfekt gebacken, bevor ich direkt vor dem Servieren Spinat / Rucola-Mix darüber werfe. Frisch, aromatisch und eine unterhaltsame Art, den Freitagabend oder jeden anderen Grund zu feiern, der es wert ist, gefeiert zu werden, wie zum Beispiel das Zusammensein als Familie.

Die einfache Vollkornkruste ist so ein Kinderspiel, dass die Herstellung von hausgemachter Pizza heutzutage bei uns zu Hause so ziemlich die Norm ist. Ich habe diese Kruste vor einiger Zeit mit der BBQ Chicken and Bacon Pizza geteilt. Es kombiniert Vollkornmehl mit Allzweckmehl im Verhältnis 1:1. Die Mehlmischung wird mit warmem Wasser mit Öl und Honig versetzt und ich lasse meinen Knethaken drei bis vier Minuten lang wirken, dann lasse ich den Teig etwa zehn Minuten ruhen. Schlagen Sie es nach unten und rollen Sie es aus. Ich habe zum Backen unserer Pizzen einen Pizzastein verwendet, wodurch ein gleichmäßigeres Backprodukt entsteht. Lieben Sie den Pizzastein, den Sie vor dem Erhitzen auf 475 Grad in den Ofen legen. Das ist ein heißer Ofen, aber der Mensch leistet großartige Arbeit, um eine weiche, zähe Kruste zu schaffen, die wir alle lieben.


Sonnengetrocknetes Tomaten-Pesto

Pesto ist so ziemlich der Grund, warum ich eine Küchenmaschine besitze. Ich meine, sicher verwende ich es für eine Menge verschiedener Rezepte, aber frisches Pesto zuzubereiten ist normalerweise der Hauptgrund, warum ich es einstecke! Nachdem ich so viele Jahre lang Gläser mit frischem Pesto genossen hatte (danke Küchenmaschine!), hatte ich das Bedürfnis, die Dinge aufzurütteln – und hier kommt diese wirklich köstliche sonnengetrocknete Tomatennudeln ins Spiel. Es ist eine einzigartige Wendung auf dem typischen grünen Pesto, aber es bleibt trotzdem authentisch und wunderbar italienisch.

Ich sollte auch erwähnen, dass ich ein begeisterter Fan von sonnengetrockneten Tomaten bin. Wenn ich die Speisekarte eines Restaurants überfliege und sonnengetrocknete Tomaten als Hauptzutat für ein Gericht aufgeführt sehe, bestelle ich normalerweise das, was ich am Ende bestelle! Wenn Sie den kräftigen Geschmack von sonnengetrockneten Tomaten genauso lieben wie ich, dann werden Sie von diesem einfachen Rezept besessen sein, da es vor diesem Geschmack strotzt. Aber keine Sorge, es bleibt auch ein Pesto mit Zutaten wie gerösteten Pinienkernen, Basilikum und Parmesan!

Und keine Sorge, so köstlich der Geschmack von sonnengetrockneten Tomaten auch ist, er überwältigt die anderen Pesto-Zutaten nicht. Sie alle vermischen sich zu einem unvergesslich leckeren Gewürz! Sie können dieses Pesto als Brotaufstrich, als Belag für Fleisch verwenden oder mit Ihrer Lieblingsnudeln mischen. Es ist auch SO gut, wenn es auf ein Sandwich geschmiert wird! Ich habe jedoch festgestellt, dass der größte Spaß, den ich mit einem Glas sonnengetrockneten Tomatenpesto hatte, darin besteht, es an Freunde und Nachbarn zu verschenken. Sie wissen es immer zu schätzen und rufen mich am Ende wegen des Rezepts an!

Wie man es macht

Impuls. Die getrockneten Tomaten (aus dem Öl genommen), Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alle Zutaten grob gehackt sind.

Kratzen. Mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel abkratzen und den Deckel wieder aufsetzen.

Strom. Während die Maschine auf niedriger Stufe läuft, langsam das Olivenöl einfließen lassen und verarbeiten, bis es sich gerade vermischt hat, aber immer noch etwas stückig ist.

Aufsehen. Rühren Sie 1 Esslöffel des reservierten sonnengetrockneten Tomatenöls aus dem Glas ein und geben Sie das Pesto in einen luftdichten Behälter.

Wie lange bleibt getrocknetes Tomatenpesto frisch?

In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bleibt dieses hausgemachte Pesto etwa 7-10 Tage frisch. Das gibt Ihnen viel Zeit, es köstlich zu verwenden! Ehrlich gesagt, meins ist normalerweise alle weg und ich mache am 3. Tag eine neue Charge. Für die frischesten Ergebnisse und die süßeste Präsentation versuchen Sie, das Pesto in einem Glas mit festem Deckel aufzubewahren.

In welchen anderen Rezepten kann ich meine zusätzlichen sonnengetrockneten Tomaten verwenden?

Wenn Sie zusätzliche sonnengetrocknete Tomaten zur Hand haben, verschwenden Sie sie nicht! Verwenden Sie sie köstlich mit einigen meiner Lieblingsrezepte. Mein liebstes mediterranes Veggie-Sandwich verlangt nach sonnengetrockneten Tomaten, und dieses Pesto wäre eigentlich auch eine leckere Ergänzung dazu! Und wenn Sie mögen, wie kreativ ich mit den sonnengetrockneten Tomaten in diesem Pesto-Rezept geworden bin, dann werden Sie Spinat-Feta-Türkei-Burger mit sonnengetrockneter Tomaten-Tzatziki-Sauce lieben.

Ich habe eine Küchenmaschine gekauft – was kann ich sonst noch damit machen?

MEHR PESTO! Nur ein Scherz – irgendwie! Neben Pesto gibt es noch viele andere Rezepte, für die ich meine Küchenmaschine verwende! Erdbeer-Kokos-Butter ist einer meiner Lieblingsaufstriche im Sommer, die ich in meiner Küchenmaschine zubereiten kann. Ich liebe es auch, dort Rezepte wie Blumenkohlreis und hausgemachtes Hafermehl zuzubereiten!

Während ich dich von Pesto träumen lassen habe, sind hier noch ein paar meiner Lieblingsrezepte!


Pesto Pita Pizza mit Spinat und Feta

Das persönliche Pizzarezept unten enthält eine Mischung aus Spinat, Pilzen, Tomaten mit Mozzarella und Feta-Käse. Es ist GÖTTLICH und möglicherweise meine Traum-Pita-Pizza-Kombination.

Kein frischer Spinat? Kein Problem! Wenn Sie Rahmspinat in Ihrem Gefrierschrank vereichnet haben, ist dies eine fantastische Basis! Gefrorener gehackter Spinat funktioniert zu einfach, drücken Sie ihn zuerst trocken und würzen Sie ihn nach Geschmack. Welche Route Sie auch nehmen, Popeye ist mit Sicherheit stolz!

Willst du Dinge verwechseln? Fühlen Sie sich frei, einen der Beläge aus der obigen Liste zu verwenden, um Ihre Pizza zu personalisieren!


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