Die neuesten Rezepte

Geschlagene Bohnen

Geschlagene Bohnen


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Ich habe die gut gewaschenen Bohnen 24 Stunden eingeweicht.

Ich habe die Bohnen in einer Zepter-Schüssel gekocht und die Schüssel mit dem Deckel abgedeckt. Ich ließ es kochen, bis die Indikatornadel den Eingang zum roten Bereich erreichte. Ich habe das Schiff angehalten.

Als die Zeigernadel im gelben Bereich nach unten ging, machte ich das Feuer wieder an und kochte die Bohnen weiter. (Weil die Bohnen hart sind, ist die Kochzeit länger, deshalb habe ich den Vorgang wiederholt.) Außerdem habe ich das Feuer wieder gestoppt, als die Nadel den roten Bereich erreicht hat und die Bohnen weiterkochen.

Ich fügte das Gemüse in die Schüssel und machte das Feuer wieder an.

Nachdem das Gemüse gekocht war, habe ich die Bohnen mit dem Gemüse vermischt.

Ich fügte ein wenig Öl hinzu und mische weiter, wie Kaviar, dann fügte ich Zitronensaft hinzu und würzte mit Salz.

Ich aß frisch gepflückte eingelegte Bohnen aus dem Glas.

Wenn Sie denken, dass das nicht reicht, werfen Sie eine weitere Wurst in die Pfanne. :P Ich brauchte es nicht!

Guten Appetit!




Bemerkungen:

  1. Clamedeus

    Ebenso, um :)

  2. Okpara

    Dein Satz ist sehr gut

  3. Cyrano

    Sehr gute Nachricht

  4. Yoshura

    Das ist eine lustige Nachricht

  5. Halstead

    Er hat absolut Recht

  6. Jarrett

    Ja, eine nicht schlechte Variante

  7. Sittichai

    Es stimmt zu, ziemlich amüsante Meinung

  8. Groshura

    Genau! Ich denke, das ist die hervorragende Idee.



Eine Nachricht schreiben