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Pfirsichnektar

Pfirsichnektar


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Wir wählen Pfirsiche, die gut gekocht sind.

Wir waschen sie, reinigen sie von der Haut und entfernen die Samen.

Mit einem Mixer die Früchte zu einem feinen Püree verarbeiten.

Wir legen sie in eine Pfanne, wir fügen den Zucker darüber hinzu. mischen, dann Wasser gießen.

Stellen Sie die Pfanne auf das Feuer und rühren Sie von Zeit zu Zeit um. Lassen Sie es kochen, bis es etwas dicker wird.

Nachdem er etwas eingedickt ist, gießen wir den heißen Nektar in die sterilisierten Flaschen und verschließen diese.

Lassen Sie den Nektar in Flaschen abkühlen und legen Sie dann ein Handtuch auf den Boden der Pfanne, in der wir sie kochen werden.

Wickeln Sie jede Flasche in ein Tuch und gießen Sie Wasser ein (lassen Sie die Pfanne mit zwei Fingern leer).

Stellen Sie die Pfanne auf das Feuer und lassen Sie sie kochen, bis sie anfängt zu kochen.

Lassen Sie die Flaschen in der Pfanne abkühlen, nehmen Sie sie dann heraus und bewahren Sie sie in der Speisekammer auf.


Herbstlicher Pfirsichnektar

Herbstlicher Pfirsichnektar

Wir können auch vorbereiten von Pfirsiche des Herbstes a Nektar lecker. Bei der Zubereitung dieses Nektars habe ich die Sorte von Pfirsiche , Herrlicher Herbst die zu dieser Jahreszeit, also in der zweiten Septemberhälfte, im Überfluss vorkommt. Wenn Sie sich auf dem Markt mit dieser Art von Pfirsiche gehe nicht gleichgültig an ihnen vorbei, auch wenn sie kleiner und hübscher sind als Pfirsiche die du kennst, weil sie viel würziger und leckerer sind als Pfirsiche ab August & #8230 Das Rezept könnte dich auch interessieren Aprikosennektar .

Zutaten Herbst-Pfirsich-Nektar :

5 kg Herbstpfirsiche
1,5 kg Zucker
7 l

Zubereitung von Herbst-Pfirsich-Nektar :

Pfirsiche waschen, einige Sekunden in heißem Wasser verbrühen. Sofort in kaltes Wasser legen. Einen Kürbis schälen, reiben und den Saft auspressen. In einen Topf geben, Zucker und 7 l Wasser hinzufügen.

Aufkochen lassen, bis der sich zunächst bildende Schaum verschwindet. Vom Herd nehmen, 1 Päckchen Konservierungspulver hinzufügen und in Flaschen abfüllen. Flaschen mit Nektar Sie werden bis zum nächsten Tag in Betten getrocknet.

Wenn Sie nach dem Gießen kein Konservierungsmittel verwenden möchten Nektar In den Flaschen muss man sie 30 Minuten lang sterilisieren, wenn das Wasser zu kochen beginnt, und dann herausnehmen und bis zum nächsten Tag trocken tupfen.


Zuckerfreier Pfirsichnektar, Gut für Alles, 300 ml, Dacia Plant

Beschreibung:
Der natürliche Nektar im Pfirsichmark löscht den Durst und lindert das Verlangen nach Süße, sozusagen auf Wiedersehen. Aus frisch gepressten Pfirsichen, mit Traubensaft gesüßt und ohne Konservierungs- oder Lebensmittelzusätze sorgt der Nektar für die tägliche Portion Vitamine, damit Sie den Geschmack der Natur und den einzigartigen Geschmack von Pfirsichen genießen können.

Warum gut für alles?
- die Glasverpackung ist recycelbar und hält den Geschmack vom Moment der Verpackung an frisch, was für den Verzehr viel sicherer und gesünder ist
- keine zusätzlichen Aromen, keine E's
- 100% Pfirsiche, sorgfältig gepflückt und sortiert
- 0% ZUSÄTZLICHER ZUCKER. Traubensaft, der Zucker ersetzt, ist nahrhaft, leicht vom Körper aufzunehmen, reich an Resveratrol (ein starkes Antioxidans)
- Guter Geschmack von allem

Zutaten
Nur 3 Zutaten: Saft mit frisch gepresstem Pfirsichmark - mindestens 50%, Traubensaft mit Fruchtfleisch - mindestens 16% konzentriert durch schonendes Eindampfen im Vakuum bei einer Temperatur von 60 Grad, Wasser.
Das Produkt enthält keine Farb- und Konservierungsstoffe.

Verabreichungsmethode
Vor dem Verzehr schütteln. Die Sedimentbildung ist ein natürliches Merkmal von Saft. Wir empfehlen, es innerhalb von maximal 72 Stunden nach dem Öffnen zu konsumieren.

100 g Pfirsiche enthalten außerdem 0,7 g Protein, 0,09 g Lipide, 11,10 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 5 mg Calcium, 0,11 mg Eisen, 7 mg Magnesium, 12 mg Phosphor (hilft beim Erhalt der Nervenzelle Gesundheit), 197 mg Kalium, 0,14 mg Zink, 0,068 mg Kupfer, 0,047 mg Kalium, 6,6 mg Vitamin C. Pfirsiche werden empfohlen bei Anämie, Verstopfung, Bluthochdruck, Gastritis, Nierenentzündung, Bronchitis, Asthma, Verdauungsprobleme, Nierensteine ​​oder Blase.


3 leckere hausgemachte Fruchtnektar-Rezepte

Früchte sind eine wahre Goldgrube für die Gesundheit. Voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe helfen sie uns in Form zu bleiben, geben uns Energie und Vitalität. Laut Experten reichen 5 Früchte am Tag aus, um unseren Körper mit den Nährstoffen zu versorgen, die er braucht, um freie Radikale in Schach zu halten. Die positiven Auswirkungen des täglichen Obstkonsums sind wissenschaftlich belegt, unter anderem können wir das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken, Fettleibigkeit und Diabetes vorbeugen, den Blutdruck normalisieren oder das Risiko von Knochenerkrankungen senken.

Allerdings können wir nicht das ganze Jahr über frisches Obst genießen, daher ist es wichtig, sich auf Zeiten mit geringerer Versorgung vorzubereiten. Fruchtnektar ist eine hervorragende Möglichkeit, uns zu jeder Jahreszeit mit Energie und guter Laune aufzuladen. Dieses Likörgetränk ist schnell zubereitet und auch über einen längeren Zeitraum haltbar, sodass wir dauerhaft von wichtigen Ressourcen an Vitaminen und Antioxidantien profitieren können. Hier sind einige hausgemachte Fruchtnektar-Rezepte:


Hausgemachter Erdbeernektar

Hatte ich noch den Geschmack von Fruchtnektar und als ich immer wieder die letzten Erdbeeren aus dem Garten pflückte, dachte ich daran, sie in Erdbeernektar zu verwandeln. Draußen ist es zu heiß, um den Ofen einzuschalten und einen Kuchen zu backen, also habe ich diese schnelle Option vorgezogen, um daraus Kapital zu schlagen.

Es gab nicht viele Pluspunkte, die teilweise fleckig waren. In dieser Zeit, in der sie reifen mussten und die Sonne brauchten, regnete es viel um uns herum. Die diesjährige Produktion war also sehr klein und wir konnten kaum ein paar Portionen genießen. Nicht einmal gesättigt, denn wer kann Erdbeeren satt haben. Mit anderen Worten, wie viele Erdbeeren brauchen Sie, um sich satt zu essen?

Ich werde Ihnen schreiben, wie ich diesen Erdbeernektar gemacht habe, aber ich werde nicht alle Informationen über die Herstellung eines Nektars wiederholen. Weitere Details finden Sie in Pfirsichnektar Rezeptsiehe hier. Also schreibe ich gleich die verwendeten Mengen und kurz die Zubereitung auf.


Rezept für hausgemachten Pfirsichnektar. Es ist einfach zuzubereiten und sehr gesund

Darüber hinaus können wir diesen hausgemachten Pfirsichnektar auch für den Winter aufbewahren. 100 % natürliche Nektarrezeptur, ohne Konservierungsstoffe.

Hausgemachter Aprikosennektar Zutaten & Icircn:

4 kg gut gereifte Pfirsiche

2 Vanilleschoten (optional)

Wie bereiten wir Pfirsichnektar zu?

Pfirsiche kalt abspülen und abtropfen lassen. Dann werden sie ausgepackt und entfernt.

Gib sie in einen doppelwandigen Topf und gib die Hälfte der Zuckermenge darüber.

Einige Stunden abkühlen lassen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren, damit der Saft übrig bleibt. Der Saft wird abgeschmeckt und je nach Geschmack wird Zucker hinzugefügt oder nicht.

Fügen Sie Wasser hinzu und stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, lassen Sie die Pfirsiche kochen, bis sie sehr gut eindringen.

Dann den Mixer einsetzen, gut passieren und durch ein Sieb passieren. Den Kern der Vanilleschote hinzufügen und den Pfirsichnektar aufkochen. Dann vorher heiß in die sterilisierten Flaschen geben.

Schrauben Sie die Deckel auf und wickeln Sie die Flaschen mit Pfirsichnektar in Decken ein und lassen Sie sie dort, bis sie vollständig abkühlen. Wenn sie kalt sind, kommen sie in die Speisekammer oder in den Keller.


Kuchen mit Käse, der leckerste und einfachste Kuchen | JamilaCuisine

Probieren Sie den besten und einfachsten Kuchen der Welt! Sehr lecker, unglaublich einfach zuzubereiten und perfekt in jeder Kombination. Sie können es mit salzigen oder süßen Füllungen machen und es ist perfekt Constantin Ещё für das Fest von Konstantin und Elena am Freitag.
Schau dir das Videorezept Schritt für Schritt hier an: https://jamila.ro/placinta-creata

JamilaCuisine опубликовал (-а) видео в плейлисте Rezepte für Suppen und Eintöpfe.


Video: Pfirsichnektar (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. JoJonris

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  2. Daedalus

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