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Tomaten gefüllt mit Eiercreme

Tomaten gefüllt mit Eiercreme


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Wir waschen Rosiille und entfernen die Schwänze. Es ist gut, harte Tomaten zu verwenden, die nicht sehr reif sind.

Wir schneiden jede Tomate ein wenig von oben (wie einen Deckel) ab, damit wir die Kerne, das Fruchtfleisch und den Saft von innen entfernen können.

Streuen Sie Salz in die Tomaten und legen Sie sie mit der Schnittseite nach unten. Wir lassen sie 15 Minuten lang so.

Den Eierschaum separat schlagen, die fein gewaschene und gehackte Petersilie, die gewaschenen und gehackten Zwiebelscheiben hinzufügen, mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten gut vermischen. Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella dazugeben und vermischen.

Die Tomaten in eine ofenfeste Form geben und mit der Eimasse mit Mozzarella füllen.

Geben Sie etwas Wasser auf den Boden der Schüssel.

Den Topf in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad stellen und 40-45 Minuten ruhen lassen, bis sie an der Oberfläche schön gebräunt sind.

Heiß servieren.

Guten Appetit !


Gefüllte Eier


Eine der berühmtesten Vorspeisen, von vielen verehrt, von anderen gehasst (nur bei der Idee von Eiern & # 8221 ertrunken & # 8221 in Mayonnaise), so mache ich sie & # 8230 essbar, wie mein Mann sagt.
Option 1
Zutat:
Eier
Sauerrahm
kleiner Senf
Salz
Pfeffer

Eier in Wasser mit 2 Tropfen Essig etwa 13 Minuten kochen, damit sie hart sind, dann direkt unter fließendes kaltes Wasser legen. 1 Minute einwirken lassen und dann reinigen. Mit einem scharfen Messer halbieren, dann mit einem Teelöffel oder ohne das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel gut zerdrücken und dann etwas Senf und etwas Sauerrahm dazugeben und gut vermischen. Setzen Sie die Creme ein, bis Sie eine cremige Paste erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die leeren Hälften füllen.

Ich habe sie mit Spirit gefüllt :).

Wir legen sie auf einen Teller und machen separat eine Mayonnaise, zu der wir ein paar Esslöffel Sauerrahm oder fetten Joghurt hinzufügen. Ich sage Ihnen aus Erfahrung, dass sie so besser funktionieren, also Mayonnaise separat, weil nicht jeder sie mit Mayonnaise isst. Bereit für beides heute, ich verspreche, dass das nächste Rezept mehr sein wird & # 8222 Konsistenz & # 8221.

Für tägliche Rezeptempfehlungen findest du mich auch auf der Facebook-Seite, auf Youtube, auf Pinterest und auf Instagram. Ich lade Sie ein, zu liken, zu abonnieren und zu folgen. Auch die Gruppe Let's cook with Amalia erwartet Sie zum Rezept- und Erfahrungsaustausch in der Küche.


WAS KÖNNEN WIR MIT TÖPFEN, DIE NACH OSTERN BLEIBEN, MACHEN

Was kann man mit übrig gebliebenen Ostereiern machen? Wie kann man gekochte Eier, die von Ostern übrig geblieben sind, wiederverwenden? Ich hinterlasse hier einige leckere Recycling-Tipps, damit Sie Lebensmittelverschwendung vermeiden können.

Sie können sie als Vorspeisen verwenden, indem Sie sie in gefüllte Eier (einfach oder mit Saucen) verwandeln, Sie können sie in Salate, Fleischbällchen, zusammen mit Kartoffeln in einfachen oder gebackenen Rezepten, Eiercremes, Fleischbrötchen, aber auch andere Ideen finden .

Sie haben über 40 Tipps zum Recycling von übrig gebliebenen Eiern von Ostern, damit Sie Lebensmittelverschwendung vermeiden können.

Aber abgesehen davon, dass Sie keine Lebensmittel wegwerfen, können Sie auch die Vorteile nutzen, die sie für den Körper bringen.

Eier sind Supernahrungsmittel, die viele Vitamine (A, Bs, D, E, K), Folsäure und Mineralstoffe enthalten und dazu beitragen, das gute Cholesterin zu erhöhen, das Sehvermögen zu schützen und die Muskelmasse zu erhöhen.

Sie können die Rezepte, in denen ich gekochte Eier verwendet habe, unten lesen.

Sie können Ihr Lieblingsrezept sehen, wenn KLICKEN SIE AUF DIE TITEL-REZEPTE, DIE SIE WOLLEN.


Eier gefüllt mit Feigencreme und Prosciutto

Zutat: gekochte Eier, 4-5 Feigen, Öl, Prosciutto, Sojasauce

Entfernen Sie das Eigelb. Machen Sie eine Mayonnaise aus 80 % gekochtem Eigelb und 20 % rohem Eigelb. Wenn die Mayonnaise fertig ist, fügen Sie die Feigen in Form von Nudeln hinzu, die in den Roboter gegeben werden. Leicht mischen. Füllen Sie die Eihälften, fügen Sie eine kleine Scheibe Schinken und Sojasauce hinzu.


Wie bereiten wir das Rezept für Eier gefüllt mit Avocado und Frischkäse vor?

In einer Schüssel habe ich Eier in kaltem Wasser gekocht. Von dem Moment an, in dem sie zu kochen beginnen, kochen sie 10 Minuten lang.

Das Wasser abgießen und die gekochten Eier mit kaltem Wasser bedecken. Ein Ei schälen und längs halbieren.

Das Eiweiß wird auf die Servierplatte gelegt und das Eigelb in einer Schüssel aufgekocht.

Avocadokern entfernen und über das Eigelb geben und mit Zitronensaft beträufeln.

Salz, Pfeffer und Frischkäse dazugeben, von Hand oder mit einem elektrischen Sieb passieren, bis eine feine Paste entsteht.

Füllen Sie die Eier mit der mit Hilfe einer Pos erhaltenen Zusammensetzung, den Griff des Korbes habe ich aus Petersilienstängeln gemacht und mit Dill und Granatapfel dekoriert, aber Sie können gefüllte Eier nach Belieben dekorieren.

Ich lade Sie ein, dieses Rezept auszuprobieren und freue mich, wenn Sie wiederkommen, um mir zu sagen, ob es Ihnen gefallen hat. & # 128539

Ich genieße Kochen und guten Appetit!

Das Rezept und die Bilder gehören ihm Janette McDonallds, Blogbeitrag Guten Appetit, Rezepte mit Gina Bradea.


EIER GEFÜLLT MIT RUSSISCHEM SALAT

Eier gefüllt mit Russe Salat & # 8211 einfaches Rezept mit festlicher Atmosphäre, perfekt für Feiertage oder andere wichtige Ereignisse. Es ist ein Rezept für kalte Vorspeisen, elegant mit seinem schönen, leckeren und einfach zuzubereitenden Dekor.

Russe-Salat, auch Olivier-Salat (nach dem Namen seines Schöpfers) genannt, ist ein Salat mit gekochtem und fein gehacktem Gemüse, begleitet von einer Mayonnaise-Sauce. Es kann auch Fleisch (Rind oder Huhn) enthalten.

Der ursprüngliche Salat wurde 1860 von Lucien Olivier vom Chefkoch und Besitzer des Eremitage-Restaurants in Moskau zubereitet. Zuerst legte er das Gemüse in Schichten und die Sauce darüber, aber er bemerkte, dass die meisten Kunden es vermischten, also änderte er auch die Art und Weise, wie das Rezept zubereitet wurde. Olivier hielt das Rezept verborgen, aber einer seiner Untergebenen bemerkte irgendwann die Zutaten des Küchenchefs und versuchte mit einem treuen Kunden, den Salat zu reproduzieren, als das Restaurant 1905 geschlossen wurde und die Party nach Frankreich ging. Das Rezept hat im Laufe der Zeit viele Veränderungen erfahren, auf sehr teure Zutaten verzichtet, die schwer zu beschaffen sind, und an ihre Stelle traten Schinken, Erbsen und Gurken.

Um zu diesem Rezept zurückzukehren, kochen Sie das Gemüse unbedingt in Salzwasser, aber das Kochen sollte nicht übermäßig sein, da das Gemüse flauschig wird. Wenn Sie gefrorene Erbsen einlegen, dauert es nur 3 Minuten. Entweder neben Karotte und Sellerie geben oder separat kochen.

Ich lade Sie ein, hausgemachte Mayonnaise zu machen. Falls du es noch nicht getan hast, findest du das Rezept Schritt für Schritt erklärt, wenn klicken Sie hier und Sie erhalten genau die Menge Mayonnaise, die Sie für dieses Rezept benötigen.

Haben Sie keine Angst, sich zu schneiden. Wenn Sie die von mir hinterlassenen Anweisungen befolgen, erhalten Sie eine leckere und stabile Mayonnaise.

In diesem Rezept habe ich nur Gemüse und Mayonnaise für den Salat verwendet, aber wenn ich Rindfleisch hinzugefügt hätte, hätte ich & #8220 Eier gefüllt mit Rindfleischsalat & #8221 erhalten. Ich wollte, dass sie einfacher sind, weil sie nur Vorspeisen einer Speisekarte sind, die reichlich verspricht.

Bevor ich erkläre, wie ich diese zubereitet habe Eier gefüllt mit russischem Salat Hier sind einige Tipps, um Eier richtig zu kochen:

  • 1. Nehmen Sie die Eier für mindestens 30 Minuten aus dem Kühlschrank, bevor Sie sie zum Kochen bringen, um sie keinem Temperaturschock auszusetzen, der sie platzen lassen kann.
  • 2. Kochen Sie sie nicht bei starker Hitze. Lassen Sie die Hitze auf niedrig bis mittel
  • 3. Zeit die Garzeit ab dem Zeitpunkt, an dem das Wasser zu kochen beginnt
  • 4. für hartgekochte Eier brauchst du 8-10 Minuten
  • 5. Legen Sie die Eier nach dem Kochen in kaltes Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen

Mir ist aufgefallen, dass es auf den Feiertagstischen der Rumänen in Russe nicht an Rinder-/Olivensalat mangelt, also Russisches Rezept für gefüllte Eier es wird vielen von euch gefallen.

Zur Dekoration habe ich Mayonnaise in einer dünnen Schicht verwendet, gerade genug, um ein paar Streifen zu zeichnen, und ich habe die Farbe und den Kontrast gebracht, indem ich etwas süßes Paprikapulver von Kotanyi und ein Petersilienblatt bestreut habe.

Finde mehr Rezepte für gefüllte Eier, wenn klicken Sie hier.

Die Zutatenliste kann Ihrem Geschmack angepasst werden. Sie benötigen keine festen Mengen. Sie können Hühnchen, Rindfleisch, Pastinakenwurzel hinzufügen.

Ich muss Ihnen sagen, dass ich Kotanyi-Gewürze verwendet habe, um diese Vorspeise mit rumänischen Aromen so zu machen, wie sie sind traditionelle moldauische Sarmalute oder Putenfleischbällchen.

Ich werde Ihre Aufmerksamkeit nicht auf sich ziehen und Ihnen die Liste der indikativen Zutaten und deren Zubereitung hinterlassen Eier gefüllt mit russischem Salat.

ZUTAT:

2 mittelgroße Kartoffeln in der Schale gekocht

1 mittelgroße Karotte oder 2 kleine Stücke

2-3 Esslöffel gefrorene Erbsen

1 Scheibe Sellerie & # 8211 klein bis mittelgroß

Kotanyi süßer Paprika - zum Dekorieren

Grüne Petersilie zum Dekorieren

Für Mayonnaise:

Für den Anfang habe ich Mayonnaise zubereitet. Ich habe das Eigelb mit Senf und etwas Salz in eine Schüssel gegeben und gemischt, bis es homogen ist, dann habe ich etwas Öl hinzugefügt und kräftig und schnell gerührt. Als die Mayonnaise eingedickt war, fügte ich mehr Öl hinzu und goss es auf den Rand der Schüssel. Als ich mit 200 ml Öl fertig war, fügte ich mehr Salz und Zitronensaft hinzu und mischte.

Während dieser Zeit habe ich das Gemüse in Salzwasser gekocht. Wenn sie gekocht waren, ließ ich sie abtropfen, ließ sie dann abkühlen und hackte sie in sehr kleine Würfel. Da die Erbsen gefroren waren, habe ich sie nur 3 Minuten separat gekocht. Ich gebe das gesamte gekochte und gehackte Gemüse in eine große Schüssel.

Während das Gemüse kochte, kochte ich die Eier, damit sie eine feste Konsistenz hatten. Gekochte Eier habe ich gereinigt, der Länge nach halbiert und das Eigelb entfernt. Ich habe einige davon gehackt (aus 2 Eiern) und sie mit gehacktem Gemüse in die Schüssel gegeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, 170 g Mayonnaise hinzufügen und mischen, bis die Masse homogen ist.

Die Hälften der Eier habe ich mit dem erhaltenen Salat gefüllt, dann habe ich sie mit eingemachter Mayonnaise dekoriert und mit etwas süßem Paprikapulver bestreut. Zur Dekoration habe ich für jedes gefüllte Ei ein grünes Petersilienblatt verwendet.

Diese mit russischem Salat gefüllten Eier sind sehr gut!

Wenn Sie sie ausprobieren, warte ich auf Ihre Bilder. Wenn du deine Rezepte teilen möchtest, warte ich in der Gruppe auf dich Ich koche mit Freunden.

Sie finden mich auch auf dem YouTube-Kanal. Ich lade Sie ein zu abonnieren.


NATÜRLICH FARBIGE EIER FARBEN IN PINK

Gefüllte Eier, die mit Hilfe der Flüssigkeit, in der die Rüben gekocht wurden, natürlich rosa gefärbt sind, sind schön, lecker und perfekt für die Osterfeiertage, aber auch für jedes andere festliche Essen, wenn Sie Ihre Gäste beeindrucken möchten. Diese können auch eine gute Idee sein, um übrig gebliebene Eier nach den Feiertagen wiederzuverwenden.

Gefüllte Eier sind eine einfach und schnell zubereitete Vorspeise, attraktiv im Aussehen, lecker und würzig. Ich verwende gefüllte Eierrezepte entweder für ein festliches Essen oder einfach nur, weil ich meinen Leuten fröhliche und schön dekorierte Vorspeisen anbieten möchte.

Im Allgemeinen bereite ich mehr bemalte Eier für die Osterfeiertage vor, da ich denke, dass ich ein paar Eier für die Freunde brauche, die uns besuchen.

Wenn die Finnen auch zu uns kommen, dann brauche ich für jedes Kind auf jeden Fall noch mindestens zwei weitere für die Kleinen, denn sie geben sich nie damit zufrieden, ein einziges Ei zu schlagen. In Anbetracht dessen ist es sehr gut möglich, dass diese Eier ungegessen bleiben, die Kinder haben Spaß daran, die Eier zu schlagen, sie wollen sie nicht essen, also verwende ich sie am nächsten Tag wieder und verarbeite sie zu gefüllten Eiern oder Salaten.

Ich habe auch Leute kennengelernt, die gefüllte Eier auf den Ostertisch legten, die farbigen dienten nur der Kollision und der Dekoration. Ich bin mir sicher, dass das folgende Rezept eine Inspirationsquelle für sie sein wird. Im Laufe der Zeit haben wir viele Rezepte für gefüllte Eier vorbereitet, und die Sammlung wird eine Inspirationsquelle sein, wenn klicken Sie hier.

Natürlich rosa gefärbte gefüllte Eier wirken sehr ästhetisch. Die Farbe Rosa wird von Rüben gegeben, beeinflusst aber den Geschmack des Eiweißes in keiner Weise. Ich habe ihre Farbe hervorgehoben, indem ich eine Füllung mit einer kontrastierenden Farbe gemacht habe, einem intensiven Gelb, das nur aus Eigelb, Senf, Mayonnaise, Salz und einem Pulver aus geräuchertem Paprika besteht.

Ich habe das Rezept für den Kanal gemacht Youtube. An diesem Tag habe ich mehrere Rezepte vorbereitet, die alle später zum Abendessen gegessen werden.

Das erste gefilmte Rezept war dieses, dann hatte ich das live auf Facebook mit Andreea, für das Gatesc-Projekt mit Freunden. Wenn Sie uns noch nicht gefolgt sind, lade ich Sie ein, auf den Beitrag zuzugreifen von hier.

Nach dem Live auf Facebook haben wir noch zwei Folgen für You Tube gedreht, dann haben wir alle ruhig gegessen und sind froh, dass wir ein paar einfache und nützliche Videos gemacht haben.

Eier warteten im Kühlschrank.

In den Drehpausen habe ich als erstes zweimal an die transparente Glasscheibe geklopft und in den Kühlschrank geschaut.

Ich denke, wer so einen Kühlschrank zu Hause hat, hat in den ersten Tagen auch so gespielt. Aber wenn ich mein Stück durchgehe, möchte ich Ihnen sagen, dass die Eier nach 6 Stunden im Kühlschrank genauso frisch waren.

Sie mussten nicht mit Frischhaltefolie abgedeckt oder unter einen Deckel gelegt werden. Andere Gerüche haben sie sich nicht aus dem Kühlschrank geliehen, obwohl ich dort eine Portion Garnelen und einen Hecht hatte und Essen in den Töpfen hatte (Suppe und Eintopf). Dies war möglich, weil der LG-Kühlschrank die richtige Luftfeuchtigkeit beibehält, aber auch, weil er einen speziellen Filter hat, der viel hilft, Gerüche zu reduzieren.

Die Eier wurden mit Begeisterung gegessen und alle, die sie probiert haben, sagten, sie würden sie auch machen, weil das Rezept sehr einfach ist.

Jetzt lasse ich Sie die Zutaten entdecken, die Sie benötigen, und Sie können die Zubereitung im folgenden Film sehen.

ZUTAT:

6 hartgekochte Eier

1/4 Teelöffel geräucherter Paprika

Zur Dekoration:

Ich lade Sie ein, sich den Film anzusehen, um die Zubereitungsmethode zu sehen. Wenn Ihnen das Rezept gefällt, hoffe ich, dass Sie abonnieren und die Glocke läuten, um benachrichtigt zu werden, wenn ich ein neues Rezept poste.

Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, vergessen Sie nicht, mir Bilder von von Ihnen zubereiteten Eiern zu senden.


Eier gefüllt mit Sardellenpaste

Zutaten

Zubereitungsart

Die Eier zum Kochen bringen. Sie sollten kochen, bis das Eigelb hart wird. Nach dem Abkühlen werden die Eier gereinigt und der Länge nach geschnitten. Das Eigelb vorsichtig entfernen, ohne dass das Eiweiß bricht.

Das Eigelb in eine Schüssel geben und die Butter und einen Teelöffel Fischpaste hinzufügen. Mischen Sie all dies gut, bis Sie eine homogene Paste erhalten, die das Eiweiß füllt. Die gefüllten Eier werden auf einen Teller gelegt, der mit Frühlingszwiebelblättern garniert werden kann.


Mit Eiercreme gefüllte Tomaten - Rezepte

GULII GEFÜLLT

Wir sind es gewohnt, Gulasch zu essen
Im Salat in Scheiben schneiden,
Aber sie können in vielen Rezepten verwendet werden
Zum Beispiel: im Ofen, gefüllt.

  • 4 mittelgroße Tomaten (mit 2 mittelgroßen Tomaten belegt)
  • 300 gr Hackfleisch (Schwein und Rind)
  • eine fein gehackte Zwiebel
  • 1 fein geriebene Karotte
  • 1 Bund fein gehackte Petersilie
  • 2 Teelöffel Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Gewürze nach Vorliebe

  1. Wir graben das Innere der Gules aus, tauchen sie dann in kochendes Wasser und lassen sie etwa 5 Minuten kochen.
  2. Zwiebel separat erhitzen die geriebene Karotte hinzufügenund Hackfleisch Nach Geschmack würzen. Lassen Sie es auf dem Feuer, bis das Fleisch seine Farbe ändert, und fügen Sie dann das gehackte Gemüse hinzu
  3. Vom Herd nehmen und das Gulasch und die Tomaten mit dieser Füllung füllen Wir legen sie in eine hitzebeständige Schüssel und fügen eine mit Wasser verdünnte Tomatenmarksoße hinzu (wir haben auch geschälte und gehackte Tomaten hinzugefügt), um so viel Guliie und Tomaten wie möglich zu bedecken
  4. Etwa 1 Stunde im Ofen (prüfen, ob die Kiemen durch sind) bei 190 Grad ruhen lassen.
  5. guten Appetit!