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THUN Makkaroni-Salat

THUN Makkaroni-Salat


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Dieser bei Familien beliebte Thunfisch-Makkaroni-Salat wird aus Thunfischkonserven, Ellenbogen-Mac, Paprika, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Eisbergsalat und Mayonnaise hergestellt. Probieren Sie es für Ihr nächstes Potluck, BBQ oder Familientreffen.

Fotokredit: Elise Bauer

Als ich aufwuchs, servierte meine Mutter fast jeden zweiten Freitag unserer Familie diesen Thunfisch-Makkaroni-Salat. (Fisch freitags, das ist eine katholische Sache.)

Lieblings-Thunfisch-Makkaroni-Salat

Es ist so ein einfacher Salat, aber selbst jetzt schlägt mein Herz höher, wenn ich bei meinen Eltern vorbeischaue und erfahre, dass wir das zu Abend essen. Ich denke, es ist mein Lieblingsmakkaronisalat und auch mein Lieblingsthunfischsalat aller Zeiten. In der ganzen Welt. Zeitraum.

Makkaroni-Nudeln mit cremigem Thunfisch und Mayo aus der Dose, dazu Paprika, Sellerie und Salat?

Ein kleiner Spritzer Zitronensaft für ein bisschen Würze?

So gut!

Dieser Salat ist auch eines meiner Lieblingsgerichte für eine Mahlzeit unter der Woche. Es ist einfach zuzubereiten, zu füllen und budgetschonend.

Ein Wort zu Thunfischkonserven für Thunfisch-Makkaroni-Salat

In Olivenöl verpackter Thunfisch ist aromatischer als in Wasser verpackter Thunfisch. Wenn Sie es in Olivenöl verpackt finden, verwenden Sie es, aber lassen Sie es nicht ab. Wenn Sie Thunfisch in Wasser verpackt haben, lassen Sie ihn abtropfen und fügen Sie 2 bis 3 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu.

Wir mögen Wild Planet Wild Albacore Thunfisch in nativem Olivenöl extra verpackt und Genova Yellowfin Thunfisch in Olivenöl verpackt.

Müssen Sie voraus machen?

Das Traurigste an diesem Salat ist, dass der Salat welker und sogar matschig wird, wenn er länger als ein paar Stunden im Kühlschrank aufbewahrt wird. (Wir werden die Reste sowieso aufessen, wir lieben es so sehr.)

Wenn Sie es also ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten möchten, machen Sie alles im Rezept, außer den geschnittenen Eisbergsalat hinzuzufügen. Fügen Sie den Salat hinzu, wenn es Zeit zum Servieren ist.

HIER SIND 5 WEITERE WEGE, THUNFISCH ZU LIEBEN:

  • Bestes Thunfischsalat-Sandwich aller Zeiten
  • Avocado-Thunfisch-Salat
  • Estragon Thunfisch Melt
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Rezept für Thunfisch-Makkaroni-Salat

In Olivenöl verpackter Thunfisch ist aromatischer als in Wasser verpackter Thunfisch. Wenn Sie es in Öl verpackt finden, verwenden Sie es, aber lassen Sie es nicht ab. Wenn Sie Thunfisch in Wasser verpackt haben, lassen Sie ihn abtropfen und fügen Sie 2 bis 3 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu.

Zutaten

Für die Nudeln:

  • 1 Tasse ungekochte Ellenbogen-Makkaroni
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Liter Wasser

Für den Salat:

  • 1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebel, einschließlich Frühlingszwiebelgrün
  • 1 Tasse gehackte rote, orange oder gelbe Paprika
  • 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
  • 2 (5-Unzen) Dosen Thunfisch, in Olivenöl verpackt (wenn er in Wasser verpackt ist, abtropfen lassen und 2 bis 3 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen)
  • 2 Stangen Sellerie, gehackt (ca. 1 Tasse)
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1/4-1/3 Kopfsalat (vorzugsweise Eisbergsalat), zuerst in Scheiben geschnitten und grob in 5 cm lange Streifen gehackt
  • 1/4 Tasse Mayonnaise (mehr nach Geschmack)
  • 1/2 Teelöffel süßer ungarischer Paprika
  • frisch gemahlener Pfeffer

Methode

1 Makkaroni kochen: Fügen Sie in einem Topf 1 Tasse Winkelmakkaroni zu 1 Liter kochendem Wasser mit einem zusätzlichen Teelöffel Salz hinzu. Ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Makkaroni nur noch ein wenig mehr als al dente gekocht sind.

Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.

2 Bereiten Sie die Salatzutaten vor: Während die Makkaroni kochen, die anderen Zutaten zusammenstellen. In einer großen Schüssel Frühlingszwiebel, Paprika, Petersilie, Thunfisch, Sellerie und Zitrone mischen.

3 Kombinieren Sie die Salatzutaten: Die gekochten und abgetropften Makkaroni dazugeben. Mayonnaise unterheben, bis sie gut vermischt ist. Paprika dazugeben. Nach Geschmack frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen. (An dieser Stelle können Sie vorausschauen und sich entspannen.)

4 Servieren: Salat vorsichtig unterheben und servieren. Der Salat macht keine guten Reste, da der Salat irgendwann matschig wird.

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Altmodischer Thunfisch-Makkaroni-Salat

Zusammen mit Tomaten, Gurken und Wassermelonen habe ich diesen Makkaroni-Salat im Sommer so oft gegessen, dass ich dachte, es ist an der Zeit, ihn zu teilen!

Es ist natürlich nichts Neues oder gar nichts, was ich geschaffen habe - ehrlich gesagt gibt es es schon länger als ich -, aber wenn Sie etwas jünger sind als ich, sind Sie vielleicht damit aufgewachsen. Wenn Sie eher in meinem Alter sind, erinnern Sie sich vielleicht noch an Ihre frühen Tage der Ehe oder an die Mühen der ersten Wohnung oder des Colleges, weil es sowohl einfach zu machen als auch wirtschaftlich war. Ich würde wetten, dass zumindest einige von euch es auch noch selbst machen!

Schön leicht ist es an diesen heißen Sommertagen, wenn Sie einfach nur etwas Einfaches zum Mittag- oder Abendessen haben möchten - oder sogar den ganzen Tag über zwischendurch naschen. Ich bekomme buchstäblich ein Verlangen danach, besonders zu dieser Jahreszeit!

Ich habe meine Version in den Verhältnissen geschrieben, die ich mag, und so wie ich sie immer gemacht habe - auf die altmodische Art - einfach Thunfisch, Nudeln, gehacktes Ei, Sellerie, Erbsen und Salz und Pfeffer, aber für mich zwei individuelle berührt. Old Bay, das mit fast jedem von mir zubereiteten Fischgericht auftaucht, und einem Hauch von Cajun-Gewürz - unserem Standard-Allzweckgewürz aus Deep South. Ich bin nicht zu groß für "Chunk Light" Thunfisch, aber mein Mann hat das mitgenommen, also benutze ich es. Es funktioniert gut für dieses, aber nicht meine erste Wahl. Ich bevorzuge "fest" und in Olivenöl Albacore oder Yellowfin für den Geschmack - nur eine persönliche Vorliebe. Verwenden Sie alles, was Ihr Budget zulässt.

Oh Goodie, das gibt mir auch die Chance, dir von meinem Fasta Pasta Mikrowellenherd zu erzählen ! Sie wissen alle, dass ich es liebe, Ihnen von Produkten zu erzählen, die ich habe, liebe und regelmäßig verwende, und dies ist sicherlich eines davon!

Ich habe von Fasta Pasta erfahren von The View on ABC vor mehr als einem Jahr, als Whoopie über Produkte sprach, die sie liebte. Daher bin ich überrascht, dass ich dir noch nicht davon erzählt habe, denn ich benutze dies fast jedes Mal, wenn ich Pasta für ein Rezept brauche. Es ist besonders gut für Zeiten, in denen Sie nur ein halbes Pfund oder weniger Nudeln benötigen, aber ich habe auch Reis, Kartoffeln, grüne Bohnen und Brokkoli darin gekocht.

Im Grunde kippst du deine Nudeln hinein, fügst Wasser bis zur empfohlenen Fülllinie hinzu (aus der mitgelieferten Broschüre), Mikrowelle ohne Deckel für die empfohlene Zeit rühren und einige Minuten länger in die Mikrowelle stellen, den Deckel aufsetzen und abtropfen lassen. Es hat Griffe, damit es super einfach aus der Mikrowelle genommen werden kann, und der Deckel hat Abflusslöcher, so dass Sie es direkt zur Spüle gehen, abtropfen lassen und dann können Sie loslegen. Kein Beobachten eines Topfes und Warten, bis das Wasser kocht. Ein weiteres meiner Lieblings-Küchengeräte !

Für den Salat ist es mein Geheimnis, die Mayonnaise unterzurühren, während die Nudeln noch heiß sind, dann die anderen Zutaten dazuzugeben und den Thunfisch und die Erbsen zuletzt vorsichtig unterzuheben. Sie können Thunfisch in Wasser verwenden, wenn Sie möchten, aber ich bevorzuge den Geschmack von Thunfisch in Öl.

Passen Sie die Zutaten natürlich nach Belieben an - weniger oder mehr Mayo, mehr Thunfisch oder Eier, was immer Sie wollen! Obwohl ich hoffe, dass Sie es einmal wie beschrieben ausprobieren, habe ich einige der typischen Add-Ins, die in den letzten Jahren erschienen sind, in die Notizen des Kochs aufgenommen. Einige werden Ihnen sagen, dass es unbedingt Paprika haben muss. Andere sind der Meinung, dass Gurken notwendig sind. Ich sage, lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und machen Sie es zu Ihrer eigenen.

Ich serviere es gerne direkt, wenn ich es zubereite, wenn es weich und cremig ist, aber natürlich kühlen Sie es, wenn Sie es kalt mögen, und stellen Sie sicher, dass alle Reste gekühlt werden. Wenn es welche gibt! Großartig als Beilage, Hauptgericht oder einfach nur, um ein paar Löffel über den Tag verteilt zu sich zu nehmen.

Rezept: Altmodischer Thunfisch-Makkaroni-Salat

©Aus der Küche von Deep South Dish
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Ertrag: Etwa 4 bis 6 Portionen

  • 1/2 Pfund Ellbogen (oder Muschel) Makkaroni
  • 1 Tasse Mayonnaise, mehr oder weniger
  • 1 hartgekochtes Ei, gehackt
  • 1 Stange Sellerie, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Cajun-Gewürz und Old Bay, schmecken
  • 1 bis 2 (5 Unzen) Dosen Thunfisch in Öl, undrained
  • 1/2 Tasse gefrorene Erbsen, aufgetaut
  • 1 bis 2 Esslöffel Gurkensaft, Optional

Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und in eine Vorrats- oder Servierschüssel geben. Sofort Mayonnaise hinzufügen und schwenken, bis alles gut bedeckt ist. Ei, Sellerie und Gewürze untermischen. Thunfisch und Erbsen dazugeben und vorsichtig unterheben, ggf. Essiggurkensaft und/oder zusätzliche Mayonnaise für die gewünschte Feuchtigkeit hinzufügen. Sofort servieren. Reste kühl stellen. Nach Belieben verdoppeln oder erhöhen.

Optionale Add-Ins: Gehackte süße Zwiebel, lila oder grüne Zwiebel, gehackte süße oder Dillgurken oder Relish, Chow Chow, schwarze oder grüne entkernte Oliven, süße Paprika, Pimentos, gehackte oder geriebene Karotten, geriebener Käse, 1-2 Esslöffel cremiges Salatdressing, Saft aus einer oder zwei Scheiben frischer Zitrone, ein Spritzer Gurkensaft oder Apfelessig, gehackte frische Petersilie, Dill und Paprika sind einige der häufigsten. Als Extender wurde oft geschredderter Eisbergsalat verwendet. Kann auch Flockenlachs, gekochte Garnelen oder geschreddertes oder gehacktes gekochtes Hühnchen für den Thunfisch ersetzen. Für einen süßeren Geschmack verwenden Sie ein Salatdressing wie Miracle Whip, für die Mayo, wenn Sie es vorziehen.

Schauen Sie sich auch diese Rezepte an!

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  • 1 Pfund Ellbogen oder kleine Nudeln
  • 4 hart geschälte hartgekochte Eier, fein gehackt
  • 2 (je 2,26 Unzen) Weißer Thunfisch in Wasser
  • 1/2 Tasse fein gewürfelte rote Zwiebel
  • 1/2 Tasse fein gewürfelter Sellerie (ca. 2 bis 3 Stängel)
  • 1/2 Tasse süßes Gurkenrelish
  • 1 bis 2 Tassen Mayonnaise
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz, mehr oder weniger nach Geschmack
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, mehr oder weniger nach Geschmack
  1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Garen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Nudeln ein zweites Mal gut abtropfen lassen, bevor sie in eine große Rührschüssel gegeben werden.
  2. In die Schüssel mit den Nudeln geben Sie Thunfischflocken, fein gehacktes hartgekochtes Ei, rote Zwiebeln, Sellerie und Relish hinzu. Zum Kombinieren mischen.
  3. Fügen Sie genügend Mayo hinzu, um sie zu beschichten, und würzen Sie mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer nach Geschmack.
  4. Bis zum Servieren kalt stellen.

Ernährungsinformation:

Ertrag:

Serviergröße:

Alle auf dieser Website präsentierten Informationen dienen nur zu Informationszwecken. Ich bin kein zertifizierter Ernährungsberater und alle auf SimplyScratch.com geteilten Nährwertinformationen sollten nur als allgemeine Richtlinie verwendet werden.

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Zutaten du wirst brauchen

Dies ist nur eine Liste der Zutaten, die Sie für die Zubereitung benötigen THUN Makkaroni-Salat. Die vollständigen Messungen sind weiter unten aufgeführt.

Vollkornmakkaroni
Weißer Thunfisch aus der Dose, in Wasser verpackt
Sellerie
rote Paprika
rote Zwiebeln
gefrorene Erbsen

Für die Dressing:

leichte Mayonnaise
einfacher griechischer Joghurt
Weißweinessig
frische Petersilie
Salz und Pfeffer


Rezeptzusammenfassung

  • Grobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 8 Unzen Ellenbogen-Makkaroni-Nudeln
  • 1/2 kleine rote Zwiebel, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten (etwa 1/2 Tasse)
  • 2 Rippen Sellerie, in 1/4-Zoll-Stücke (ca. 1 Tasse) geschnitten, plus 1/4 Tasse Sellerieherzblätter
  • 1/2 Jalapeno, nach Belieben entkernt und fein gehackt (ca. 1 Esslöffel)
  • 1 (5-Unzen) Dose fester Thunfisch in Wasser, abgetropft und in Flocken
  • 6 EL Mayonnaise, vorzugsweise Hellmann's
  • 1/4 Tasse fettarme Buttermilch
  • 1 1/2 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Dillrelish
  • 1 Teelöffel körniger Senf

In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln 7 bis 8 Minuten al dente kochen. Abtropfen lassen, dann in eine große Schüssel geben, um etwas abzukühlen.

Während die Pasta abkühlt, die Zwiebel in kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen, dann zusammen mit Sellerie, Sellerieblättern, Jalapeno und Thunfisch unter die Nudeln rühren. Mayonnaise, Buttermilch, Zitronensaft, Relish und Senf verrühren. Mit der Pasta-Mischung vermengen und abschmecken. Kühlen bis kalt, mindestens 30 Minuten und bis zu 8 Stunden.


  • THUN MAKKARONI-SALAT
  • 8 Unzen ungekochte Ellenbogen-Makkaroni
  • 1 Tasse Hellmann's oder Best Foods Echte Mayonnaise
  • 1 1/2 EL. süßer Gurkengenuss
  • 1 Esslöffel. Weißer destillierter Essig
  • 1 Teelöffel. Zucker
  • 1 Teelöffel. Salz
  • 1/4 TL. gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 (6 oz.) Dose Thunfisch, abgetropft und in Flocken
  • 1/3 Tasse gehackter Sellerie
  • 1/3 Tasse gehackte oder zerkleinerte Karotten
  • 2 EL. fein gehackte Zwiebel

Schritt 1

Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis sie vollständig abgekühlt sind.

In einer großen Schüssel Hellmann's oder Best Foods Real Mayo, Relish, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Makkaroni, Thunfisch, Sellerie, Karotte und Zwiebel unterrühren. Kühl stellen, falls gewünscht.


Brokkolisalat ist ein kalter Salat auf Mayonnaise-Basis mit Speck, Jalapeno und Käse.

Büffel-Hühnchen-Salat hat den ganzen Geschmack von Büffelhuhn in einem Nudelsalat.

Hühnchen-Nudel-Salatschüssel ist eine Kombination aus asiatischen Dressing-Aromen, grünem Salat und Spaghetti-Nudeln.

Keto Kartoffelsalat ist ein kohlenhydratarmes Rezept mit Blumenkohl anstelle von Kartoffeln für den Salat.

Marinierter Tofu-Salat ist ähnlich wie ein griechischer Salat mit italienischem Dressing. Der Tofu in diesem Salat schmeckt ähnlich wie Feta-Käse.

Nudelsalat mit cremigem Parmesan-Dressing ist eine andere, aber köstliche Kombination aus Spiralnudeln, blanchiertem Spargel, Mais, umhüllt von cremigem Parmesan-Dressing.

Kartoffelsalat Rezept mit Speck, Jalapeno und Dill ist ein frischer neuer Blick auf Kartoffelsalat mit einer Menge Geschmack.

*Wenn Sie dieses Rezept für Makkaroni-Salat mit Thunfisch und Erbsen gemacht haben, geben Sie ihm bitte eine Sternbewertung*


Südlicher Thunfisch-Makkaroni-Salat

Thunfisch-Makkaroni-Salat hat einen besonderen Platz in meinem Herzen. Es erinnert mich an große Grillpartys im Sommer und Familientreffen in Elberton. In meinem Kopf kann ich meine lustige Tante Adrienne sehen, die ihr hübsches, ansteckendes Lächeln lächelt, während sie ihren immer gewünschten Thunfisch-Makkaroni-Salat zaubert. Es ist einfach kein Grillabend ohne Tante Adris Thunfisch-Makkaroni-Salat!

Ich bin überrascht zu hören, dass viele Leute noch nie Thunfisch-Makkaroni-Salat gegessen haben. Vielleicht ist es eher eine südliche Sache, weil ich mit diesem Zeug aufgewachsen bin. Ich mochte es als Kind zwar nicht (die ganze Thunfisch-Sache, ick), aber als ich älter wurde, habe ich mich verliebt. Es wird mit Ellenbogen-Makkaroni-Nudeln, Thunfisch, Mayonnaise (Dukes), hartgekochten Eiern, Relish, Gemüsewürfeln und perfekt gewürzt. Am Ende steht ein cremig-kühler Thunfisch-Nudelsalat, der direkt neben den Kartoffelsalat gehört.

Thunfisch-Makkaroni-Salat macht auch ziemlich süchtig. Immer wenn ich in die Küche gehe, tauche ich hinein, ein Löffel voll hier, ein Löffel dort. Ich bevorzuge es pur als Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber man kann es mit Crackern, in Salat gerollt oder sogar als Sandwich mit frischen Tomaten essen (was mein Mann macht)

Es kommt wirklich einfach zusammen und ehrlich gesagt gibt es kein richtiges Rezept, was die Maße angeht. Jeder macht es anders und das ist das Schöne daran. Es ist einer dieser Nudelsalate, die Sie einfach nach Belieben probieren und so viel oder so wenig Zutaten hinzufügen, wie Sie möchten.


Merkur im Thunfisch

Hat Thunfisch Quecksilber? Warum enthält Thunfisch Quecksilber? Hier ist ein großartiger Artikel von Chris Kesser, der meine Ängste genommen hat.

Diese Fragen stellte ich mir, als ich schwanger wurde und mein Arzt sagte, ich solle keinen Thunfisch oder ein paar andere Fische essen, da sie viel Quecksilber enthalten.

Sicherer Fang Thunfisch soll die NIEDRIGSTE Quecksilberwerte aller Thunfischmarken. Sie jeden Thunfisch gründlich testen und stellen Sie sicher, dass es sich um die Levels handelt niedrigste und sicherste für Kinder und Frauen während der Schwangerschaft.

Dies bedeutet, dass Sie Ihren Thunfisch genießen können, ohne sich Sorgen machen zu müssen, zu viel Quecksilber zu konsumieren. Viele Marken, die Sie in den Regalen finden, haben einen extrem hohen Quecksilbergehalt, und viele Menschen merken es sogar. Je mehr Sie wissen, desto besser, oder? 🙂

Dies bedeutet nicht, dass anderer Thunfisch schlecht ist, sondern Sie müssen sich nur auf Marken beschränken, die mehr Quecksilber enthalten. Chunk Light enthält weniger Quecksilber als Feststoff.

Am liebsten esse ich Thunfisch mit Thunfisch-Makkaroni-Salat. Ich habe es während der Schwangerschaft sicher vermisst, aber jetzt weiß ich, dass es bessere Möglichkeiten für mich und meine Familie gibt.


Schau das Video: jaya piritha,rathnamali gatha rathnaya සත පරත (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Morain

    Ich möchte mit Ihnen zu diesem Thema sprechen.

  2. Coire

    Gut gemacht, die perfekte Antwort.

  3. Alger

    der Satz Ausgezeichnet

  4. Eleuia

    Fehler machen. Lassen Sie uns versuchen, darüber zu diskutieren. Schreiben Sie mir in PM, sprechen Sie.

  5. Gouveniail

    Schade, dass ich jetzt nicht an Diskussion teilnehmen kann. Ich besitze die notwendigen Informationen nicht. Aber dieses Thema mich sehr interessiert.



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