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5 Tacos, die perfekt für Ihre #TacoTuesday Fiesta sind

5 Tacos, die perfekt für Ihre #TacoTuesday Fiesta sind


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Unsere Lieblingsnacht der Woche ist der Dienstag – aus so vielen Gründen. Wir lieben Tacos und wir lieben Tequila noch mehr – sie passen gut zusammen und wären perfekt für einen Dienstagabend Fest. Wir nennen es lieber eine lustige Nacht voller herzhafte Tacos und köstlich margaritas.

Tacos beginnen mit der Schale deiner Wahl – magst du Mehl- oder Maistortillas? – aber was drin ist, ist am wichtigsten. Tacos enthielten ursprünglich Rindfleisch, aber jetzt werden sie aus verschiedenen Fleischsorten hergestellt – von Geflügel über Schweinefleisch bis hin zu gesünderen Optionen wie Fisch- oder Tofu-Tacos.

Heute Abend Leute zu bewirten, könnte Sie nervös machen, aber machen Sie sich keine Sorgen, denn wir haben Sie abgedeckt. Schnappen Sie sich Ihre Lieblingsflasche Tequila, schlagen Sie auf hämmern guacamole, und servieren Sie Ihren Freunden einige dieser einfach zu erstellenden Rezepte.

Knusprige Fisch-Tacos

Diese leckeren und authentischen Knusper Fischtacos bringt dich auf die Straßen von Mexiko direkt in Ihrer eigenen Küche.

Einfache Carnitas Tacos mit Schweinefleisch

Carnitas, was wörtlich übersetzt "kleines Fleisch" bedeutet," ist eine Schweineschulter, die mehrere Stunden weich geschmort, dann zerkleinert und wieder knusprig gegart wurde, um Ihnen eine würzige, saftige Füllung für Ihre Tacos zu bieten.

Feta-, Hühnchen- und Mango-Tacos

Diese Feta-, Hühnchen- und Mango-Tacos sind einfach zu machen und eine großartige Möglichkeit zu verwenden übrig gebliebenes Hühnchen. Wickeln Sie diese Zutaten einfach in eine Tortilla und Ihr nahrhaftes Abendessen ist fertig.

Flank Steak Tacos

Ein richtig gekochtes grasgefüttertes Flankensteak, gut gewürzt, braucht wenig Beilage außer etwas dünn geschnittenem Gemüse, ein paar Scheiben Avocado und einem Klecks Crema.

Thunfisch-Tacos

Es ist einfach zu füge deine eigenen besonderen Wendungen hinzu zu Tacos, und ich mache meine mit Thunfisch, Meerrettichcreme und aromatisiertem Ingweröl für einen aufregenden und einzigartigen Geschmack. —David Burke


12 beste gesunde Taco-Rezepte zur Gewichtsreduktion

Kiersten Hickman/Eat this, not that!

Wenn Dienstag rollt, wissen wir alle, dass es Zeit ist, die Margaritas auszubrechen und ein paar Tacos zu machen! Tacos sind eine der am einfachsten zuzubereitenden Mahlzeiten, besonders für eine Menschenmenge. Mit diesen Taco-Rezepten können Sie im Handumdrehen den Taco-Dienstag mit Ihrer Familie feiern (und natürlich können Sie mit diesen einfachen Abendessenideen jeden Abend der Woche feiern – warum sollten Sie sich auf nur eine Nacht beschränken, oder?).

Stellen Sie sicher, dass Sie ein Glas hausgemachtes Taco-Gewürz vorbereiten, bevor Sie beginnen. Sobald Sie das Taco-Gewürz fertig haben, können Sie im Wesentlichen jede Version zubereiten, die Ihr Herz begehrt, egal ob Sie einen Rind-, Hühnchen-, Schweine-, Steak-, Fisch- oder vegetarischen Taco wünschen!

Wählen Sie hier aus den 12 Taco-Rezepten und kochen Sie!


5 Zutaten mexikanischer Quinoa

Dies 5 Zutaten mexikanischer Quinoa ist vollgepackt mit Tonnen von Protein und köstlichem Geschmack! Das Rezept kommt mit freundlicher Genehmigung von Chefkoch Billy Parisi zu Bob’s Red Mill und ist mit Paprika, Tomaten, Mais, Bohnen und gehacktem Koriander beladen. Die geschnittene Avocado ist optional, aber wir empfehlen, sie für einen zusätzlichen Schub an Kalium, Ballaststoffen und herzgesunden Fetten hinzuzufügen. Um dieses Gericht "vorspeisenfreundlich" zu machen, stellen Sie es in eine große Schüssel mit kleineren Schüsseln an der Seite, damit die Gäste sie nach Belieben servieren können. Alternativ können Sie es auch selbst in kleine Tassen oder Schalen portionieren und als Tablett-überreichte Vorspeise servieren, während sich die Gäste unter die Leute mischen und plaudern. Für Variationen dieses Gerichts können Sie zerkleinertes Hühnchen oder gelbe und grüne Paprika (zusätzlich zur roten) für einen Regenbogen von Farben hinzufügen. Sie können auch weniger Quinoa und mehr Salsa mit schwarzen Bohnen und Mais verwenden und sie zusammen mit hausgemachten Tortilla-Chips servieren. Um dieser Vorspeise eine besondere Note zu verleihen, servieren Sie jede Portion mit einer kleinen Limettenspalte, damit Ihre Gäste nach Belieben frische Zitrusfrüchte auf ihr Gericht pressen können. Cotija-Käse oder zerkleinerter Cheddar ist auch eine schöne Ergänzung.


37 mexikanische Rezepte, um Ihre Cinco De Mayo Party aufzupeppen

Von frischen Salsas über Margs bis hin zu Guac werden alle Ihre Partyfavoriten berücksichtigt. Außerdem tamale Pies, Enchiladas und käsige Aufläufe, die eine Menschenmenge ernähren werden. Weitere Partyideen finden Sie in unserem vollständigen Cinco de Mayo-Feierführer.

Elote (auch bekannt als Mexican Street Corn) ist ein unglaublich beliebter Antojito (wenig Heißhunger oder Streetfood), den Sie in ganz Mexiko und den USA finden können.

Die Beherrschung dieses klassischen mexikanischen Grundnahrungsmittels erfordert ein wenig Zeit, viel Schweinefett und ein paar hilfreiche Tipps.

Du musst es schaffen. Du musst nur.

Wenn Ihre Quesadilla nicht vor Käse überläuft, machen Sie es nicht richtig.

Traditionelle Tacos al Pastor werden wie Hühnchen-Döner auf einem vertikalen Drehspieß hergestellt. Dieses Rezept kommt auf den Grill.


10 Rezepte für Taco-Dienstag, die Sie unbedingt probieren müssen

Taco Dienstag ist ein Brauch in den Vereinigten Staaten, wo Leute in Restaurants gehen und Tacos oder andere mexikanische Köstlichkeiten essen, die normalerweise Dienstagabends in einer Tortilla serviert werden. Dieser beliebte Brauch ist in mehreren Städten und vor allem in den Strandstädten ein großer Trend. Da es Zeit zum Feiern ist, feiern Sie es doch mit einigen köstlichen Taco-Rezepten, die jeder zu Hause genießen kann. Die folgenden müssen 10 Rezepte ausprobieren, die für die Taco Dienstag sind dienstags etwas zu genießen.

Chipotle Bacon Ranch Chicken Tacos

Die Chipotle Bacon Ranch Chicken Tacos ist ein perfekter Publikumsmagnet. Dieser Koch brennt ein Loch in Ihre Tasche, wenn Sie bestimmte Tipps befolgen, wie die Verwendung von Grundnahrungsmitteln aus der Vorratskammer als Grundlage der Mahlzeit, die Verwendung eines Slow Cookers, die Verwendung von Obst und Gemüse der Saison und das Servieren von Speisen in Buffetform. Verwenden Sie Hähnchenschenkel in einem Slow Cooker, um das Fett zu schmelzen und eine würzige Hühnchenbasis für die Tacos herzustellen. Sie können entweder das Hühnchen ohne Knochen wählen oder sich sogar für die Variante mit Knochen entscheiden, da sie nicht zu teuer sind.

Für 4-6 Personen
Das Hühnchen kann am Tag vor dem Garen des Fleisches im Slow Cooker zusammengebaut werden.

Zutaten

Hühnchen Zutaten:
& Stier 3 lbs ohne Knochen und ohne Haut Hähnchenschenkel
&Stier 1 kleine Zwiebel gewürfelt
&Stier 4 Knoblauchzehen gehackt
& Bull 1 14,5 oz Dose geröstete Tomatenwürfel feuern
&Stier 2-3 Chipotle Paprika in Adobo, gehackt
&bull 2 ​​EL Adobo-Sauce aus der Dose
&bull ½ Tassen Hühnerbrühe
&Stier 1 Lorbeerblatt
&Stier 1 Teelöffel mexikanischer Oregano
& Stier 1 Teelöffel Kreuzkümmel
&Stier 1 Teelöffel Salz
&bull ¼ Teelöffel Zucker
&bull ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Für den Speck
&bull ½ Tasse gewürfelte Zwiebel
&Stier 2 gehackte Knoblauchzehen
&Stier 4 kleine gehackte Radieschen
&Stier 1 Jalapenopfeffer entkernt und gehackt
& Stier 1/2 Tasse gehackter Koriander
&Stiersaft von 1 Limette
&bull ½ Tassen vorgekochte Speckstreusel
& Bull Cotija-Käse
&Stier 1 geschnittene Avocado
& Bull Litehouse Homestyle Ranch Dressing
&Stier 16 Maistortillas

&bull Kombinieren Sie Huhn, Knoblauch, Zwiebeln, Chipotle-Paprika, Tomatenwürfel, Hühnerbrühe, Oregano, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer und Zucker in einem Slow Cooker und stellen Sie ihn 4-6 Stunden lang auf niedrig oder bis das Huhn schön bricht . Entsorgen Sie das Lorbeerblatt, wenn Sie fertig sind.
&bull Das Hähnchen aus der Tomatensauce nehmen und mit einer Gabel zerkleinern. Das zerkleinerte Hähnchen zurück in den Slow Cooker geben und umrühren. Kochen Sie dies etwa 30 Minuten lang.
&bull Machen Sie den Speck, bis das Huhn gar ist. In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno, Radieschen, Koriander und Limettensaft vermischen. Werfen Sie sie, um sich gut zu vermischen. Den zerbröckelten Speck dazugeben und beiseite stellen.
&bull Die Hähnchenmischung herausnehmen und in die Maistortillas geben und mit der Avocadoscheibe, Bacon Pico de Gallo, Ranch-Dressing und etwas zerbröckeltem Cotija-Käse belegen.
&bull Warm servieren

Taco-Salat mit sieben Schichten

Dies ist ein köstlich leckerer Salat mit einem ernsthaften Avocado-Kick. Es ist allgemein bekannt, dass Avocados gesund sind und viele Vitamine wie Vitamin C, K und Folsäure enthalten. Avocados haben auch mehr Kalium als eine Banane. Darüber hinaus sind Avocados berüchtigt dafür, fettig zu sein, aber das Fett in Avocados ist gesundes Fett, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen. Das in Avocados enthaltene Fett hilft Ihrem Körper, Nährstoffe aus anderen pflanzlichen Lebensmitteln aufzunehmen, was es für Ihren Körper extrem gut macht.
Das Beste an diesem Salat ist, dass er mit einigen sehr guten und frischen Zutaten gefüllt ist, was ihn zu einem perfekten Salat für Partys oder jedes Treffen im Sommer macht. Dieser Salat enthält auch ein leckeres Avocado-Dressing mit der Guacamole-Kräutermischung. Diese Mischung ist eine einzigartige Mischung aus Kräutern und Gewürzen, um köstliche Guacamole zu kreieren, das Fleisch zu marinieren und auch als Dressing für die Taco-Salate.

Zutaten

&bull 1 Tüte frisches Express-Romane-Mix-Dressing
&Stier 1 Tasse zerkleinerte Tortillachips
&bull ½ Tasse geriebener Monterey Jack Käse
&bull 1 ½ Tassen schwarze Bohnen, gespült
&bull 1 ½ Tassen goldene Maiskörner
&bull ½ Tasse rote Zwiebel gehackt
&Stier 5-6 Nature süße Cherub-Tomaten
&bull ¼ Tasse gehackter Koriander
&Stier 1 Jalapeno
&Stiersaft von 1 Limette
&bull ¼ Tasse in Scheiben geschnittene Oliven
&bull ½ Tasse OPA by Litehouse Avocado-Koriander-Dressing

&bull Bereiten Sie den Pico de Gallo zu, indem Sie die Tomaten hacken und in eine Schüssel geben.
Die Jalapeno würfeln und alle Kerne entfernen. Sie können die Kerne belassen, wenn der Salat scharf sein soll, passen Sie die Würze entsprechend an.
&bull Jalapeno, Koriander, Oliven und Limettensaft in die Schüssel geben und vermischen. Nach Belieben mit Salz würzen.
&bull Verwenden Sie eine klare Glasschüssel, um den Salat zuzubereiten, damit Sie die Schichten sehen können. ½ des Salats auf den Boden legen und mit ½ Tasse Tortillachips belegen.
&bull Mais und Bohnen mischen und auf die Tortilla-Chips legen. Mit Salat und Tortilla-Chips belegen.
&bull Halten Sie den Pico de Gallo in der Mitte der Schüssel und streuen Sie etwas Käse darüber. Vor dem Servieren den Salat mit Guacamole-Dressing beträufeln.
Wenn Sie diesen Salat einmal probiert haben, werden Sie den Geschmack einer Avocado lieben. Machen Sie Ihren Taco-Dienstag mit dem siebenlagigen Taco-Salat interessant.

Salsa Verde Garnelen Tacos

Salsa kann eine schöne Kombination mit Garnelen-Tacos in einer warmen Sommernacht mit Ihrer Familie und Freunden sein. Garnelen-Tacos sind mein Favorit und ich freue mich darauf, sie für Familienfeiern zuzubereiten. Der Geschmack der Garnelen-Tacos ist fantastisch und viele meiner Freunde haben die gute Mischung aus Salsa und Garnelen geliebt. Um das Beste aus den Garnelen herauszuholen, würde ich dir empfehlen, sie eine Stunde vor dem Grillen zu marinieren. Dies sorgt für würzige und saftige Garnelen anstelle der trockenen und zähen. Für leichtere Beläge können Sie dünn geschnittenen Kohl, Rettich und Queso-Fresko hinzufügen. Sie können das Queso-Fresko durch Monterey-Jack-Käse ersetzen.

Zutaten
&bull 2 ​​Limetten, Schale und Saft oder nimm ¼ Tassen Limettensaft
&bull 2 ​​EL Olivenöl
&Stier 1 Knoblauchzehe, gerieben
&bulle 2 EL Koriander, gehackt
&bull Salz und Pfeffer nach Geschmack
& Stier 1 1/4 Pfund mittelgroße Garnelen, geschält und entdarmt
&Stier 12 6-Zoll-Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
& Stier 12 warme Mais-Tortillas
&bull Gebratene Salsa Verde
&Stier 1 Granny Smith Apfel, in dünne Scheiben geschnitten
&bull Geraspelter Grünkohl, Koriander, geschnittener Rettich, Queso Fresko zum Servieren

Wie man kocht

&bull Kombinieren Sie Limettensaft, Koriander, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem großen Reißverschlussbeutel. Die Garnelen dazugeben und eine Stunde marinieren.
&bull Die Garnelen aufspießen und bei mittlerer Hitze grillen, bis sie gar sind. 2-3 Minuten für jede Seite einplanen.
&bull Die Garnelen von den Spießen nehmen und auf einen Teller legen.
&bull Servieren Sie die Garnelen mit Apfel, Salsa, Kohl, Queso Fresco, warmen Tortillas, Rettich und Koriander.

Steak-Tacos mit gegrillter Maissalsa

Steak-Tacos sind sehr beliebt. Um es köstlicher zu machen, werfen Sie etwas gegrillte Maissalsa hinzu. Experimentieren Sie mit den Aromen, indem Sie je nach Geschmack etwas Gewürze und süße Aromen hinzufügen. Wenn Sie würzige Aromen mögen, fügen Sie mehr Pfeffer hinzu. Das Rezept hier ist eine perfekte Balance zwischen süß und würzig.

Quelle

Zutaten

Portionen: 4
& Bull Dry Rub
&bull 2 ​​Esslöffel hellbrauner Zucker
&Stier 1 Esslöffel Ancho-Chili-Pulver
& Stier 1 Esslöffel Paprika
&bull 2 ​​Teelöffel koscheres Salz
& Bull 2 ​​Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
& Stier 1 Teelöffel Cayennepfeffer
&Stier 1 Teelöffel granulierter Knoblauch
&Stier 1 Teelöffel englisches Senfpulver
&bull ½ Teelöffel gemahlener Koriander
&bull ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
&Stiersteak und Salsa
&bull ¼ Tasse Olivenöl
& Stier 3 Maiskolben, geschält
&bull ¼ rote Zwiebel, fein gehackt
&Stier 1 Jalapeno, gehackt und entkernt
& 1 Pint Kirschtomaten, halbiert
&bulle 1 Tasse frischer Koriander, grob gehackt
& Bull 1/3 Tasse frischer Limettensaft
&bull koscheres Salz
&Stier Gemahlener Pfeffer
&bull 1 ½ Pfund Flankensteak
&Stier 8 Mehltortillas
& Bull-Chimichurri-Sauce

Anweisungen

&bull Chilipulver, braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Senfpulver, Knoblauchgranulat, Kreuzkümmel und Koriander in einer großen Schüssel mischen.
&bull Grill bei mittlerer Hitze vorbereiten und mit Öl begießen.
&bull Grillen Sie den Mais und wenden Sie ihn mindestens 8-10 Minuten lang, bis er von allen Seiten leicht braun ist. Lassen Sie es abkühlen. Entfernen Sie die Kerne aus dem Kolben und geben Sie ihn in eine Schüssel. Jalapeno, Zwiebel, Koriander, Tomaten und Limettensaft unter den Mais mischen und vermengen.
&bull Mit etwas Salz und Pfeffer würzen
&bull Lass die Salsa beiseite
&bull In der Zwischenzeit das Steak mit dem gesamten Dry Rub in einen großen Reißverschlussbeutel geben. Olivenöl in den Beutel gießen und das Fleisch einmassieren und bestreichen. Lassen Sie das Fleisch eine Stunde lang marinieren.
&bull Grillen Sie das Steak und wenden Sie es gelegentlich, bis es braun ist. Stellen Sie sicher, dass Sie es nicht verbrennen. Prüfen Sie, ob das Fleisch perfekt gegart ist, indem Sie ein Fleischthermometer an der dicksten Stelle des Fleisches einführen. Es sollte 130 Grad anzeigen. Es sollte 4 Minuten auf jeder Seite kochen, damit es mittel selten wird.
&bull Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es abkühlen
&bull Legen Sie das Fleisch erneut für eine Minute von jeder Seite auf den Grill, um ein knuspriges Äußeres zu erhalten. Zurück auf das Schneidebrett legen und gegen die Faser aufschneiden.
&bull Servieren Sie es mit einem Topping aus Salsa und Chimichurri-Sauce auf den Tortillas.
Ihre köstlichen und knusprigen Steak-Tacos mit gegrillter Maissalsa sind servierfertig.

Fiesta Lachs Tacos

Wie der Name schon sagt, enthält dieses Rezept einige unglaubliche Zutaten wie Lachs und Tacos. Frischer Lachs ist ziemlich genial und mit den knusprigen Tacos zu essen macht ihn absolut lecker und lecker. Machen Sie dieses hübsch aussehende Gericht für Sie und Ihre Lieben im Urlaub zu Hause.
Portionen: 4

Zutaten

& Bull 8 Unzen frischer Lachs, in 1-Zoll-Würfel geschnitten
&bull ¼ Tasse Olivenöl
&bull 1 Esslöffel Feuer und Aroma Original Rub
& Bull 8 Maistortillas
&Stier 1 Tasse geriebener Rotkohl
&Stier 2 reife Avocados
&bull ¼ Tasse gewürfelte rote Zwiebel
&Stiersaft von 1 Limette
&Stier 1 gewürfelter Jalapeno
& 1 Maiskolben, gegrillt und aus der Ähre geschnitten
&Stiersalz nach Geschmack

Anweisungen

&bull Lachs in einer großen Rührschüssel mit Olivenöl vermengen und würzen. Lassen Sie es eine Stunde lang marinieren. Während der Lachs mariniert wird, lassen Sie ein Zedernholzbrett etwa eine Stunde in Wasser einweichen.
&bull Bereiten Sie Guacamole zu, indem Sie Limettensaft, Avocados, Jalapeno und rote Zwiebeln mischen. Mit Salz.
&bull Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Nehmen Sie das Zedernholzbrett aus dem Wasser und legen Sie die Lachsstücke in einer einzigen Schicht aus. Diese 10 Minuten grillen.
&bull Bereiten Sie die Tacos zu, indem Sie die Mehltortillas erwärmen. Kohl, Lachs, Guacamole und Mais auf die Tacos verteilen.
&Stier Servieren, wenn fertig

Gegrillte Limetten-Hühnchen-Tacos mit Mais-Salsa

Wenn Sie Ihr Grillgut lieben, wird Sie dieses Taco-Rezept umhauen. Der gegrillte Limetten-Hühnchen-Taco mit Maissalsa ist ein idealer Snack für eine lange Dinnerparty.

Zutaten
&Stier 4 Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut
&Stiersaft von 3 Limetten
&bull Frischer Koriander
& Stier 2 Knoblauchzehen
& Stier 2 Jalapeno-Paprika
&Stier Salz und Pfeffer
&bulle 1/3 Tasse Olivenöl
& Stier 4 Maiskolben
&bull ½ mittlere rote Zwiebel
&Stier 1 Tomate
&Stier 10 Mehltortillas
& Bullensalat und Cotija-Käse

Koch Anleitung

&bull Säfte von 2 Limetten, Knoblauch, Koriander, 1 Jalapeno, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren
&bull Legen Sie die Hähnchenbrust in eine Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber. 30-40 Minuten marinieren
&bull Bereiten Sie den Mais vor, indem Sie die äußeren Schichten schälen und die Seide entfernen. Ersetzen Sie die Schalen auf den Kolben normal. Die Kolben in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und etwa 10 Minuten einweichen lassen
&bull Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Mais 15-20 Minuten durch häufiges Wenden darauf legen
&bull Den Mais vom Grill nehmen und die Schalen abziehen. Entferne die Kerne mit einem Messer und gib sie in eine Rührschüssel. Mais mit dem Saft der Limette, der gewürfelten roten Zwiebel, der Tomate und der gewürfelten Jalapeno mischen. Zum Kombinieren werfen
&bull Hähnchen aus der Marinade nehmen und Marinade entsorgen. Hähnchen auf den beheizten Grill legen und 10-15 Minuten garen
&bull Hähnchen in Streifen schneiden. Bereiten Sie die Tacos zu, indem Sie zusammen mit der Maissalsa, dem Käse und dem Salat eine Schicht Hühnchen auf die Tortillas geben.
&stier Sofort servieren

Slow Cooker Sesam Ingwer Schweinefleisch Tacos

Slow Cooker Kochen war schon immer ein Segen, besonders nach einem anstrengenden Arbeitstag. Sie möchten nach Hause kommen und einfach nur entspannen. Interessanter ist es, wenn Sie anhand des erzeugten Aromas wissen, dass das Essen im Slow Cooker fertig ist. Das Rezept hier ist ein Slow Cooker Sesam-Ingwer-Schweinefleisch-Taco, der köstlich und lecker ist.

Zutaten
& Bull 3 Pfund Schweinebraten
& Bull 3 Esslöffel 5 Gewürze Gewürz
&bull 1 Tasse Litehouse Sesam Ingwer Dressing Split
& Bull 2 ​​Tassen Hühnerbrühe
&Stier 8 Mehltortillas
& Bull 2 ​​Tassen Krautsalat-Kohl-Mischung
&Stier 2 Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten
&stier ½ roter paprika julienned
&bull ¼ Tasse Reisweinessig
&bull 2 ​​EL Olivenöl
&Stier 1 Teelöffel Sesamöl
&Stier 1 Teelöffel frischer Instant-Ingwer
&Stier Salz und Pfeffer

Anleitung zum Kochen

&bull Den Schweinebraten waschen und gut trocknen. Schneiden Sie den Braten in ½ Zoll tiefe Schlitze in die fettige Seite. Die Hälfte der fünf Gewürzmischungen schön in die Schlitze streuen
&bull Das Schweinefleisch wenden und mit den Gewürzen einreiben und das Fleisch von allen Seiten bedecken
&bull Das Fleisch in einen großen Reißverschlussbeutel geben und ½ des Sesam-Ingwer-Dressings einfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen
&bull Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Beutel und entsorgen Sie die Flüssigkeit. Legen Sie nun das Schweinefleisch in den Slow Cooker und fügen Sie die restliche Hühnerbrühe und das Ingwer-Dressing hinzu. Kochen Sie es 6 Stunden lang auf niedriger Stufe oder bis die Temperatur des Schweinefleischs 145 Grad F . erreicht hat
&bull Bereiten Sie den Krautsalat zu, indem Sie die Krautsalatmischung, Zwiebeln und rote Paprika mischen. In einer kleinen Schüssel Reisweinessig, Sesamöl, Olivenöl und Ingwer vermischen. Die Mischung über den Krautsalat gießen und mit Pfeffer und Salz vermischen
&bull Sobald das Schweinefleisch gar ist, legen Sie es vorsichtig in eine Schüssel und lassen Sie das Fleisch 15 Minuten ruhen. Nach dem Abkühlen das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern
&bull Bereiten Sie die Tacos zu, indem Sie das Schweinefleisch zu den Tortillas geben und mit einer Krautsalatmischung belegen. Nach Belieben mit Sesam-Ingwer-Dressing beträufeln

Steak-Tacos mit Limetten-Mayo

Steaks und Tacos gehen sehr gut. Mexikanisches Essen ist auf der ganzen Welt ein ziemlicher Trend und insbesondere Tacos sind beliebt wie Nudeln, die Sie in den meisten Restaurants auf der ganzen Welt finden. Das Steak-Taco-Rezept hier ist fettarm und gesund, da sie gegrillt werden.

Zutaten
& Stier 4 Paprika
&bull Kochspray
& Bull Backblech
&Stierfolie
&Stier-Mayonnaise
&Stier Limettensaft und Schale von 1 Limette
&Stier 4 Knoblauch geschält und zerdrückt
&Stierwasser
& Bull Chipotle
&Stierpaprika
&Stiersalz
&Stiersteak
&Stier Paprika
& Bull Salsa
&Stierkäse
& Bull Mayo-Mix

Anweisungen

&bull Den Grill auf Hoch vorheizen
&bull Einige Paprika auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech anrichten
&bull Vorsichtig mit etwas Öl aufsprühen
&bull Grillen Sie sie auf jeder Seite, bis alle Seiten schön schwarz sind
&bull Von der Paprika die Stiele entfernen und in Streifen schneiden
&bull Mayonnaise, Limettensaft und -schale, Knoblauch und Wasser in einer kleinen Rührschüssel verrühren, beiseite stellen
&bull Steak mit Chipotle, Paprika und Salz einreiben
&bull Legen Sie das Steak auf die mit Kochspray beschichtete Grillpfanne und garen Sie es mindestens fünf Minuten auf jeder Seite
&bull Lassen Sie die Steaks eine Weile ruhen, bevor Sie sie anschneiden
&bull Nehmen Sie eine Tortilla und legen Sie sie auf einen Brenner und drehen Sie sie nebeneinander, bis sie leicht geröstet sind.
&bull Die fertigen Tortillas auf einen Teller legen, um Tacos zu machen
&bull Das Steak gleichmäßig auf die Tortillas verteilen. Mit ¼ Tassen Paprika, 1 EL Salsa, 1 EL Käse und ½ TL Mayo-Mix belegen
&bull Deine kalorienarmen Tacos sind servierfertig

Geschwärzte Garnelen-Tacos

Taco Tuesdays sind nicht komplett ohne die verschiedenen Tacos auf dem Tisch, die jeder essen kann. Das Garnelen-Taco-Rezept ist würzig und hat eine gute Gewürzmischung. Die Avocados, die für dieses Rezept verwendet wurden, gleichen alle zusätzlichen Gewürze im Gericht aus. Dies ist ein leichtes Gericht ohne viele Kalorien.

Zutaten

&Stier-Mayonnaise
&Stier Buttermilch
&Stier-Essig
&Stier Queso
& Stierknoblauch 4-5 Nelken
&Stierpaprika ½ Teelöffel
&bull Knoblauchpulver ½ Teelöffel
&Stierkümmel 1 Teelöffel
&Stier Oregano
&Stiersalz
& Stier Thymian
&Stier roter Pfeffer 1
& Stiergarnelen entdarmt
&bull Kochspray
&Stier Tomaten schön gewürfelt
&Stier-Avocado in kleine Stücke geschnitten

Anweisung

&bull Knoblauch, Mayonnaise, Buttermilch, Essig und Queso in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen
&bull Paprika, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz, Thymian und Paprika mischen und in einen versiegelten Beutel geben
&bull Die entdarmten Garnelen in diesen Beutel geben, verschließen und gut schütteln, um die Garnelen mit den würzigen Gewürzen zu überziehen
&bull Den Grill auf hohe Hitze vorheizen. Bestreichen Sie die Pfanne mit Kochspray und fügen Sie dann die Garnelen hinzu. Die Garnelen für jede Seite 2 Minuten kochen, bis sie rosa und gar sind
&bull Bereiten Sie die Tacos zu, indem Sie die Tortillas auf Ihrem Herd oder Grill erhitzen. Die Tortillas wenden und auf jeder Seite 15 Sekunden backen, bis sie auf beiden Seiten schön durch sind
&bull Die Tortillas auf einen Teller legen und die Garnelen gleichmäßig auf diese Tortillas verteilen.
&bull Tomaten, Avocado und Sauce gleichmäßig auf die Garnelen verteilen
&bull Servieren Sie sie zusammen mit Tortillachips und gerösteter Salsa

Chipotle Hühnchen-Tacos

Dieses Taco-Dienstagsrezept wird leicht scharf sein, da die Chipotle-Chilis scharf sind. Sie verleihen den Tacos einen guten Geschmack und eine gute Textur. Um die Würze etwas zu reduzieren, können Sie die Kerne der Chilis entfernen, bevor Sie sie in den Mixer geben. Eine Kugel Guacamole mildert die Würze etwas.

Zutaten

Portionen: 4
&Stier 2 getrocknete Ancho-Chilis, entstielt, entkernt und in Stücke geschnitten
& Stier 1 Tasse kochendes Wasser
&bull ½ Pfund kleine Tomaten
&bull 1 ½-Zoll-Scheibe aus der Mitte einer großen weißen Zwiebel
&Stier 3 Knoblauchzehen geschält
&bull 1 Esslöffel gehackte Chipotle-Chilis aus der Dose in Adobo, einschließlich etwas Adobo
&bull ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
&stier 2 Esslöffel kaltes Wasser
&Stier 12 frische Maistortillas
&bull ½ Pfund Yukon Goldkartoffel, geschält und in ½ Zoll Würfel geschnitten
&bull 1 Pfund gekühlte Hähnchenbrust ohne Haut, ohne Knochen, in Scheiben geschnitten
&bull 2 ​​EL Olivenöl
&bull ½ tasse ganz guacamole

Anweisungen

&bull Broiler vorheizen
Ancho-Chilis in kochendem Wasser 5 Minuten einweichen
&bull Während die Chilis einweichen, braten Sie Tomaten, Zwiebelscheiben und Knoblauch auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech 3-4 Zoll von der Hitze. Einmal wenden und 5 -7 Minuten kochen, bis sie verkohlt sind
&bull Die Chilis abtropfen lassen und das Wasser wegschütten. Diese zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Chipotle mit Sauce, Kreuzkümmel, ½ Teelöffel Salz und kaltem Wasser ca. 2 Esslöffel in den Mixer geben
&bull Püree bis es glatt ist
&bull Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Wickeln Sie 2 Stapel Tortillas in eine Folie, erwärmen Sie sie im Ofen, während Sie das Feilen fertigstellen
&bull Die Kartoffeln in einem 3-4 Liter Topf mit kochendem Salzwasser kochen. Bissfest kochen und abtropfen lassen
&bull Öl in einer 12 Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu kochen beginnt. Chilipüree dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Warten Sie, bis die Sauce eindickt,
&bull Gehacktes Hühnchen hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze. Kochen, bis das Huhn durch ist
&bull Kartoffeln hinzufügen und aufwärmen
&bull Hühnchen und Kartoffeln mit den Tacos und Beilagen servieren

Hoffentlich hilft Ihnen die obige Rezeptliste dabei, einige sehr leckere und leckere Tacos zu Hause zuzubereiten. Die Taco Tuesdays werden mit diesen wunderbaren Rezepten nie mehr die gleichen sein. Probieren Sie sie jeweils dienstags aus und genießen Sie sie an einem lauen Sommerabend mit Ihrer Familie und Freunden.


28 erstaunliche Cinco de Mayo-Rezepte, die die Fiesta anregen

Beginnen Sie die Party mit diesen köstlichen Rezepten für Tacos, Enchiladas und mehr.

Wenn es darum geht, den 5. Mai zu feiern, weiß jeder, dass die besten mexikanischen Gerichte &mdash wie Tacos, Quesadillas, Enchiladas und mehr &mdash ein absolutes Muss für die festlichen Feiertage sind. Aus diesem Grund haben wir einige der besten Cinco de Mayo-Rezepte aller Zeiten zusammengestellt, von klassischen Hauptgerichten wie Chilaquiles und Taquitos bis hin zu leckeren Beilagen und Apps wie Elote, schwarze Bohnensuppe und Nachos (und natürlich viel Salsa und Guac) !). Und versteh das: Der 5. Mai fällt dieses Jahr auf einen Dienstag, was bedeutet, dass er perfekt zum Taco-Dienstag passt! Und da wir alle wissen, dass du es nicht kannst wirklich Feiern Sie den Feiertag ohne eine Margarita in der Hand, probieren Sie auch unsere besten Cinco de Mayo-Getränke &mdash und füllen Sie dann unsere köstlichen Desserts, um Ihre beste und köstlichste Fiesta aller Zeiten zu beenden.


Instant Pot Beilagen-Ideen

Wenn Sie eine Taco-Party veranstalten oder wenig Zeit haben und eine einfache Seite für eine Menge servieren möchten, ist der Instant Pot eine großartige Option. Lassen Sie Ihren Schnellkochtopf mit einer dieser einfach zuzubereitenden heißen Beilagen für Sie arbeiten.

    &ndash Mit diesem einfachen Instant Pot Pinto Beans Rezept ohne Einweichen können Sie die perfekte, cremige, beruhigende Beilage zubereiten.
  • Instant Pot Borracho Bohnen &ndash Dieses Instant-Topf-Borracho-Bohnen-Rezept oder betrunkene Bohnen, wie sie in mexikanischem Bier gekocht werden, ist eine perfekte Beilage für jedes mexikanische Essen. Oder Sie können sie allein über Reis servieren, um eine günstige und einfache Idee für ein Abendessen zu erhalten.
  • Dump and Start Instant Pot Mexikanischer Eintopf mit schwarzen Bohnen &ndash Dieser Eintopf ist so einfach zuzubereiten und enthält Ihre mexikanischen Lieblingsgeschmacksrichtungen! Im Instant Pot in weniger als einer Stunde von Grund auf neu zubereiten, ohne dass es eingeweicht werden muss.
  • Instant Pot Chili Lime Schwarze Bohnen &ndash Schwarze Chili-Limetten-Bohnen sind die perfekte Beilage für die Taco-Nacht (oder eine perfekte fleischlose Taco-Füllung) Warmes Chili-Pulver-Gewürz und spritzige Limette machen diese Bohnen unglaublich lecker.
  • Instant Pot Refried Beans &ndash Diese veganen Refried Beans aus dem Instant Pot verwandeln trockene Pintobohnen in geschmacksintensive Refried Beans. Das Gericht wird mit Jalapentildeos, Zwiebeln und Gewürzen gewürzt.

23 köstliche Burger-Rezepte für den National Burger Day

Psst. Hast du gehört? Das 10-wöchige Business-Programm für Frauen von Brit + Co, Selfmade, ist zurück für den Sommer! Und das bedeutet auch, dass unser Stipendienprogramm dank unseres großartigen Partners Office Depot wieder in Aktion ist. Lesen Sie weiter, um mehr über das lebensverändernde Programm zu erfahren und wie Sie der florierenden, unternehmerischen Gemeinschaft beitreten können, die bis heute über 5.700 Frauen als Mentoren unterstützt hat.

Was ist Selfmade?

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Ihnen zu helfen, ein neues Unternehmen zu gründen oder Ihr bestehendes auszubauen. Er wird persönlich von Brit + Co-Gründerin Brit Morin geleitet und von mehr als einem Dutzend der besten Unternehmerinnen, Kreativen und Investoren des Landes unterstützt. Die Schüler erhalten personalisiertes Coaching zu allem, was Sie tun können, um Ihre Komfortzone zu verlassen, Ihr Geschäft zu skalieren und alles dazwischen. Und jetzt können dank unseres Gründungssponsors Office Depot noch mehr von Ihnen am Kurs teilnehmen!

Wann ist das Programm?

Die Sommersession von Selfmade beginnt am Montag, 28. Juni und dauert 10 Wochen bis Freitag, 3. September 2021.

Wie viel kostet die Einschreibung?

Der Einschreibepreis beträgt 2.000 US-Dollar, aber für die Sommersitzung freuen wir uns, mit Office Depot zusammenzuarbeiten, um 200 KOSTENLOSE Stipendienplätze für den Kurs zu gewähren. Stipendien stehen US-Bürgern offen und konzentrieren sich auf farbige Frauen, Frauen aus unterversorgten und unterrepräsentierten Gemeinschaften und Frauen, die Unterstützung benötigen, um ihnen zu helfen, bahnbrechend zu werden. Schließlich glauben wir fest daran, dass Ihr Unterstützungssystem einen großen Anteil daran hat, wie Sie Großes erreichen, und wir sind hier, um Sie alle anzufeuern.

Um sich selbst oder einen Bekannten für ein Stipendium zu nominieren, gehen Sie gleich hier zu unserem Bewerbungsformular. Bewerbungsschluss für Stipendien ist der 8. Juni – es ist Zeit, den Sprung zu wagen!

Sobald die Stipendiatinnen und Stipendiaten im Juni ausgewählt wurden, haben Studieninteressierte 48 Stunden Zeit, um ihre Plätze anzunehmen. Behalten Sie also ab dem 8. Juni Ihren Posteingang im Auge! Für diejenigen, die kein Full-Ride-Stipendium erhalten, haben Sie Anspruch auf einen Sonderrabatt und Vergünstigungen nur für die Bewerbung!

Also, worauf wartest Du? Nehmen Sie sich selbst eine Chance und kommen Sie dem wahren Selfmade-Sein einen Schritt näher. Erfahre mehr über das Selfmade-Programm, bewirb dich für ein Stipendium und lass dich inspirieren :)

Entdecken Sie, welche wertvollen Lektionen diese Kleinunternehmer und Unternehmer aus der Frühjahrssitzung des 10-wöchigen Selfmade-Kurses bei Selfmade Success Stories mitgenommen haben.


Essen für eine mexikanische Party

Eine Fiesta zu planen ist ein Teil leuchtende Farben, zehn Teile leckeres Essen. Unabhängig von Ihrem Anlass möchten Sie das BESTE Essen für Ihre mexikanische Mottoparty.

Tacos kann jede Veranstaltung aufpeppen, von der Cinco de Mayo-Fiesta, von der Sie wissen, dass Sie sie planen möchten, bis hin zur Fiesta-Food-Truck-Party, die Sie für Ihren nächsten Geburtstag planen möchten!

Diese Rezepte sind fantastisch genug, um sie einer Menschenmenge zu servieren, und einfach genug, um sie heute Abend zum Abendessen zuzubereiten.

Rezepte für mexikanische Vorspeisen + Beilagen

Leckere Garnelenbisse. Kombiniere es mit Guacamole und knusprigen Tortilla-Chips für die köstlichste Vorspeise. Diese sind ein Publikumsliebling und werden schnell gehen.

Gegrillter Zuckermais ist ein Grundnahrungsmittel für den Sommer, oder? Mit meinem gegrillten mexikanischen Straßenmais (Elote) kannst du es noch besser machen… Nachdem dein Mais gegrillt ist, bestrich ihn mit einer pikanten, cremigen Mischung aus griechischem Naturjoghurt, Mayonnaise, Koriander, Ancho, Knoblauch, Limette und natürlich Cotija und mehr Koriander.

Dieses Heilbutt-Ceviche ist bei all unseren Freunden super beliebt. Es ist herb, aber salzig und scharf. Perfekt zum Essen mit Tortilla-Chips, Wegerich-Chips oder geschnittenen Gurken.

Salsa Verde Pork Taquitos – Eine schnelle und einfache Vorspeise, perfekt für eine Party! Geschmackvolles Salsa Verde Schweinefleisch und Käse in Maistortillas frittiert bis sie goldbraun sind.

Dieses schnelle und einfache Guacamole-Rezept besteht aus einer Handvoll gesunder Zutaten und ist in 5 Minuten fertig!

Mexikanische Eierbecher sind ein köstlicher, glutenfreier Brunch-Genuss, der aus flauschigen Eiern, Salsa, Käse und Gewürzen hergestellt wird und in Maistortillas gebacken wird.

Mexican Chorizo ​​Breakfast Casserole ist voller mexikanischer Aromen und ein großartiges Party-Auflaufrezept für Menschenmassen und Unterhaltung. Es kann am Vorabend zubereitet werden, ohne dass der Geschmack verloren geht.

Taco Wings mit würzigem Guacamole-Dip. Die perfekten Wings für Cinco De Mayo, Super Bowl oder für jedes Wochenende mit Freunden.

Wenn Sie mexikanischen Straßenmais lieben (und wer nicht), ist es an der Zeit, mit diesem mexikanischen Straßenmais-Risotto über den Tellerrand hinauszudenken.

Taco Tuesday hat gerade ein Upgrade bekommen! Diese mit Limette marinierten mexikanischen Schweinefilet-Tacos brauchen nicht viel länger als ein normaler Hackfleisch-Taco, aber der Geschmack ist weitaus besser.

Instant Pot Dairy-Free Sour Cream Chicken Enchilada Meatballs geben Ihnen den ganzen Geschmack von Tex-Mex Sour Cream Chicken Enchiladas, ohne auf die Ernährung zu verzichten! Dieses milchfreie Instant Pot-Hühnchenrezept ist ganz, paläo und keto, voller Gemüse und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten oder für Gäste!

Ein leichter und flauschiger mexikanischer Frühstücksauflauf mit Chorizo ​​und Eiern, geschichtet mit Tortillas, Queso, Pico de Gallo, Salsa Verde und Geschmack!

Ein wenig würzig und ein wenig rauchig ist dieses Super Simple Salsa Verde Chicken ein schnelles und einfaches Grundnahrungsmittel unter der Woche. Mit weniger als 5 Minuten Vorbereitungszeit kann dieses nahrhafte, gesunde Whole30/Paleo-Rezept mit jeder Menge Spaß und würzigen Belägen individuell angepasst werden!

Instant Pot Charro Beans sind eine großartige Beilage oder sogar eine komplette Mahlzeit mit Maisbrot als Beilage.

Spanischer Reis ist eine ausgezeichnete Beilage zu fast jeder Mahlzeit und so viel schmackhafter als verpackt, und er kommt mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zusammen. Wenn Sie nach etwas Neuem suchen, um Ihre gewöhnliche Dinner-Routine aufzupeppen, dann ist unser Quick and Easy and Way Better than Restaurant Spanish Rice genau das Richtige für Sie.

Einfaches Instant Pot Black Beans-Rezept für schwarze Bohnen im Restaurantstil! Diese cremigen und köstlichen schwarzen Bohnen sind eine perfekte Beilage für Tacos, Enchiladas, Burritos oder jede von Cal-Mex oder Tex-Mex inspirierte Mahlzeit.

Dieses super einfache und gesunde mexikanische Bohnen- und Reisgericht kommt so schnell zusammen! Es ist glutenfrei, vegan und strotzt vor Geschmack!

Dieses Rezept für mexikanischen Straßenmaissalat ist eine gesunde, einfache Interpretation von Elote, der köstlichen mexikanischen Straßenhändler-Version von Maiskolben!

Mexican Street Corn in a Cup ist eine einfache, cremige, würzige und süchtig machende Beilage! Verwenden Sie griechischen Joghurt, um ihn gesund zu machen!

Carne Asada Pommes. Knusprige Pommes, in geschmolzenem Käse übergossen und mit cremiger Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo und gewürfeltem Carne Asada belegt.

Dieser einfache mexikanische Krautsalat ist all Ihre mexikanischen Lieblingsgeschmacksrichtungen, die in einen gesünderen und leichteren Krautsalat gemischt werden. Geraspelter Kohl, Karotten und Zwiebel in einem cremigen Joghurtdressing mit Kreuzkümmel, Chili und Paprika. Fügen Sie es zu Tacos, Burgern, Salaten und Sandwiches hinzu.

Wenn Sie auf der Suche nach etwas Neuem und Lebendigem mit vielen Aromen sind, um Ihre normale Essensroutine aufzupeppen, oder wenn Sie Ihrer Kinder-Lunchbox etwas Nahrhaftes geben möchten, dann ist mein Quick and Easy Way Mexican Green Rice aka Arroz Verde genau das Richtige was du brauchst!

Schneller, einfacher, aromatischer, sättigender und käsiger Instant Pot Enchilada Reis ist in weniger als 30 Minuten fertig. Perfekt für ein geschäftiges Essen unter der Woche oder um eine Menge mit kleinem Budget zu ernähren!

Gute alte spanische Hausmannskost aus einem Topf – sogar der Reis wird direkt im Topf gekocht! Dieses spanische Reisrezept wird mit Hackfleisch als Hauptgericht zubereitet und ist in weniger als 30 Minuten fertig!


Schlussnoten und die perfekten Getränkepaare für alle Altersgruppen

Nachdem Sie mit unseren Taco-Bar-Ideen eine großartige Party aufgebaut haben, ist es an der Zeit, jeder Taco-Party ein unverzichtbares Accessoire hinzuzufügen - die Getränke!

Bieten Sie Erwachsenen würzige Limetten-Margaritas on the rocks an – sie sind einfach, lecker und spülen Tacos perfekt ab. Oder, wenn Cocktails zu kompliziert erscheinen, probieren Sie eine Kiste mit mexikanischem Cerveza.

Probieren Sie frisch gemischte Margaritas für minderjährige Kinder oder Jugendliche oder kaufen Sie ein paar Kisten mexikanische Limonade wie Jarritos und genießen Sie es, Menschen jeden Alters zuzusehen, wie sie sich mit Ihrem köstlichen Taco-Riegel vollstopfen!



Bemerkungen:

  1. Shanris

    Vielen Dank für Ihre Hilfe in dieser Angelegenheit. Ich wusste das nicht.

  2. Auley

    Meiner Meinung nach liegst du falsch. Ich kann meine Position verteidigen. Schreib mir per PN, wir regeln das.

  3. Cathbad

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  4. Costin

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  5. Evzen

    Welche Worte ... großartig



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