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Ahornsirup und Mascarpone-Kuchen

Ahornsirup und Mascarpone-Kuchen


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Arbeitsplatte:

Eier und Zucker mischen, dann die Aromen (Rum, Vanille), Mehl und Stärke sowie Backpulver und Salzpulver hinzufügen. Teilen Sie die Zusammensetzung in zwei Hälften und fügen Sie schwarzen Kakao in zwei Hälften hinzu. Legen Sie das Backblech in das Blech (32/24) und gießen Sie die weiße Zusammensetzung, die wir mit einem Spatel (oder Löffel) nivellieren. 10 Minuten bei 170 Grad backen (wir machen auch den Zahnstochertest). Herausnehmen und direkt auf dem Pergamentpapier abkühlen lassen (die Arbeitsplatte noch nicht abziehen). Wir teilen die Kakaozusammensetzung in zwei Teile und backen zwei Arbeitsplatten auf die gleiche Weise. Lassen Sie sie abkühlen. Wir werden mit einer runden Form 4 Scheiben von jeder Arbeitsplatte schneiden (oder 6, wie Sie es für richtig halten, ich habe es vorgezogen, sie größer zu machen und ich habe 4 Stück bekommen).

Wir bereiten Sahne zu:

Das Eigelb mit Zucker, Vanille, Ahornsirup und Sauerrahm mischen und alles zum Binden in eine Schüssel aufs Feuer geben, dabei ständig umrühren, damit es nicht klebt. Wenn es anfängt zu binden, die Stärke hinzufügen und mit einem Schneebesen gut vermischen. Lassen Sie es auf dem Feuer, bis die Creme eindickt, und lassen Sie es dann abkühlen. Wenn es perfekt abgekühlt ist (Achtung nur dann), Mascarpone einarbeiten und sehr gut mischen.

Sirup:

Mischen Sie das Wasser mit dem Ahornsirup in einem Topf auf dem Feuer und fügen Sie den Rum hinzu, erhitzen Sie ihn leicht und stellen Sie ihn beiseite. Mit diesem Sirup bestreuen wir die Scheiben auf der Theke.

Kuchen zusammenbauen:

Besprühen Sie die Arbeitsplatten mit Sirup und füllen Sie sie mit Sahne, wir legen eine Scheibe mit Schokolade, Sahne, eine Scheibe ohne Schokolade, Sahne und wieder eine Scheibe mit Schokolade, wir dekorieren sie mit weißen Schokoladenflocken.


Kuchenrezept mit Schokoladenmousse und Mascarpone

Zutaten Kuchen mit Schokoladenmousse und Mascarpone:

5 Eier
80 Gramm Zucker
140 Gramm Mehl
60 ml süße Milch
ein halber Teelöffel Backpulver
eine Prise Salz
30 Gramm dunkle Schokolade

100 Gramm Milch- und Haselnussschokolade
250 Gramm Sauerrahm
250 Gramm Mascarpone
50 Gramm Zucker
ein Umschlag aus Gelatine
vier Esslöffel Wasser

100 ml Wasser
ein Löffel Zucker
ein Esslöffel Kakao

400 Gramm Sauerrahm
drei Teelöffel Puderzucker

So bereiten Sie Kuchen mit Schokoladenmousse und Mascarpone zu:

  1. Wir beginnen mit der Herstellung des Kuchenoberteils und gehen wie im Kuchenrezept mit Mascarpone, weißer Schokolade und Beeren vor. Wir verwenden ein Backblech mit einem abnehmbaren Ring von 26 cm.
  2. Wir machen einen Zuckersirup, Wasser und einen Esslöffel Kakao, kochen alles einige Minuten bei schwacher Hitze. Abkühlen lassen
  3. Wir legen die Oberseite auf ein spezielles Kuchenblech, legen den abnehmbaren Ring von der Kuchenform zurück, in der wir ihn gebacken haben, und sirupieren ihn, wonach wir mit der Zubereitung der Schokoladenmousse beginnen.
  4. Wir bereiten die Schokoladenmousse vor, indem wir die Schokolade in einer Schüssel auf einem Dampfbad schmelzen und die zwei Esslöffel Wasser hinzufügen.
  5. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, 100 Gramm Sauerrahm dazugeben und gut verrühren, dann die Schüssel vom Dampfbad nehmen und abkühlen lassen.
  6. Währenddessen Mascarpone mit Zucker und restlicher Sahne verrühren
  7. Wir lösen die Gelatine zusammen mit zwei Esslöffeln Wasser im Dampfbad auf. Fügen Sie zwei Esslöffel der Mascarpone-Sauerrahm-Zusammensetzung hinzu und mischen Sie gut, bis sich die Gelatine gut aufgelöst hat. Lassen Sie es etwas abkühlen und fügen Sie es dann der Mascarpone-Creme hinzu, mischen Sie die resultierende Zusammensetzung gut
  8. Die abgekühlte Schokoladencreme dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren
  9. Bereiten Sie die Schokoladenmousse mit Gelatine schnell über der sirupartigen Oberseite zu
  10. Lassen Sie es bis zum nächsten Tag abkühlen, wenn wir den abnehmbaren Ring von der Kuchenform entfernen und mit der zuvor zubereiteten Schlagsahne garnieren, wobei Sie die Sahne mit dem Puderzucker gut schlagen.
  11. Etwas Kakao über die Schlagsahne sieben oder kleine Stücke geriebener Schokolade zum Dekorieren geben
  12. In Scheiben schneiden und mit Genuss servieren)

Guten Appetit!

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Schalten Sie zuerst den Ofen auf 180 Grad ein, damit er sich vor dem Backen gut aufheizt.
Dann habe ich das Ei gut mit dem Zucker vermischt, dann habe ich die feuchten Zutaten (Milch, Öl, Magiun) und Gewürze hinzugefügt. Ich fügte Mehl gemischt mit Backpulver und Kakao hinzu.

In eine Kuchenform mit abnehmbarem Boden legte ich Backpapier und fügte die Zusammensetzung hinzu. und ich lasse es 30-35 Minuten im Ofen köcheln. Gegen Ende terrorisierte ich die Arbeitsplatte ein wenig, stach mit einem Zahnstocher hinein, bis es langweilig wurde und ließ sie für mich sauber. Nach dem Backen habe ich es herausgenommen und ruhen lassen, bis es abgekühlt ist.

Zuerst habe ich die Arbeitsplatte rundum eingekerbt (2 Schnitte, so dass 3 Stück Arbeitsplatte herauskommen), damit ich den Faden durch den Schnitt führen konnte. Dann nahm ich ein Stück Faden um die Arbeitsplatte und hatte etwas zum Festhalten. Ich steckte den Faden leicht in die Schnitte, packte das linke Ende des Fadens mit meiner rechten Hand und das linke Ende mit meiner linken Hand und ich zog leicht, bis der rechte Faden herauskam (erkennst du, wie sehr die arme Arbeitsplatte gelitten hat? Ich habe ihn geschlagen, dann -ich habe es gebacken, dann habe ich es gestochen und am Ende habe ich es erwürgt!)

Als nächstes habe ich die Basis für die 2 Cremes gemacht:
- Ich habe das Eigelb sehr gut mit dem Zucker vermischt. Dann fügte ich die Milch hinzu und stellte alles unter ständigem Rühren auf die niedrigste Hitze.

- Während der Boden für die Creme abgekühlt ist, lege ich Backpapier und den Ring wieder um das erste Stück Arbeitsplatte. Ich habe es mit Kompott gemischt mit Brandy sirupiert, dann habe ich die Kirschen platziert.

- Ich habe 2/3 der Cremebasis genommen, ich habe sie mit Mascarpone, Vanille, 2 Esslöffel Schlagsahne und 2 Esslöffel Gelatine vermischt (wie folgt zubereitet: Ich habe es 10 Minuten in 100 ml kaltem Wasser gelassen, dann habe ich es im Wasserbad aufgelöst -Marie)

- Ich habe die 3 Eiweiß gut geschlagen

- Dann habe ich sie in die Creme eingearbeitet. Dreiviertel der Sahne reichte über die Kirschen

-Ich habe den zweiten Teil der Theke gelegt, sirupiert und mit Mandarinen bedeckt

-Für die zweite Creme habe ich weiße Schokolade in die Basis der restlichen Creme gegeben und bei schwacher Hitze gut gemischt, bis die Schokolade geschmolzen ist. Nach dem Abkühlen fügte ich 4 Esslöffel Gelatine und etwa 250 ml Schlagsahne hinzu. Ich habe alles über die Mandarinen gelegt. Es folgte die Arbeitsplatte Nummer 3, sirupartig und die Sahne, die von der Kirschschicht übrig blieb.

Dann habe ich den Kuchen bis morgens im Kühlschrank gelassen.

Ich schneide einen Streifen Backpapier höher als der Kuchen und breite ihn aus. Ich habe die Bain-Marie-Schokolade (getrennt die weiße Schokolade von der Milchschokolade) geschmolzen. Am unteren Rand des Papiers habe ich versucht, eine Art Milchschokoladenwellen zu machen. Dann haben wir es mit weißer Schokolade gefüllt, um einen höheren Streifen als der Kuchen zu erhalten. Ich habe die Schokolade etwas abkühlen lassen, dann habe ich das Papier um den Kuchen gewickelt (für diese Operation hätte ich noch ca. 2 Hände mehr gebraucht, um nicht alles in Schokolade zu essen, aber am Ende habe ich es geschafft)

Gut verpackt habe ich den Kuchen in den Kühlschrank gestellt.
Dann fing ich an, die Kirschen zu toppen: Ich habe die Kirschen in eine Pfanne gegeben, eine Tasse Sirup, ein wenig Brandy und den Zitronenlikör. Es kam mir in den Sinn, die Komposition zu flambieren, aber meine eigenen Augenbrauen taten mir leid, also habe ich es unterlassen, in einer Schüssel die Stärke mit etwas Kompott vermischt und in die Pfanne gegeben. So. weiter zog ich den kuchen mit viel sorgfalt und gefühl vom backpapier ab, wobei ich darauf achtete, dass die schokolade nicht zerbricht. Dann legte ich die Kirschen in Sirup und begann zu dekorieren.

Das Kuchenrezept mit Früchten und Mascarponecreme wurde von IriA auf dem kulinarischen Forum vorgeschlagen.


Madeleine mit Ahornsirup

Heute machen wir Madeleine, aber leicht modifiziert. Ich habe das klassische französische Rezept etwas abgewandelt und diese Fluffies kreiert, zu denen ich Ahornsirup, Kokosöl und Himbeeren hinzugefügt habe.
Sie sind unglaublich einfach zuzubereiten und diese kleinen Formen sind feuerfreundlich.
Sie können auf tausend Arten angepasst werden.

Das Rezept ist einfach, ich habe den Zucker im Grunde durch Ahornsirup ersetzt, Butter durch Kokosöl. Für den Rest habe ich Zitronenschale für zusätzlichen Geschmack hinzugefügt, aber jede Art von blumigem Aroma funktioniert, wie das von Rosen oder Lavendel. Wie ich dir sagte, wird dir jede Kombination durch den Kopf gehen.

Der Vorbereitungsprozess ist recht einfach. Alles was Sie brauchen, ein Tablett Madeleine und etwas Freizeit.

Für 4 Personen :: Zubereitung 10 Minuten :: Leichter Schwierigkeitsgrad :: Backen 8-10 Minuten
Zutat:

1/2 Teelöffel Backpulver

1/2 Tasse Kokosöl, leicht geschmolzen

1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale

Zubereitungsart: den Ofen vorheizen auf 170 Grad Celsius und mach dich bereit 2 Bleche für Madeleine, die Sie mit etwas Kokosöl einfetten.
Wenn Sie das Kokosöl früher aus der Kälte genommen haben, ist es bereits flüssig. Wenn Sie es vergessen haben, tauchen Sie das Glas für einige Minuten in eine Schüssel mit warmem Wasser. Leg es zur Seite.
In einer Schüssel die Eier mit einer Prise Salz verquirlen. Nach und nach Ahornsirup und Kokosöl einfüllen. Kombinieren Sie die restlichen trockenen Zutaten und fügen Sie sie nach und nach der Zusammensetzung hinzu.
Fügen Sie ungefähr 1 Esslöffel der Zusammensetzung zu jeder Form hinzu. Kommen Sie mit ein paar Himbeeren.


8-10 Minuten backen, oder bis die Ränder goldbraun und perfekt gegart sind. Die Kuchenmitte ist nicht mehr weich.
In der Form einige Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig herausnehmen und auf einem Grill vollständig auskühlen lassen.


Mascarpone-Ananas-Sahne-Torte

Die Torte mit Mascarpone und Ananascreme ist eine hervorragende Kombination aus Schokolade, Vanillecreme und Ananas.

Ich bereite diesen Kuchen oft zu, er ist würzig, kühl und überhaupt nicht schwer zuzubereiten.

Es ist nicht teuer, aber damit können Sie jeden begeistern.

Im Folgenden stelle ich die Zutaten vor, die für dieses Rezept verwendet werden.


Mascarpone-Mousse mit Beerensirup

Wir können endlos über das Thema Mousse spielen. Ursprünglich in Frankreich erschienen, kann es heute als zur Welt gehörend betrachtet werden. Wir bereiten diesen mit Mascarpone zu. Für das Topping haben wir die Beeren gewählt, die wir mit Butter, Honig und Schnaps etwas in die Pfanne ziehen. Wie wäre es mit so einem Dessert?


Rolle mit Mascarpone-Erdbeeren und Sahne

Mit Mascarpone-Erdbeeren und Sahne rollen. Wie macht man eine Rolle mit Sahne und Obst? Flauschiges Brötchen gefüllt mit Früchten und Sahne, Erdbeeren und Mascarpone. Ein einfaches und schnelles Dessertrezept. Wie füllt und rollt man einen Brötchenkuchen?

Dieses Brötchen mit Mascarpone und Schlagsahne ist ein perfektes Sommerdessert. Erdbeeren können auch durch andere saisonale Früchte ersetzt werden: Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Kirschen, Kirschen, Pfirsiche usw. Jedes Mal überraschen Sie Ihre Familie oder Gäste mit einem neuen Dessert.

Ich hatte eine Party im Garten mit mehreren Freunden, von denen einige im Mai geboren wurden. So hat es sich herausgestellt. So feierte ich sie gebührend mit einem saisonalen Brötchenkuchen, gefüllt mit duftenden Erdbeeren, Mascarpone und Sahne. Nochmals alles Gute zum Geburtstag, Timi und Laci! Sie waren sehr zufrieden mit diesem Dessert! Wie kann man keine Lust haben, eine solche Rolle zu sehen?

Für diese Rolle mit Mascarpone und Sahne-Erdbeeren habe ich einen einfachen Rolltop und eine kalt zubereitete Erdbeercreme mit Mascarpone und Sahne verwendet. Ich beschloss, das Brötchen nicht in Sahne zu wickeln, sondern nur mit Puderzucker zu bestäuben.

Noch ein feines Kuchenrezept mit Mascarpone und Erdbeeren finden Sie hier.

Diese Zutaten reichen für eine Rolle von ca. 35-40 cm lang, aus denen 16-20 Scheiben geschnitten werden.


Mascarpone-Kuchen, Kondensmilch und Obst: Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren & #8211 ohne Backen

Mascarpone-Kuchen, Kondensmilch und Obst: Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren & #8211 ohne Backen. Eine Art Tiramisu-Kuchen mit Beeren, Mascarpone, Sahne und Keksen. Wie macht man einen leichten Kuchen mit Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren? Rezept für ungebackenen Kuchen. Kuchenrezept mit Keksen und Mascarpone. Rezepte mit Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Beeren.

Ich hatte vor kurzem einen Familiengeburtstag und dachte immer wieder über ein erfrischendes und leichtes Dessert nach, das ich schnell und ohne Backen zubereiten könnte. Also habe ich diesen Kuchen mit Mascarpone, Kondensmilch und Früchten kreiert: Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren. Er war sehr erfolgreich! Herausgekommen ist ein aromatisches, cremiges und sehr gutes Dessert!

Diese Torte wurde von mir kreiert. Ich improvisiere sehr gerne in der Küche, lasse mich vom Instinkt und der Inspiration leiten, die mir die Zutaten geben. Ich schaue mir an, was ich im Kühlschrank, Gefrierschrank oder Vorratsschrank habe und passe meine Rezepte an die verfügbaren Zutaten an. Diesmal habe ich Kekse, Mascarponecreme mit Erdbeeren, Sahne und gesüßte Kondensmilch, gefrorene Himbeeren und einige frische Blaubeeren verwendet. Ein Kuchenwahn ist ausgebrochen!

Da es sich um einen Kuchen ohne Backen handelt, habe ich handelsübliche Kekse verwendet. Wenn Sie möchten, können Sie sie nach diesem Rezept zu Hause zubereiten & # 8211 siehe hier. Die Ähnlichkeit mit dem klassischen italienischen Tiramisu-Dessert hört bei Keksen und Mascarpone auf. Sehen Sie hier, wie es gemacht wird ein authentisches italienisches Tiramisu mit Espresso und Marsala.

In diesem Fall, dem Kuchen mit Mascarpone und Früchten, haben wir die Kekse mit Orangensaft gemischt mit Cointreau (Orangenlikör & # 8211 kann auch Grand Marnier, Triple Sec, Marie Brizard) sirupiert. Sie können auf Alkohol verzichten, wenn Kinder den Kuchen essen. Die Creme ist eine extrafeine, die Erdbeerpüree (deshalb ist sie rosa), Mascarpone, natürliche Sahnecreme und Kondensmilch enthält. Es geht um gesüßte Kondensmilch (398 g aus der Dose), NICHT um die, die in Kaffee gegeben wird. Falls ihr so ​​etwas nicht findet, hinterlasse ich euch das Rezept für selbstgemachte Kondensmilch & #8211 siehe hier. Statt Erdbeeren können Sie auch Himbeeren oder Beerenmischung und Sahne verwenden.

Dieser Kuchen mit Mascarpone und Früchten muss mindestens 12 Stunden vorher zubereitet werden, da die Creme im Kühlschrank kalt ausgehärtet werden muss. Kondensmilch reagiert mit der Säure der Frucht und wird cremig, cremig. In diesem Fall habe ich etwas Gelatine hinzugefügt, um eine festere Textur zu erhalten (damit ich den Kuchen in schöne Scheiben schneiden kann).

Wir haben eine runde Form (verstellbarer Ring) mit einem Durchmesser von 22 cm und einer Höhe von ca. 7,5-8cm. Ies ca. 12-16 Kuchenstücke mit Mascarpone, Kondensmilch und Früchten. Sie können es auch in Kreisen von 26 oder 28 cm montieren, aber es wird nicht so groß.


Schokoladencreme mit Mascarpone

So fein, lecker und vielseitig ist diese Schokocreme mit Mascarpone.

Es ist ganz einfach aus wenigen Zutaten zuzubereiten und eignet sich zum Füllen von Kuchen und Torten jeglicher Art. Es behält seine Form sehr gut und hat ein hervorragendes Outfit, das sich für mehrlagige Süßigkeiten eignet.

Wir feiern immer jede Art von Event, egal wie unbedeutend es für manche sein mag, für uns ist es auch an sonnigen Tagen an einem Wintertag wichtig.

Das Kind in mir genießt alles, den Besuch meiner Eltern, Geschwister, Freunde und alles Schöne um mich herum. Der letzte Kuchen, den ich mit dieser Creme gefüllt habe, war der Spring Dream Cake, mit Erdbeermousse und der wunderbaren Schokoladencreme.

Wenn Sie also Ideen haben, wird Sie diese Creme aus Schwierigkeiten herausholen. Seien Sie gespannt auf die Zutatenliste, aber auch auf die einfache Art der Zubereitung.

Auch für andere besondere Kuchen und Torten finden Sie hier im Dessertbereich Rezepte Schritt für Schritt erklärt oder klicken Sie auf das Foto.

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Fügen Sie die Schokolade hinzu, lassen Sie sie 2-3 Minuten einwirken und mischen Sie sie dann kräftig, um eine homogene Zusammensetzung zu erhalten.

Gießen Sie die warme, nicht heiße Masse über die Mascarpone und mischen Sie sie vorsichtig.

Mit einem Küchenmixer leicht verrühren, bis eine leicht luftige und glänzende Creme entsteht.

Dies war einfach, schnell und sehr gut geeignet für jede Art von Kuchen oder Kuchen.


Butter oder Margarine in einer Schüssel mit dem Mixer oder Schneebesen zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier werden dann einzeln eingearbeitet. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten und dann den Rum dazugeben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Wachspapier in einem Blech ausbreiten und den Teig darauf verteilen. Mit einem Spatel nivellieren und etwa 25 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Man lässt die Mandarinen aus der Dose abtropfen und der Saft wird aufbewahrt. Kefir, Zucker und 3 Esslöffel Mandarinensaft mischen. Die Gelatine wird in reichlich kaltem Wasser eingeweicht. Vorsichtig in einen Topf gießen, bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren auflösen, aber nicht kochen lassen. Die Kefir-Zusammensetzung untermischen. Schlagsahne schlagen und zusammen mit den Mandarinenscheiben in die Kefircreme einarbeiten. Diese Zusammensetzung wird mit Mandarinensirup sirupartig über den Ladentisch verteilt.

Anschließend wird der Kuchen ca. 4 Stunden. Die Kuchen werden mit Mandarinenscheiben und Izmusoara garniert.


Video: Fluffige Bier-Pancakes. Sweet u0026 Easy - Enie backt. sixx (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Mirza

    Da ist etwas. Ich werde wissen, danke für Ihre Hilfe in dieser Angelegenheit.

  2. Garret

    Yes, almost the same thing.

  3. Ealadhach

    Natürlich. All dies ist wahr. Wir können zu diesem Thema kommunizieren. Hier oder per PN.

  4. Sceapleigh

    Vermutlich.

  5. Kajikazahn

    Warum gibt es so wenige Kommentare zu einer so guten Posting? :)



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