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Dessertkuchen 10 Jahre

Dessertkuchen 10 Jahre


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Oberteile beide werden auf die gleiche Weise zubereitet, nur werden sie in unterschiedlich großen Blechen gebacken.

Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz verquirlen, dann nacheinander den Zucker dazugeben und verrühren, bis ein harter Schaum entsteht. Fügen Sie Wasser und Vanilleessenz hinzu und mischen Sie etwas mehr. Das Eigelb mit dem Öl mischen und über den Schaum gießen. Mit einem Spatel mischen, bis er in den Schaum eingearbeitet ist. Am Ende gesiebtes Mehl hinzufügen und mit leichten Bewegungen mischen, bis es eingearbeitet ist.

Gießen Sie die Zusammensetzung in das mit Backpapier ausgelegte Blech und stellen Sie sie für etwa 25-30 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen, oder bis sie den Zahnstochertest besteht.

Die Arbeitsplatten gut abkühlen lassen, vorzugsweise am Vortag vorbereiten.

Bayerische Schokoladencreme: Eier mit Vanillepuderzucker in einem Topf gut vermischen. Die Milch separat erhitzen und dann nach und nach heiß über die Eimischung gießen, dabei ständig umrühren, damit sich nichts ansammelt. Stellen Sie die Pfanne auf das Feuer und lassen Sie sie eindicken, rühren Sie um und achten Sie darauf, dass kein Käse entsteht. Vom Herd nehmen und die zerbrochenen Schokoladenstücke hineinlegen. Kräftig mischen, bis die gesamte Schokolade schmilzt und die Zusammensetzung homogen wird. Abkühlen lassen.

Währenddessen die Gelatine in 50 ml Wasser hydratisieren, dann über die Sahne gießen und gut vermischen, bis sich das Gelatinegranulat aufgelöst hat. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Schlagsahne mit dem Puderzucker gut schlagen, bis sie gleichmäßig wird. Die gekühlte Schokoladencreme in mehreren Portionen dazugeben und vorsichtig verrühren, bis eine luftig-fluffige Creme entsteht. Auskühlen lassen bis fertig karamellisierte Ananas.

In einem Topf 2 g Zucker karamellisieren. Ananassaft aufgießen und köcheln lassen, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann die in kleine Stücke geschnittene Ananas dazugeben und vermischen. Lassen Sie es, bis der Sirup fast vollständig abgenommen hat, und lassen Sie es dann abkühlen.

Sirup: 2 g Zucker in Wasser geben, 5 Minuten kochen lassen und dann abkühlen lassen. Vanilleessenz nach Geschmack hinzufügen.

Kuchenmontage: Nehmen Sie einen Teller und legen Sie den Ring auf die Form des großen Kuchens. Mit Frischhaltefolie anziehen. Die große Arbeitsplatte ist halbiert. Legen Sie die erste Arbeitsplatte und den Sirup. Mit etwas Bayerischer Sahne einfetten. Die kleine Arbeitsplatte in die Mitte legen und mit Ananassaft gut beträufeln, dann eine dünne Teigschicht darauf ausschöpfen, dabei einen kleinen Rand lassen. Das Innere ist mit karamellisierter Ananas gefüllt. Die Kirschen um den großen Rand der großen Arbeitsplatte legen und den Tor dann mit einer Schicht bayerischer Sahne bedecken. Legen Sie die zweite sirupartige Oberseite darauf. Mit Frischhaltefolie abdecken und einige Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen, bis die Creme hart wird.

Am nächsten Tag die Folie entfernen und mit Schlagsahne garnieren. Die Schokolade mit der Schlagsahne schmelzen, etwas abkühlen lassen und am Rand des Torus leicht fließen lassen. Bis zum Aushärten der Schokolade kalt stellen und dann nach Belieben und Fantasie garnieren.

Guten Appetit!


Der & # 8220Eisbär & # 8221 Kuchen war das Dessertgeschenk an jedem Feiertag. 30 Jahre sind vergangen, aber kein schmackhafteres Dessert wurde erfunden!

Der Kuchen „Eisbär“ ist ein sehr einfaches Dessert mit einer weichen Textur und einem sehr feinen und delikaten Geschmack. Der Kuchen besteht aus 2 Arten von Spitzen, bedeckt mit cremiger Sahne, ist so lecker und weich, dass er im Mund zergeht. Für ein schöneres Aussehen ist die Torte mit Schokoladenglasur überzogen. Dieser Kinderkuchen war an jedem Feiertag dabei und wurde von allen geschätzt. Stellen Sie sicher, dass Sie es so zubereiten, dass Sie den Geschmack der Kindheit wieder spüren!

ZUTATEN

-480 g Mehl (Menge ist ungefähr)

-0,5 Teelöffel Backpulver

-2 Esslöffel Sonnenblumenöl

ART DER ZUBEREITUNG

1. Teig. 1 Esslöffel Zucker mit 50 g zerlassener Butter mischen. Fügen Sie 1 Esslöffel Sauerrahm und Backpulver hinzu. Alle Zutaten gut vermischen. Dann 1,5 Gläser Mehl dazugeben und den Teig kneten.

2. Teilen Sie den erhaltenen Teig in 2 Teile. Mischen Sie einen Teil mit 3 Teelöffeln Kakao.

3. Das restliche Mehl in 2 Teile teilen und in die Teigschüsseln geben. Kneten. Sie erhalten einen dichten und homogenen Teig, der gleichzeitig weich und elastisch ist.

4. Sie erhalten 2 Arten von Teig. Teilen Sie jede Kugel in 3 Teile für 6 Arbeitsplatten.

5. Fetten Sie die Backform mit etwas Öl ein. Verteilen Sie ein Stück Teig auf einem Backblech und verteilen Sie es mit den Fingern auf dem Boden der Form. Mit einem Zahnstocher oder einer Gabel einstechen.

6. Die Arbeitsplatte in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad stellen und nicht länger als 8 Minuten backen. Tun Sie dies mit allen Arbeitsplatten. Wenn die gebackenen Arbeitsplatten ungleichmäßige Kanten haben, legen Sie einen Teller darauf und schneiden Sie sie mit einem Messer ab.

7. Creme. Schlagen Sie die Sahne mit dem Mixer in einer separaten Schüssel. Die restliche Sahne mit einem Glas Zucker verrühren und die Vanille hinzufügen.

8. Bereiten Sie die Glasur vor: 5 Esslöffel Zucker, Milch und restlichen Kakao mischen. Kochen Sie die Glasur, bis sie eindickt. Zum Schluss 70 g Butter hinzufügen und die Glasur verrühren.

9. Hacken Sie die Walnüsse und Reste. Die Oberseiten mit Sahne einfetten und mit Nüssen bestreuen, abwechselnd weiße und schwarze Oberseiten. Den Kuchen mit Zuckerguss oben einfetten und mit den Krümeln auf der Arbeitsplatte bestreuen.


Kate Middleton und Prinz William feierten 10 Jahre Ehe

  • Die ganze Hochzeit kostete 34 Millionen Dollar.
  • Das Hochzeitskleid der Herzogin kostete über 400.000 US-Dollar und wurde von Sarah Burton für das britische Modehaus Alexander McQueen kreiert.
  • Das Blumenbudget des Paares betrug 800.000 Dollar. Als Referenz kosten Blumen durchschnittlich etwa 2.141 US-Dollar.
  • Kate Middleton schminkte sich an ihrem Hochzeitstag selbst, nachdem sie Privatunterricht bei der Visagistin Arabella Preston genommen hatte.
  • Kates Tiara war ein Darlehen der Königin. Das Accessoire wurde 1936 von der berühmten Marke Cartier kreiert.
  • Das Paar hatte zwei Kuchen. Die königliche Tradition verlangte das Servieren eines Obstkuchens, aber William verlangte auch einen Kuchen mit Keksen und Schokolade.
  • Der Brautstrauß enthielt Blumen namens Sweet William. Das Arrangement bestand auch aus Hyazinthen, Maiglöckchen und Myrte. Die königliche Tradition aus der Zeit von Prinzessin Victoria erfordert, dass Bräute der königlichen Familie mindestens einen Myrtenfaden in ihrem Brautstrauß haben. Myrtenblumen symbolisieren Hoffnung und Liebe, weshalb alle Bräute der königlichen Familie, darunter Prinzessin Diana, Meghan Markle und Prinzessin Eugenie, diese Tradition im Laufe der Jahre respektiert haben.

Lesen Sie auch:

  • Kate und William bestiegen denselben State Landau-Wagen von 1902, in dem sie die Menge Prinz Charles und Prinzessin Diana bei ihrer Hochzeit 1981 begrüßten.
  • Kate wusste nicht, wohin sie ihre Flitterwochen führte. William hielt das Ziel geheim. Zwei Wochen soll das Paar in einer Villa auf den Seychellen verbracht haben.
  • Vor der Hochzeit von Meghan Markle und Prinz Harry war Kate zum Zeitpunkt ihrer Heirat mit William im Alter von 29 Jahren die älteste Braut in der Geschichte des britischen Königshauses.

Kate und William haben drei gemeinsame Kinder, Prinz George (6 Jahre alt), Prinzessin Charlotte (4 Jahre alt) und Prinz Louis (3 Jahre alt). Louis wurde am 23. April 2021 3 Jahre alt. An seinem Geburtstag veröffentlichten die Herzöge von Cambridge ein aktuelles Foto mit ihm auf ihrem offiziellen Instagram-Account, Kensington Royal.

Louis' Geburtstag fand weniger als eine Woche nach der Beerdigung seines Urgroßvaters Prinz Philip statt. Der Herzog von Edinburgh verstarb am 9. April 2021 im Alter von 99 Jahren. Er wurde am 17. April beigesetzt. Im selben Monat, aber am 21. April, wurde Königin Elizabeth II. 95 Jahre alt.


Jamilas Obstdiplomkuchen Rezept

Sie benötigen außerdem zwei Esslöffel Mehl, 20 Gramm Gelatine und eine Zitronenessenz.

Das erste, was Sie tun müssen, ist die Gelatine mit Feuchtigkeit zu versorgen. Gelatine in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Beim Mischen werden Sie feststellen, dass die Gelatine wächst und anschwillt.

Die Creme wird zubereitet. Zucker, Eigelb, Mehl, Zitronenessenz (oder Vanille, wenn du keine Zitrone magst) in einem Topf mischen und alles mit einem Schneebesen vermischen. Die Zutaten müssen homogenisiert werden.

Fügen Sie die Milch nach und nach hinzu und fügen Sie sie dann der Mischung hinzu, während Sie diesen Vorgang vorantreiben. Sie erkennen, dass Sie das Richtige getan haben, wenn kein Klumpen vorhanden war.

Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze auf den Herd. Weiter rühren, damit sich die Sahne nicht trennt. Nach einem oder sogar zwei Kochen sollte es richtig gemacht werden.

Creme es muss warm, aber nicht heiß sein. Fügen Sie die Gelatine hinzu, die inzwischen wie ein Gelee aussah. Verwenden Sie Zielstrebigkeit und Geduld, um die neue Zusammensetzung gut zu homogenisieren. Die Gelatine muss in der Sahne geschmolzen sein.


Cristinas Welt

Nachdem ich mit den Bildern euer Interesse geweckt habe, sollte ich euch erzählen was und wie ich an diese Tortenschönheit gekommen bin. Als erstes muss ich erwähnen, dass ich diese Torte zu meinem Geburtstag, der Ende Juli war, zubereitet habe. Zweitens möchte ich erwähnen, dass Laura Sava meine Inspiration war, aber aufgrund des Mangels an Kokosmilch oder der Essenz von Kokos oder Kokoslikör musste ich mich mit dem auseinandersetzen, was ich habe. In der dritten Zeile. Neee! Es gibt keine anderen Zeilen! Es ist besser, das Rezept zu schreiben und keine Zeit zu verschwenden.

Zutat:
& # 8211 eine Packung einfache Kekse - ich habe Petit Beurre verwendet
& # 8211 200 g Butter - ich habe 65% Fett verwendet
& # 8211 500 g feiner Kuhkäse - Ich habe diätetischen Kuhkäse von Hochland verwendet
& # 8211 350 ml Milch
& # 8211 180 g Zucker
& # 8211 2 Gelatinebeutel (20 g)
& # 8211 16 Raffaello-Bonbons
& # 8211 50 g Kokosflocken

Ich lasse die Butter bei Zimmertemperatur weich werden, dann knete ich sie mit den mit Hilfe des Mixers zu Semmelbrösel gemahlenen Keksen gut durch.

Ich habe eine Pfanne mit 20 cm Durchmesser mit Plastikfolie ausgekleidet. In der Pfanne habe ich mit den Fingern die Zusammensetzung der mit Butter gekneteten Kekse gut nivelliert und so den Boden / die Oberseite des Kuchens gebildet. Die Raffaello-Bonbons habe ich kreisförmig über die Kekstheke gelegt, dabei darauf geachtet, dass sie nicht direkt am Thekenrand platziert werden, damit sich die Creme auch außen gut kleidet. Sie sollten leicht in die Arbeitsplatte gedrückt werden, damit sie ihre Position beim Eingießen der Creme nicht verändern.

Für die Creme habe ich zum ersten Mal Gelatine in 200 ml kalter Milch 10 Minuten lang hydratisiert. Inzwischen habe ich den Frischkäse mit dem Zucker und 150 ml kalter Milch gut verrührt.
Ich habe die hydratisierte Gelatine in der Mikrowelle geschmolzen (Leistung 6 für 1 Minute) und mit gesüßtem Frischkäse vermischt.

Ich habe die Sahne über die Theke und Bonbons gegossen und Kokosflocken darüber gestreut, dann habe ich die Pfanne über Nacht in den Kühlschrank gestellt.

Am nächsten Tag nahm ich den Kuchen vorsichtig aus der Form und entfernte die Plastikfolie.

Wie man sieht, ist die Creme sehr schön ausgehärtet und es besteht keine Gefahr sie abzulösen.

Der Kuchen lässt sich mit einem gut geschärften Messer sehr schön und einfach schneiden, wodurch sich gut definierte und sehr schöne Scheiben ergeben.

Da ich mit meinen Chefs, die ebenfalls Ende Juli Geburtstag haben, meinen Geburtstag gefeiert habe, habe ich für dieses Event drei Torten vorbereitet: die Raffaello-Torte für mich, die gebrannte Zuckertorte für Claudia und die einfache Torte ohne Eier, mit Schokocreme für Mircea.


Eine einfache Möglichkeit vom Kuchen klassisch von der Großmutter es ist ganz einfach ohne eier oder milch zuzubereiten. Wir empfehlen, die Füllcreme mit Pflanzenmilch und Kartoffelstärke zuzubereiten. Da ist es unser Rezept für Omas Kuchen ohne Eier.

Was sind Ihre Rezepte und Tricks für die Zubereitung von eilosen Desserts?

WIE MAN EIER IN SÜSSIGEN UND SALZIGEN ZUBEREITUNG ERSETZT

CUSTARD CREME: ORIGINALREZEPT UND 9 VARIANTEN (UND VEGANS)


Kinder Bueno Kuchen & #8211 ein leckeres Dessert für Kinder

Kinder Bueno Kuchen ist sehr lecker. Jedes Mal, wenn ich es zubereite, sitzen meine Kinder ruhig am Tisch und warten auf ihre Portion. Manchmal lädt er seine Freunde sogar zu einem Stück Kuchen ein. Ich empfehle Ihnen, es auch zu versuchen!

Zutaten für die Arbeitsplatte:

  • 5 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier
  • 5 EL Sonnenblumenöl, 120 g Weizenmehl
  • Ein halbes Päckchen Backpulver
  • 5 Esslöffel Milch

Zutaten Sahne:

  • 500 gr flüssige Sahne für Schlagsahne
  • 10 Kinderpralinen
  • 1 Packung Kindergarten Gut
  • 3 Päckchen Schlagsahne
  • Dekorative Pralinen

Zubereitungsart:

Zucker mit Vanillezucker und Eiern vermischen. Dann das Öl und das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben. Zum Schluss die Milch hinzufügen. Gut mischen.

Den erhaltenen Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes rundes Blech (26 cm) gießen. Den Teig etwa 20 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad backen.

Nachdem die Oberseite gebacken ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.

300 ml flüssige Sahne erhitzen (nicht kochen lassen). Die Kinderschokolade in Stücke brechen und in heiße Sahne geben. Rühren, bis es schmilzt. Wir stellen es dann für einige Stunden in den Kühlschrank.Wir schneiden die Kinder Bueno Riegel in kleinere Stücke und verwenden sie zur Dekoration.

Den Rest der flüssigen Sahne mit dem Härter aufschlagen, bis eine feste Sahne entsteht. Die Schlagsahne mit der zuvor geschmolzenen Schokolade vermischen. Gießen Sie die erhaltene Sahne über die kalte Arbeitsplatte.

Wir dekorieren die Torte mit dekorativen Bonbons und Kinder Bueno Stücken. Lassen Sie den Kuchen einige Stunden im Kühlschrank, bevor Sie ihn anschneiden und servieren. Guten Appetit und mehr kochen!


Ich und du hier

Eine sehr gelungene Torte, herzlichen Glückwunsch und ab jetzt zu möglichst vielen Jubiläen!

Alles Gute zum Geburtstag zusammen!

auf noch mehr Jahre! und ein schöner Kuchen

Möglichst viele erfolgreiche Geburtstage und Torten.

Alles Gute zum Geburtstag Christina! Ja, bravo! Erhebliche Fortschritte sind zu erkennen. Probieren Sie es aus!

sehr schöne Torte, Grußkarten,
Alles Gute zum Geburtstag, freue mich jedes Jahr immer gleich schöne Kuchen zu machen

Alles Gute zum Geburtstag und alles Gute zum Geburtstag und ab jetzt so viele Geburtstage wie möglich!

Danke. Danke! aus dem Herzen aller. und du sollst glücklich sein. und gesund mit wem du liebst.

In vielen Jahren gesund und immer vereint zu sein, um Missverständnisse überwinden zu können. Ich möchte, dass du glücklich bist.
Der Kuchen ist wunderschön.
Ich wünsche dir einen schönen Sonntag.

danke petronela und du musst die gleiche behandlung haben. Küsse

Du siehst wirklich aus wie du, verliebt an der Spitze :-))), ich beneide dich, verzeih mir die Verzögerung Ich wünsche dir alles Gute zum Geburtstag! Viorica Dinu, soweit ich sehen kann, hinterlässt du mir die Maske mit deinen Kuchen, um geliebt zu werden und zu lieben, ich küsse euch beide süß, ich habe auf dem Blog einige Freunde gefunden, die meiner Seele lieb sind, unter denen ihr vielleicht seid Einmal die Gelegenheit haben, sich persönlich kennenzulernen, wer weiß, die Welt ist klein, oder?


Kuchen "Cuugu's Guguță" - ein seltenes Rezept für ein exklusives Dessert!

Wir präsentieren Ihnen das Rezept für einen sehr gut aussehenden und leckeren Kuchen. Den Test der Zeit hat er mit Bravour bestanden, das Rezept ist seit mehr als 30 Jahren bekannt. Es ist ein Kuchen, der für den Familienurlaub zubereitet wird, und das Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben.

Es ist ein sehr attraktives Dessert, das den Gaumen verwöhnt und verwöhnt. Gäste gehen nie, bevor sie dieses erstaunliche Dessert genossen haben.

Teigzutaten

- 0,5 Esslöffel Backpulver

Zutaten für die Füllung

- 2 Esslöffel Mohnzucker

Sahne Zutaten

Zubereitungsart

1. Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Das Eiweiß mit 1/2 Tasse Zucker mischen und kühl stellen.

2. Schmelzen Sie die Butter. Lass es abkühlen.

3. Mischen Sie das Eigelb mit der Butter und Sahne.

4. Fügen Sie das mit Essig und Mehl abgeschreckte Backpulver hinzu. Den Teig kneten.

5. Den Teig in 28 gleich große Kugeln teilen.

6. Die Teigkugeln 30 Minuten kühl stellen.

7. Jede Teigkugel in einem 20-25 cm langen und 3-4 cm breiten Blech verteilen.

8. Füllung vorbereiten: Walnüsse mit einem Messer hacken. Pflaumen in warmem Wasser 15-20 Minuten einweichen. Ordne sie auf einem Küchentuch an und schneide sie dann in kleine Stücke.

9. Gießen Sie kochendes Wasser in den Mohntopf und lassen Sie es 20-25 Minuten einweichen.

10. Lassen Sie das Mohnwasser durch ein Gazenetz ab, das in einem Sieb angeordnet ist. Lassen Sie den Mohn gut abtropfen. Halten Sie es bei Raumtemperatur, bis der Mohn getrocknet ist. Den getrockneten Mohn mit 2 EL Zucker mischen.

11. Ordnen Sie die Füllung auf den Teigoberseiten an. So erhalten Sie 9 Arbeitsplatten mit Pflaumen, 9 mit Nüssen und 10 mit Mohn.

12. Rollen Sie die Oberseiten mit der Füllung. Die erhaltenen Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 Minuten backen.

13. Bereiten Sie die Sahne vor: Legen Sie ein Sieb mit Gaze aus und gießen Sie die Sahne hinein. Stellen Sie es 5-6 Stunden an einen kühlen Ort, damit die Molke abläuft.

14. Schlagen Sie die Sahne mit dem Zucker auf.

15. Bereiten Sie einen größeren Teller vor. Mit Sahne einfetten.

16. Den Kuchen zusammenbauen: Die ersten 7 Brötchen mit unterschiedlicher Füllung anrichten. Fetten Sie sie mit Sahne ein.

17. Folgen Sie weitere 6 Brötchen und wieder eine Schicht Sahne mit Zucker. Den Kuchen pyramidenförmig zusammenbauen, bis alle Brötchen verbraucht sind.

18. Fetten Sie den Kuchen mit Sahne ein. Es muss vollständig mit Sahne bedeckt sein.

19. Nehmen Sie das Eiweiß aus dem Kühlschrank und schlagen Sie es fest. Mit der erhaltenen Sahne die (kleineren) Seiten des Kuchens dekorieren.


Tipps und Fakten

Denken Sie daran, dass der durchschnittliche Kaloriengehalt dieses Desserts 590 Kcal / 100 g beträgt, daher ist das Gericht nicht für Diäten geeignet.

Anstelle von Keksen können Sie zarte Kuchen verwenden & # 8211 wird sich als noch schmackhafter erweisen..

Kekse können mit einem Bolzen zerdrückt werden, und die Stücke sind nicht klein genug, aber nicht sehr groß. Wir nehmen zwei Blätter Pergamentpapier & # 8211 legen die Kekse auf eines, schließen das andere mit dem anderen & # 8211 und drehen das Nudelholz mehrmals ..

Die Bildung von & # 8220Kartoffeln & # 8221 kann durch regelmäßiges Einweichen der Hände in eine Schüssel mit warmem Wasser erleichtert werden.

Zur Dekoration können Sie Mandelflocken, Schokoladenstückchen verwenden oder das fertige Produkt mit Zuckerguss übergießen.

Die Kuchen können abends gebacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden & # 8211 damit sie & # 8220 perfekt aufnehmen & # 8221.


Video: 10 Rezepte, die 2019 am meisten gefeiert wurden (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Wallis

    Ich glaube, dass du falsch liegst. Ich bin sicher. Ich kann es beweisen. Senden Sie mir eine E -Mail an PM.

  2. Kagagrel

    Was für ein notwendiger Satz ... die phänomenale Idee, bewundernswert

  3. Meztishicage

    Meiner Meinung nach liegst du falsch. Ich kann es beweisen. Schreiben Sie mir in PM, wir werden reden.



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