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Gwyneth Paltrow veröffentlicht zweites Kochbuch "It's All Good"

Gwyneth Paltrow veröffentlicht zweites Kochbuch


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Ihr zweites Buch mit gesunden Rezepten ohne Konservierungsstoffe erscheint im April

Sieht so aus, als würde Gwyneth Paltrow wieder ins Kochbuchgeschäft einsteigen (vermutlich ohne Ghostwriter aber mit Julia Turshen); Esser gesichtet neues Kochbuch mit dem Titel Es ist alles gutab der Schauspielerin Amazonas, erscheint am 2. April 2013.

Laut Beschreibung des Herausgebers, das Kochbuch enthält "Rezepte für die Lebensmittel, die sie isst, wenn sie abnehmen, gut aussehen und sich energiegeladener fühlen möchte." Die Geschichte dahinter handelt davon, dass Paltrow nach einem "besonders anstrengenden Zeitplan und nachlassendem Übermaß" eine "Eliminationsdiät" macht. Ein Arzt stellte fest, dass Paltrow anämisch war und einen Vitamin-D-Mangel hatte, ganz zu schweigen davon, dass "ihr Stresslevel himmelhoch war".

Die Rezepte verzichten auf Kaffee, Alkohol, Milchprodukte, Eier, Zucker, Schalentiere, Tiefseefisch, Weizen, Fleisch, Soja oder alles, was verarbeitet wird Burger mit eingelegtem Ingwer und Power Brownies. Es gibt insgesamt 185 Rezepte, die für uns Normalmenschen wohl alle einigermaßen machbar sind.


Gwyneth Paltrow's neues Kochbuch, 'It's All Good' ist fragwürdig nützlich

Gwyneth Paltrow, Oscar-prämierte Schauspielerin, gelegentliche Esserin und Person, die dafür verantwortlich ist, GOOP auf uns alle loszulassen, veröffentlicht bald ihr zweites Kochbuch. Es ist alles gut. Über die bevorstehende Veröffentlichung, den Inhalt, das verträumte Country-Utopie-Motiv und ob eine kohlenhydratarme, gluten- und milchfreie Ernährung wirklich angemessen für das „Kindermenü“ ist, findet sich fast an jeder Ecke des Internets. " Wir würden gerne sagen, es war nicht alles verdient, aber ehrlich gesagt wissen wir es einfach nicht mehr.

Paltrow hat sich das zum Teil selbst angetan. Sie bestand darauf, dass wir alle darauf achten, wie sehr sie Essen mag, dann schien sie es vollständig zu meiden, zugunsten von rohen, makrobiotischen Säften oder Holzspänen oder was auch immer diese Phase war, und ist jetzt zurück, um uns allen zu erzählen, was eine "Eliminierung" ist Ernährung" ist und warum wir es ausprobieren sollten. Wenn Sie nach einer fast verdächtig bissigen Rhetorik über Paltrows Achterbahn der Essensideologie suchen, werden Sie in Hailey Ebers New York Post-Rezension des Buches fündig. Auf der Suche nach einer zeilenweisen Verspottung einiger der unbewusstesten bürgerlichen Essensschriften, die jemals auf Papier aufgetragen wurden? Dafür sorgen Eater in ihrem Ritual "Best Lines Of" der Buchpost.

Was uns bei HuffPost Taste angeht, werden wir uns wirklich sehr bemühen, dies über das Essen zu halten, da dies ein Raum ist, der diesem gewidmet ist und wir tatsächlich über ein Kochbuch sprechen (auch wenn es sehr einfach ist) gelegentlich denken, dass Sie in einem J Crew-Katalog blättern). Wir wussten, dass es schwierig werden würde, als wir ungefähr 35 Fotos von Gwyneth zählten, verglichen mit den ungefähr 86 Fotos von Lebensmitteln in dem Buch. Für diejenigen, die den Überblick behalten, das ist ungefähr ein Viertel der Fotos in diesem Kochbuch.

Dies alles geschah, weil Paltrow eine Panikattacke hatte. In Wahrheit hatte ihr geschäftiger Lebensstil (in dem sie zu viele Pommes Frites und Gläser Wein einbezog, seufz) einige ihrer Ernährungswerte aus dem Gleichgewicht gebracht, und sie litt an einigen anderen versteckten Gesundheitsproblemen, aber meistens hatte sie ein Migräne und dachte, sie hätte einen Schlaganfall. MÄDCHEN, wir waren dort. Aber dann hat sie ein Kochbuch darüber geschrieben.

So beschreibt sie die Eliminationsdiät, die ihr Arzt ihr zur Linderung ihrer Beschwerden verschrieben hat: „Kein Kaffee, kein Alkohol, keine Milchprodukte, keine Eier, kein Zucker, keine Schalentiere, kein Tiefseefisch, keine Kartoffeln, keine Tomaten, keine Paprika , keine Aubergine, kein Mais, kein Weizen, kein Fleisch, kein Soja, überhaupt nichts verarbeitet." Wissen Sie, wenn uns ein Arzt sagt, dass wir eine Weile auf Alkohol verzichten sollen, mögen wir es nicht, aber wir Kapiert. Wenn sich mein Arzt jemals ernsthaft über den Tisch beugte und mir sagte, ich müsse Gemüse wegschneiden? Zuerst würde ich mich auf den Boden legen. Dann würde ich mir einen anderen Arzt suchen.

Wir haben kein Geschäft, keine Ausbildung oder kein Interesse daran, die Wirksamkeit einer Eliminationsdiät als Gesundheitspraxis zu entlarven, aber eines können wir Ihnen von einer Autorität aus sagen: ein Leben ohne Käse, Austern, Pommes Frites, einen frischen Tomatensalat in im Sommer, Ratatouille im Winter, ein heißer Toddy wenn uns kalt ist oder ein Pulled Pork Sandwich ist kein Leben. Es ist ein Countdown.

Vor diesem Hintergrund möchten wir Ihnen die drei nervigsten Dinge mitteilen, für die Gwyneth Paltrow glaubt, dass Sie ein Rezept benötigen, wie in beschrieben Es ist alles gut.

1. Avocado-Toast, Seite 34

Also ja. Dies ist eine Sache, die passiert ist. Paltrow sagt: "Ehrlich gesagt ist dies das eine 'Rezept', das Julia und ich am häufigsten machen und essen! Und es ist nicht einmal ein Rezept."

Können wir uns alle auf eine Sache einigen: Wenn Sie von nun an ein Kochbuch schreiben, denken Sie zuerst an einen Artikel darin, dass es "kein Rezept" ist, schreib es nicht in ein Kochbuch. Empfehlen Sie es dringend an Freunde. Legen Sie es auf GOOP, wenn es sein muss, aber bitte nicht in ein Kochbuch. Für uns alle. Das Geheimnis dieses Avocado-Toasts? Vegenaise. Davon haben Paltrow und ihre Co-Autorin Julia Turshen anscheinend gelebt.

2. Popcorn, Seite 243

"Camerino's Popcorn", um genau zu sein. Darauf ist Olivenöl und Salz. Was unterscheidet dies davon, einfach nur Ihr eigenes Popcorn herzustellen? Eine kostbare Geschichte über ihre Kinder, die eine ihrer Freundinnen mögen, weil sie ihnen Popcorn macht.

3. Ein hartgekochtes Ei, Seite 279

Wir mussten diese Aufnahme des Buches beifügen, damit Sie es glauben können. Zutaten: 1 frisches Bio-Ei. Nein im Ernst. Wir nehmen an, wir bewundern Paltrows Engagement für Vollständigkeit, aber Die Freude am Kochen ist schon ein Kochbuch. Mit Käse drin.

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Rezepte aus "It's All Easy" von Gwyneth Paltrow

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200g fester Tofu, in 1cm große Stücke geschnitten

1 Teelöffel Madras-Currypulver oder mehr nach Geschmack

2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

¼ Tasse gehackter frischer Koriander

Die Reisnudeln in heißem Wasser 10 Minuten oder nach Packungsanleitung einweichen.

In der Zwischenzeit einen Wok oder eine große beschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und je 1 Esslöffel Erdnuss- und Sesamöl hinzufügen. Wenn die Öle heiß sind, aber nicht rauchen, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unberührt 1 Minute lang zum Anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und unter gelegentlichem Rühren weitere 4 Minuten anbraten. Übertragen Sie die Zwiebel in eine Schüssel.

Brokkoli, grüne Bohnen, Erbsen, Tofu und einen weiteren Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne geben. Bei starker Hitze anbraten, bis das Gemüse gerade durchgegart ist und der Tofu zu bräunen beginnt (ca. 2 Minuten). Übertragen Sie das Gemüse und den Tofu in die Schüssel mit der Zwiebel.

1 EL Erdnussöl, den restlichen 1 EL Sesamöl, die eingeweichten und abgetropften Nudeln, Currypulver und 2 EL Wasser in die Pfanne geben und verrühren. In die Mitte der Nudeln ein Loch machen, den restlichen 1 EL Erdnussöl dazugeben und das Ei aufschlagen. Mit einem Holzlöffel kräftig umrühren und rühren lassen, bis sie fast gar sind, dann mit den Nudeln mischen. Die Schüssel mit Gemüse und Tofu, Tamari, Frühlingszwiebeln und Koriander dazugeben und alles verrühren.

Zum Würzen abschmecken, bei Bedarf salzen und servieren.

TIKKA MASALA GEBRATENES HÄHNCHEN

2 Knoblauchzehen, sehr fein gerieben oder gehackt

1 daumengroßes Stück frischer Ingwer, geschält und sehr fein gerieben oder gehackt

1 Esslöffel Tomatenmark

1 Teelöffel Tandoori-Gewürz

1 ganzes Hähnchen (ca. 1,5 bis 1,8 kg), spatchcocked oder butterfliesed

In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Ingwer, Tomatenmark, Joghurt, Garam Masala, Tandoori-Gewürz, Salz und Olivenöl verquirlen.

Reiben Sie die Marinade über das gesamte Hähnchen und achten Sie darauf, dass so viel wie möglich unter die Haut gelangt.

Legen Sie das Hähnchen auf einen Rost über ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech (oder in einen Bräter oder eine Auflaufform) und braten Sie es 1 Stunde und 15 Minuten lang. Nach 40 Minuten prüfen und, wenn das Hähnchen zu stark bräunt, mit Folie abdecken.


Gwyneth Paltrow's neues Kochbuch Alles gut: Köstliche, einfache Rezepte, mit denen Sie gut aussehen und sich großartig fühlen

Die Schauspielerin, die zum Lifestyle-Guru Gwyneth Paltrow wurde, hat ein weiteres Kochbuch mit köstlichen Rezepten verfasst, die ohne Kaffee, Alkohol, Milchprodukte, Zucker, Schalentiere, Weizen, Fleisch und Soja sind.

Mit Hilfe der Schriftstellerkollegin Julia Turshen hat Paltrow 185 Rezepte entwickelt – alle ohne diese Lebensmittel.

Blurb aus dem Buch, das im April erscheinen soll, beschreibt Paltrow als „einen begeisterten Feinschmecker“, der sich nach einem „besonders anstrengenden Zeitplan und dem Vergehen von übermäßigem Genuss“ „müde und ohnmächtig“ fühlte.

Das Kochbuch von Gwyneth Paltrow kommt im April in den Handel

Nach einem Arztbesuch traf die zweifache Mutter die drastische Entscheidung, auf verarbeitete Lebensmittel zu verzichten, befürchtete jedoch, dass die Essenszeiten durch die Einschränkungen "langweilig" werden würden.

Es ist das zweite Kochbuch des Oscar-Preisträgers, der letztes Jahr My Father's Daughter: Delicious, Easy Recipes Celebrating Family & Togetherness veröffentlicht hat.

Paltrow ist auch der Gründer von Goop, einer Website, die "alle positiven Aspekte des Lebens teilen" soll, die stolz darauf ist, die "vertrauenswürdigste Freundin im Internet" vieler Frauen zu sein.

Vielleicht sind wir ein Haufen übertriebener Genüsse, die Gicht entwickeln, aber wir bleiben skeptisch, wie Mahlzeiten ohne Kaffee, Alkohol, Milchprodukte, Zucker, Schalentiere, Weizen, Fleisch und Soja alles andere als langweilig sein können.


Gwyneth Paltrow veröffentlicht neues Kochbuch

Hollywood-Schauspielerin und bekannte Feinschmeckerin Gwyneth Paltrow veröffentlicht ein zweites Kochbuch mit dem Titel Alles gut: Köstliche, einfache Rezepte, mit denen du gut aussiehst und dich großartig fühlst.

Paltrow wurde mit ihrem ersten Kochbuch zur New York Times-Bestsellerautorin Die Tochter meines Vaters. Dieses neue Buch enthält die Rezepte, die die Schauspielerin isst, wenn sie "abnehmen, gut aussehen und sich energiegeladener" fühlen möchte.

Das Buch enthält 185 Rezepte, die Paltrow nach einem Kampf mit Müdigkeit im letzten Frühjahr gesammelt hat. Ihr Arzt diagnostizierte bei ihr Anämie, einen Vitamin-D-Mangel und einen hohen Stresslevel und verordnete eine Eliminationsdiät, um ihr System zu reinigen.

Ihre Ernährung war sehr restriktiv und schloss Kaffee, Alkohol, Milchprodukte, Eier, Zucker, Schalentiere, Tiefseefische, Weizen, Soja und verarbeitete Lebensmittel aus. Was sollte ein Feinschmecker wie Paltrow essen?

Sie hat sich zusammengetan mit Julia Turshen Rezepte zu entwickeln, die den Richtlinien ihres Arztes folgten. Einige der Rezepte, die Sie in dem Buch finden, sind Huevos Rancheros, Hummus Tartine mit Frühlingszwiebel-Minz-Pesto und Lachsburger mit eingelegtem Ingwer. Es ist alles gut, welches herausgegeben wird von Hachette-Buchgruppe, April 2013 erhältlich sein.


Ich habe eine Woche lang wie Gwyneth Paltrow gegessen und jetzt kann es niemand mehr ertragen, in meiner Nähe zu sein

Irgendwann zwischen der Veröffentlichung von Gwyneth Paltrows erstem und zweitem Kochbuch wurde ihr Hassen trendy und ähnlich, wenn sie ganz weiße Stan Smiths trug oder CrossFit machte.

Wenn Sie "Gw hassen" googeln, lautet der sofortige Vorschlag zum automatischen Ausfüllen "Hass jeder Gwyneth Paltrow", was satte 297.000 Ergebnisse liefert, darunter mehrere Geschichten von Fox, Huffington Post, USA heute und Der Wächter, alle analysieren, was die Oscar-prämierte Schauspielerin zur Quelle so vieler Verachtung gemacht hat. Sie wurde dafür kritisiert, dass sie auf ihrer Lifestyle-Site/Newsletter Goop Weihnachtsgeschenke-Guides präsentiert, die weit über das Budget einer durchschnittlichen Person hinausgehen (125.000 $ vergoldete Hanteln?!), dafür, dass sie sich für die Vorzüge des vaginalen Dampfens einsetzt (von denen mehrere Gesundheitsexperten abgeraten haben). ), aber vor allem für das, was sie isst und was sie anderen in ihren Kochbüchern vorschlägt.

Ich habe mir die Gründe der Leute angehört und sie sagen, sie sei anmaßend, realitätsfern, lästerte den guten Namen Cup-a-Soup, als sie sagte, sie würde lieber "sterben", als ihren Kindern einen zu füttern. Aber trotzdem kann ich sie nicht dafür hassen, dass sie angeblich 9 Millionen Dollar pro Jahr einnimmt und so lebt, wie sie es tut.

Als ich hörte, dass Paltrow gerade freigelassen wurde Es ist alles einfach, ihr drittes Kochbuch, das sich auf schnelle, einfache Gerichte unter der Woche konzentriert, dachte ich, dass der einzige Weg, Paltrow wirklich zu verstehen, darin besteht, nicht eine Meile in ihren Loeffler Randalls zu laufen. Ich musste von Montag bis Freitag essen, als würde ich in ihrem 270-seitigen Buch leben.

Ich füttere die Woche nur mich selbst und überlasse den gelegentlichen Kühlschrank-Räuber, der ein paar Bissen meiner Reste gestohlen hat (wenn man dich ansieht, im Grunde alle bei Delish) und kostet ungefähr 87,72 $. Um fair zu sein, es ist weit entfernt von den geschätzten 375 US-Dollar, die es kosten würde, mich mit Rezepten aus ihrem letzten Buch zu ernähren. Es ist alles gut. Aber andererseits hatte ich schon einige Sachen zur Hand (die Hähnchenbrust, Tortillas, Salz, Pfeffer und andere Gewürze, frische Salsa).

Tag eins: Einen Schluck von der Goop-Aid nehmen

Frühstück: Migas

Sicher, ich hätte die Dinge auf die Goopestmögliche Weise beginnen können, indem ich eine Chia-Pudding- oder Acai-Schüssel zubereite, aber ich war begeistert, als ich Paltrows Rezept für Migas & Mdashan-Rührei mit gebratenen Tortilla-Wedges, Salsa und Käse sah. Außerdem konnte ich dieses Rezept in Angriff nehmen, ohne einkaufen zu müssen.

Das Migas-Rezept von Paltrow ist ziemlich einfach: Schneiden Sie Tortillas in Spalten, braten Sie sie ein oder zwei Minuten in Öl mit einer gewürfelten Zwiebel, schlagen Sie dann Ihre Eier auf und rühren Sie alles zu einem knusprigen Durcheinander. Der Autor enthält drei Salsa-Rezepte, die Sie zubereiten könnten, um das Gericht zu toppen, aber wenn man bedenkt, dass es ein Wochentag ist und die Prämisse des Buches einfaches Kochen für die Superbeschäftigten ist, entscheide ich mich für Glas. #sorrynotsorry

Die Bekehrung ist real, und sie geschieht bereits.

Mittagessen: Übrig gebliebene Migas

Meine Kollegen erwägen, mich zu feuern, und das aus gutem Grund: Ich habe das jetzt gummiartige Durcheinander in der Büromikrowelle aufgewärmt. Der ganze Ort riecht nach Autoreifen und Speisefett.

Abendessen: Zucchini Cacio e Pepe

Ich habe mich seit Jahren dem Trend zum Spiralschneider widersetzt, überzeugt, dass ich absolut kein anderes Gerät in meiner Küche brauchte, aber für Paltrow gebe ich nach. Sie sagt mir tatsächlich, ich solle dieses Buch zur Seite legen und eines bestellen, also Finden Sie das kleinste, billigste Modell in der Umgebung und dieses OXO-Modell für 15 US-Dollar ist so lächerlich einfach zu bedienen, dass ich jedem schwöre, dass sie es tun brauchen gleich auszuprobieren, als ob ich lebenswichtige Informationen liefere.

In diesem Moment weiß ich es.

DIE UMWANDLUNG IST REAL, UND SIE PASSIERT BEREITS. WER BIN ICH?

Aber auch die Zucchini Cacio e Pepe ist einfach und lecker. Sie zerkleinern im Grunde nur Zucchininudeln und werfen sie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Parmesankäse. Es ist nicht zu verwechseln mit einer heißen Schüssel Pasta&mdash das Rezept erfordert nicht einmal das Kochen von etwas&mdash, aber Sie können dies problemlos ohne Rezept zubereiten (wir lieben dieses Zeug bei Delish).

Was das Rezept nicht erwähnt, aber wirklich hilft: Die Zucchininudeln trocken tupfen und überschüssiges Wasser ausringen. Es macht die Textur nur ein wenig Pasta-ähnlicher (und weniger suppenartig).

Tag 2: Es wird wahr.

Frühstück: Avocado-Toast

Es ist alles einfach bietet drei Rezepte für Avocado-Toast und asiatische Sorte Mdashan, garniert mit geröstetem Sesamöl, Sriracha und einem weich gekochten Ei, ein Frühlingsgemüse-Rezept mit Zitronenschale, Rettichscheiben und Erbsensprossen und eins mit Speck und Mandelbutter.

Letzteres scheint alles andere als falsch zu sein. bis du es versuchst. Das Fett in der Avocado- und Mandelbutter gleicht die Salzigkeit des Specks aus. Dieses Gericht verkörpert im Grunde Paltrow für so viele Menschen: Man möchte es hassen, aber man kann es nicht.

Mittagessen: Salat mit gerösteten Rüben und Blauschimmelkäse

Dieses Rezept erfordert Engagement für die Zubereitung der Mahlzeiten am Sonntag, etwas, für das ich nur grob die Begeisterung aufbringen kann. die ersten zwei Wochen jedes Januars. Sie müssen goldene Rüben schälen, hacken und dann eine Stunde lang rösten, um sie nach dem bevorzugten Weg des Hausarztes zu machen, obwohl sie befürwortet, gekochte Rüben zu kaufen oder sie einfach weich zu kochen, wenn Sie wenig Zeit haben, und dann mit Radicchio, Endivien, Schalottenwürfeln, zerbröckeltem Blau zu werfen Käse und vier gehackte, gekochte Eier.

Mein Atem riecht wie ein Eierwagen, der in eine Schwefelfabrik gekracht ist, und ich bin seltsamerweise damit einverstanden. Leider ist niemand in meiner Nähe.

Abendessen: Gegrilltes Hühnchen-Wrap mit Avocado

Mein Mann und ich gingen zum Abendessen aus, also versuche ich, ein Goop-freundliches Gericht zu finden. Ich begnüge mich mit einem Wrap aus gegrilltem Hähnchen, Avocado und Salat mit gemischtem Grün. Dann stehle die Pommes meines Mannes, wenn er sich umdreht.

Tag 3: Auf allem steckt Vegenaise.

Frühstück: Avocado. Triscuits und ihr Ingwer-Sesam-Mandel-Drink

Mir ist das knusprige, handwerklich hergestellte Brot ausgegangen, also begnüge ich mich damit, Avocados auf Triscuits zu schneiden. Außerdem habe ich dadurch mehr Zeit, um Paltrow's Ginger, Sesame and Almond Drank zuzubereiten. Es enthält den brillantesten Koch-Hack, den ich in dem Buch gefunden habe: Sie können Ihre eigene Mandelmilch herstellen, indem Sie einen Esslöffel Mandelbutter mit zwei Tassen heißem Wasser mischen.

Außerdem bin ich jetzt eine Person, die ihre eigene Mandelmilch herstellt. Und schwärmt davon, wie einfach es ist.

Das Getränk selbst ist etwas schwer zu schlucken&mdashit's gemacht mit einer Mischung aus geröstetem Sesamöl, gehacktem Ingwer, Kokoszucker und Mandelmilch&mdasund es riecht nach Salatdressing, schmeckt aber wie süßer Milchtee. Ich pflücke immer wieder Ingwerstücke aus meinen Zähnen.

Mittagessen: Marokkanische Chicken Salad Wraps

Eines werden Sie in diesem Kochbuch schon früh lernen: Paltrow liebt es, Hühnchen in Vegenaise zu überziehen. Es scheint widersprüchlich, aber wenn Sie den eiigen Geschmack von Mayo hassen, macht Vegenaise plötzlich Sinn und konkurriert nicht mit den anderen, kräftigeren Aromen in diesem Wrap: Kreuzkümmel, Zimt, Zitronensaft und Koriander. Es ist das erste Mal, dass ich nach dem dritten Bissen noch Hühnchensalat essen wollte.

Abendessen: Drei-Senf-Huhn

Dieses Rezept zeigt Paltrows wilde Seite. Hühnchen mit gleich drei Senfsorten?! Und noch ein Schluck Vegenaise für ein gutes Maß?! Homegirl ist außer Kontrolle.

Sie überziehen Hühnchen im Wesentlichen mit einer Sauce aus drei Arten von Senf-&mdashgrainy-, Dijon- und Wasabi&mdash-Champagner-Essig (eine weitere wiederkehrende Lieblingszutat in diesem Kochbuch), Olivenöl und Ahornsirup. Paltrows Rezept sieht vor, das Hühnchen in die Senfsauce zu tauchen und es dann vor dem Backen mit Semmelbröseln zu bestreuen, aber für mich absorbierten die Semmelbrösel den gesamten Senfgeschmack und ließen das Hühnchen selbst trocken und langweilig. Mein Rat? Überspringen Sie die Krümel.

Tag vier: Mein Mixer geht kaputt.

Frühstück: 9-Minuten-gekochte Eier und Jessicas Coconut "Latte"

Mein Bauch scheint flacher zu sein. Ich glaube nicht an Waagen, außerdem bin ich erst drei Tage drin, aber irgendwas sagt mir, dass diese ganze Essens-weniger-verarbeitete-Nahrung-und-mehr-Grünzeug gut für mich ist. Wer hätte gedacht?

Ich halte meine Gesundheit (und Möchtegern-Gwyneth) mit ein paar gekochten Eiern am Laufen, nehme einen Timer heraus und blanchiere diese Saugnäpfe in Eiswasser, sobald der Summer ertönt, genau wie bei GP. Es scheint zu viel Planung für ein gekochtes Ei zu sein, bis ich merke, dass ich noch nie zuvor so aromatisches Eigelb gegessen habe.

Verdammt, Paltrow. Du bist gut.

Jessicas Kokos-Latte: Jessica Seinfeld&mdashyup, Jerrys Frau&mdashin stellte Gwyneth diesen milchfreien "Latte" vor, bei dem man im Grunde genommen Kaffee wie gewohnt aufbrüht, ihn dann mit zwei Esslöffeln Kokosöl in einen Mixer gießt und schaumig rührt. Er ist genauso reichhaltig und cremig wie ein normaler Latte, nur das Öl hinterlässt einen leicht filmischen Nachgeschmack.

Der Nachteil, abgesehen vom Nachgeschmack? Sie müssen jeden Morgen einen Mixer und Ihre Kaffeemaschine reinigen.

Mittagessen: Marokkanischer Hühnersalat mit Quinoa

Paltrow sagt, ihr marokkanischer Hühnersalat sei "fast sättigender, wenn er direkt aus der Schüssel gegessen wird". Meine Kollegen können bezeugen, dass sie die Reste direkt aus dem Kühlschrank gegessen haben, während ich Paltrows Quinoa-Rezept zubereitet habe. Spoiler: Quinoa zuerst abspülen und dann im Wesentlichen nach Packungsanleitung kochen.

Abendessen: Salat mit gerösteten Rüben und Blauschimmelkäse

Nach dieser Mahlzeit müssen Sie Kaugummi zur Hand haben. Ansonsten ist es eine grausame und ungewöhnliche Bestrafung für jeden, mit dem Sie sprechen.

Tag fünf: Das Essen finden, das mir den Hintern einer „22-jährigen Stripperin“ gibt.

Frühstück: Mandel-Orangen-Overnight-Oats

Trotz des 'einfachen' Slogans ist dies nicht exakt ein Essen zum Mitnehmen. Abgesehen davon, dass die Haferflocken über Nacht einweichen müssen, müssen Sie auch Zeit einplanen, um ungesüßte Kokosflocken und Mandelsplitter sorgfältig zu rösten und einen Mixer zu greifen, um Ihre eigene Mandelmilch herzustellen. Aber es sind zweifellos die besten Overnight Oats, die ich je gegessen habe.

Der Hauch von Kokosnuss, der Geschmack von gerösteten Mandeln, der leichte Zitrusgeschmack, dank einem Spritzer OJ&mdashif Sie nichts anderes aus diesem Kochbuch machen, machen Sie dies. Wieder und wieder.

Ich feiere dieses siegreiche Frühstück auf die Paltrow-Art, die ich mir vorstellen kann: Eseltritte und Kniebeugen zu den pulsierenden Beats einer Tracy Anderson-Workout-DVD zu machen, weil auch ich den Hintern "einer 22-jährigen Stripperin" will.

Mittagessen: Drei-Senf-Hühnchen und gemischter Grünsalat

Hey, Essensreste zu essen hilft, meine Lebensmittelrechnungen niedrig zu halten.

Abendessen: Gegrillter Hähnchensalat

Sie fragen sich vielleicht, warum ich dafür ein Rezept brauche. ICH . habe keine tolle antwort für dich.

Nach einer Woche des Lebens Es ist alles einfach Leben, ich muss zugeben, es ist nicht alles das einfach, zumindest nicht für die Easy Mac-Gemeinde (AKA ich), aber es kann Sie aus einem Abendessen unter der Woche herausziehen und dabei mehr Grüns und eine ganze Menge Vegenaise hineinbekommen.


Rezepte von Gwyneth Paltrow’s ‘It’s All Good’

Nur noch wenige Wochen bis zur Beach-Body-Saison wollten wir exklusive Rezepte aus Gwyneth Paltrows neuestem Kochbuch “It’s All Good” – speziell aus dem Bodybuilding-Menü – vorstellen. Denn wenn dieser Essensplan der 40-jährigen Gwyneth geholfen hat, den Hintern einer 󈬆-jährigen Stripperin zu bekommen,” wird es vielleicht dasselbe für uns tun. Und haben Sie “Iron Man 3” gesehen? Sie sieht toll aus, auch wenn das Mädchen buchstäblich in Flammen steht.

REZEPT: Quinoa-Reste mit Ei, Grünkohl und Frühlingszwiebeln

Gekochte Quinoa ist ein großartiges, nützliches Grundnahrungsmittel, das Sie jederzeit zur Hand haben sollten, besonders morgens.

Zutaten
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 große Blätter Grünkohl (Stiele weggeworfen), fein gerieben
½ Tasse gekochter Quinoa
Grobes Meersalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Ein pochiertes Ei oder Olivenöl-Spiegelei
1 Frühlingszwiebel, nur weiße und hellgrüne Teile, sehr fein geschnitten

Richtungen
Erhitzen Sie das Öl und den Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne, bis der Knoblauch weich wird, nur 1 Minute. Den zerkleinerten Grünkohl hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis der Grünkohl verwelkt ist. Quinoa dazugeben und weitere 2 Minuten unter Rühren kochen, bis es durchgewärmt ist. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in eine flache Schüssel oder auf einen Teller geben, mit dem Ei bedecken und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Fügen Sie nach Belieben einen letzten Schliff schwarzen Pfeffer hinzu.

REZEPT: Bodybuilder-Smoothie


Vollgepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen aus dem grünen Pulver, süß mit Dattel und cremig mit Mandelmilch und Banane, macht dieser proteinreiche Shake fit für den Tag oder das Training und ist auch ein tolles Erholungsgetränk.

Zutaten

1 Portion Whey Protein Pulver
1 Portion Grünpulver
1½ Tassen kalte, ungesüßte Mandelmilch mit Vanillegeschmack
1 Dattel, entsteint
1/3 Banane

Richtungen
Alles in einem leistungsstarken Mixer pürieren und sofort trinken.

REZEPT: Scharfe Süßkartoffelsuppe mit Chipotle und Koriander


Meine Güte, das ist die perfekte Suppe. Mit den südwestlichen Aromen und seiner cremigen, reichhaltigen Textur ohne die Milchprodukte werden Sie sich wirklich wie ein Genuss fühlen. Für ein bisschen mehr Textur braten Sie ein paar Stücke Süßkartoffel in etwas Olivenöl mit geröstetem Kreuzkümmel oder Koriander in der Pfanne an und schieben Sie sie vor dem Servieren auf die fertige Suppe.

Zutaten
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 große rote Zwiebel, fein gewürfelt (ca. 1 ½ Tassen)
2 Knoblauchzehen, gehackt
6 Zweige Koriander, Blätter zum Garnieren reserviert, Stiele mit einem Stück Küchengarn zusammengebunden.
¾ Teelöffel Kreuzkümmel
Grobes Meersalz
1 ½ Teelöffel Chipotle in Adobo (oder mehr, wenn Sie möchten)
2 große Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt (ca. 6 Tassen)
6 Tassen Gemüsebrühe

Richtungen
Das Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Korianderzweige, den Kreuzkümmel und eine schwere Prise Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.

Chipotle und Süßkartoffeln dazugeben und verrühren. Die Gemüsebrühe in die Brühe geben und die Hitze erhöhen. Sobald die Suppe kocht, die Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln sehr weich sind. Koriander entfernen und entsorgen. Die Suppe in einem leistungsstarken Mixer vorsichtig pürieren. Wenn Sie eine wirklich raffinierte, glatte Textur wünschen, können Sie die pürierte Suppe durch ein feinmaschiges Sieb passieren. Jede Schüssel mit einigen der reservierten Korianderblätter garnieren.

REZEPT: Putenfleischbällchen


Bei keinem Essen fühle ich mich wohler als bei Spaghetti und Frikadellen, und das war schon immer so. Ich bin von Schweine- und Kalbfleisch auf die Putensorte umgestiegen, um meine Ernährung zu verbessern, aber meine Fleischbällchen enthalten immer noch Milchprodukte (Käse), Gluten (Semmelbrösel) und Ei. Eines Nachmittags haben wir diese unglaublich einfache, unglaublich gottfreundliche “freundliche”-Version entwickelt, die immer noch funktioniert.

Zutaten
1 kleine Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
8 frische Salbeiblätter
8 große frische Basilikumblätter
Blätter von 4 Zweigen Thymian
Blätter von einem 5-Zoll-Zweig Rosmarin
¼ Tasse italienische Petersilie
1 große Handvoll Rucola grob gehackt
1 Pfund gemahlener Truthahn
1 Teelöffel grobes Meersalz
½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Tassen Tomatensauce
3 Esslöffel natives Olivenöl extra

Richtungen
Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Rucola in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis sie sehr fein gehackt sind. Gib die Mischung zusammen mit dem Truthahn, Salz und Pfeffer in eine große Rührschüssel. Verwenden Sie Ihre Hände, um alle Zutaten gründlich zu vermischen, und rollen Sie die Mischung dann zu golfballgroßen Fleischbällchen.

Die Tomatensauce in einen großen Topf bei schwacher Hitze stellen und warm werden lassen.

Während die Sauce erwärmt wird, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Fleischbällchen, falls nötig, portionsweise kochen, bis sie überall gebräunt sind, 2-3 Minuten auf einer Seite. Die gebräunten Fleischbällchen in die köchelnde Tomatensauce geben und den Topf teilweise abdecken. Lassen Sie die Fleischbällchen eine halbe Stunde lang sanft kochen und rühren Sie dabei ab und zu vorsichtig um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig garen. Servieren Sie heiß mit Ihrer glutenfreien Lieblingspasta, einem Topf Polenta oder sogar allein mit etwas Brokkoli-Rabe.

Für 4 Personen: (macht 2 Dutzend Fleischbällchen in Golfballgröße)

Expertentipp: Essen Sie sich gesund

Wir haben den osteopathischen Arzt Dr. Habib Sadeghi, der das Vorwort zu “It’s All Good” geschrieben hat, gebeten, uns seine fünf wichtigsten Lebensmittel für eine optimale Gesundheit zu nennen:

1. Grüner Bio-Gemüsesaft: „Sie können kein stärkeres, nahrhafteres Lebensmittel finden, das voller Mineralien und Antioxidantien ist, die vom Körper sofort aufgenommen werden. Vermeiden Sie Ladensäfte. Sie sind mit Zuckerzusätzen beladen und pasteurisiert, was die Enzyme zerstört und die Vitamine schädigt.“

2. Lacto-fermentierte Lebensmittel: „Joghurt, Kefir, Sauerkraut, Kim Chi und Rübenkwas versorgen Ihren Darm mit großen Populationen „guter“ Bakterien. Diese Probiotika stärken Ihr Immunsystem.“

3. Milchprodukte: „Rohe, nicht pasteurisierte Milchprodukte liefern wertvolle Nährstoffe für die Heilung und Erhaltung. Die Umstellung von Kuh- auf Ziegenmilch kann einen großen Unterschied machen, da die Proteinmoleküle in der Ziegenmilch viel kleiner und für den Menschen leichter aufzunehmen sind.“

4. Beeren jeglicher Art: „Sie sind vollgepackt mit Antioxidantien. Leider gehören Beeren zu den am stärksten besprühten Pflanzen, insbesondere Erdbeeren, also kaufen Sie nur Bio.“

5. Wild gefangener Rotlachs und grasgefüttertes Rindfleisch: „Fischöle aus Wildlachs ohne Schwermetallrisiko sind extrem wichtig für die Gehirnfunktion und Anti-Aging. Kleine Mengen Rindfleisch sind wichtig für B-Vitamine und Eisen.“



5 von Gwyneth Paltrows lächerlichsten Rezepten

Gwyneth Paltrow, die eher für ihre schauspielerischen Fähigkeiten als für ihre Kochkünste bekannt ist, feiert die Veröffentlichung ihres dritten Kochbuchs. Zu Ehren ihrer dritten Kochbuchveröffentlichung, „It’s All Easy“, werfen wir einen Blick auf all ihre Rezepte, die sind irgendetwas aber leicht.

1. Balsamico-mazerierte Beeren mit Cashew-Creme

Foto mit freundlicher Genehmigung von Ditte Isager

Suchen Sie etwas, das Sie schnell aufpeppen können? Schauen Sie nicht weiter als Gwyneths Es ist alles einfach Balsamico-mazerierte Beeren mit einer Cashew-Creme, deren Zubereitung nur zwei Stunden dauert. Abgesehen von der Tatsache, dass die Cashews mindestens zwei Stunden eingeweicht werden müssen (obwohl sie uns zu Gwyneths Verteidigung einen schnelleren Ersatz für die Cashewcreme durch Schlagsahne anbietet), verlangt das Rezept obskure Zutaten wie Kokoszucker. Kein Wunder, dass eines der Top-Suchergebnisse bei Google unter Kokoszucker „Kokoszuckerersatz“ ist.

2. Spanischer gehackter Salat mit Thunfisch und Piquillos

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Bei etwas über 91 US-Dollar nach Yahoos Berechnungen ist dies Es ist alles gut Das Mittagessen ist alles andere als schonend für den Geldbeutel. Das Rezept erfordert teure Zutaten wie süßes Piment (10 US-Dollar), Piquillo-Paprika (13,50 US-Dollar) und hochwertigen, rohen Honig, der bis zu 25 US-Dollar kosten kann. Während Gwyneth es sich vielleicht leisten kann, jeden Tag fast 100 US-Dollar beim Mittagessen zu verlieren, scheint eine Investition in ihre Kochbücher für den durchschnittlichen College-Studenten eher eine Investition in lebenslange Schulden zu sein.

3. Die SNAP-Challenge

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Obwohl es sich nicht um ein spezielles Rezept handelte, nahm Gwyneth an einer Herausforderung teil, die darauf abzielte, das Bewusstsein dafür zu schärfen, wovon Familien mit Lebensmittelmarken (SNAP) eine Woche lang leben müssen. Sie kaufte die oben genannten Zutaten mit einem Budget von 29 Dollar für die Woche. Obwohl sie ihre Zutaten überraschenderweise vier Tage lang zubereitet hat, ist es schwer zu sagen, was sie aus dieser zufälligen Auswahl an Eiern, braunem Reis und sieben Limetten gemacht hat. Welches Rezept beinhaltet sieben Limetten? Ein Jahr später ist es noch unklar.

4. Sandwich mit hartgekochtem Ei

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Dieses Rezept scheint also täuschend einfach zu sein, und auf den ersten Blick ist es es auch! Alles was du dafür brauchst Es ist alles einfach Eiersandwich besteht aus einigen Zutaten wie Eiern und Brot. Gwyneth besteht jedoch darauf, dieses Rezept zu verkomplizieren, indem sie sagt, dass es "im Auto" gegessen werden soll. Dieses einfache Sandwich enthält jetzt eine „On the Go“-Herausforderung von Gwyneth, um während der Fahrt zum Unterricht kein Ei im gesamten Inneren Ihres Autos zu verschütten.

5. Buchstäblich alles, was einen Bambus-Matcha-Schneebesen erfordert

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Gwyneth enthält eine lange Liste in Es ist alles einfach von empfohlenen Werkzeugen, Gewürzen, Gewürzen usw., die Sie in Ihrer Küche zur Hand haben. Die Liste enthält zufällige Dinge wie einen Bambus-Matcha-Schneebesen. Es ist mehrdeutig, was für ein Bambus-Matcha-Schneebesen (

$ 15) macht das ein normaler Schneebesen (

$2) geht nicht. Es scheint jedoch für die Kunst der Herstellung von japanischem Matcha-Tee wichtig zu sein, so dass sich die Investition von 15 USD vielleicht lohnt, wenn Sie die Kunst der zeremoniellen japanischen Teezubereitung kennenlernen möchten.


Gwyneth Paltrow sagt, sie macht dieses Gericht immer für ihre Freunde

Kochbookmarked! ist unsere neue Serie, in der wir die neuesten Kochbücher der Foodie-Influencer besprechen, denen Sie folgen. Schauen Sie regelmäßig vorbei, um herauszufinden, welche Neuerscheinungen Ihr hart verdientes Geld wert sind und welche Rezepte Sie von jedem zuerst ausprobieren sollten.

Es ist Detox-Saison, und wer könnte uns besser zeigen, wie man es richtig macht, als Gwyneth Paltrow? Der Goop-Gründer hat gerade ein neues Kochbuch veröffentlicht, Die saubere Platte: Essen, zurücksetzen, heilen ($ 32), das verschiedene sechswöchige Reinigungspläne zusammen mit geradezu köstlichen Rezepten präsentiert, um Sie auf Ihrer spezifischen Reise zu nähren und zu energetisieren. Sie konzentriert sich auf einfache, vollständige Zutaten und vermeidet häufige Nahrungsmittelunverträglichkeiten, damit alle glücklich speisen können.

Wir haben uns einige der Rezepte in dem Buch frühzeitig angesehen und geben zu, dass dieser einfache Heilbutt hier ständig wechselnd sein wird. Auf Papillote gekocht, bis er zart und flockig ist, dampft dieser Heilbutt mit einer Schar von Aromen, darunter Ingwer und Zitrone. We love that you can prepare it and serve it on the table in less than 30 minutes, no special equipment or fancy ingredients needed.

Halibut en Papillote with Lemon, Mushrooms & Toasted Sesame Oil

As far as I'm concerned, almost anything with toasted sesame oil is going to be good, and that's certainly true of this ginger-scented halibut and- mushroom parcel. Like the previous papillote recipe, this serves two but could be easily scaled up for a bigger crowd (It seems like all my friends want to come over when I'm making it).

Zutaten:

  • 2 medium shiitake, oyster, or maitake mushrooms, thinly sliced
  • 2 (6-ounce) halibut fillets, skin removed
  • flaky sea salt and cracked black pepper
  • 1/2 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2 Teelöffel geriebener frischer Ingwer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 teaspoon coconut aminos
  • 1/2 teaspoon toasted sesame oil, plus more for drizzling
  • 4 lemon slices

1. Preheat the oven to 400°F. Lay out two 9×11-inch sheets of parchment paper on a flat surface.

2. Place the sliced mushrooms in the lower third of each parchment sheet. Season the halibut fillets generously with salt and pepper and place them on top of the mushrooms.

3. Divide the lemon zest, ginger, scallions, coconut aminos, sesame oil, and lemon slices evenly between the fillets.

4. Fold the top half of the parchment paper over the fish to make a rectangle. Starting on one side, crimp the edges together tightly so no liquid can escape and the contents are completely enclosed. Repeat with the other two edges, then place the parcels on a baking sheet and bake for 12 to 15 minutes, depending on the thickness of the fillets.

5. Transfer the parcels to individual plates. Carefully cut open the parchment paper (the steam inside is hot) and serve.

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(Excerpted from the book THE CLEAN PLATE: EAT, RESET, HEAL by Gwyneth Paltrow. Copyright © 2019 by Gwyneth Paltrow. Reprinted with permission of Grand Central Life & Style. All rights reserved. Photo via Ditte Isager, copyright 2019.)


Schau das Video: Watch Gwyneth Paltrow perform Shake That Thing from COUNTRY STRONG (Kann 2022).