Amandine


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Fondant:

- Wir stellen eine leere Schüssel in den Gefrierschrank.

-Geben Sie Wasser in einen Kessel / eine Pfanne und gießen Sie den Zucker in die Mitte, stellen Sie ihn auf das Feuer und achten Sie darauf, dass der Zucker, wenn er zu kochen beginnt, die Wände des Topfes nicht berührt.


-Wenn der Sirup ausreichend eingedickt ist, machen wir den Test: wir geben kaltes Wasser in eine Tasse und lassen den Sirup abtropfen. vorher mit etwas Wasser, wie viel homogener sein wie Schokolade ... und Honig. Wir gießen schnell den Sirup in die kalte Schüssel und fangen an zu mixen.Ich habe die Schüssel in eine andere Schüssel mit Eis gestellt, da sie warm geworden war und der Fondant nicht abgekühlt war. Wenn es abgekühlt und viskos geworden ist, aufhören zu mischen und in den Kühlschrank stellen.

Arbeitsplatte:

Eiweiß vom Eigelb trennen, Eigelb mit 6 EL Zucker verrühren, bis eine Paste entsteht und der Zucker schmilzt. Eiweiß separat, zunächst ohne Zucker, mit maximaler Geschwindigkeit im Mixer schlagen, bis der Schaum hart ist, dann die anderen 6 Esslöffel Zucker dazugeben und weiterrühren, bis er hart wird (wenn wir die Schüssel drehen, fällt das Eiweiß nicht herunter .Über das Eiweiß das Eigelb, Mehl, Kakao geben und langsam mit einem Löffel mischen .... mit kreisenden Bewegungen backen, bis es den Zahnstochertest besteht.


Creme:

Legen Sie die Gelatine in eine Tasse Wasser eingeweicht.

Die Eier im Wasserbad mit dem Zucker schlagen, bis die Sahne wie Sauerrahm eindickt, die fein gehackte Schokolade dazugeben und gut verrühren, bis sie geschmolzen ist. Die Sahne beiseite stellen und vorher nach und nach die geschmolzene Gelatine ins Wasserbad geben, die Sahne in den Kühlschrank stellen, nach dem Abkühlen mit der Butter mischen.


Sirup:

Den karamellisierten Zucker bei schwacher Hitze in einen Topf geben, ständig rühren, bis er braun wird, das Wasser vorsichtig einfüllen, damit es nicht anbrennt und auf dem Feuer stehen lassen, bis der Zucker schmilzt. Fügen Sie die Rumessenz hinzu.

Lassen Sie die Arbeitsplatte abkühlen, schneiden Sie sie waagerecht in zwei Hälften, sirupieren Sie sie, geben Sie die gesamte Sahne, legen Sie die zweite Arbeitsplatte auf und legen Sie die Glasur auf. Ich habe es mit Schlagsahne garniert.

Guten Appetit !


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