Die neuesten Rezepte

Gefüllter Hecht

Gefüllter Hecht

Der Hecht wurde von Schuppen befreit, die Kiemen entfernt, ich schneide ihn leicht am Bauch auf und ziehe vorsichtig die Haut vom Fleisch, wobei ich mir mit einem Messer mit runder Spitze helfe;

neben den Flügeln ein wenig Fleisch sowie den Schwanz und den Kopf schneiden, das Rückenmark durchschneiden und die Haut vorsichtig abziehen, mit kaltem Wasser waschen, salzen und beiseite legen;

das Fleisch wird entfernt, ich entbeine es sehr sorgfältig, ebenso wie die Makrele, ich gebe sie zusammen mit dem Brot, der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Gemüse durch den Fleischwolf;

mit Eiern mischen, würzen, den Hecht und einen Korb auf den Bauch füllen;

In einer schmalen Pfanne ein Bett aus geschnittenem Gemüse (Zwiebel, Karotte) anrichten, den Hecht darauf legen, 100 ml Öl, 100 ml Weißwein, 1 Tasse Gemüsesuppe, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze in den Ofen stellen Hitze, 20 -30min.


Video: Fluefebers Fiske Vlog#1 sjælsø, skovsø u0026 Esrum gedde tur + Stør tur i Hove (September 2021).