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Schweinefleischsuppe mit Sauerrahm und Knoblauch

Schweinefleischsuppe mit Sauerrahm und Knoblauch


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  • 200 gr Schweinemuskel
  • 1 scharfe Paprika
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 rotwandiger Donut
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Reis
  • 6 Knoblauchzehen
  • 200 gr Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Mehl
  • zart, Pfeffer, Boje
  • Petersilienblätter

Portionen: 6

Vorbereitungszeit: weniger als 60 Minuten

REZEPTVORBEREITUNG Schweinesuppe mit Sauerrahm und Knoblauch:

Das Fleisch wird in dünne Streifen geschnitten und gekocht. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten. Fügen Sie das gekochte Fleisch, die gehackte Paprika und drei Liter Wasser hinzu. Dann die geriebene Karotte mit kleinen Löchern, den fein gehackten eingelegten Donut, Lorbeerblätter, Essig und Reis hinzufügen. Würzen und auf dem Feuer stehen lassen. Wenn der Reis gekocht ist, fügen Sie die mit dem Mehl vermischte Sahne hinzu. Bei Bedarf würzen und weitere zwei Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den durch die Presse gegebenen Knoblauch und die gehackte Petersilie hinzu.


Schweine- und Gemüsesuppe

Heute habe ich Suppe mit Schweinefleisch und Gemüse zubereitet, eine sehr gute und würzige Suppe wie man sie nur zu Hause isst.

Nachfolgend finden Sie weitere Suppenrezepte, aus denen Sie wählen können:


Bohnenschote mit Sahne, Knoblauch und Geräuchertem - Siebenbürgisches Rezept

Bohnenschote mit Sahne, Knoblauch und geräuchertem Fleisch - Siebenbürgisches Rezept. Eine grüne, gelbe, breite, Treue- oder Sheabohnesuppe oder eine mit Sahne beträufelte Suppe. Walnuss-Eintopf mit Kaiser und Gemüse. Suppe rezepte. Suppe rezepte. Rezepte mit grünen Bohnenschoten.

Im Sommer mache ich diese Bohnenschote oft mit Sahne, weil sie schnell und einfach kocht. Ich verwende Gemüse und Gemüse der Saison: Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Karotten, Tomaten und frische Schotenbohnen. Es können grüne oder gelbe Bohnen sein, breit oder zylindrisch (Treue).

In diesem Ardennen-Rezept für grüne Bohnensuppe (wir nennen es nicht wirklich "Suppe") wird Musai etwas geräuchertes Mehl hinzugefügt: Kaiser, Schinken, Ciolan, Rippchen oder sogar Scheiben geräucherter Würste. Nicht viel, gerade genug, um gut zu schmecken! In Arad wird es "grüner Schachtelhalm" genannt.

Auf die gleiche Art habe ich Kürbissuppe mit geräucherten Kartoffeln und Kartoffeln zubereitet, die von den Testern sehr geliebt wurde! Das Rezept hier.

Im Sommer verwende ich frische Bohnenschoten, aber im Winter verwende ich gefrorene Bohnen oder Dosenbohnen. Finden Sie die Rezepte hier und hier.

Aus den untenstehenden Mengen ergibt sich ca. 8-10 Portionen Bohnenschoten mit Sauerrahm, Knoblauch und geräuchert.


Zubereitung von Blumenkohlsuppe, geräuchertem Fleisch, Kartoffeln und Sahne

Ich habe mich für einen Topf mit einem Volumen von ca. 5 L in denen ich die Zwiebel gehärtet und mit 2 EL Öl geräuchert habe. Ich habe auch etwas Salz gestreut. Ich habe alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze unter dem Deckel angebraten. Ich habe gelegentlich umgerührt, damit es nicht anbrennt. Zwiebeln sollten durchscheinend sein, nicht gebraten. Ich fügte die Karotten hinzu und brate weitere 5 Minuten weiter - unter dem Deckel bei schwacher Hitze.

Es ist sinnvoll, Karotten einen Vorsprung zu geben, da sie von allen Komponenten die härteste Textur haben und etwas mehr Garzeit benötigen (im Vergleich zu Kartoffeln oder Blumenkohl). Ich setze sie nicht alle von Anfang an ein, weil es Brei ist.

Es folgten Kartoffeln. Ich habe alles gut vermischt und mit 3 L warmem Wasser abgeschreckt. Ich fügte 1 Teelöffel mit einer Prise Salz hinzu und erhöhte die Flamme unter dem Topf (Deckel in der Mitte). Seien Sie vorsichtig mit Salz, wenn Sie die Kohlsuppe am Ende sauer machen, denn auch das ist salzig!

Ich habe alles zum Kochen gebracht (dieser Schritt dauert etwa 30 Minuten). Von nun an beobachtete ich die Kochphase der Kartoffeln. Es kann 20-25 Minuten dauern, je nach Sorte. Ich habe ungefähr 2 Kartoffeln mit einer Gabel getestet. Ich bin daran interessiert, dass sie fast (nicht vollständig) hergestellt werden.

Ich habe es mit heißem Wasser gefüllt, weil der Füllstand gesunken ist. Ich habe die Blumenkohlsträuße dazugegeben und ca. 10-12 Minuten. Es darf kein Staub sein!

Außerdem habe ich jetzt den süßen Paprika (Musai für Mehlfarbe und -geschmack!).

Oanaigretiu

Foodblogger bei Savori Urbane. #savouriurbane


Zutaten Siebenbürgische Schweinesuppe

500 gr Schweinefleisch (Schweinekeule oder Brust, wenn Sie es fetter haben möchten)
70 gr Reis
1 große Karotte
1 große Zwiebel
1 Stück Sellerie
1 Stück Pastinaken
1 kleine Petersilienwurzel
1/2 Paprika
200 ml Sauerrahm
1 Esslöffel geriebenes Mehl
1 Esslöffel gehackter Estragon
1/4 Bund Petersilie
Saft von 1/2 Zitrone (oder Essig)
2 Esslöffel Öl
Salz Pfeffer

Vorbereitung Siebenbürgische Schweinesuppe

  1. Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze 45 Minuten in 2 Liter kaltem Wasser garen. In den ersten 15 Minuten des Kochens wird die Suppe aufgeschäumt.
  2. In das heiße Öl fein gehackte Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und Pastinaken auf einer großen Reibe geben, plus gewürfelten Pfeffer. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse leicht weich ist.
    * Sellerie, Petersilie und Pastinaken hatten insgesamt 100 gr
  3. Das Gemüse mit Pfeffer und 1 TL Salz in die Suppe geben und weitere 15-20 Minuten kochen lassen. Dann die Hitze auf niedrige Stufe stellen, damit die Suppe nicht kocht.
  4. Während dieser Zeit wird der Reis separat gekocht und dann abgetropft.
  5. Die Sahne mit Mehl einreiben und dann mit 5 Esslöffeln heißer Suppe nacheinander auflösen. Dann die Sahne langsam in den Suppentopf gießen, dabei ständig umrühren, damit kein Käse entsteht.
  6. Den gehackten Estragon und Zitronensaft nach Geschmack (ich habe 2 Esslöffel Zitronensaft dazugegeben) dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Er mag Salz.
    * Ich habe Estragon in Essig verwendet, um die Suppe zu säuern, anstelle von Zitronensaft können Sie Estragon-Essig verwenden, Sie können auch frischen Estragon verwenden, den Sie verbrennen und dann hacken.
  7. Den Reis und die fein gehackte Petersilie in die Schweinesuppe geben und die Hitze ausschalten.

1. Kochen Sie das Fleisch mit Gemüse

2. Die Suppe mit Sauerrahm würzen


Zutaten für das Rezept für gekochte Schweinegans

  • 3 kg Schweinegans
  • 2 Liter Wasser
  • Grobes Salz
  • Thymian
  • Bucht
  • Pfefferkörner
  • gemahlener Pfeffer
  • Paprika


Wie bereite ich das Rezept für gekochte Schweinegans mit Paprika zu?

Sie können das unten geschriebene Rezept lesen oder das Videorezept ansehen.

Wir putzen und waschen das Schweinefleisch sehr gut.

Dann in Stücke schneiden, damit es zum Kochen leichter eindringen kann.

5 Esslöffel grobes Salz in das Wasser geben. Sehr gut mischen, um das Salz aufzulösen.

Ich benutzte einen Topf, schließe den Topf und lasse ihn ein oder zwei Stunden so, bis wir sehen, dass das Wasser rot ist. Wir sind daran interessiert, das Blut aus den Stücken der Schweinegans zu entfernen.

Wir wechseln das Wasser ein paar Mal, bis es sauber bleibt.

Über den Schweinebauch grobes Salz, 2-3 Lorbeerblätter, einen Esslöffel Pfefferkörner und einen Teelöffel Thymian geben.

Lassen Sie die Gans mindestens 2 Stunden stehen, sie ist ideal zum Übernachten, in 2-3 Tagen ist der Schinken oder die Schweinegans bereit zum Kochen.

Schweinekropffieber

Den Sauerkrautsaft habe ich zum Aufkochen des Schweinemagens verwendet, damit wir eine ganz besondere Zartheit und einen ganz besonderen Geschmack bekommen. Mein Sauerkraut-Rezept findest du hier.

Wir bringen den Speck zum Kochen, es ist kein Problem, wenn sie mehr Gewürze haben. Die Speckstücke müssen mit Saft bedeckt sein.

Tipps von Gina Bradea

Wir können dem Saft auch Lorbeerblätter, Peperoni, Pfefferkörner und Thymian hinzufügen. Achten Sie darauf, nicht zu viel Thymian zuzugeben, da er einen bitteren Geschmack ergibt.

Kochen Sie das Fleisch, bis die Gabel leicht in den Kropf oder den Schweinespeck eindringt.

Wir bereiten die Gewürzmischung vor, die wir verwenden werden: 2 fein gehackte Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Pfeffer, 2 Esslöffel Paprika (Sie können scharfe Paprika verwenden, wenn Sie möchten).

In die Gewürzmischung geben wir etwas von dem Saft, in dem das Schweinefleisch gekocht wurde. Alles sehr gut vermischen, bis eine Paste von einheitlicher Konsistenz entsteht.

Fetten Sie die Speckstücke mit dieser Paste ein. Es ist gut, dass der Speck heiß ist.

Wir lassen die Stücke von gekochte Schweinegans das ist zvante. Ich entleere jedes Stück und lege es in den Gefrierschrank. Wir nehmen es jedes Mal heraus, wenn wir ein Stück wollen und wir haben es für lange Zeit.

Wenn Sie möchten, können Sie auch Speck- oder Gänsestücke räuchern. Das Räuchern erfolgt zu Beginn, nach den Gewürzen.

Guten Appetit und Rauchvorbereitung steigern!

Rezepte mit Gina Bradea »Geräucherte Rezepte» Gekochte Schweinegans mit Paprika und Knoblauch


Video: Frankfurter Suppe + Quarkfladen (Kann 2022).