Die neuesten Rezepte

Interaktiver Kaffee

Interaktiver Kaffee

Wasser in einen Wasserkocher geben und auf niedriger Stufe erhitzen, Vanillezucker, Zimt und Kaffee dazugeben und aufkochen lassen.

Wenn es anfängt zu kochen, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie beim Servieren den Honig hinzu!



3 kalte Kaffeerezepte passend für den Sommer

Egal, wie sehr man Koffein, den Geruch von heißem Kaffee in der Tasse oder frisch gemahlenen Bohnen liebt, man hat immer noch das Gefühl, dass heißer Kaffee bei Temperaturen über 30 Grad nicht gerade meine erste Wahl ist.

Die Lösung wäre, auf einen viel kälteren Kaffee umzusteigen. Und wenn Sie Ihre Zeit zu Hause verbringen oder einfach nur die Kosten für den täglichen Einkauf im Café vermeiden möchten, gibt es mehrere Rezepte, mit denen Sie sich einfach und bequem von zu Hause aus zubereiten können.

Aus diesen haben wir 3 Kaffees ausgewählt, die Ihre Entspannungspausen – und Abkühlung – angenehmer denn je machen.

1. Geschlagener Kaffee

Sie können Ihr Getränk, das im Sommer auf keiner Terrasse oder am Strand fehlen darf, sogar in Ihrer eigenen Küche zubereiten. Sie benötigen einen Mixer, Espresso, Milch, etwas Zucker und Eiswürfel.

Wir beginnen mit Espresso, den wir nach dem Kochen abkühlen lassen. Sobald er Zimmertemperatur erreicht hat, gießen Sie den Espresso zusammen mit Milch, Zucker und Eis in den Mixer. Wir beginnen mit einer niedrigen Geschwindigkeit, um die Eiswürfel zu brechen, und erhöhen dann die Geschwindigkeit, um sie besser zu vermischen.

Das ist alles. Sie können es jetzt in einem Glas servieren und genießen!

2. Vanille-Latte mit Eis

Mit nur 3 Zutaten und nur wenigen Minuten können Sie dieses süße Getränk zubereiten, das den Nachtisch ersetzen kann.

Wir beginnen mit der Grundlage des Rezepts: dem Kaffee selbst. Verwenden Sie am besten Filterkaffee und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen und lassen Sie ihn dann über Nacht oder zumindest einige Stunden im Kühlschrank. Wenn Sie keinen Filterkaffee haben, sind zwei Portionen Espresso genauso gut.

Der Ratschlag wäre, den Kaffee härter als gewöhnlich zu machen, da man sonst seinen Geschmack nicht so gut wahrnimmt, wenn er mit Wasser verdünnt wird. Ein interessanter Trick besteht darin, Eiswürfel aus Kaffee statt aus Wasser herzustellen, um die Intensität des Getränks zu erhalten.

Und jetzt kommen wir zum schnellen und einfachen Teil – gießen Sie das Eis in das Glas. In einer separaten Schüssel den kalten Kaffee, die Milch und zwei Esslöffel Vanillesirup glatt rühren. Am Ende gießen wir den Drink über das Eis, rühren noch einmal um und Sie sind dem Hobby-Barkeeper einen Schritt näher.

3. Ice Latte mit Karamell

Wenn Sie es süßer mögen, probieren Sie vielleicht etwas Karamellkaffee. Das Rezept ist genauso einfach und ziemlich ähnlich.

Der Kaffee, gefiltert oder Espresso, wird auf die gleiche Weise zubereitet und abgekühlt. Zumindest bei Zimmertemperatur, aber wenn Sie es nicht eilig haben, ist es viel besser, ihn im Kühlschrank abkühlen zu lassen. Wenn Sie es noch heiß stellen, schmilzt das Eis und es ist nicht mehr genau "Ice" Latte.

Wir werden das Eis in ein Glas oder eine Tasse geben. Wir gießen zuerst den Karamellsirup ein. Wir werden den Kaffee einschenken und zum Schluss die Milch. Mit einem Teelöffel vermischen und fertig.

Für all dies können Sie die Milch tierischen Ursprungs durch Pflanzenmilch Ihrer Wahl ersetzen. Wenn Sie experimentieren möchten, können Sie Eiswürfel sowohl aus Kaffee als auch aus Pflanzenmilch herstellen, um einen noch interessanteren Geschmack zu erzielen!


Die intuitiven KRUPS-Leuchtanzeigen vereinfachen den täglichen Gebrauch mit roten Warnmeldungen, die Sie Schritt für Schritt durch den Prozess der Getränkezubereitung und -pflege führen.

Anpassbare farbige Lichter sorgen für ein müheloses Erlebnis - für schnelle, intuitive Navigation und sofortiges Verständnis.

Erweiterte Anpassung mit bis zu zwei Profilen und erweiterten Einstellungen: Farbzuweisung, Auswahl des Anzeigemodus und Getränkespeicher, damit sie immer griffbereit sind.


Performance-Marketing führt die Geschichte weiter zur Frontkamera

Die Geschichte der Kammer ist heute in Social Media bekannt, aber auch offline, bei jeder Online-Bestellung oder jedem Café-Besuch. In all den Jahren haben wir fleißig an dieser Geschichte gearbeitet und reden immer mehr darüber.

Im Jahr 2016

Wir haben die gesamte Tätigkeit und die Präsenz der Frontkamera im digitalen Umfeld übernommen. Seitdem haben wir große Änderungen und Anpassungen vorgenommen, damit sich jeder, der die Website besucht, online bestellt, mit der Seite interagiert, willkommen und geschätzt fühlt.

Wir haben die Rolle des Vermittlers zwischen Tee- und Kaffeeliebhabern und Mamaie übernommen, der Figur, die hinter der Frontkamera sitzt und das gesamte Treiben im Café, aber auch online überwacht. Und das ist uns von Jahr zu Jahr erfolgreich und immer besser gelungen.

Seit 2 Jahren

Ich habe einen echten gebaut Liebesmarke, mit besonderer Identität. Dies zeigt sich in den erhaltenen Bewertungen, die das Front Room laut Trip Advisor auf Platz 1 in Bukarest in den Kategorien Tee & Kaffee und Desserts und auf Platz 2 der besten Restaurants platzieren.

Der Durchschnitt von 4,7 (von 5), als Ergebnis von 1839 Bewertungen auf Facebook und 4,8 von mehr als 840 Personen bei Google sind ein unbestreitbarer Beweis für die Qualität der von der Frontkamera angebotenen Dienstleistungen und Produkte. Eine unserer Aufgaben als integriertes Marketingteam besteht darin, die Kundenbewertungen ständig zu überwachen, um jeden Aspekt zu verbessern.

Die Online-Community

Fische 51.000 Fans auf Facebook und Fisch 2500 Follower auf Instagram es wächst und festigt sich ständig. Die Verwaltung von Online-Profilen erfordert eine besondere Spezifität, die sowohl in der Art der verwendeten Kommunikation, den veröffentlichten Fotos als auch in den warmen Farbtönen der letzteren zu erkennen ist.

Die Planung und Veröffentlichung in Social Media respektiert die charakterliche Mamaie-Kommunikation, die wir an die Bedürfnisse und Vorlieben der Kunden angepasst haben. Davon sind die meisten Frauen, zwischen 25 und 34 Jahren, laut Statistiken für Social-Media-Seiten.

Für uns zählt jeder noch so kleine Aspekt. Mit Hilfe dieser Informationen ist es uns gelungen, Marketingstrategien auf allen Kommunikationskanälen mit bestehenden und potenziellen Kunden effizient zu integrieren.

Die statistische Analyse ist Teil unserer Aktivitäten, um die Art der Interaktion zu verstehen und zu interpretieren, die Menschen mit Marken bevorzugen. Deshalb passen wir uns von Tag zu Tag an, denn der Front Room wird von Rumänen und Ausländern, Jung und Alt gleichermaßen geliebt. Wir erreichen jeden über bestimmte Kommunikationskanäle und personalisierte Strategien.

Die Customer Journey im Online-Umfeld

Zuerst haben wir die Markenbekanntheit geschaffen, dann sind wir zu einer höheren Ebene der Überwachung und Anpassung von Kampagnen und Strategien für die Frontkamera übergegangen. Ob Google Ads, Facebook, Instagram oder SEO, sie alle werden sorgfältig gemessen und analysiert, um zu sehen, wie, wo und warum Tee- und Kaffeebestellungen kommen.

Von 2016 bis Ende 2018 hat sich cameradinfata.ro angesammelt 835.329 Aufrufe von Seiten und 263.800 einzigartige Besuche auf der Website, mit einer durchschnittlichen Verweildauer hier von 1,15 Minuten.

Aber was uns wirklich zufrieden stellt, ist Conversion-Rate von 1,27% und diese 1400 Online-Transaktionen. Die Zahlen lügen nie, besonders bei Mamaie!

So wurde von August 2016 bis Ende letzten Jahres fast eine halbe Tonne Kaffee verkauft. Erstaunlich ist in der Tat die Möglichkeit der Käufer, die Spezialitäten Cafeaua lu ’Mamaie und Cafeaua lu’ Tataie zu wählen, die Marken von Camera & # 8211, die nach ihren eigenen Rezepten zubereitet werden. Sie haben auch gekauft 319 kg Tee und 284 kg Kräutertee. Bukarest, Cluj und Timisoara sind die Städte, in die die meisten Pakete mit Produkten versandt wurden, die auf der Website der Kammer gekauft wurden.

2018

Ein Kaffeeröster wurde in die Kammer gebracht. Wir haben die Veranstaltung nicht unbemerkt gelassen, aber jenseits der klassischen Kommunikationskanäle einen eigenen Newsletter erstellt. Es wurde wiederum in eine komplexe Reihe von E-Mails integriert, die als Kundenreise.

Alles in allem sind sie da 39 Newsletter personalisiert, die automatisch an Abonnenten gesendet werden, abhängig von den Produkten und Aspekten, die sie in der Frontkamera am meisten lieben.

Die erste E-Mail, die Sie nach dem Abonnement erhalten, fordert Sie beispielsweise auf, Ihr Lieblingsgetränk zwischen Tee und Kaffee zu wählen. Mit einem Klick erhalten Sie als Teeliebhaber einen Newsletter mit nützlichen Informationen, von Mamaie empfohlenen Mischungen und Geschichten aus dem Teehaus. Das gleiche passiert, wenn Sie sich für Kaffee entscheiden.

Wir verwenden Newsletter, um Besucher auf die Website zu bringen und Conversions zu generieren. Gerade weil jeder Nutzer anders auf die Kommunikationswege reagiert, haben wir hier alle vorhandenen Ressourcen genutzt. Und wir folgen von hinten dem Weg jedes einzelnen bis zur ersten Mündung von Cafama lu ’Mamaie.

Die ganze Zeit

Ich hab geschrieben 18 Artikel, was zu einem Anstieg des organischen Traffics auf der Website führte. Integriert in Social-Media-Pläne und beworben per E-Mail und auf spezialisierten Websites, bringen sie ständig neue Besucher. So, 25% des Verkehrs es wird jetzt organisch gemacht, beeinflusst vom Blog. Und Mamaie ist glücklich!

2019

„Wir bringen die Geschichte voran“, im 7. Jahr der Kammer. Die Website wird eine bemerkenswerte Veränderung erfahren, die von einem neuen Erscheinungsbild profitieren wird, das uns hilft, zufriedenere Besucher zu gewinnen, die wir in treue Käufer umwandeln.

Mit Zufriedenheit können wir sagen, dass dieses Seelenprojekt über alle Ressourcen verfügt, um die Vorlieben der Liebhaber von Tee, Kaffee, guten Worten von Mamaie und Desserts wie in der Kindheit so hoch wie möglich zu erreichen.


US-Suche im mobilen Web

Wir freuen uns über Ihr Feedback, wie wir uns verbessern können Yahoo-Suche. In diesem Forum können Sie Produktvorschläge machen und durchdachtes Feedback geben. Wir versuchen ständig, unsere Produkte zu verbessern und können das beliebteste Feedback nutzen, um eine positive Veränderung herbeizuführen!

Wenn Sie Hilfe jeglicher Art benötigen, finden Sie auf unserer Hilfeseite Hilfe zum Selbststudium. Dieses Forum wird nicht auf Support-bezogene Probleme überwacht.

Das Yahoo-Produkt-Feedback-Forum erfordert jetzt eine gültige Yahoo-ID und ein gültiges Passwort, um teilnehmen zu können.

Sie müssen sich jetzt mit Ihrem Yahoo-E-Mail-Konto anmelden, um uns Feedback zu geben und Stimmen und Kommentare zu bestehenden Ideen abzugeben. Wenn Sie keine Yahoo-ID oder das Passwort für Ihre Yahoo-ID haben, melden Sie sich bitte für ein neues Konto an.

Wenn Sie über eine gültige Yahoo-ID und ein gültiges Passwort verfügen, befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie Ihre Beiträge, Kommentare, Stimmen und/oder Ihr Profil aus dem Yahoo-Produktfeedback-Forum entfernen möchten.


Rezepte für Kinder zwischen 2 und 4 Jahren

Kinder im Alter von 2-4 Jahren können launisch und schwer zu befriedigen sein, wenn es um Ernährung geht. Konsultieren unsere Netzwerke speziell für Kinder im Alter von 2-4 Jahren und geben Sie Ihrem Kind die Pflege, die es braucht.

Lebensmittelart -

  • Aperitifs (247)
  • Getränke (60)
  • Suppen (61)
  • Desserts (362)
  • Geschirr (678)
  • Dichtungen (75)
  • Maurer- und Maurerarbeiten (12)
  • Salate (195)
  • Soßen (66)
  • Suppen (121)
  • Brot (18)
  • Mamaliga (6)
  • Fingerfood (413)

Zubereitungsart +

Nach der Saison +

Die Hauptzutat +

Vorbereitungszeit +

Nach Herkunft +

  • Romanesti (113)
  • Italienisch (168)
  • Griechisch (19)
  • Amerikaner (39)
  • Bulgarien (2)
  • Französisch (26)
  • Chinesisch (19)
  • Inder (22)
  • Türkisch (17)
  • Mexikaner (12)
  • Spanisch (8)
  • Ungarisch (2)

Nach dem Anlass +

Nach dem Essen +

Weitere Funktionen +

Kürbismarmelade ist die Delikatesse, die Sie den ganzen Winter über genießen, wenn der Schneesturm auf das Fenster trifft. Es ist auch einfach zuzubereiten.

Das Frühstück ist eine sehr wichtige Mahlzeit - es kann Ihren Tag entweder machen oder unterbrechen.

Sicher haben Sie schon einmal von Bolognese-Pasta gehört und sie mindestens einmal genossen. Aber Sie haben sich gefragt, woher der Name kommt.

Khinkali ist ein gefüllter Teigknödel, der aus dem Kaukasus stammt, insbesondere aus den georgischen Regionen Pshavi, Mtiuleti und Khevsureti.

Zitronenrolle ist immer erstaunlich in seinem Geschmack und seiner Frische. Es ist ein Dessert, das für einen Babyfisch geeignet ist.

Mit Lachs gefüllte Lachse sind eine unterhaltsame und interaktive Möglichkeit, Ihr Kind in die Küche einzubeziehen. Eine solche Tätigkeit il.

Die Pilztorte ist ein sehr vielseitiges Gericht, das sich leicht in eine Vorspeise, ein leckeres Abendessen oder sogar ein kleines Gericht verwandeln lässt.

Der Wiener Strudel, so berühmt und lecker er auch ist, ist so einfach zuzubereiten. Haben Sie keine Angst vor seinem Ruhm. Es enthält Zutaten.

Blaubeermuffins sind köstlich! Diese Tatsache kann von jedem Kind und sogar jedem Erwachsenen bestätigt werden. Heidelbeeren haben diese Reizgeräte dazu.

Chili con Carne ist ein scharfer spanischer Eintopf, der mit Paprika, Fleisch und Bohnen zubereitet wird. Die Vorbereitung ist spezifisch für die lateinische Kultur.

Die Gerichte sind in der Tat italienische Pasta, ähnlich wie Makkaroni, die innen leer sind. Der große Tenor Enrico Caruso, ursprünglich aus.


Wie man Sirup kocht

Aprikosensirup zeichnet sich aufgrund seines erheblichen Zuckergehalts normalerweise durch eine ziemlich hohe Dichte und Viskosität aus. Obwohl einige Rezepte speziell für Anhänger einer gesunden Ernährung in kleinen Mengen Zucker in Sirup minimal sind.

Damit der Knüppel im Laufe der Zeit nicht dunkel wird und nicht süß wird, müssen die Grundanforderungen für das Kochen von Sirup strikt eingehalten werden:

  • Für die Zubereitung des Sirups ist es besser, eine Schüssel mit dicken Wänden oder zumindest mit mehrschichtigem Boden zu verwenden, damit der Zucker nicht anklebt.
  • Die nach Rezept benötigte Wassermenge wird zuerst zum Kochen gebracht und erst dann mit Zucker versetzt.
  • Der Zucker wird nach und nach in kleinen Portionen hinzugefügt und der Sirup wird ständig gut gemischt. Die nächste Portion Zucker sollte erst hinzugefügt werden, wenn sich die vorherige Portion vollständig in Wasser aufgelöst hat.
  • Nach dem Hinzufügen der letzten Portion Zuckersirup nicht länger als 5 Minuten gekocht.