Eclair


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Öl, Wasser, Salz in einer Schüssel zum Teig geben und auf dem Feuer stehen lassen, bis es zu kochen beginnt Nach dem Kochen den Topf vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal dazugeben und schnell verrühren, bis es gut eingearbeitet und auf dem Feuer "backen" lassen dann werden wir das Feuer stoppen. Lassen Sie die Kruste abkühlen und fügen Sie dann die Eier nacheinander hinzu.

CREME: Die Milch mit dem Zucker aufkochen (ein bisschen kalte Milch, die wir mit Mehl mischen) aufkochen, dann das Mehl dazugeben und weiter rühren, bis es die Konsistenz einer Sahne hat. Abkühlen lassen und die Vanille-Essenz hinzufügen (wir können es durch Vanille ersetzen).

VERGLASUNG- Wasser und Zucker in einen Topf auf das Feuer geben und stehen lassen, bis der Zucker schmilzt und die Mischung kocht, dann die Margarine hinzufügen und nach dem Schmelzen der Margarine den Kakao hinzufügen, gut mischen und die Hitze ausschalten.

In der Glasur die Eclairs zur Hälfte einweichen und dann auf den Teller legen.



Bemerkungen:

  1. Yozshubei

    Es stimmt zu, es sind die bemerkenswerten Informationen

  2. Gregos

    Was für eine schöne Idee

  3. Samule

    Sie liegen falsch. Wir müssen diskutieren. Schreiben Sie mir in PM, sprechen Sie.

  4. Mozil

    Gute Antwort

  5. Anna

    Entschuldigung für mein Eindringen ... ich verstehe diese Frage. Wir werden diskutieren.

  6. Samulabar

    Vielen Dank für eine Erklärung, jetzt weiß ich.



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