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Rezept für Füllhäppchen

Rezept für Füllhäppchen

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Diese frittierten Füllhäppchen haben ein Kartoffelpüree-Zentrum und bringen Ihre Weihnachtsreste auf die nächste Stufe! Mit übrig gebliebenen Cranberry-Sauce servieren.

1 Person hat das gemacht

ZutatenPortionen: 12

  • 475g übrig gebliebenes Kartoffelpüree
  • 475g Restfüllung
  • 2 Eier
  • 40g geriebener Parmesankäse
  • 1 Teelöffel Kräutergewürz oder nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 200g Panko-Semmelbrösel
  • Öl zum braten
  • 1 Prise Meersalz
  • 275g Preiselbeersauce, erwärmt

MethodeVorbereitung:15min ›Kochen:6min ›Fertig in:21min

  1. Kartoffelpüree, Füllung, Eier, Parmesan, Kräutergewürz, 1 TL Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gut vermischen.
  2. Panko-Semmelbrösel in eine breite, flache Schüssel geben. 2 Esslöffel Füllmasse zu einer Kugel formen. In Semmelbrösel wälzen, bis alles gut bedeckt ist. Mit der restlichen Füllmasse wiederholen.
  3. Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 180 °C erhitzen. Füllkugeln 4 auf einmal goldbraun braten, 6 bis 8 Minuten. Übertragen Sie auf ein Kühlregal; mit Meersalz bestreuen.
  4. Servieren Sie frittierte Füllkugeln mit warmer Preiselbeersauce.

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3-Zutaten mit Speck umwickelte Füllhäppchen

Diese 3 Zutaten mit Speck umwickelten Füllhäppchen sind die einfachste Thanksgiving-Vorspeise für ein Familienessen oder eine Party!

Thanksgiving war schon immer mein Lieblingsfeiertag. Normalerweise verbringe ich den ganzen November damit, mit Friendsgiving zu feiern, eine Feier bei der Arbeit und dann die Hauptveranstaltung bei meiner Mutter in North Carolina.

Leider wird unser Friendsgiving dieses Jahr kleiner als je zuvor sein, aber eine Tradition, die ich definitiv am Leben halten werde, sind diese 3-Zutaten Bacon Wrapped Stuffing Bites.

Ich habe diese Idee vor Jahren auf Pinterest gesehen und mache sie seitdem für jedes Friendsgiving.

Es ist das perfekte Rezept für Thanksgiving-Vorspeisen, weil es SUPER einfach zuzubereiten und super lecker ist.

Ich habe dieses Rezept immer mit Füllung der Marke Stovetop gemacht, aber Sie können es auch mit hausgemachter Füllung machen.

In meiner Familie gibt es seit langem eine Debatte, was zwischen Herd und Hausgemachtem besser ist. Ich bin vielleicht die einzige Person, die das verpackte Zeug tatsächlich BEVORZUGT.

Meine Familie macht beides jedes Jahr nur für mich!!

Diese sind so einfach, dass Sie sie wirklich nicht durcheinander bringen können. Alles, was Sie tun müssen, ist die verpackte Füllung zu machen, sie zu Kugeln zu rollen, in Speck zu wickeln und zu backen!

Noch besser ist, dass Sie nur drei Zutaten benötigen, um sie zuzubereiten: Herdplattenfüllung, Butter und Speck!

Wenn Sie in diesem Jahr ein schnelles und einfaches Rezept für Thanksgiving-Vorspeisen benötigen, egal wie groß oder klein Ihre Feier auch sein mag, ich hoffe, Sie probieren diese mit 3 Zutaten mit Speck umwickelten Füllungshäppchen aus.


25 übrig gebliebene Füllungsrezepte, die Sie lieben werden

Diese unglaublichen Rezepte für übrig gebliebene Füllungen sind so gut, dass Sie jeden Monat des Jahres Füllung machen möchten, nur damit Sie diese Gerichte haben können!

Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber Füllung ist eine Beilage, der ich nie widerstehen kann, besonders wenn sie auf einem Feiertagstisch steht.

Ich liebe es so sehr, dass ich widerstehen kann, es mindestens einmal im Monat oder so zu machen, um es mit saftigen, im Ofen gebackenen Fleischrezepten zu kombinieren.

Die Füllung ist herzhaft, sättigend und muss eines der am meisten geschätzten Hausmannskostrezepte sein.

Sobald Sie diese 25 Rezepte für übrig gebliebene Füllungen zubereitet haben, werden Sie feststellen, wie vielseitig es sein kann. Genießen Sie!


Wurstfüllungsbissen

Ich habe ein Wort für Sie, und es ist wirklich kein Wort. Aber hier ist es: MMMMMMMM&hellip.

Aber im Ernst, y&rsquoall&hellip Dies ist das Rezept der Saison, das Sie für Ihre Familie, Freunde oder einfach für sich selbst zubereiten möchten, denn ich sage Ihnen, dass dies die besten kleinen Dinge sind, die aus meiner Küche gekommen sind. Vor ein paar Wochen oder so habe ich eine Umfrage auf Instagram durchgeführt und gefragt, was sie sich diese Weihnachtszeit wünschen würden, und ich hatte eine überwältigende Reaktion von Lesern, die nach Füllungen und Vorspeisen fragten! Ich mache ehrlich gesagt zu viel Vorspeisen. Ich konzentriere mich gerne auf das Hauptereignis und werfe einen leichten Dip auf den Tisch oder ein Fleisch- und Käsebrett, aber ich ändere meine Meinung jetzt, weil diese kleinen Jungs eine sehr wichtige Ergänzung der Saison sind. Diese sind ein absolutes Muss für eine Friendsgiving-Feier. Sie sind traditionell in dem Sinne, dass sie zu einer kleinen Kugel zusammengerollt und so serviert werden, aber sie haben immer noch alle köstlichen Aromen einer traditionellen Füllung. Diese werden dieses Jahr Thanksgiving gewinnen. Eric erklärte, nachdem ich sie gemacht hatte, dass dies vielleicht die besten Dinge sind, die ich je gemacht habe und hellip und ich mache viele Dinge, Leute. Eine Menge. Ich bleibe bei ein paar Kisten Ofenfüllungsmischung, um alles einfacher zu machen, weil ich weiß, dass Thanksgiving für einige Haushalte ein ziemliches Ereignis ist. Diese sind noch einfacher, denn Sie können alles zubereiten, zu Kugeln rollen und frühmorgens in einem Behälter im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren etwa 20 Minuten im Ofen erhitzen. Ich liebe diese Dinge einfach und kann es kaum erwarten, sie als Vorspeise für unser Thanksgiving-Dinner mit der Familie zu servieren. Eric ist heutzutage ein ziemlicher &ldquoLebensmittelkritiker&rdquo&hellip. Vertrauen Sie mir also, wenn er sagt, dass sie das Beste sind, was ich je gemacht habe und Sie andere Rezepte von mir ausprobiert haben und sie lieben. Du willst dich schminken!

Lass uns in die Küche gehen, weil die Zeit vor dem großen Tag knapp wird und wenn du eines über mich wissen musst, dann ist es, dass ich es liebe, mehr als alles andere auf dieser Welt zu stopfen. Und wenn Sie Füllungen lieben, werden Sie über diese Dinge verrückt.

Im Herzen einiger der köstlichsten Rezepte finden Sie frisch gehackte Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch. Also fang an, diese Babys zu zerhacken!

Fügen Sie ein Pfund mageres Frühstück aus Truthahnwurst in eine rauchige heiße Pfanne und brechen Sie es mit einem Spatel auseinander.

Fügen Sie all das leckere gehackte Gemüse mit der Putenwurst in die Pfanne.

Fügen Sie etwas koscheres Salz, Salbei und Thymian zu all diesen Leckereien hinzu, lassen Sie es alles zusammen kochen, rühren Sie es ab und zu um und füllen Sie Ihre Küche mit den magischsten Gerüchen, die Sie verrückt machen.

Weiter kochen, bis das Gemüse weich ist. Und probieren Sie es, weil Sie wissen, dass Sie es wollen.

In eine große Rührschüssel zwei Kisten Füllmischung werfen. Ich benutze die Stove Top Box für die Türkei, weil es einfach ist und weil es sich um eine Vorspeise oder eine lustige Beilage handelt. Ich wollte es dir und mir einfach machen. Thanksgiving kann ziemlich anstrengend sein, daher halten wir einige Teile einfach, aber natürlich wahnsinnig lecker.

Werfen Sie die Pfanne mit Leckereien mit der Füllmischung.

Fügen Sie eine halbe Tasse Ei-Ersatz oder Eiweiß und zwei Tassen Hühnerbrühe hinzu. (Beide funktionieren, ich hatte diesmal nur Schneebesen zur Hand)

Fügen Sie etwas Cheddar & Hellip mit reduziertem Fettgehalt hinzu und steigen Sie mit Ihren Händen ein, Y&rsquoall. Sie müssen sicherstellen, dass dies WIRKLICH, WIRKLICH gut kombiniert wird. Wenn es aus irgendeinem Grund &ldquosmooshy&rdquo genug erscheint, fügen Sie einfach ein bisschen Hühnerbrühe hinzu. (Ich glaube, smooshy ist ein technischer Begriff, der nur von den besten Hausköchen verwendet wird. HA!)

Es wird ein bisschen so aussehen und verzeihen Sie mir, ich weiß, es ist nicht das Schönste, aber mein Gott, es ist gut!

Formen Sie sie zu Kugeln von der Größe eines Golfballs und legen Sie sie auf ein Backblech. Im vorgeheizten Backofen bei 375 Grad etwa 15 Minuten backen.

Und los geht's! Die &ldquosüßeste&rdquo kleine Vorspeise und/oder Beilage für Ihren Thanksgiving-Tisch.

Sie sind wirklich einige der besten Dang-Dinge, die ich je hatte.

Nur für den Fall, dass ich dich noch überzeugt habe&hellip. MACHEN SIE DIESE. MACHEN SIE DIESE JETZT.

Während diese für Thanksgiving sind. Ich esse sie seit fast zwei Wochen ab und zu und es ist nicht Thanksgiving und sie sind perfekt, um ehrlich zu sein, nur zum Mittagessen. Es fühlte sich zwei Wochen lang jeden Tag wie ein Thanksgiving-Dinner an. Das nenne ich einen Sieg!


Es war schwer zu widerstehen, der Liste noch eine weitere käsige Auflaufform hinzuzufügen, bevor wir sie beendeten, also warf ich diese zur Sicherheit ein.

Wie die meisten anderen, die ich erwähnt habe, dauert die Zubereitung nur etwa 10 Minuten und es werden nur minimale Zutaten verwendet.

Alles, was Sie dafür brauchen, ist Hühnchen, etwas Füllung, Butter, Wasser, ein paar Dosen Hühnercremesuppe und ein halbes Pfund Schweizer Käse.

Wie die anderen auch, wenn es fertig ist, ist es käsig, herzhaft und wird vollständig &ldquo an Ihren Rippen kleben.&rdquo

Sie wissen, dass es fertig ist, wenn das Hühnchen gründlich gegart ist und der Käse warm und sprudelnd ist.


26 kreative Häppchen mit Wonton Wrappern

Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit der Wan-Tan-Wrapper überraschen. Halten Sie eine Packung griffbereit in Ihrem Gefrierschrank und Sie sind immer bereit, mundgerechte Leckereien zuzubereiten – süß oder herzhaft!

3. Rollen Sie Käse auf, fügen Sie Peperoni hinzu, braten Sie ihn und ich fordere Sie auf, bei einem anzuhalten. Backen Sie es für eine leichtere Option. Mozzarella Pizza Stick von Culinary Hill.

4. Fügen Sie Peperoni hinzu und es wird ein Pizza Stick.

5. Oder rollen Sie es nicht auf und es werden mundgerechte Pizzen. Pepperoni Wonton Bites von der Bariatric Diva.

6. Wonton-Wrapper sind perfekt für Mini-Versionen klassischer italienischer Gerichte. Wie diese Lasagne-Cupcakes von The Girl Who Ate Everything….

7. …und diese Mini Cannelloni von Kitchen Konfidence….

8. …und diese Mozzarella- und Basilikumhäppchen von Return To Sunday Supper….

9. … und sogar für Ravioli. So klug! Petersilien-Ravioli mit brauner Buttersauce aus meinen Rezepten.

10. Perfekt auch für mundgerechte Leckereien aus anderen Küchen! Wie indisch – schau dir diese süßen Baked Samosas von The Perfect Pantry an.

11. Von Indien in den Nahen Osten mit diesen himmlisch duftenden arabischen Lamm-Party-Zigarren von Lady and Pups.

12. Und vom Nahen Osten in die Türkei – Manti (Türkische Dunplings) von My Barbarian Table.

13. Von der Türkei nach Frankreich mit französischen Zwiebelsuppenbechern von der Besteigung des Grier Mountain.

14. Springen Sie mit diesen Chorizo ​​Empanadas von Buns In My Oven über den Atlantik nach Südamerika.

15. Und natürlich müssen wir einen langen Zwischenstopp in Mexiko einlegen. So viele Möglichkeiten! Angefangen bei Mini Tacos von Heart Mind und Seoul.

16. Und natürlich, wenn wir Tacos auch in Tassenform haben müssen – diese Taco-Cups sind von The Girl Who Ate Everything.

17. Osten trifft auf Mex. Mexikanische Wontons nach veganer und vegetarischer Küche.

18. Über die Grenze nach Süden ziehen – denn keine Liste ist vollständig ohne etwas aus dem Süden. South West Wontons von Shared Appetite.

19. Außerdem ist keine Liste ohne “Buffalo Chicken” vollständig. Buffalo Chicken Cupcakes von The Girl Who Ate Everything.

20. Und Überraschung, keine Snack-Liste würde mit einem Hot Dog vervollständigt werden! Cheesy Hot Dog Wraps von Cheap Recipe Blog.

Weiter zu Süßigkeiten. Weil wir alle wissen, wie gut mundgerechte süße Leckereien sind….

21. Elegante italienische Leckereien in chinesischen Wrappern. Was für eine Kombination! Brown Butter Rum Cannoli von Bakers Royale.

22. Klassischer Kuchen wird Mini. Mini-Apfelkuchen von Alyssa und Carla.

23. Brillant. Kein Herumfummeln mehr mit Schicht um Schicht von zartem Gebäck! Baklava Wonton Bites von What If….? Gourmet.

24. Knusprige Häppchen gefüllt mit süßem saftigem Pfirsich. Ja bitte! Peach Wontons von She Wears Many Hats.

25. Machen Sie einen Schritt weiter, indem Sie mit diesen Nutella- und Erdbeerwontons von Jo Cooks Schokolade in die Füllung geben.

26. Banane, Marmelade und Schokolade einwickeln, versiegeln und backen. Du weißt, dass es lecker sein wird, oder? Gebackene Bananen-, Schokoladen- und Erdbeerhäppchen von Vanilla & Spice.

Ich hoffe, Ihnen hat diese Zusammenfassung gefallen! Habe ich etwas so Geniales verpasst, mit dem ich den Beitrag aktualisieren sollte? Gib mir Bescheid!


Slow Cooker Hühnchen und Füllung

Dieses Slow Cooker Chicken and Stuffing ist ein einfaches 5-Zutaten-Komfortessen, das Sie in wenigen Minuten zubereiten können. Alles, was Sie tun werden, ist, einige Hähnchenbrust in Ihren Slow Cooker zu geben, ein paar andere Zutaten zusammenzurühren, um sie darüber zu schichten, und dann Ihren Crockpot anzuschalten. Das ist es! Zum Abendessen genießen Sie fast ohne Anstrengung eine warme, herzhafte Mahlzeit aus Hühnchen und Füllung mit einer cremigen Sauce. Wenn du die Aromen meines Cheesy Chicken and Stuffing Bake liebst, dann denke ich, dass du diese Slow Cooker-Variante lieben wirst, da die Zutaten ziemlich ähnlich sind! Wenn Sie den Käse vermissen, können Sie zwischen der cremigen Schicht und der Füllung sogar eine Schicht Schweizer oder geriebenen Mozzarella hinzufügen (dies ändert natürlich den Nährwert und die Punkte). Es gibt definitiv Tage, an denen ich einfach keine Lust zum Kochen habe, aber trotzdem etwas Heißes und Hausgemachtes möchte, und dieses Slow Cooker Chicken and Stuffing ist die perfekte Lösung. Fügen Sie eine Beilage Gemüse oder einen Beilagensalat hinzu und Sie können loslegen. Plus, eine 1-Tassen-Portion (es ist leicht über eine Tasse, also füllen Sie sie auf!) von diesem Hühnchen und der Füllung sind nur 315 Kalorien oder 7 grüne, 5 blaue oder 5 violette WW (Weight Watchers) SmartPoints!

Nun, zugegeben, dieses Gericht wird wahrscheinlich keine Schönheitswettbewerbe gewinnen. Wenn es mit dem Kochen fertig ist, rühre ich alles zusammen und das Hühnchen wird in Stücke geschnitten und mit der Sauce und Füllung vermischt. Sie werden im Grunde mit einem Haufen Hühnchen enden und alles zusammen pürieren. Ist es hübsch? NÖ. Ist es lecker und beruhigend und super einfach zuzubereiten? JAWOHL. Oh, und auch danach leicht zu reinigen, da Sie nur eine Rührschüssel waschen müssen. Also, wissen Sie, wählen Sie Ihre Prioritäten. Dies ist vielleicht kein Rezept, das Sie für Gesellschaft machen (obwohl ich mein ähnliches Cheesy Chicken und Stuffing Bake ironischerweise oft "Company Chicken" nenne ... es ist hübscher), aber ich bin sicher, Sie und Ihre Familie werden nichts dagegen haben!


Schritt 1

1. Backofen auf 350 ° F vorheizen.
2. Wenn Sie Pekannüsse, Walnüsse oder Preiselbeeren verwenden, falten Sie sie in die übrig gebliebene Füllung, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
3. Nehmen Sie 1 Löffel Füllung und rollen Sie es zu einer Kugel oder einem Holzklotz.
4. Legen Sie den Speck auf eine saubere Oberfläche und legen Sie das Füllholz auf ein Ende. Die Füllung vorsichtig in Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
5. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Füllstücken, übertragen Sie sie dann auf ein Backblech (mit Rost) und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
6. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Paprika und Oregano verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
7. Drücken Sie die Zuckermischung vorsichtig auf die Speckstücke und legen Sie dann das Backblech in den Ofen.
8. 45-50 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist. (Je nach Speckdicke kann sich diese Zeit deutlich verkürzen)
9. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.


  1. Backofen auf 400 Grad vorheizen.
  2. Beginnen Sie damit, die Zwiebel in Olivenöl in einer Pfanne zu kochen, bis sie durchscheinend ist und anfängt, braun zu werden.
  3. Den gemahlenen Truthahn in eine große Schüssel geben und Zwiebeln, Semmelbrösel, geschlagenes Ei und getrocknete Preiselbeeren untermischen. Mischen Sie weiter, bis es gut eingearbeitet ist. Anschließend gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Verwenden Sie einen Eisportionierer, um das Fleisch auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech zu schaufeln. Dies sollte etwa 16 Frikadellen ergeben.
  5. Backen, bis sie goldbraun und lecker sind, etwa 15 Minuten. Stellen Sie sicher, dass sie durchgegart sind.
  6. Sobald die Fleischbällchen fertig sind, die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl bei mittlerer Hitze hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute kochen lassen, bis eine sandähnliche Textur entsteht. Putenfond unter Rühren zugeben und aufkochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Dann die Putenfleischbällchen in die Pfanne geben und in der Soße umrühren.
  7. Beim Servieren goss Clinton Kelly die Mischung auf eine Platte und steckte jede Frikadelle zum Servieren mit einem Zahnstocher ein.
  8. Genießen Sie!

Zutaten


Knusprige Füllung und Putenbissen

Wie zu sehen auf: Giada’s Holiday Handbook, Staffel 2, Folge 4. Thanksgiving-Brunch.

In der Schüssel einer Küchenmaschine die Preiselbeersauce, Mayonnaise und Orangenschale zu einer gleichmäßigen Mischung pürieren. Bis zur Verwendung kühl stellen.

3 Zoll Pflanzenöl in einer mittelgroßen Saucenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

In einer mittelgroßen Schüssel Truthahn, Füllung, Parmesan, Rosmarin und ein Ei vermischen. Gut mischen, bis die Mischung gleichmäßig befeuchtet ist. Das Mehl, die restlichen 2 Eier und Panko-Semmelbrösel in 3 separate flache Schüsseln geben. Schlagen Sie die Eier, um sie auseinander zu brechen, bis sie eine zusammenhängende Farbe haben. Mit einem 1 Esslöffel Löffel eine Kugel der Putenmischung schöpfen. Ein Stück Räuchermozzarella in die Mitte der Kugel drücken und die Masse um den Käse formen. Die gefüllte Kugel mit dem Mehl, dann dem Ei und zuletzt dem Panko panieren. Mit den restlichen Zutaten wiederholen. Frittieren Sie 4 bis 5 oder die Kugeln auf einmal im heißen Öl für 2 bis 3 Minuten oder bis sie tief goldbraun und ganz heiß sind. Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller aus dem Öl nehmen und mit einer Prise Salz bestreuen. Zusammen mit der Cranberry-Mayonnaise zum Dippen servieren.


FAQ über frittierte Füllkugeln:

  • F: Wie befeuchtet man Reste von Füllungen?
    EIN: Wenn Ihre Füllung oder Ihr Dressing zu trocken ist, um die Kugelform zu behalten, fügen Sie etwas Hühnerbrühe hinzu, bis das Dressing zusammenklebt.
  • F: Ist Füllen und Anziehen das Gleiche?
    EIN: Es ist Füllung, wenn es in den Vogel kommt, und Dressing, wenn es separat gebacken wird.
  • F: Kann ich die Füllung aus dem Truthahn verwenden, um die Mini-Maisbrot-Muffins zuzubereiten?
    EIN: Ja, weil Sie es wieder kochen. Stellen Sie nur sicher, dass die Innentemperatur der Muffins 165 ° F beträgt.

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Ich habe eine Regel für mein Dressing oder meine Füllung, es kann hart gekochte Eier enthalten. Ich kenne einige solche Leute, aber ich würde die Eier weglassen und mich für ein Maisbrot-Dressing mit Wurst oder sogar getrockneten Preiselbeeren und Pekannüssen entscheiden.

Das Maisbrot-Dressing ist nicht das einzige, wofür Sie Reste verwenden können, diese frittierte Maisbrot-Dressing-Bällchen brauche etwas zum Eintauchen.

Zu gleichen Teilen Preiselbeersauce und Sauerrahm bilden die perfekte Kombination für die Füllkugeln. Du weißt, dass du von all den Dips, die du gemacht hast, noch etwas Sauerrahm übrig hast!

Und mindestens 2 der Kinder haben ihre Portion Preiselbeersauce gegessen, damit Sie fertig sind!

Diese frittierten Maisbrot-Dressing-Bällchen sind eine einfache Vorspeise, die alle Reste aufbraucht und sich perfekt zum Couchsitzen und Fußballgucken am Samstag und Sonntag eignet.

Träumen Sie schon von Thanksgiving-Resten? Hier sind einige Rezepte, auf die Sie sich freuen können, bevor Sie am großen Tag mit dem Kochen beginnen!

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