Die neuesten Rezepte

Leber mit Reis und Erbsen

Leber mit Reis und Erbsen


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

  • 600 g Leber
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Würfel Knorr Sauerrahm und Petersilie
  • Pfeffer, Boje
  • 125 gr Reis
  • 1 Kiste Erbsen

Portionen: 4

Vorbereitungszeit: weniger als 15 Minuten

REZEPTVORBEREITUNG Leber mit Reis und Erbsen:

Zwiebel anbraten, Paprika dazugeben, dann die Leber. Fügen Sie etwas Wasser hinzu und wenn die Leber fertig ist, fügen Sie das Tomatenmark und die Gewürze hinzu.
Reis kochen, abtropfen lassen, mit den Erbsen (meine war kochbereit) mischen und salzen. Ich hatte eine ganze Tüte Reis von Onkel Bens.
Jeder kann die Leber mit dem Reis mischen. Ich tat dies, nachdem ich eine Portion serviert hatte.



Bemerkungen:

  1. Fejind

    Wen kann ich fragen?

  2. Edelmar

    Ich glaube, ich mache Fehler. Ich bin in der Lage, es zu beweisen. Schreiben Sie mir in PM, sprechen Sie.

  3. Flinn

    Diese großartige Idee muss absichtlich sein



Eine Nachricht schreiben