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Roast Chook, Kinkawooka-Muscheln und andere großartige Speisen in Sydney

Roast Chook, Kinkawooka-Muscheln und andere großartige Speisen in Sydney

Die australische Metropole ist eine der besten und vielfältigsten Restaurants der Welt

Roast Chook, Kinkawooka-Muscheln und andere großartige Speisen in Sydney

Sydney, die Hauptstadt von New South Wales und die bevölkerungsreichste Stadt Australiens, ist eine der größten Restauranthauptstädte der Welt. Es hat alle Fixins: eine wohlhabende und weit gereiste Bürgerschaft; eine multikulturelle Bevölkerung, die hier Zutaten und Kochtechniken aus ganz Europa, Asien und Lateinamerika eingeführt hat; und eine fertige Quelle für ausgezeichnete heimische oder geerntete Rohstoffe, von exotischen tropischen Früchten über erstklassiges Rind- und Lammfleisch aus Weidehaltung bis hin zu einigen der besten Meeresfrüchte der Welt – oh, und Weine fast jeder Art, so gut wie jeder andere und gelegentlich besser.

Chiswick

Das gewächshausähnliche Esszimmer Chiswick, wo das umliegende Grün und die lebhafte Küche mit mediterranem Akzent Vergleiche mit Kalifornien heraufbeschwören.

Gebratene Lammschulter

Ganze gebratene Schulter vom Moran Family Lamm, mit Minzsauce und einem Salat aus Kichererbsen, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und glatter Petersilie aus dem Garten.

Matt Moran in Chiswick

Küchenchef und Gastronom Matt Moran in Chiswick. Zu den Restaurants von Moran gehören zwei Filialen von Chiswick, Aria, North Bondi Fish und Opera Bar in Sydney sowie Aria und Riverbar & Kitchen in Brisbane. Er ist auch bekannt für seine Auftritte in den australischen Versionen von Der Hackklotz und Meisterkoch.

Seans Maissuppe

Colman Andrews

Geschmacksschichten durchdringen die Maissuppe mit Pipis (Babymuscheln) und Chorizo ​​at Seans Panorama.

'Chook' braten

Braten Sie "chook" (australisch für Hühnchen) auf einem Bett aus Spinat, mit verschiedenen Karotten, at Seans Panorama. Eigentümer Sean Moran baut viele der Gemüsesorten, die er serviert, auf seiner eigenen Farm an.

Rockpool Bar & Grill

Das beeindruckende Art Déco-Interieur at Rockpool Bar & Grill, in Schwarz- und Grautönen gehalten, mit Elementen aus Marmor, Stahl, Leder und gebeizter Eiche, mit maßgefertigten Leuchten und Teppichen.

Ribeye Steak Rockpool Style

Rib-Eye-Steak Rockpool Art: ein Stück 36-monatiges Dry-Aged, grasgefüttertes Rindfleisch von Cape Grim in Tasmanien (berühmt für seine Rinder), serviert mit Knochen.

Café Sydney

Die kerzenbeleuchtete Terrasse bei Café Sydney, auf dem Customs House aus dem Jahr 1845, wo die Einheimischen hervorragende Meeresfrüchte essen und die Aussicht genießen.

Südaustralische Austern

Südaustralische Austern aus Smoky Bay, serviert auf der Halbschale at Café Sydney.

Holzofen bei Pei Modern

Der Holzofen mit darin gebackenem Brot, at Pei Modern, vor der Lobby des Four Seasons Hotels.

Gebratenes Holmbrae-Huhn

Colman Andrews

Ganzes gebratenes Holmbrae-Hähnchen mit geröstetem Kürbis und Butterbohnen im Pei Modern.

Tetsuyas

Der Speisesaal bei Tetsuyas, vom exquisiten japanischen Garten aus gesehen.

Die berühmte Confit Petuna Meerforelle

Das berühmteste Gericht bei Tetsuyas, Confit Petuna Meerforelle aus Tasmanien mit Kombukruste, Fenchel und Meerforellenrogen.


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