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Rezept für türkisches Ekmek-Brot

Rezept für türkisches Ekmek-Brot

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  • Geschirrtyp
  • Brot
  • Hefe Brot

Ekmek ist ein leichtes und leicht säuerliches Fladenbrot, das wunderbar zu Käse schmeckt. Wenn Sie keinen Pizzastein haben, funktionieren auch Backbleche. Das Rezept scheint kompliziert, aber es ist viel einfacher als es scheint.

27 Leute haben das gemacht

ZutatenPortionen: 12

  • 200g Brotmehl, geteilt
  • 180ml Wasser, geteilt
  • 5 Teelöffel getrocknete aktive Backhefe
  • 1 Teelöffel Puderzucker
  • 500ml warmes Wasser (45 Grad C)
  • 820g Brotmehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 4 bis 8 Esslöffel Polenta (Maismehl), nach Bedarf

MethodeVorbereitung:1h ›Kochen:40min ›Fertig in:1h40min

  1. Zubereitung der Vorspeise: 1/3 des Mehls und 60 ml Wasser in eine abdeckbare Schüssel geben; gut umrühren. Abdecken und über Nacht bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Am nächsten Tag noch 1/3 des Mehls und 60 ml Wasser in die Schüssel geben. Am dritten Tag das letzte Drittel des Mehls und 60 ml Wasser in die Schüssel geben. Abdecken und über Nacht bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  2. Für den Teig: In einer großen Schüssel Hefe und Zucker im warmen Wasser auflösen. Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
  3. Brechen Sie die Vorspeise in kleine Stücke und fügen Sie sie der Hefemischung hinzu. 550 g Mehl und Salz einrühren. Das restliche Mehl, jeweils 70 g, einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn sich der Teig zusammengezogen hat, auf eine leicht bemehlte Fläche stürzen und ca. 8 Minuten glatt und elastisch kneten. Streuen Sie etwas Mehl über den Teig und decken Sie ihn dann mit einem trockenen Tuch ab. Lassen Sie es gehen, bis es doppelt so groß ist.
  4. Den Teig wieder auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und die Luft ausstanzen. Den Teig halbieren und jedes Stück 2 bis 3 Minuten kneten. Jedes Stück zu einem schmalen ovalen Laib formen. Zwei Backbleche mit Poletna (Maismehl) bestreuen. Rollen und dehnen Sie zwei Laibe, bis sie ungefähr 40x30cm Ovale haben. Die Oberseiten der Brote mit Mehl bestäuben. Mit einem trockenen Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Backofen auf 220 C / Gas Stufe 7 vorheizen.
  5. Im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen. In den ersten 15 Minuten dreimal mit Wasser besprühen. Brote sind fertig, wenn ihr Boden beim Klopfen hohl klingt. Vor dem Servieren auf Gitterrosten abkühlen lassen.

Zuletzt angesehen

Rezensionen & BewertungenDurchschnittliche Gesamtbewertung:(20)

Bewertungen auf Englisch (14)

von Gary

Ich hatte meinen ersten Ekmek, als ich vor vielen Jahren in der Türkei in der Armee stationiert war. Dieses Rezept ist ausgezeichnet, aber die Holzöfen, die die Türken verwenden, geben einen anderen Charakter, der nicht zu übertreffen ist. Unternehmerische junge Männer in der Türkei kaufen Körbe mit frischen Broten und verkaufen sie auf etablierten Lieferrouten. Mieter in Wohnungen im Obergeschoss haben Körbe an Schnüren oder Seilen, die sie mit dem Geld von ihren Balkonen herablassen, und der Verkäufer nimmt das Geld und legt die Brote hinein, damit der Kunde sie wieder heraufholen kann.-20.09.2007

von EMAPERU

Dies war ein schönes Brot zum Servieren mit Suppe. Ich habe es mit Harira serviert (auch sehr gut) und es hat gut geklappt. Gute knusprige Kruste und innen weich. Ich habe es nur etwas mehr als 20 Minuten gekocht. und es war ziemlich gut gemacht.-04 Apr 2002

von mzolgus

Sehr enttäuscht von dem Rezept. Der Geschmack und die Textur sind mit keinem türkischen Brot vergleichbar, das ich je gegessen habe. Und nachdem sie jahrelang in der Türkei gelebt und noch länger mit einer Türkin verheiratet war, stellte sie den Türken sogar im Titel in Frage. Noch eine Anmerkung, Ekmek ist der Name für alle Brote in der Türkei, es wäre schön zu wissen, was für ein Brot das wirklich ist...-10.08.2007


Türkisches fleischiges Fladenbrot – Ein fantastisches Brotrezept wie ein Pide – Etli Ekmek **Neu

Fleischiges Fladenbrot ist eines der bekanntesten Gerichte von Konya, wo auch der Geburtsort von Mevlana liegt. Ich weiß, Sie glauben vielleicht nicht, was Sie gehört haben, aber die Geschichte von fleischiges Fladenbrot geht achthundert Jahre zurück. Es wird gesagt, dass das erste fleischige Fladenbrot im Jahr 1200 gekocht wurde.

Mach dir keine Sorgen, fleischiges Fladenbrot kochen zu Hause ist nicht so schwer, wie Sie vielleicht denken. Selbst in der Türkei trauen sich viele Menschen nicht, dieses Gericht zu kochen. Aber beginne mit a einfacher Pide-Teig, Sie werden sehen, dass wir dieses Rezept problemlos handhaben werden.


Wie man Yumurtalı Ekmek (Eierbrot) macht

Altes Brot macht tolles Eierbrot

Sagen wir im Moment, dass dies nicht das gesündeste Rezept ist, auf das Sie jemals stoßen werden, – aber es ist wird Ihnen einen guten Start in den Tag bringen und es ist wirklich der Trick in Bezug auf die Zufriedenheit.

Eierbrot ist auch in der türkischen Küche üblich – manchmal wird Yumurtalı ekmek (Eierbrot) als Teil Ihres türkischen Dorffrühstücks serviert, aber für die Zwecke dieses Beitrags machen wir dieses großartige einfache Gericht als Notfall-Brunch die, ob Notfall oder nicht, immer zu gefallen!

Türkisches Brot ist sehr luftig und enthält keine Konservierungsstoffe, sodass es schon nach wenigen Stunden seine fabelhafte, frisch gebackene Textur verlieren kann. Das Schneiden in Scheiben und das Zubereiten von Eierbrot ist eine perfekte Möglichkeit, Ihr nicht sehr frisches Brot aufzubrauchen.

Unzählige Chiliflocken für uns

Dies ist eines dieser Gerichte, bei denen Barry die Küche übernimmt. Er ist gut in dieser Art von Essen und unsere Küche ist einfach nicht groß genug für uns beide!

Weiche dein Brot im Ei ein

Ich decke den Tisch, während er Eier, Chiliflocken und andere kleine Beilagen auf einen großen Teller schlägt und anfängt, das Brot in den geschlagenen Eiern einzuweichen.

Währenddessen wird das Öl und die Butter in der Bratpfanne schonend erhitzt und alle Arten von Gewürzen und Beilagen werden zu dem Kochsalz, den Saucen und dem Süzme-Joghurt hinzugefügt.

Jetzt ist dein Brot fertig für die Pfanne

Sobald das ganze Ei in das Brot eingeweicht ist, ist es Zeit, die Scheiben in das erhitzte Öl und die Butter zu geben.

Wir wissen, dass Butter unanständig ist, aber wir alle dürfen hin und wieder ein kleines freches Essen genießen, nicht wahr? Es sorgt nur für einen reichhaltigeren Geschmack. Und nach wenigen Minuten ist Ihr Brunch fertig für den Tisch.


Ekmek herstellen

Wenn dies kein guter Subreddit ist, um diese Frage zu stellen, entschuldige ich mich. Es ist ein bisschen wie ein Repost, da der erste weggelassen wurde, da ich keine 200 Karma hatte.

Meine Frau hat die Türkei in der Vergangenheit ziemlich regelmäßig besucht und sie vermisst Ekmek, besonders die Art und Weise, wie es in Urfa hergestellt wird. Ich weiß, dass es wörtlich übersetzt Brot bedeutet, aber wenn sie es sagt, meint sie etwas sehr Bestimmtes, was ihrer Meinung nach wie auf dem Bild in diesem Artikel ist. Ich habe seit Beginn der Pandemie viel Brot gebacken und das möchte ich ihr gerne backen.

Leider sind ihre Türkischkenntnisse sehr schlecht, meine auch. Nun, als sie mir das Bild zeigte, damit ich weiß, was sie vorhatte, dachte ich zuerst, es sei ein Rezept. 200 Gramm "somun ekmek" 170 g "tırnaklı ekmek". warte, Nagelbrot?

Dann habe ich das Ganze durch Google Translate laufen lassen und herausgefunden, dass es sich um eine Nachricht handelt.

Aber wie auch immer, ich würde gerne Ekmek wie aus Sanliurfa für sie machen, aber ich traue Rezepten auf Englisch nicht. Deshalb frage ich Sie alle hier, wie man es macht, besonders wenn Sie Ihr eigenes machen oder ein Familienrezept haben oder so. Und wenn Sie mit den Unterschieden zwischen Weizen, der in den USA und in der Türkei verkauft wird, vertraut sind, wird dort eine andere Weizensorte wie Durum oder Dinkel verwendet?

Bonuspunkte, wenn Sie mir etwas über die Herstellung von çorba erzählen können, insbesondere die gelbe Sorte. Dafür habe ich auch kein vertrauenswürdiges Rezept.


Ekmek türkisches Brotrezept

Ekmek ist ein leichtes und leicht säuerliches Fladenbrot, das wunderbar zu Havarti-Käse schmeckt. Es verwendet einen Starter, der 4 Tage gärt. Empfehlenswert ist die Verwendung eines Pizzasteins zum Aufbacken der Brote. Wenn Sie keinen Pizzastein haben, funktionieren auch Backbleche. Weiterlesen Das Rezept scheint kompliziert, aber es ist viel einfacher als es scheint Weniger anzeigen

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  • ZUTATEN:
  • 1 1/2 Tassen Brotmehl, geteilt
  • 3/4 Tasse Wasser, geteilt
  • 5 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 1 Teelöffel weißer Zucker
  • 2 Tassen warmes Wasser (110 Grad F/45 Grad C)
  • 6 Tassen Brotmehl
  • 2 Teelöffel Salz

Zutaten

  • ZUTATEN: Einkaufsliste
  • 1 1/2 Tassen Brotmehl, geteilte Einkaufsliste
  • 3/4 Tasse Wasser, geteilte Einkaufsliste
  • 5 Teelöffel aktive TrockenhefeEinkaufsliste
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  • 2 Teelöffel SalzEinkaufsliste

Wie man es macht

  • Um die Vorspeise zuzubereiten: Geben Sie 1/2 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Wasser in eine abdeckbare Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und über Nacht bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Am nächsten Tag 1/2 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Wasser in die Schüssel geben. Abdecken und über Nacht bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Am dritten Tag 1/2 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Wasser in die Schüssel geben. Abdecken und über Nacht bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Um den Teig zu machen:
  • In einer großen Schüssel Hefe und Zucker im warmen Wasser auflösen. Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
  • Brechen Sie die Vorspeise in kleine Stücke und fügen Sie sie der Hefemischung hinzu. 4 Tassen Mehl und Salz einrühren.
  • Rühren Sie das restliche Mehl ein, 1/2 Tasse auf einmal, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
  • Wenn sich der Teig zusammengezogen hat, auf eine leicht bemehlte Fläche stürzen und ca. 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
  • Streuen Sie etwas Mehl über den Teig und decken Sie ihn dann mit einem trockenen Tuch ab. Lassen Sie es aufgehen, bis es doppelt so groß ist.
  • Den Teig wieder auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und die Luft ausstanzen. Den Teig halbieren und jedes Stück 2 bis 3 Minuten kneten.
  • Jedes Stück zu einem schmalen ovalen Laib formen. Zwei Bleche mit Maismehl bestreuen.
  • Rollen und dehnen Sie zwei Laibe, bis sie 15x12 Zoll Ovale sind. Die Oberseiten der Brote mit Mehl bestäuben.
  • Mit einem trockenen Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • In der Zwischenzeit Backofen auf 220 °C vorheizen.
  • Im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen. In den ersten 15 Minuten dreimal mit Wasser besprühen.
  • Brote sind fertig, wenn ihr Boden beim Klopfen hohl klingt. Vor dem Servieren auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Leute, die dieses Gericht mögen 6
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Die Köchin


Pide Brot Zutaten

Was brauchen Sie, um dieses Pide-Brot-Rezept selbst zu machen? Für ein Brot verwende ich folgende Zutaten:

  • Allzweckmehl
  • Instanthefe
  • Salz
  • Zucker
  • Warmes Wasser
  • Pflanzenöl
  • Sesamsamen


Kaymakli Ekmek Kadayifi – Türkischer Brotpudding in Sirup

Brot, Ekmek, ist ein Grundnahrungsmittel in der türkischen Küche und der Brotlaib steht in türkischen Haushalten zum Frühstück, Mittag- und Abendessen im Mittelpunkt. Wir haben auch ein köstliches und sehr beliebtes Dessert, das aus dem speziellen (dehydrierten) Brot in Sirup getränkt wird, das köstliche Ekmek Kadayifi.

Einer der Schätze, die meine Eltern uns freundlicherweise aus der Türkei mitbrachten, war dieses spezielle Trockenbrot, das für die Herstellung von Ekmek Kadayifi verwendet wurde. Mit der dicken türkischen Clotted Cream, Kaymak, gekrönt, ist es ein himmlisches und sehr sättigendes Dessert. Ekmek kadayifi wird auch während religiöser Feste wie dem Ende des Ramadan, Seker Bayrami, in der Türkei serviert.

Ekmek kadayifi, das trockene, dehydrierte Brot wird zuerst in heißem Wasser eingeweicht.

Ekmek kadayifi ist in Antakya sehr beliebt, wo meine Wurzeln herkommen und Sie können dieses spezielle Trockenbrot problemlos in Bäckereien und Konditoreien kaufen, um das Dessert in Uzun Carsi, Antakya, zuzubereiten. Es ist auch in Eminonu, Kadiköy – Istanbul und in den meisten Teilen der Türkei erhältlich. Ekmek Kadayifi ist ein beliebtes Dessert, das Sie in Restaurants und Pastanes (Konditoreien) in der ganzen Türkei genießen können. Leider ist es schwierig, dieses dehydrierte Brot im Ausland zu bekommen. Geschäfte im Nahen Osten, türkische Geschäfte und türkische Online-Geschäfte wie Tulumba.com und Best Turkish Food.com können sie führen, die einen Besuch wert sind. Ich habe auch gesehen, dass Fladen als Alternative zu diesem dehydrierten Brot im Ausland verwendet wurden. Wenn Sie Fladenbrot verwenden, müssen Sie die Sirupmenge anpassen.

Den Sirup gleichmäßig über Ekmek Kadayifi gießen und den Sirup einweichen lassen.

Ekmek Kadayifi ist ein sehr einfaches und reichhaltiges Dessert. Zuerst müssen Sie das trockene Brot in heißem Wasser einweichen und es wird sich dramatisch ausdehnen und die Größe fast verdoppeln, also denken Sie daran. Der nächste Schritt ist die Zugabe des Sirups und das Einweichen des Brotes in den Sirup. Ich habe die Hälfte von trockenem Ekmek Kadayifi (15 cm Durchmesser) verwendet und es hat 8 Personen großzügig serviert. Kaymak, türkische dicke Clotted Cream ist die traditionelle Beilage, wenn Sie keinen Kaymak bekommen, funktionieren Clotted Cream (wie in Großbritannien) oder ein Klecks Mascarpone auch gut.

Köstlicher türkischer Brotpudding Ekmak Kadayifi in Sirup köstlich mit Kaymak oder Clotted Cream.

Ich mag keine sehr süßen Desserts und mein Sirup hier ist weniger süß und duftet mit dem Zitronensaft. Wir haben Ekmek Kadayifi mit zerkleinerten Walnüssen serviert und freuen uns, dass es allen wirklich geschmeckt hat – ich hoffe, Sie genießen auch Ihre.


Zutaten für türkisches Brot

  • 1 Esslöffel Hefe,
  • 1 1/2 Tassen warmes Wasser,
  • eine Prise Zucker,
  • 1 1/2 kleiner Löffel Salz,
  • 3 Esslöffel Öl,
  • 4 Tassen Mehl.
VORBEREITUNG

Hefe und eine Prise Zucker in warmem Wasser schmelzen und 10 Minuten ruhen lassen.

Wenn es schaumig ist, rühren Sie es in Salz, Öl und Mehl (2 Tassen). Fügen Sie nach und nach das übrige Mehl hinzu und mischen Sie es gut.

Drücken Sie 8-10 Minuten oder bis es glatt und elastisch wird.

Die Mischung in eine gefettete Schüssel geben und gehen lassen, bis sie sich verdoppelt hat (1/2-1 Stunde).

Durchkneten und wieder gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

Durchstanzen und in 1-4 Teile teilen.

In eine Rautenform rollen und dann aufrollen und zusammendrücken, um lange Brote zu bilden.

Legen Sie es auf ein geöltes Backblech. Schneiden Sie die Oberseite des Teigs mit Ihrem Messer dreimal schräg in jedes Laib.

Mit Wasser bestreichen und gehen lassen, bis er sich wieder verdoppelt (ca. 1 Stunde). 30 Minuten bei 190 °C backen.


Türkisches Brot Ich bin auf der Suche nach einem guten französischen/italienischen Brotrezept für a lang time&hellip Bisher erfolglos. Überraschenderweise war das perfekte Rezept direkt vor meiner Nase, in einem türkischen Kochbuch, das mein Mann mir vor fast einem Jahr mit nach Hause gebracht hat (Klassische türkische Küche). Das Rezept ist eigentlich für das, was die Türken als "tägliches Brot" machen. . Es ist nicht sehr schwer zu machen, solange Sie die Aufstiegszyklen richtig planen und schmecken tolle. Perfekte knusprige Kruste, weiches, schwammiges Inneres & hellip Es ist wie im Himmel. Ich habe zuerst gezögert, es auszuprobieren, weil einige der Maße in Gewicht statt in Volumen angegeben sind (wie ich es gewohnt bin), aber nachdem ich eine Küchenwaage gekauft und es herausgefunden habe, ist es eigentlich überhaupt nicht schwer. Ich werde jedoch beide Messungen unten aufnehmen, für diejenigen, die keine zusätzliche Ausrüstung herausholen möchten. ) In einer kleinen Schüssel folgendes cremig rühren: 1/4 oz (2-1/4 TL) aktive Trockenhefe 1/2 TL Zucker 4 oz (1/2 Tasse) lauwarmes Wasser (100-110 °F) In einer großen Schüssel (der Schüssel deines Standmixers, falls du eine hast) verquirlen: 1 Pfund (ca. 3-2/3 Tassen) &ldquostarkes Weißmehl&rdquo&ndashall-Zweck funktioniert gut 1 TL Salz Wenn Ihre Hefemischung schaumig aussieht (siehe Bild), fügen Sie sie und 6 oz (3/4 Tasse) hinzu. kalt Wasser zum Mehl geben und zu einem glatten, elastischen Teig kneten. Etwa einen Esslöffel Olivenöl (etwas geben oder nehmen) auf den Teig träufeln und in der Schüssel herumrollen, bis er bedeckt ist. Dann die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Dies wird wahrscheinlich eine Stunde bis zwei Stunden dauern. Überprüfen Sie es einfach von Zeit zu Zeit, bis es ungefähr doppelt so groß wie ursprünglich aussieht. Nun können Sie den Laib oder die Laibe nach Belieben formen&ndasheinen großen runden Laib, zwei längliche Laibe, Kreise, mehrere kleine Brötchen&hellip Und gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat (wieder unter Frischhaltefolie). Heizen Sie den Ofen etwa nach der Hälfte dieses Anstiegs auf 425 °F vor. Dann mit Eigelb oder Milch glasieren, mit Sesam, Mohn oder türkischer Nigella bestreuen oder einfach glatt lassen. Meine persönliche Wahl waren diesmal mit Milch bestrichene und mit Nigellasamen bestreute Oblongs. goldbraun backen. Sie werden sie wahrscheinlich nach der Hälfte wenden wollen, damit sie gleichmäßig backen, und wenn Sie keine italienische Kastenform wie die hier verwenden, können Sie den Brotlaib auch etwa fünf Minuten vor dem Ende vollständig auf den Kopf stellen backen, um den Boden knusprig zu machen. Auf einem Rost etwas abkühlen lassen, dann warm oder kalt servieren, aber essen Sie innerhalb eines Tages, sonst wird es steinhart&hellip Daher der Begriff „tägliches Brot.&rdquo ) Türkisches Essen und Rezepte

2 Tassen lauwarmes Wasser
4-5 Tassen Brotmehl
1 Würfel frische Hefe (17 gr)
3 EL Olivenöl
2 EL Zucker
1 EL Salz
Glasur:
1 EL Joghurt
1 EL Wasser
Nigellasamen oder Sesamsamen

TÜRKEI
2 su bardagi ilik su
4-5 su bardagi ekmek unu
1 Kup Yas Maya (17 gr)
3 yemek kasigi zeytinyagi
2 Yemek Kasigi Seker
1 Yemek Kasigi Tuz
Uzeri-Icin:
1 Yemek-Kasigi-Joghurt
1 Yemek Kasigi Su
Corek otu ya da susam

Ilik suyu ve mayayi bir kaseye alin, icine sekeri ilave edin ve sekerle maya cozunene kadar iyice karistirin. Sonra, sivi yag, un ve tuzu ilave ederek, 10 dakika hamur elastik olana dek yogurun. Hamuru ne kadar cok yogurursaniz oder kadar guzel ekmek elde edersiniz. Uzerini seffaf film ya da temiz bir bez ile ortun (resime bakiniz) ve sicak bir ortamda, hamur iki kati kadar kabarana dek, yaklasik 2 saat bekleyin (resime bakiniz). Hamuru tezgahin uzerin alin ve havasini indirmek icin uzerinden bastirin. Hamuru ikiye bolun ve her birini 8 esit parcaya ayirip, avucunuzla 16 tane yuvarlak top yapin. 20-30 cm capinda yuvarlak bir tepsi ya da borcami yaglayin, ortasina bir top koyun ve diger 7 tanesini ortadakinin etrafina araliklarla dizin. Ayni Islemi Diger 8 Yuvarlak Top Icin Yapin, Boylece 2 Tane Cicek Ekmek Yapmis Olacaksiniz.
Uzerini temiz bir bez ya da seffaf film ile ortun ve hamur iki kati buyuyene kadar yaklasik ½ -1 saat bekletin (Vaktiniz varsa 2 saat bekletin). Sonra 1 Yemek Kasigi Joghurt ve 1 Yemek Kasigi Suyu Karistirip Firca ile Hamurun Uzerine Surun. Uzerine corek otu ya da susam serpin. Firini Onceden 220 C (425F) ye isitin, ekmegi orta rafa koyun ve uzeri kizarana dek 25-30 dakika pisirin. Firindan cikarinca, tepsinin uzerini temiz bir mutfak bezi ya da havlu ile ortup hava almasini engelleyin. Boylece Cicek ekmeginiz yumusacik olacaktir.
Cicek Ekmek sicakken, tereyagi, balli tereyag ya da baharatli zeytinyagi ile cok guzel olur.
AFIYET OLSUN

NICHT: Hamuru yogurmak ya da dinlendirmek icin metal kap kullanmayin. Metall hamurun yapisina zarar verir.
NOT2: Eger ekmegin uzerinin cok kizarmasini istemiyorsaniz, uzeri icin joghurt ve su yerine, 1 yumurta sarisi ve 1 yemek kasigi sutu cirparak kullanin.

53 Kommentare:

Ich habe dein Rezept für Cicek Ekmek ausprobiert. Ich bin so froh, dass es sehr gut geworden ist und frisch aus dem Ofen geschmeckt hat, genau wie ich es in der Türkei hatte. Mein Mann ist sehr glücklich und ich kann dir nicht genug für dieses Rezept danken. Ich habe vorher versucht, Brot zu backen, und normalerweise bekomme ich kein gutes Ergebnis wie dieses. Ich kann es kaum erwarten, deine anderen Rezepte auszuprobieren.

Es ist sehr schön, so tolle Neuigkeiten von dir Neni zu hören. Mit den anderen Rezepten wirst du sicher auch Erfolg haben. Viel Glück!

masallah ne kadar marifetlisiniz. 3 yildir Amerikada yasiyorum ve sizin sitenizden bu guzel tarifleri deniyorum. Tariflerinizi ingilizce ve turkce vermenizde cok kolaylik sagliyor.Turkiyedeyken hic yemek pisirmeyen ben Amerikada yasarken Turk yemeklerine hasret kalinca kendimi mutfakta buldum) bu guzel tarifler sagicin elinize
Burcu

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Was für ein dankbares Rezept, das unserem Körper gut tut, sehr nahrhaftes Essen, das sieht interessant aus.

Guter Eintrag! Ich liebe dieses Rezept, danke fürs Teilen. Über uns

Sieht lecker aus! und das rezept war nicht teuer ich muss es probieren.
URL: linemarkingbrisbaneqld.com.au

Erstaunliche Liste, die ich kaum erwarten kann, damit anzufangen. Danke von Chet von: