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Rezept für gegrillte Zucchini-Pizza

Rezept für gegrillte Zucchini-Pizza

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Zucchinischeiben dienen in diesem schnellen und einfachen glutenfreien Rezept als Pizzaboden. Ich koche diese "Pizzas" auf einem Holzkohlegrill, aber ein Gasgrill oder Ofengrill würde genauso gut funktionieren.

1 Person hat das gemacht

ZutatenPortionen: 2

  • 1 große Zucchini, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 4 EL Pizzasauce oder Tomatenpassata
  • 85g gehackte rote Zwiebel
  • 100g geröstete rote Paprika aus dem Glas, gehackt
  • 40 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 60g Ziegenkäse, zerbröselt
  • 60 g geriebener Mozzarella-Käse
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Teelöffel italienisches Kräutergewürz

MethodeVorbereitung:30min ›Kochen:10min ›Fertig in:40min

  1. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Grillrost leicht einölen.
  2. Eine Seite jeder Zucchinirunde mit Olivenöl bestreichen; die gegenüberliegende Seite mit Pizzasauce bestreichen. Rote Zwiebel, geröstete Paprika, Champignons, Ziegenkäse, Mozzarella, Knoblauch und italienische Gewürze gleichmäßig auf jede Zucchinirunde verteilen.
  3. Zucchini-Pizzas auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis die Zucchinischeiben weich sind, etwa 10 Minuten.

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Rezensionen & BewertungenDurchschnittliche Gesamtbewertung:(20)

Bewertungen auf Englisch (16)

von Jamie Justice Yost

Wow einfach wow! Ich habe keinen Grill, also habe ich die Zucchini (und einen gelben Kürbis, den ich hatte) in "Planken" geschnitten und auf einem geölten Backblech aufgereiht. Dann habe ich es mit meinen Belägen belegt - Tomatensauce, grüne und gelbe Paprika, Roma-Tomaten, Pilze und rote Zwiebeln. Dann habe ich es mit Fetakäse (alles was ich zur Hand hatte) und etwas geriebenem Mozzarella bestreut. Das Ganze mit Salz und Pfeffer, dann mit Oregano bestreut und etwa 20 Minuten auf 350 in den Ofen geworfen. Etwas Basilikum darüber streuen und Parmesankäse darüber streuen, als es herauskam und es war absolut göttlich. Was für eine großartige Möglichkeit, Sommergemüse zu verwenden. Lecker und hübsch. Definitiv ein Wächter. Danke!-30. April 2013

von LaShel

Schneiden Sie sie 1/4 Zoll dünn, legen Sie sie auf ein Backblech und in einen 400er Ofen für etwa 12 Minuten. Vielleicht versuchen Sie es beim nächsten Mal mit einer höheren Temperatur, aber diese waren entzückend! - 27. August 2012

von trainwife

Ich habe vor kurzem aufgehört, Fleisch und Weizen zu essen, und dies war der perfekte Ersatz für eine gute Pizza! Kann mit jeder Art von Belag zubereitet werden! Es ging so schnell und einfach, wird sicher ein Favorit hier sein!-15. August 2012


Gegrillte Zucchini (Zucchini), zufällige Stücke

Normalerweise pflücke ich sie klein, um die Ernte unter Kontrolle zu halten, aber gelegentlich lasse ich sie etwas größer werden mon mari kann sie auf dem Grill zubereiten…. Seine liebste Art, Zucchini zu essen.

Normalerweise beträufelt er sie nur mit Olivenöl und streut etwas Parmesan darüber.

Manchmal kann ich ihn überzeugen, etwas Barbecue-Geschmack hinzuzufügen.

Mo mari sagt „sie sind fertig, wenn sie in der Mitte durchhängen und braune Grillspuren haben“.

Sie können sie in einen Korb legen, aber er macht sie direkt auf dem Grill.


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Rezeptzusammenfassung

  • 1 große Zucchini, in 1/2-Zoll-Runden geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • ¼ Tasse Pizzasauce
  • ½ Tasse gehackte rote Zwiebel
  • ½ Tasse gehackte geröstete rote Paprika
  • ½ Tasse gehackte frische Champignons
  • ¼ Tasse zerbröckelter Ziegenkäse
  • 2 Unzen geriebener Mozzarella-Käse
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.

Eine Seite jeder Zucchinirunde mit Olivenöl bestreichen, die andere Seite mit Pizzasauce bestreichen. Verteilen Sie gleichmäßig rote Zwiebeln, geröstete Paprika, Champignons, Ziegenkäse, Mozzarella, Knoblauch und italienische Gewürze über jede Zucchinirunde.

Grillen Sie Zucchini-Pizzen auf dem vorgeheizten Grill, bis die Zucchini weich ist, etwa 10 Minuten.


Schritt für Schritt Anweisungen

Schneiden Sie die Zucchini in ½-Zoll-Runden und ordnen Sie sie auf einem großen, mit Pergamentpapier ausgelegten Tablett an. Streuen Sie leicht Salz über jede Runde und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, um überschüssige Flüssigkeit herauszuziehen. Verwenden Sie ein Papiertuch, um jede Zucchinischeibe abzutupfen und zu trocknen.

Die Zucchini in eine große Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Sie möchten, dass sich ein wenig Farbe entwickelt, aber lassen Sie die Zucchini nicht zu weich werden. Die Zucchinischeiben sollten noch etwas fest sein, da sie die Beläge tragen müssen und sie beim Aufheben nicht auseinanderfallen sollen. Die gekochten Zucchinischeiben wieder auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.

In derselben Pfanne Zwiebeln, rote Paprika und Champignons weich dünsten. Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die getrockneten Gewürze hinzu und lassen Sie es einige Minuten kochen. Auf jede Zucchinischeibe einen kleinen Klecks Tomatensauce geben und dann das sautierte Gemüse auf jede Scheibe löffeln. Streuen Sie geriebenen veganen Mozzarella-Käse über jeden Zucchini-Pizzabiss.

Schieben Sie das Blech für einige Minuten in den Ofen oder bis der vegane Käse weich und geschmolzen ist. Die veganen Pizzabissen werden schnell braun, also pass auf sie auf! Mit frischer Petersilie oder Basilikum garnieren.


Gegrillte Aubergine und Zucchini

Eine leckere und gesunde Gemüsebeilage, die perfekt zu einem leckeren Grillsteak oder Braten passt.

In der Küche:
  • Zucchini und Aubergine waschen und trocken tupfen. Schneiden Sie sie der Länge nach in 1 cm lange Scheiben.
  • Beide Seiten jeder Scheibe mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Beim Grillen:
  • Bereiten Sie den Grill für direkte Hitze vor – ca. 200°C. Bei einem Holzkohlegrill benötigen Sie weit über 1/3 eines Kaminanzünders aus angezündeten Weber-Briketts.
  • Die langen Zucchini- und Auberginenscheiben auf den Rost legen und 3 Min. grillen. auf jeder Seite.

  • 1 Rezept neapolitanischer Pizzateig oder 2 Pfund im Laden gekaufter Pizzateig
  • 1 große Zucchini (ca. 12 Unzen), in dünne Scheiben geschnitten und in 1/4 Zoll dicke Streichhölzer geschnitten
  • 8 mittelgroße Knoblauchzehen (2 gehackt, 6 in dünne Scheiben geschnitten), geteilt
  • 1 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum Bestreuen
  • 1 Pfund frischer Mozzarella, in grobe Stücke gerissen und abgetropft
  • 1 Zitrone, sehr dünn geschnitten, Kerne entfernt
  • 8 Unzen Ziegen- oder Schafsmilch-Feta-Käse, grob in 1/2-Zoll-Stücke zerkrümelt
  • 4 Esslöffel natives Olivenöl extra, zum Beträufeln, geteilt
  • 1/2 Tasse dünn geschnittene Frühlingszwiebeln, nur weiße und hellgrüne Teile

Teilen Sie den Teig in vier gleiche Teile und legen Sie sie jeweils in einen abgedeckten Quart-großen Feinkostbehälter oder in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Vor dem Backen mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Kombinieren Sie Zucchini und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie 1 Teelöffel koscheres Salz hinzu und werfen Sie es zum Überziehen. In ein Sieb geben und über die Schüssel stellen. 30 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie die Zucchini mit den Händen aus, um die überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Zucchini auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und bis zur Verwendung beiseite stellen.

Stellen Sie den Ofenrost auf 15 cm unter dem Grill ein und legen Sie Stein oder Stahl auf den Rost. Heizen Sie den Ofen mindestens 45 Minuten lang auf die höchstmögliche Temperatur (500 oder 550°F) vor. Alternativ können Sie auch einen KettlePizza- und Baking Steel-Grilleinsatz verwenden.

Zum Backen eine Teigkugel auf eine leicht bemehlte Fläche stürzen. Drücken Sie den Teig vorsichtig zu einem groben 8-Zoll-Kreis aus und lassen Sie den äußeren 1 Zoll höher als die Mitte. Dehnen Sie den Teig vorsichtig zu einem 10 bis 12-Zoll-Kreis, etwa 1/4 Zoll dick, indem Sie ihn über die Knöchel drapieren und sanft dehnen. Auf eine bemehlte Pizzaschaufel aus Holz geben.

Grill auf Hoch vorheizen. Verteile 1/4 Mozzarella auf der Pizza, gefolgt von ein paar Zitronenringen, 1/4 Zucchini, 1/4 Feta und 1/4 dünn geschnittenem Knoblauch. Leicht salzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.

Übertragen Sie die Pizza auf einen heißen Stein oder Stahl und grillen Sie sie, indem Sie sie regelmäßig drehen, um sie gleichmäßig zu garen, bis die Ränder aufgebläht und leicht verkohlt sind und der Boden knusprig ist, insgesamt 3 bis 6 Minuten. Die Pizza mit einer Metallschale entnehmen und auf ein Schneidebrett legen. 1 Minute ruhen lassen. Schalten Sie in der Zwischenzeit den Ofen zurück auf 550°F, um den Stein für die restlichen Pizzen aufzuwärmen.


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Gegrillte Zucchini (Zucchini) wir sind angekommen Wochenmenü

Anscheinend wurde es für alle anderen in Mode, unsere Existenz anzuerkennen, nachdem das medizinische System des Lot et Garonne beschlossen hatte, unsere Existenz anzuerkennen.

In der letzten Woche wurden wir überschwemmt mit Werbung für Treuekarten, Zeitungen, Autos, Hausreparaturen, Gartenarbeit, alles, was sich ein neuer Besitzer eines alten Hauses nur wünschen kann und noch einiges mehr.

Sobald das zu langsame Rad der Bürokratie endlich die Kurve macht, läuft alles andere in halsbrecherischer Geschwindigkeit ab.

Sogar der 81-Euro-Scheck, den ich am Dienstag verschickt hatte, um unser erstes Trimester der Deckung zu bezahlen, war bis Donnerstag bei der Bank eingegangen.

Wann mon mari am Montag wieder ins Krankenhaus einchecken kann, dann kann ich ihnen die richtigen Formulare geben.

Sie werden so glücklich sein, ihre Akten wieder ordentlich und ordentlich zu haben….

Ich habe erwähnt, dass er am Montag wieder reinkommt….

Als wir vor 4 Wochen auscheckten, gaben sie ihm ein Check-in-Formular für seine nächste Aufnahme.

Und wer sagt, dass die Franzosen nicht effizient sind!

Sie haben es uns nicht gesagt warum er checkte wieder ein. Ich meine, solange Sie wissen, dass es sicherlich keinen Grund gibt, dass wir es auch wissen müssen. Wir werden es rechtzeitig herausfinden. Hab ein bißchen Vertrauen.

Die Docs mögen es nicht wirklich, Sprechzeiten einzuhalten. Es scheint, dass sie es vorziehen, die Patienten vor Ort zu haben, gemütlich in ihren Zimmern, damit sie sie besuchen können, wann immer sie wollen.

Sie verstehen es nicht wirklich mon mari's offensichtliche Abneigung gegen Krankenhausaufenthalte. Was mag man nicht? Herumliegen, fernsehen und warten…..

Er hat erklärt, dass es etwas mit dem Essen zu tun hat…. Und all die Kranken….

Ich bezweifle, dass er das während seines Aufenthalts sehen wird:

Gegrillte Zucchini (Zucchini)

1 mittelgroße Zucchini, etwa 25 cm lang
1 TL Senf nach Dijon-Art
2 EL Ketchup
2 TL Worcestershiresauce
2 EL Olivenöl

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Zucchini mischen. Zucchini in 1/2 Zoll dicke Ringe schneiden. Nicht zuerst schälen. Die Rondellen auf einen Teller legen und auf jeder Seite etwas Sauce löffeln. Direkt auf den Grill oder den Grill legen. Grillen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 10 – 15 Minuten, dabei einmal wenden. Herausnehmen und servieren.

Darüber hinaus haben wir für die Woche vom 10. Juli gegrillten Lachs, gesalzene Cornish Hennen, Bratkartoffelsalat mit Kapern, Cobb-Salat, Couscous….

Etwas werden Thymian zum Kochen Abonnent und erhalten Sie jeden Donnerstag die Speisekarte, vollständige Rezepte mit Anweisungen zur Zubereitung von Mahlzeiten und eine Einkaufsliste. Die ersten zwei Wochen GRATIS. (Umgekehrte Jahreszeiten für Australien und andere in der südlichen Hemisphäre verfügbar).

Weitere Rezepte finden Sie in meinem Internet-Kochbuch: Easy Gourmet Dinners

Bemerkungen

Gegrillte Zucchini (Zucchini) wir sind angekommen Wochenmenü — 8 Kommentare

Faszinierend…. Nicht wissend, warum er geht. Daher weiß er nicht, wie lange er dort sein wird oder was ihn erwartet. Wie sehr französisch!
Dein Zucchini-Rezept kommt gerade rechtzeitig, damit ich es für die Zucchini in meinem Kühlschrank verwenden kann……

Danke für dieses Rezept! Ich hatte für meine Schwiegermutter nach etwas anderem und doch einfachem gesucht, das mit all den Zucchini zu tun hatte. Klingt lecker und ist eine gute Ergänzung zu unseren Grillgerichten.

Als Kontrollfreak, der ich bin, konnte ich es einfach nicht ertragen, nicht zu wissen, warum ich wieder ins Krankenhaus musste.
Die Zucchini sieht wunderbar aus…leider hat etwas meine Pflanzen zunichte gemacht. Sieht so aus, als ob alles, was ich bekomme, von meinem CSA oder dem lokalen Markt stammt.

ich hoffe nur, dass es ton mari gut geht, egal wie oft er im krankenhaus ist und wieder raus!
ich liebe BBQ-Zucchini, wir haben gerade viele Zucchini im Garten und das ist definitiv eine meiner Lieblingszubereitungen

Oh mein Gott, ich will bald etwas davon. Ich finde es toll, dass es so einfach und total gut aussieht.
Effizient … für sie denke ich.

Ich frage mich, ob ich meinen Mann dazu bringen könnte, Zucchini auf diese Art zu essen? Es grillt so schön, und er mag es nicht. Wir müssen diese Version ausprobieren und sehen, was passiert.

Sieht wunderbar aus…aber ich frage mich, ob die Zucchini nicht durch den Grill fallen? ich muss es probieren..