Die neuesten Rezepte

Orangenfondant

Orangenfondant


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Ich habe eine echte Leidenschaft für Fudge, Pralinen und Riegel, ich träume in letzter Zeit (mit offenen Augen) von Kombinationen und Variationen von Früchten und Nüssen, Nüssen und wieder Früchten, kandiert und frisch, Gewürzen und Gewürzen, alles in Schokolade kombiniert, in Schokocreme, und heute habe ich bei einem Fudge mit Wintergeschmack Halt gemacht, nach Orangenschale duftend, gekrönt mit einem verführerischen Duft nach karamellisierten Nüssen, dann kann ein Rotwein und Weihnachten kommen. Ich habe meine Geschmacksknospen bereits darauf vorbereitet, die Aromen von Zimt, Nelken, Orangen, Mohnkuchen und Beerenschokolade zu empfangen. Dieses Rezept ist überhaupt nicht raffiniert, sogar schnell und einfach, und der Geschmack ist wirklich göttlich. Nach einem Quadrat werden Sie nach dem zweiten Quadrat fragen und damit wir nicht vom Pferd springen, haben wir eine ordentliche Portion von maximal 20 Stück Mini-Schokolade mit Fugen-Textur vorbereitet. Die Idee ist, dass es in ein rechteckiges Tablett gegossen werden kann und in Form von Muffins, aber empfohlen wird Silikon oder in Form von Pralinen wie ich es getan habe.



Bemerkungen:

  1. Kemp

    Bravo, ich denke, das ist die brillante Idee

  2. Gano

    Es scheint mir eine ausgezeichnete Idee zu sein

  3. Finlay

    Meiner Meinung nach liegst du falsch. Ich bin sicher. Lass uns diskutieren. Senden Sie mir eine E -Mail an PM, wir werden reden.



Eine Nachricht schreiben