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Dessert Trio Torte mit Himbeeren

Dessert Trio Torte mit Himbeeren


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Himbeersauce: 500 g schonend gewaschene Himbeeren zusammen mit 2 EL Süßungsmittelpulver leicht einköcheln lassen, dann durch einen Mixer geben und abseihen. Von der erhaltenen Sauce habe ich 170 ml für diesen Kuchen verwendet, den Rest für Himbeereis.

Blätter: Das Eiweiß mit dem Mixer schlagen, das Süßungsmittel, dann das Eigelb und das Öl hinzufügen. Fügen Sie das Mehl, die Zitronenschale, die Mandeln und das Backpulver hinzu und mischen Sie es jetzt mit einem Spatel mit sanften Bewegungen, um die Zusammensetzung nicht zu entleeren. Backen Sie zwei Blätter in einer Auflaufform 23x25 cm, vorbereitet mit Backblech.

Cremes:

Mascarponecreme mit dem Mixer verrühren, flüssige Sahne dazugeben, weiter mixen bis sie cremig wird. Die Hälfte dieser Zusammensetzung wird mit 50 ml Himbeersauce (oder nach Geschmack) für die Himbeercreme gemischt, und die andere Hälfte bleibt weiß, wobei nur Bourbon-Zucker hinzugefügt und homogenisiert wird.

Montage:

Den ersten Biskuitboden auf ein Blech legen, dann eine dünne Schicht Himbeersauce (120 ml) verteilen. Mit einem abnehmbaren Ring und Spateln die Himbeercreme gut verteilen und glätten, dann die Pistazien und gehackte Haselnüsse zusammen auf der Kaffeemühle streuen. Die weiße Creme verteilen. Es werden schöne Degradationen erhalten. Dann das zweite Biskuitblatt vorsichtig auflegen. Kalt stellen.

Schokoladenglasur:

In eine Schüssel auf einem Dampfbad geben: dunkle Schokolade, Milchschokolade, Butter und Milch, gelegentlich umrühren, bis sie geschmolzen und vermischt ist. Etwas abkühlen lassen, dann den Kuchen herausnehmen und die Glasur einfüllen. Zurück in den Kühlschrank stellen, damit sie etwas aushärten.

Dekor:

Etwas flüssige Sahne (ca. 50 ml) aufschlagen, eine Pos füllen und mit einem sehr dünnen Dui den Kuchen herausnehmen und dekorieren. Bis zum Servieren erneut kalt stellen.


Zubereitungszeit: 1 h 30 min

Kochzeit: 40 min

Portionen: 12


Guten Appetit!

Wenn dir mein Rezept gefallen hat, findest du es auch auf meinem Blog: https://ancutsa-cuisine.blogspot.com/2019/08/prajitura-trio-cu-zmeura.html


Zum Schluss noch einige Himbeeren hinzufügen. Trio-Torte mit Himbeercreme, Schokolade und Mascarpone. Das Püree in einen Topf geben, Zucker, Zitronensaft und

Diese Himbeercremetorte enthält die gleiche leichte und kühle Himbeercreme, die ich im Paris-Brest-Rezept verwendet habe. Für die Spitze braucht ihr: & # 8211 8 Eier & # 8211 8. Himbeertorte 33 Rezepte: Himbeermousse-Torte mit weißer Schokolade, Himbeertorte mit schwarzen Johannisbeeren und Schokoladensauce, Himbeertorte, Sahnetorte . Auch jetzt noch ein Tag weg von unserem Frauentag :D.



Bemerkungen:

  1. Darel

    Sie begehen einen Fehler. Ich kann es beweisen.

  2. Gunn

    Tolle Idee und aktuell

  3. Mijora

    eine sehr neugierige Frage

  4. Bealohydig

    Und es gibt nichts, woran zu fassen ist, aber ich liebe es so zu kritisieren ...

  5. Vugrel

    The cheap consolation!

  6. Hayle

    Hmm ... Ich habe gerade über dieses Thema nachgedacht, aber hier ist so ein wunderschöner Beitrag, danke!



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