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Sandwiches mit gegrillten Tomaten, Basilikum und Ziegenkäse

Sandwiches mit gegrillten Tomaten, Basilikum und Ziegenkäse


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Zutaten

  • 1 16-Unzen-Baguette aus französischem Brot
  • 8 große Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/2 Tasse gehacktes frisches Basilikum
  • 1 Esslöffel gehackte gemischte frische Kräuter (wie Estragon, Thymian und Rosmarin)
  • 3/4 Tasse weicher frischer Ziegenkäse (natur, gepfeffert oder Kräuter)
  • 4 große Pflaumentomaten, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Tassen grob gehackte, entkernte mediterrane Oliven

Rezeptvorbereitung

  • Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Baguette quer halbieren. Jede Hälfte der Länge nach halbieren, sodass insgesamt 4 Stücke entstehen. Kombinieren Sie Öl, Knoblauch und Kräuter in einer kleinen Schüssel. Alle angeschnittenen Seiten des Brotes mit der Hälfte der Ölmischung bestreichen.

  • Brot mit der Schnittfläche nach unten grillen, bis es leicht geröstet ist, etwa 1 Minute. Vom Grill nehmen. Die geschnittenen Seiten des Toasts schnell mit Ziegenkäse bestreichen. Mit Tomaten und Oliven belegen, gleichmäßig teilen. Restliche Ölmischung darüberträufeln.

  • Offene Sandwiches zum Grillen zurückgeben. 3 Minuten kochen, bis die Unterseite geröstet ist, der Käse schmilzt und die Tomaten weich werden. Jedes Sandwich diagonal halbieren und servieren.

Rezept von Melanie Barnard, Brooke DojnyReviews Section

Rezeptzusammenfassung

  • ¼ Tasse Balsamico-Essig
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 rote Paprika, halbiert und entkernt
  • 1 gelbe Paprika, halbiert und entkernt
  • 4 (4 Zoll) Portobello-Pilzkappen
  • Kochspray
  • ⅓ Tasse gehacktes frisches Basilikum
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 (2 Unzen) Kaiserbrötchen
  • ½ Tasse (4 Unzen) weicher Ziegenkäse

Grill auf mittlere Hitze vorbereiten.

Balsamico-Essig, Olivenöl und Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen. Fügen Sie Paprika und Portobello-Pilze hinzu und werfen Sie sie vorsichtig um, um sie zu beschichten. Entfernen Sie das Gemüse aus der Essigmischung und entsorgen Sie die Essigmischung.

Paprika und Champignons auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost 4 Minuten auf jeder Seite legen. Gemüse vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Kombinieren Sie Paprika, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.

Rollen halbieren und den Käse gleichmäßig über die geschnittenen Seiten der Rollen verteilen. Ordnen Sie 1 Pilzkappe auf der unteren Hälfte jeder Brötchenoberseite an, jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Paprikamischung und der oberen Hälfte der Rolle.

Legen Sie die Sandwiches auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost. Legen Sie eine gusseiserne oder eine andere schwere Pfanne auf die Sandwiches und drücken Sie sie sanft, um sie flach zu drücken. Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Brot geröstet ist (lassen Sie die gusseiserne Pfanne auf den Sandwiches, während sie kochen).


Rezeptzusammenfassung

  • 2 Scheiben italienisches Brot
  • 1 Esslöffel weiche Butter, geteilt
  • 1 Esslöffel zubereitete Pestosauce, geteilt
  • 1 Scheibe Provolone-Käse
  • 2 Scheiben Tomate
  • 1 Scheibe amerikanischer Käse

Bestreichen Sie eine Seite einer Brotscheibe mit Butter und legen Sie sie mit der gebutterten Seite nach unten in eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.

Die Oberseite der Brotscheibe in der Pfanne mit der Hälfte der Pesto-Sauce bestreichen und eine Scheibe Provolone-Käse, die Tomatenscheiben und die Scheibe amerikanischen Käses auf das Pesto legen.

Die restliche Pesto-Sauce auf einer Seite der zweiten Brotscheibe verteilen und die Brotscheibe mit der Pesto-Seite nach unten auf das Sandwich legen. Butter die Oberseite des Sandwiches.

Das Sandwich vorsichtig braten, dabei einmal wenden, bis beide Seiten des Brotes goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten pro Seite.


Diese Sandwiches werden am besten sofort serviert Solange sie noch warm sind und der Käse noch geschmolzen ist, empfehle ich, sie direkt vor dem Essen zuzubereiten.

Wenn Sie sie aufbewahren müssen, empfehle ich, einen mit Alufolie bedeckten Teller zu verwenden, um sie warm zu halten. Sie können auch jede Art von Lebensmittelbehälter verwenden, um sie länger als eine Stunde aufzubewahren. Bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, wenn Sie sie länger als 3-4 Stunden aufbewahren.

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8 & 20 $ Rezepte: Gegrillte Ziegenkäse-Sandwiches mit Sauvignon Blanc

Acht Zutaten. Das ist alles, was Sie brauchen, um eine ganze Mahlzeit von Grund auf neu zuzubereiten. Fügen Sie eine gute Flasche Wein für weniger als 20 US-Dollar hinzu, und Sie haben ein Festessen unter der Woche für Familie oder Freunde. Das ist die Philosophie hinter unserer "8 & $20"-Funktion. Wir hoffen, es macht Ihrem Tisch Freude.

Das Rezept dieser Woche ist ein gegrilltes Käsesandwich für warmes Wetter mit einer leichten und würzigen Ziegenkäsefüllung. Eine dünne Schicht frischer Zucchinistreifen im Sandwich verankert das Gericht in der Sommersaison, während gehackte grüne Oliven für pikante Komplexität sorgen. Um das Essen abzurunden, ersetzt ein einfacher Salat aus reifen Tomaten und Basilikum den Standardbegleiter von Grillkäse, die Tomatensuppe.

Sauvignon Blanc ist eine überklassische Kombination mit Ziegenkäse und einer der wenigen Weine, die normalerweise rohen Tomaten standhalten können. Auf dem Papier hatte ich jedoch gedacht, dass die grünen Oliven die Waage in Richtung Rosé kippen könnten. In der Praxis schnitt ein heller und saftiger provenzalischer Rosé jedoch nicht sehr gut ab, da er mit dem Essen eine Art süßes, kandiertes Fruchtprofil annahm.

Eine griechische Weißmischung aus Sauvignon Blanc und Sémillon hatte eine gute Säure, wurde aber neben dem Sandwich auch einen Hauch süß. Am Ende zeigte ein roher Sauvignon Blanc aus der Collio-Region im Nordosten Italiens den besten Wein unserer Verkostung. Die Würze des Ziegenkäses milderte die Zitrusnoten des Weins etwas und ließ die steinigen Qualitäten glänzen – und eine weitere Stufe für eine klassische Kombination.

Hinweis zum Einkaufen: Für das Brot habe ich Pizza bianca verwendet, ein luftiges, leichtes und mit Olivenöl und Salz gewürztes Fladenbrot (denken Sie an Pizza ohne Belag) von Sullivan St. Bakery, aber jede Art von Ciabatta, Fladenbrot oder Foccacia reicht aus .

Gegrillter Ziegenkäse, grüne Oliven und Zucchini-Sandwiches mit frischem Tomatensalat

Gesamtzeit: 20 Minuten

Ungefähre Lebensmittelkosten: $22

  • 2 Zucchini
  • 3 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 4 Stück Fladenbrot (oder Foccacia-Röllchen) in Sandwichgröße
  • 10 Unzen frischer Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse gehackte grüne Oliven

1. Mit einem Sparschäler oder einer Mandoline lange Zucchinibänder längs aufschneiden und aufbewahren.

2. Mit einem Brotmesser jedes Fladenbrot in zwei Scheiben teilen. Beide Seiten jeder Fladenbrotscheibe einfetten. Den Ziegenkäse in einer dünnen Schicht auf der Innenseite jeder Scheibe verteilen. Auf der Unterseite ein Viertel der gehackten Oliven und eine dünne Schicht Zucchini gleichmäßig verteilen. Mit der Oberseite abdecken. Wiederholen Sie dies für vier Sandwiches.

3. Eine Bratpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie die Sandwiches hinzu, wenn der Platz es erlaubt, und kochen Sie, bis die Butter auf der Unterseite gebräunt ist (ca. 2 bis 3 Minuten) und wenden Sie sie dann vorsichtig mit einem Spatel. Kochen, bis die Butter auf der zweiten Seite gebräunt ist und die inneren Zutaten durchgewärmt sind. Herausnehmen und sofort servieren.Für 4.

1. Tomaten würfeln und in eine große Schüssel geben. Mit dem in Scheiben geschnittenen Basilikum und zwei Esslöffel Olivenöl anrichten. Mit Salz abschmecken.Für 4.


**Hilfreiche Tipps und häufige Fehler

Fast jedes Sandwich mit gegrilltem oder geröstetem Gemüse enthält eine Kombination aus Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika, Portobello-Pilzen und Käse. Ich habe die gleichen Zutaten genommen, aber meine eigene Wendung genommen, um ein völlig anderes Sandwich zu kreieren. Ich wollte alles so aromatisch wie möglich machen, da alle Zutaten Gemüse sind.

Der erste Schritt ist die Zubereitung der Tomatenmarmelade. Ich liebe, liebe, liebe Tomatenmarmelade. Es ist eher ein Genuss als eine Marmelade, es ist herzhaft, herb und süß zugleich. Ich habe diese Sauce nicht nur für Sandwiches verwendet, sondern auch für gebratene Ente, Lachs, Steaks, was auch immer. Machen Sie eine große Charge und verwenden Sie sie für verschiedene Beläge, Sie werden es nicht bereuen.

Die zweite Saucenkomponente ist das Grünkohlpesto. Sie können Basilikumpesto, Korianderpesto, Rucolapesto verwenden, aber ich bevorzuge die Grünkohlsorte für zusätzliche Ernährung. Bereiten Sie sich wie jedes andere Pesto vor und ersetzen Sie Grünkohl durch das Grün. Die Verwendung von Grünkohl im Pesto ist eine weitere Möglichkeit, den Geschmack des Grüns zu maximieren.

Während die Marmelade kocht, Zucchini und Aubergine grillen. Paprika rösten, Haut schälen und in Scheiben schneiden. Sie können auch geröstete Paprika im Glas kaufen. Wenn es Saison hat, probieren Sie geröstete Pimentpfeffer in diesem gegrillten Gemüsesandwich. Sie sind mild und süß im Geschmack, ähnlich wie rote Paprika.

Ich habe dieses gegrillte Gemüsesandwich mit vielen verschiedenen Brotsorten probiert und jedes einzelne genossen. Da es zwei Soßen gibt, verwende ich lieber ein festeres Brot, das dem Gewicht standhält. Ciabatta, Focaccia, Sauerteig und französisches Brot sind eine wunderbare Wahl.

Stellen Sie die Sandwiches zusammen, indem Sie zuerst das Grünkohlpesto verteilen, dann das Gemüse stapeln, mit Ziegenkäse belegen und mit Tomatenmarmelade abschließen. Sie können das Sandwich genauso servieren wie eine Paninipresse, um das Brot außen schön knusprig zu machen. Wenn Sie Vollkorn- oder Weißbrot verwenden, empfehle ich dringend, die Außenseite des Brotes mit Butter zu bestreichen und das Sandwich in einer Pfanne wie gegrilltem Käse zu beenden.

Okay, ich gebe zu, es gibt viele Komponenten in diesem gegrillten Gemüsesandwich. Man könnte meinen, es sei eine zu viel, aber all die Saucen und Aromen fügen sich so gut zusammen, um ein zusammenhängendes Sandwich zu ergeben. Nehmen Sie nur einen Bissen, ich wage Sie. Sie werden nach diesem keine anderen vegetarischen Sandwiches mehr probieren!

Sie suchen jemanden, der zu Ihnen nach Hause kommt und diese Gerichte für Sie zubereitet? Es ist möglich! Wenn Sie in Los Angeles sind und einen privaten Koch suchen, können Sie mich gerne kontaktieren. Weitere Informationen finden Sie unter Private Kitchen Los Angeles.


10 Rezepte für gegrillte Käsesandwiches

Gegrillte Käsesandwiches sind für viele ein beliebtes Hausmannskost. Unten finden Sie 10 verschiedene Variationen von schnell und einfach bis komplex und herausfordernd.

Die folgenden Sandwich-Tipps stammen aus ihrem dritten Kochbuch „Great Grilled Cheese“ der Food-Autorin Laura Werlin, das mit 50 kreativen Sandwich-Rezepten diesem amerikanischen Klassiker huldigt.

1. Reiben, nicht schneiden: Geriebener Käse schmilzt schneller, sodass das Brot nicht zum Anbrennen neigt.

2. Weich ist am besten: Verwenden Sie immer weiche Butter – sie lässt sich leicht auf dem Brot verteilen und macht das Brot gleichmäßig braun.

3. Gesalzene Butter ist am besten: Gesalzene Butter verleiht dem Brot mehr Geschmack.

4. Antihaft ist am besten: Verwenden Sie immer eine antihaftbeschichtete Pfanne, damit die Sandwiches nicht an der Pfanne kleben.

5. Bedecke es: Das Sandwich beim Garen auf der ersten Seite am besten abdecken, damit der Käse ausreichend schmelzen kann.

Rezepte sind unten. Wenn Sie die Rezepte lieber als pdf herunterladen möchten, klicken Sie hier.

1. Apfel, Schinken und Cheddar auf Sauerteig

Zutaten:

  • 2 Esslöffel Butter, Zimmertemperatur
  • 8 Scheiben Sauerteigbrot (1/4 Zoll dick)
  • ¼ Pfund rauchiger Schinken, z. B. Virginia Country Schinken, in 4 Scheiben geschnitten (oder vorgeschnittenen Schinken kaufen)
  • 1 kleiner grüner Apfel (ca. 5 Unzen), wie Granny Smith, in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten
  • 6 Unzen mittelgroßer oder scharfer Cheddar-Käse, grob gerieben
  1. Eine Seite jeder Brotscheibe einfetten. 4 Scheiben mit der gebutterten Seite nach unten auf die Arbeitsfläche legen.
  2. Auf jede Brotscheibe eine Schinkenscheibe legen und bei Bedarf falten.
  3. Mit 4 bis 5 Apfelscheiben pro Sandwich belegen, gefolgt vom Käse.
  4. Die restlichen 4 Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben darauf legen. (Wenn das Sandwich dick erscheint, drücken Sie es nach unten, um die Zutaten leicht zu komprimieren.)
  1. Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten lang erhitzen. Die Sandwiches in die Pfanne geben (ggf. in Portionen), abdecken und 2 Minuten kochen lassen, oder bis die Unterseiten goldbraun sind und der Käse zu schmelzen beginnt.
  2. Decken Sie die Sandwiches ab und wenden Sie sie mit einem Spatel, indem Sie sie fest andrücken, um sie leicht zu glätten. 1 Minute kochen lassen oder bis die Unterseite goldbraun ist.
  3. Die Sandwiches erneut wenden, mit dem Spatel andrücken und 30 Sekunden garen, oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Sofort servieren.

2. Gegrilltes Speck-Tomaten-Käse-Sandwich

Zutaten:

  • 2 Scheiben Brot
  • 2 Scheiben Velveeta-Käse
  • Butter
  • 2 Scheiben Speck
  • Tomatenscheibe
  1. Beide Brotscheiben buttern. Mit der Butterseite des Brotes nach unten Käse, Tomate und Speck darauf legen, die andere Brotscheibe mit der Butter nach außen darauf legen.
  2. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten bräunen.

3. „Killer“ gegrillte Käsesandwiches

Zutaten:

  • 2 Scheiben 15-Korn-Brot
  • Geschnittener kalter Mac und Käse, ca. 2,5 cm dick Viel Butter
  • 4 Scheiben amerikanischer Käse

Buttern Sie beide Seiten des Brotes, legen Sie amerikanische Scheiben neben Brot, Mac und Käse in die Mitte und grillen Sie es in einer gusseisernen Pfanne, bis sie goldbraun und geschmolzen sind. Mit Brot und Buttergurken servieren.


Gegrillter Zucchini-Käse

Dieses gegrillte Zucchini-Käse-Sandwich ist der Traum eines glutenfreien oder Keto-Liebhabers, da es ohne Brot hergestellt wird. An ihre Stelle tritt eine gebackene Zucchinipaste, die dann mit Mozzarella-Käse belegt und für einen rundum befriedigenden Käsegenuss gegrillt wird.


Richtungen

Eine mittelgroße antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer oder mittlerer Hitze vorheizen.

Zwei Scheiben Brot mit gleichen Mengen Basilikumpesto bestreichen und eine Scheibe mit Schweizer Käse belegen.

Die Tomatenscheiben über dem Käse anrichten.

Mit den restlichen Brotscheiben belegen, um ein Sandwich zu machen.

Butter oder Öl in die vorgeheizte Pfanne geben, bis die Butter schmilzt oder das Öl heiß wird.

Die Sandwiches in die heiße Pfanne geben und ca. 4 Minuten grillen, dabei gelegentlich andrücken, bis sie knusprig und goldbraun sind.


Mein Basilikum ging schlecht, hatte damit zu tun, aber das war immer noch großartig, danke fürs Teilen, Ccheryl

Ernährung

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Kalorien pro Portion: 353

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Schau das Video: Bruschetta ein gerösteter Tomatentraum (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Faemuro

    Du hast nicht recht. Senden Sie mir eine E -Mail an PM.

  2. Grot

    Nicht aufpassen!

  3. Adken

    Es ist einfach eine großartige Idee

  4. Radbyrne

    Darin ist etwas. Vielen Dank für die Hilfe in dieser Angelegenheit.

  5. Wells

    Die Dinge laufen schwimmend.

  6. Yonah

    Es tut mir leid, aber ich glaube, du liegst falsch. Ich bin sicher. Lass uns diskutieren. Maile mir per PN.



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