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Aromatisierte Salze

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Rezept aromatisierte Salze von vom 21-12-2015 [Aktualisiert am 19-01-2017]

Hier ist meine neueste Geschenkidee für dieses Jahr: ganz besondere Aromasalze, sehr elegant, um Ihren Liebsten einen raffinierten Gedanken zu machen! Ich habe drei verschiedene Geschmacksrichtungen gewählt, eine mit rosa Pfeffer für das Fleisch, eine mit Orange und Ingwer für den Fisch und eine mit Kräutern für die Gemüsegerichte, aber in Wirklichkeit funktioniert letzteres gut als Wildcard. Mit einem vernachlässigbaren Aufwand schenken Sie Ihren Lieben etwas ganz Besonderes und Nützliches, suchen Sie sich einfach ein paar süße Glasbehälter und das war's. Da wir jetzt knapp werden, suchen Sie vielleicht noch Last-Minute-Geschenkideen, also hinterlasse ich Ihnen den Link, wo Sie eine Galerie mit allen von mir gemachten gastronomischen Geschenken finden, ich lasse Ihnen ein Becken und wünsche Ihnen einen süßen Nachmittag : *
PS: Ich hinterlasse Ihnen auch den Link zu dem Video, das ich gemacht habe, um diese ganz besonderen aromatisierten Salze zu machen, falls es nützlich sein könnte;)

  • Dosen für 3 Gläser mit 60 ml:
  • Zutaten für das Orangensalz:
  • Zutaten für das Kräutersalz:
  • Zutaten für das rosa Pfeffersalz:

Methode

Wie man aromatisierte Salze herstellt

Beginnen wir mit der Zubereitung des Orangensalzes, perfekt zu Fisch und nach Belieben auch hervorragend zu Fleisch und Salaten.
Die Orange waschen, trocknen und die Schalen entfernen.

Legen Sie die Schalen auf die mit Pergamentpapier bedeckte Mikrowellenplatte und trocknen Sie sie bei maximaler Leistung (15-20 Sekunden in 15-20 Sekunden, um sie nicht zu verbrennen), bis sie sich sehr trocken anfühlen: Es sollte maximal dauern von 1 Minute.

Sobald alle Zutaten zubereitet sind, in den Mixer geben und zu einem feinen Salz mit einer Orangennuance pürieren, dann das erste Glas füllen.

Kommen wir zum zweiten Salz, dem mit Kräutern, perfekt zu Kartoffeln und zu allen Arten von Braten, sowie zu Bruschetta.
Waschen und trocknen Sie die Kräuter und trocknen Sie sie erneut für einige Sekunden in der Mikrowelle (5 Sekunden in 5 Sekunden).
Alles im Mixer mixen und das Glas füllen.

Bereiten Sie zum Schluss das rosa Pfeffersalz zu, das perfekt ist, um all Ihren Fleischgerichten einen Hauch von Raffinesse zu verleihen oder, warum nicht, sogar mit einem schönen Lachssteak!
Alles wieder mit dem Mixer zerkleinern und das Glas füllen.

Ihre fantastischen aromatisierten Salze sind fertig, um sie in der Speisekammer aufzubewahren, um sie bei der ersten Gelegenheit zu verwenden oder an Freunde und Verwandte zu verschenken!



AROMATISIERTES SALZ

aromatisiertes Salz & #8230adoro stattdessen zubereiten Braten und das Fleisch im Allgemeinen und vor allem, wenn ich gegrilltes Fleisch mache, was normalerweise eines der Dinge ist, die Sie zubereiten, wenn Sie nicht viel Zeit zum Kochen haben (es sei denn, Sie entscheiden sich natürlich für ein Barbecue) verbringe ich Stunden damit, Kräuter zu hacken, Knoblauch zu schälen und Marinaden zubereiten. Ich habe mich ein für alle Mal entschieden, das vorzubereiten aromatisiertes Salz und behalte es immer in a kleines Glas griffbereit und jetzt, wenn ich das miserable gegrillte Stück zubereite, sieht es wirklich aus wie ein Königsgericht und ich brauche ein paar Minuten, ohne etwas zu beschmutzen.
Und nun…
Gut, befestige deine Schürze…!
Lulu

  • Zubereitung: 10 Minuten
  • Kochen: 0 Minuten
  • Schwierigkeit: Sehr einfach
  • Portionen: 1 Glas
  • Kosten: Sehr günstig

DIY aromatisiertes Salz, nur einen Moment!

Es gibt sie auf dem Markt viele aromatisierte Salze, aber wenn du etwas Zeit hast (es dauert nicht viel, weil es ein schneller und einfacher Prozess ist) kannst du es versuchen um sie zu Hause zu machen. Sie können sie verwenden Kräuter (wie Rosmarin), Gewürze (Chili-Pfeffer zum Beispiel), Zitrusfrüchte (von Zitronenschale bis Mandarinenschale) oder all diese Dinge zusammen. Ihre Gerichte haben sicher eine extra geschmack: diese Art von Salz kann verwendet werden, je nachdem, was wir zum Würzen verwendet haben auf Fleisch, Fisch und Gemüse. Und das Salzglas, wenn Sie ein transparentes verwenden, wird noch mehr gut aussehend wenn Sie es zufällig mit den Gästen an den Tisch bringen.

Aromatisiertes Salz.

Hier sind einige Rezept ab 250 Gramm grobes ganzes Meersalz:

Sellerie Salz

Mischen Sie das Salz mit 6 hellen Sellerieblättern, einem frischen Lorbeerblatt, den Nadeln eines Rosmarinzweigs, einem Teelöffel Majoranblättern, der Schale einer halben Orange, einer Wacholderbeere, alles gehackt. Für Ofenkartoffeln und gegrilltes rotes Fleisch.

Zitronensalz

Salz, die Blätter von 5 Zweigen Zitronenthymian und 3 Zweige Thymian, 5 Blätter Zitronenverbene (Luisakraut) und die gehackte Schale einer halben Zitrone mischen, dann 50 g feines Salz hinzufügen. Für weißes und Schweinefleisch.

Salz mit Fenchel

Das Salz mit einem Esslöffel gehacktem Fenchel, zwei Zweigen Kerbel und einem Stück Zitronenschale, immer gehackt, komplett mit 5-6 zerdrückten weißen Pfefferkörnern mischen und in die Gläser füllen. Perfekt für Fisch und Gemüse.


Aromatisierte Salze - Antikes Sizilien - Typische sizilianische Produkte

Hier ist meine neueste Geschenkidee für dieses Jahr: einige ganz besondere aromatisierte Salze, sehr elegant, um Ihren Lieben eine raffinierte Note zu geben! Ich habe drei gewählt. Es ist Zeit für etwas Neues bei Cannamela! Nach den farbigen Salzen, vier große Innovationen in der Tappomacina-Familie, die aromatisierten Salze mit Gewürzen und aromatischen Kräutern. Diese Website verwendet Cookies, auch von Drittanbietern, um Ihr Surferlebnis zu verbessern und Dienste anzubieten, die Ihren Präferenzen entsprechen.

Aromatisierte Salze - Volpetti alla Scrofa.

Aromatisierte Salze Sortieren nach: SALZBLUME MIT HIBISKUSBLUMEN. Salzblumen sind überlegene Salzkristalle, die sich in Schwimmbädern bilden. Im Sommer bekam ich ein Lavendel-Zitronen-Salz, in das ich mich sofort verliebt habe, und ein Vanille-Salz, das mich förmlich erwischt hat. Cannamela Spezialsalze verleihen Ihrem Tisch einen Hauch von Farbe und bieten Ihnen immer die richtige Lösung. Aromatisierte Salze. ROSMARI-JODISIERTES SALZ. Mit Salz aus den Salinen von Cagliari und l. Verwendung von Früchten, Blättern und Blüten der Pflanzen unseres Territoriums stellen wir diese besonderen Salze her. TEC-AL srl: Aromatisierte Salze Aromatisierte Salze. SIND SIE EIN AKTIVER KUNDE? SIE SIND AN MEHR SICHTBARKEIT INTERESSIERT. IHRES UNTERNEHMENS IM WEB. Edelsalze Online-Verkauf auf Parfüms und Aromen aus der Welt, dem Online-Shop, der sich auf aromatisierte Salze spezialisiert hat. Entdecken Sie unsere feinen Aromasalze wie Salz.

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Bei den Gewürzen fehlt manchmal die Fantasie, warum also nicht zu Hause aromatisierte Salze und Gewürzmischungen für eine Prise Geschmack und Originalität zubereiten. Aromatische Salze - Alessandro Borghese. Kategorie: Rezepte von Alessandro Borghese. Fügen Sie Ihren Lieblingsrezepten hinzu. Kommentar zum Rezept. Drücken Sie. Dosen für: 4 Personen. Beschreibung. Eines unserer meisten Salze. körnig, geeignet für diejenigen, die starke Aromen lieben! E. Frucht der Verbindung zwischen unserem integralen Salz von Trapani mit einem feinen Hackfleisch von.

Tappomacina Spezialsalze - Cannamela das Reich der Aromen.

Die aromatisierten Salze sind ein kleines Juwel, das man zu Hause aufbewahren und zu verschiedenen Anlässen verwenden kann. Sie eignen sich beispielsweise zum Würzen von Braten, die. Für diese duftenden Salzgläser habe ich mir drei Grundversionen ausgedacht: eine für die ersten Gänge, eine für die zweiten Gänge mit Fleisch und eine für Fisch. Einfach, einfach, von. Camilla Gamberos Aromatisierte Salzrezepte. In Ricette Sapori finden Sie 145544 Rezepte von Camilla Gamberos aromatisierten Salzen zusammen mit Tausenden anderer Rezepte. Alessandro Borghese Aromatisierte Salzrezepte. In Ricette Sapori finden Sie 2729 Rezepte von Alessandro Borghese Aromatisierte Salze zusammen mit Tausenden anderen Rezepten. Produkte Rotes Salz, Aromasalze, Grillgewürze, Chili, Ingwer, geräuchert. Unser spezielles Salzangebot beinhaltet :. Wir haben es für Sie in eine Reihe einzigartiger Produkte verwandelt: Salze mit Kräutergeschmack.

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Salze aromatisiert mit essbaren Blüten und Wildkräutern

Zitronen- oder Orangenschale, mit integriertem Salz. Vermeiden Sie den weißen Teil der Schale und verwenden Sie nur den farbigen Teil, der die duftenden ätherischen Öle enthält.

18 Kommentare

Mir fehlen die Worte.. dieser Beitrag ist pure Poesie und ich finde ihn wunderbar! Tolle Idee, die ich kaum erwarten kann, es auszuprobieren !! Bei all den Blumen im Garten, aus denen ich wählen muss & lt3 Danke für die Idee, deine Fotos sind spektakulär! Eine Umarmung! :)

Liebe Ely, wie schön, dich zu finden! Der in AIFB veröffentlichte Beitrag ist sehr detailliert und erzählt einige historische Neuigkeiten, und ich denke, wenn Sie ihn lesen, wird es auch etwas geben, das Ihnen gefallen wird.. :)
eine Umarmung danke!

Ja, gelesen und genossen von Anfang bis Ende! Ein wunderschön geschriebener Artikel voller sehr interessanter historischer Nachrichten! :D<3 Ich habe die alten Herbarien schon immer verehrt, ihre Symbolik.. schade, dass die Frau leider so viel Wissen und Wissen für selbstverständlich gehalten hat! Danke Cinzietta! Ich umarme dich auch mit Zuneigung .. dank dir !!

Sehr interessant, eine perfekte Möglichkeit, gutes Essen mit dem Schönsten in der natürlichen Umgebung zu kombinieren.

Danke, lieber Costantino, ich weiß, dass du es schätzt :)

Was für ein Wunder an Beiträgen und Fotos, ich werde Ihre Informationen gut nutzen und hoffe, bis Ende der Woche einen Beitrag leisten zu können. HALLO

Äh, Liebste, ich warte auf dich !!

Herzlichen Glückwunsch zum Artikel und zu den tollen Fotos.
es war mir eine Freude, zu Ihrer Kräuter- und Blumenwoche beizutragen * - *
Schönen Tag

Spektakulär!! Ich sehe sie immer und ich mache nie diese Salze, ich muss es versuchen!


Rezepte mit rosa Salz

..ich habe schon die langen Kommentare zum Post der verschiedenen Salzsorten gelesen und keine Antwort auf meine Zweifel gefunden, da ich nicht nach den Eigenschaften, sondern nach den Rezepten frage, also schreibe ich einen neuen Beitrag, in der Hoffnung, neue Gedichte und Streitigkeiten nicht zum Leben zu erwecken. sie gaben mir eine Packung rosa Salz (die, wie ich auf der Packung gelesen habe, auch Paprika enthält). jemand schlägt mir einige Rezepte vor, in denen ich es verwenden könnte danke. gutes Mittagessen an alle!

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Hallo.
Für die Rezepte ist es einfach, es anstelle von Kochsalz in allen Lebensmitteln zu verwenden, die Sie zubereiten möchten, in allen Lebensmitteln, die Sie benötigen, Salz, ohne Salz können Sie es NICHT essen, also verwenden Sie es in allen Lebensmitteln, die Sie kochen werden, einfacher als das.

Hallo.
Für die Rezepte ist es einfach, es anstelle von Kochsalz in allen Lebensmitteln zu verwenden, die Sie zubereiten möchten, in allen Lebensmitteln, die Sie benötigen, Salz, ohne Salz können Sie es NICHT essen, also verwenden Sie es in allen Lebensmitteln, die Sie kochen werden, einfacher als das.

Smith lo
Ich weiß, dass Salz überall gebraucht wird, aber da es kein einfaches Supermarktsalz ist und es auch nicht so viel kostet wie das Supersalz, möchte ich es für etwas Besonderes verwenden und nicht wie üblich in Nudeln stecken.

Smith lo
Ich weiß, dass Salz überall gebraucht wird, aber da es kein einfaches Supermarktsalz ist und es auch nicht so viel kostet wie das Supersalz, möchte ich es für etwas Besonderes verwenden und nicht wie üblich in Nudeln stecken.

Aber meine Süße.
Salz ist immer. was immer Sie kochen möchten, kochen Sie es mit rosa Salz. dann verwenden Sie es, um Fleisch zu kochen, um zweite Gänge zu machen. mit Kräutern und Blumen aromatisiertes Salz herzustellen, um es dann in der Küche zu verwenden.

Sie können das Schweinefilet mit rosa Salz, Kräutern, Olivenöl und Weißwein mariniert zubereiten und es dann in einer Pfanne von beiden Seiten einige Minuten anbraten. dann den Blätterteig ausrollen und nach dem Abkühlen in den Blätterteig einwickeln bis an die Außenkanten nach innen enganliegend mit Eigelb bestreichen mit etwas Sesam (oder Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen) bestreuen und hineinlegen im Backofen bei ca. 200 Grad 40 min garen. Servieren Sie dann in Scheiben geschnitten und mit einem schönen gemischten Salat oder gekochtem Gemüse voilà ein Mittag- oder Abendessen mit allem Drum und Dran, damit Sie auch bei Ihren Gästen einen guten Eindruck machen.

Verwenden Sie es zum Würzen von Fisch und Fleisch und Schalentieren oder für Wild (Ente, Lamm, Wild, Pute usw.) verwenden Sie es für Fleisch und Fisch. du machst nichts falsch

Aber meine Süße.
Salz ist immer. was immer Sie kochen möchten, kochen Sie es mit rosa Salz. dann verwenden Sie es, um Fleisch zu kochen, um zweite Gänge zu machen. mit Kräutern und Blumen aromatisiertes Salz herzustellen, um es dann in der Küche zu verwenden.

Sie können das Schweinefilet mit rosa Salz, Kräutern, Olivenöl und Weißwein mariniert zubereiten und es dann in einer Pfanne von beiden Seiten einige Minuten anbraten. dann den Blätterteig ausrollen und nach dem Abkühlen des Filets dicht an den Außenrändern nach innen in den Blätterteig wickeln mit Eigelb bestreichen mit etwas Sesam (oder Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen) bestreuen und hineinlegen im Backofen bei ca. 200 Grad 40 min garen. Servieren Sie dann in Scheiben geschnitten und mit einem schönen gemischten Salat oder gekochtem Gemüse voilà ein Mittag- oder Abendessen mit allem Drum und Dran, damit Sie auch bei Ihren Gästen einen guten Eindruck machen.

Verwenden Sie es zum Würzen von Fisch und Fleisch und Schalentieren oder für Wild (Ente, Lamm, Wild, Pute usw.) verwenden Sie es für Fleisch und Fisch. du machst nichts falsch

Danke für das Rezept
Schweinefilet. Ich mag es und werde es im Hinterkopf behalten, aber ich denke, Sie können jede Art von Salz verwenden. Wäre es einfaches rosa Salz, ohne Aroma, wäre ich zu der Tatsache gekommen, dass ich es als einfaches Kochsalz verwenden könnte. nichts für ungut, ich werde nicht so gut sein wie du und so gut wie du bist, aber ich habe auch verstanden, dass in der küche fast alles salz verwendet wird und ich es daher zu fleisch, nudeln, fisch verwenden kann. Ich schrieb, weil ich kiedevo, wenn jemand absichtlich Ideen für diese Art von Salz hatte, die, ich wiederhole, nicht nur in Farbe oder Herkunft, sondern auch im Geschmack anders ist: Es ist würzig.

Danke für das Rezept
Schweinefilet. Ich mag es und werde es im Hinterkopf behalten, aber ich denke, Sie können jede Art von Salz verwenden. Wäre es einfaches rosa Salz, ohne Aroma, wäre ich zu der Tatsache gekommen, dass ich es als einfaches Kochsalz verwenden könnte. nichts für ungut, ich werde nicht so gut sein wie du und so gut wie du, aber ich komme auch zu dem verständnis, dass in der küche fast alles salz verwendet wird und ich es daher zu fleisch, nudeln, fisch verwenden kann. Ich schrieb, weil ich kiedevo, wenn jemand absichtlich Ideen für diese Art von Salz hatte, die, ich wiederhole, nicht nur in Farbe oder Herkunft, sondern auch im Geschmack anders ist: Es ist würzig.

Ruhig
noch besser wenn es mit Paprika gewürzt ist
Sie können das gleiche mit dem Schweinefilet mit Ihrem Salz machen.

Sie können auch marinierte Hähnchenbrust mit viel süßem Paprika und scharfem Paprikaöl (sehr wenig Marinade muss doppelt keine Flüssigkeit kommen) Salz, getrockneten und fein gemahlenen Kräutermischungen (die ich im Sommer für den Winter selbst herstelle) zubereiten. alles in einer großen schüssel mit einer gabel gut vermischen und die hähnchenbrust darin marinieren (ich schneide die hähnchenbrust feiner ich mag sie nicht so dick) 30min.-1 stunde marinieren lassen. und dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, begleitet von gekochtem Gemüse oder Pommes (wie es auch geschieht mit Salz und Paprika gewürzt) oder Salat.

Ruhig
noch besser wenn es mit Paprika gewürzt ist
Sie können das gleiche mit dem Schweinefilet mit Ihrem Salz machen.

Sie können auch marinierte Hähnchenbrust mit viel süßem Paprika und scharfem Paprikaöl (sehr wenig Marinade muss doppelt kommen keine Flüssigkeit) Salz, getrockneten und fein gemahlenen Kräutermischungen (die ich im Sommer für den Winter selbst herstelle) zubereiten. alles in einer großen schüssel mit einer gabel gut vermischen und die hähnchenbrust darin marinieren (ich schneide die hähnchenbrust feiner ich mag sie nicht so dick) 30min.-1 stunde marinieren lassen. und dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, begleitet von gekochtem Gemüse oder Pommes (wie es auch geschieht mit Salz und Paprika gewürzt) oder Salat.

Wenn Ihr Salz scharf gewürzt ist.
scharfes Paprikapulver, Sie können es sowieso überall verwenden, wo Sie scharf essen möchten. Ich sehe nicht, welche Probleme es gibt
Ich selbst stelle immer verschiedene Arten von Salz her, die mit Kräutern aromatisiert sind, sowohl mit Zitrone als auch mit schwarzem Pfeffer, dann andere Salze, die noch mit Peperoni aromatisiert sind für Pasta), aber ich verwende sie immer für Fleisch, im Ofen gegartes Gemüse, für Fisch und für getrocknete Hülsenfrüchte. Es gibt KEINE spezifischen Rezepte, um etwas zu tun, wenn Sie das aromatisierte Salz eines beliebigen Gewürzes haben.

Sie können Ihre Antwort nicht finden?

Paprika und rosa Salz
Sie passen hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Sie legen es gegen Ende des Garvorgangs.

PS: Es ist nutzlos, also gehst du nicht aus.

X das rosa Salz
ich weiß nicht wie ich dir helfen soll
aber ich wollte mal hallo sagen wir hatten x dieses Jahr 2012 noch nicht gehört

Wenn Ihr Salz scharf gewürzt ist.
scharfes Paprikapulver, Sie können es sowieso überall verwenden, wo Sie scharf essen möchten. Ich sehe nicht, welche Probleme es gibt
Ich selbst stelle immer verschiedene Arten von Salz her, die mit Kräutern aromatisiert sind, sowohl mit Zitrone als auch mit schwarzem Pfeffer, dann andere Salze, die noch mit Peperoni aromatisiert sind für Pasta), aber ich verwende sie immer für Fleisch, im Ofen gegartes Gemüse, für Fisch und für getrocknete Hülsenfrüchte. Es gibt KEINE spezifischen Rezepte, um etwas zu tun, wenn Sie das aromatisierte Salz eines beliebigen Gewürzes haben.

Schmitt
danke trotzdem für die Ratschläge, aber wir haben uns nicht verstanden. wir befinden uns in zwei entgegengesetzten richtungen. Ich bin nicht so dumm zu wissen, dass es keine Probleme gibt, wenn ich ein aromatisiertes Salz verwende, auch, denn wenn es ein Problem wäre, es in der Küche zu verwenden, würden sie nicht so viele Sorten produzieren. wie ich dir schon sagte, halte ich mich für nicht übel, intelligent genug, um zu verstehen, dass niemand stirbt, wenn ich die Nudeln mit diesem Salz ke ho würze. Ich wollte nur wissen, ob es ein bestimmtes Rezept gibt, das ist alles. Ich habe Ihnen bereits zuvor geantwortet (unter anderem für das Schweinefleischrezept), dass die Art der Antwort, die Sie mir gegeben haben, meine Neugier nicht vollständig respektiert, es ist zwecklos, mir zu sagen, dass es kein Problem gibt.
vielleicht wurde die Frage nicht verstanden, vielleicht kann ich nicht + wie man Italienisch schreibt .. boh. cmq Ich wollte wissen, dass es jemanden gibt, der ein bestimmtes Rezept hat, in dem es verwendet werden kann, dh, gibt es Lebensmittel, die nur damit gekocht werden. hier ist, wenn mir einer antworten kann, bin ich froh, ansonsten akzeptiere ich auch eine einfache Begrüßung wie Tinker Bell, aber keine abgezinsten Ratschläge, die mich für einen Idioten durchgehen lassen, da ich mich nicht als solcher betrachte..
..und ich hoffe, damit war ich klar. Liebes entschuldigen Sie die Aggression, aber es ist sinnlos, dass Sie in jedem Post immer sagen, was Sie selbst tun oder vorbereiten oder bevorzugen jedes Mal wissen und überprüfen möchten, wie gut du bist, lass uns deinen Blog lesen, es ist nicht nötig, es hier in jeder Antwort zu wiederholen!


Aromatisierte Salze

Typen, Eigenschaften und wie man sie in der Küche verwendet!

Die aromatisierten Salze verbreiten sich in unserer Küche immer mehr.
Sie eignen sich zum Würzen von Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Salatgerichten.

Sie können sie fertig kaufen oder ganz einfach selbst zu Hause herstellen!
Mit einem Hauch von Fantasie und Kreativität können Sie viele Rezepte kreieren, indem Sie die verschiedenen Zutaten kombinieren, um zu sehen, wie sich der Geschmack Ihrer Gerichte verändert und den Geschmack verbessert (auch wenn sie in der richtigen Dosierung verwendet werden).

Salz mit Zitrusgeschmack
Ideal als Gewürz für gegrillten Fisch oder Fleisch, Fischsuppen, Lammbraten und Rindergulasch.
Die Schale einer unbehandelten Orange und Zitrone mit einem Messer hacken (in der Saison können Sie auch die Mandarinenschale hinzufügen), dabei darauf achten, dass der bittere weiße Teil nicht herauskommt. Die Mischung in einen Mörser geben und mit 4 Teelöffeln zerdrücken Samen, Sellerie (bekommt man im Reformhaus) und 50 Gramm grobes Meersalz, bis eine grobkörnige Mischung entsteht.
In ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Salz aromatisiert mit aromatischen Kräutern
Ideal als Gewürz für Pinzimonos oder Tatar für Fleisch und Fisch zum Braten und für Marinaden, für Salate und zum Würzen aller im Ofen gegarten Gerichte.
In einem Mörser 2 EL frische Thymian-, Majoran- und Oreganoblätter (oder andere aromatische Kräuter, die Ihnen am besten gefallen) mit 8-9 EL grobem Meersalz und Pfeffer nach Bedarf (je nach Geschmack) zerdrücken.
In ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Salz aromatisiert mit Rosmarin
Ideal zum Würzen von Bratkartoffeln und Fleisch.
Auf einem Schneidebrett 4 Rosmarinzweige (nur die Blätter) mit grobem Meersalz nach Bedarf hacken (je nach Geschmack).
In ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Rosa Salz aromatisiert mit 4 Paprika
Geeignet für die Zubereitung von Marinaden zum Grillen oder Würzen von Roastbeef und allgemein für gegrilltes Fleisch.
In einem Mörser 200 g grobes Meersalz, 40 g weiße Pfefferkörner, 40 g schwarze Pfefferkörner, 40 g rosa Pfefferkörner und 40 g grüne Pfefferkörner zerstoßen.
In ein Glas geben und an einem kühlen Ort aufbewahren.

Aromatisiertes Salz für Grillgemüse
Ideal als Gewürz zu gegrilltem Gemüse.
In einem Mörser 100 g grobes Meersalz, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Esslöffel gehackte getrocknete Petersilie und 2 zerbröckelte getrocknete Chilis zerstoßen.
In ein Glas geben, im Kühlschrank aufbewahren.

Aromatisiertes Salz für Fisch und weißes Fleisch
In einem Mörser 200 g grobes Meersalz, die Schale von 4 unbehandelten Zitronen, 2 Sternanisbeeren und eine Mischung aus 50 g Wacholderbeeren und Kardamomsamen 50 g Kümmel und Anissamen zerstoßen.
In ein Glas geben, im Kühlschrank aufbewahren.

Salz mit Vanillegeschmack
Eine Mischung aus süß und herzhaft: die Zartheit von rosa Himalayasalz, mit der Süße von Vanille.
Zur Verwendung in Mürbeteig, in Suppen, auf Krustentieren, Schwein, Kalb und Wild. Mayonnaise gibt ursprünglichen Geschmack und Aroma.
Die Vanilleschote halbieren, den letzten Teil entfernen und hacken, die gehackte Vanilleschote in den Mörser geben, salzen und mit dem Stößel arbeiten.
In ein Glas geben, im Kühlschrank aufbewahren.

Salz mit Lakritzgeschmack
Angezeigt auf Weichkäse, Mozzarella und Ricotta. In Olivenöl gelöst, können sie am Ende des Garvorgangs zu Fisch und Lamm verwendet werden. Zur Verwendung auf Eis, Smoothies und Obstsalaten oder zum Garnieren des Glasrandes von Bier.

Meersalz mit Algen
Eine Mischung aus Salz und Algen, reich an Jod. Dieses Gewürz verströmt einen intensiven Meeresduft, der durch die Anwesenheit wertvoller Algen verstärkt wird: Dulse, Norj und Meersalat. Zur Verwendung auf gebackenem, knusprigem und gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten, Schalentieren, Fischsuppen, Gemüse und Salaten.

Geräuchertes Vikingo-Salz
Geeignet für einfache Gerichte wie Omelette, Soufflé, Hülsenfruchtsuppe, Gemüse und Käse überbacken, Hühnchen, Ofenkartoffeln.
Es ist eine Mischung aus der alten Wikingerküche Nordeuropas: Rauchsalz, Zwiebel und eine Gewürzmischung.


Aromatisierte Salze - Rezepte

Heute Abend weihe ich mein i-Phone als Gadget ein, um zu posten: D
. um eine weitere Idee für Weihnachtsgeschenke zu posten (die wir praktisch bis zum Dreikönigstag weiter austauschen) und allen frohe Feiertage zu wünschen!

Hier ist eine schöne Idee: aromatische Salze.
Ganz einfach und effektiv!
Sehr einfach, weil es ausreicht, das Salz (ich habe grobes jodiertes Meersalz verwendet) mit Gewürzen und allem anderen zu mischen, das Ihnen helfen kann, Ihre Gerichte zu bereichern.

Von links: mit getrockneten Provence-Kräutern, Vanille, Zitronenschale und Rosmarin.

Das Verfahren besteht darin, die Gerüche zu zerkleinern, mit dem Salz zu mischen und einzutopfen!

Die von mir gewählten Kombinationen eignen sich besonders gut für Fisch und weißes Fleisch :-)
Gut. Gute Weihnachtsexperimente in der Küche!

2 Kommentare:

Wow, was für ein Genuss !!
Sie wissen, dass ich schon lange aromatisiertes Salz und Zucker herstellen wollte, sie sind so einfach zu machen, aber so gut und dekorativ, dass ich es bereue, sie nicht jedes Mal gemacht zu haben !!
dann, wenn du denkst, wie viel sie dir in den Geschäften bezahlen lassen.. Mama !! :)
Wie auch immer, prachtvolle Präsentation und prachtvolles Geschenk.. War für mich auch eins geplant?? :)

:-)
Tatsächlich sind sie wirklich sehr einfach und meiner Meinung nach wirklich raffiniert!
. wenn du mir deine Heimatadresse per E-Mail schickst, nach den Feiertagen (morgen geht's endlich los.) lasse ich dir die bereitgestellten Sachen liefern! -)
SCHÖNE FERIEN.
Aber.


Salze und aromatisierte Zucker

5 Kommentare:

Das heißt, du kommst mit dem Blog wieder in den Vordergrund und ich verliere deine Beiträge. Diese fantastischen Geschenke würde ich gerne für mich vorbereiten, aber in letzter Zeit wird die Zeit immer tyrannischer!

Hallo, ich bin daran interessiert, das Glasreagenzglas für meine Hochzeit zu kaufen. Können Sie mir Ihren Online-Lieferanten nennen? 24 Tuben für jeweils nur 17 & # 8364 oder 17 & # 8364? Danke sehr

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Hallo.
Schöne Ideen! Aber das Salz bleibt erhalten. Wie ?
Mari

@ Mari: Wenn du sie behältst, weiß ich nicht. für mich sind es Dinge, die entweder schnell verbraucht werden (schließlich ist die Menge nicht übertrieben) oder aus Schönheitsgründen aufbewahrt werden, und dann ist es egal, ob sie aufbewahrt werden oder nicht! sicher, wenn sie hermetisch verschlossen sind, behalten sie das Aroma, mit dem Korken das Gute weiß ich nicht. Ich werde versuchen, jemanden zu fragen, ob er noch welche hat. gib ihm wenigstens einen Hauch von Kontrolle!


Das Fleisch zur Auswahl

Schlank, leicht verdaulich und aufgrund seiner Leichtigkeit perfekt für den Sommer. Dort Kalbsfleisch Es ist eine ungewöhnliche Wahl für einen Grill, aber Sie werden sehen, dass es Ihnen große Freude bereiten wird. Vor allem, wenn man einmal in den Teufelskreis des sommerlichen Grillens eingetreten ist, tut es uns gut, auch Fleisch mit sehr geringem Fettgehalt zu essen. Aber nicht nur das, die Kalbsstücke sind nicht nur fettarm, sondern auch reich an Proteinen und Vitaminen.

Was kaufen wir dann beim Metzger? Aus dem Carré (oder Lende) bekommen wir ein paar schöne Koteletts, natürlich nehmen wir Kalbshackfleisch, um alle Burger zu machen, die wir wollen, dann fügen wir einige leckere Rippchen hinzu und, das ist nicht zu übersehen, die Wurst am Spieß. Aus Rump und Rump erhalten wir ausgezeichnete Kalbsstreifen und -spieße (hier unsere besten Rezepte), während das Filet die kostbare Note ist, das Fleisch, das unseren ganzen Grill veredelt.


Eine schöne Geschenkidee zu Weihnachten

Dieses Jahr habe ich beschlossen, einige zu machen selbstgemachte Geschenke zu Weihnachten. Ich kaufte viele Gläser in verschiedenen Größen und füllte sie auf verschiedene Weise mit Zubereitungen für Süßigkeiten, Konfitüren und aromatisierten Salzen. Heute überlasse ich dir das Rezept zur Zubereitung der hausgemachte aromatisierte Salze, eine Geschenkidee zu Weihnachten einfach zuzubereiten, lange haltbar und kann nach Belieben mit den gewünschten Gewürzen und aromatischen Kräutern versehen werden.

Die Idee, die aromatisierten Salze zuzubereiten, kam mir durch diesen interessanten Artikel von Monica, auch wenn ich dann Zutaten und Dosierungen nach Belieben verwendet habe.

Ich habe drei verschiedene Arten von aromatisierten Salzen hergestellt: die Salz mit aromatischen Kräutern, besonders geeignet zum Würzen von Gemüse, Suppen, hellem Fleisch Salz zu Rotwein, geeignet für rotes Fleisch und Wild Zitrussalz und rosa Pfeffer, perfekt für Fisch.

Hier ist das einfache Rezept für hausgemachte aromatisierte Salze, ein schönes Geschenkidee zu Weihnachten:


Video: Ароматизирани флумастери (Kann 2022).