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Brot geflochten in 6

Brot geflochten in 6

Hefe in warmem Wasser auflösen, in das Mehl einarbeiten, restliches heißes Wasser, Salz und Öl dazugeben, gut verkneten, aufgehen lassen und in 6 gleiche Teile teilen.

Ich werde die Quelle dort setzen, wo ein Video ist und es ist sehr gut verstanden, wie man webt. Ich habe einige Blogs mit Beschreibungen gefunden, aber ich habe sie nicht verstanden. Das Video, wie sie sagen, macht das ganze Geld. Hier

Nach dem Weben in die Pfanne geben und 30 Minuten gehen lassen, dann

Ich habe es mit Ei eingefettet und mit Oregano und Thymian bestreut und bei der richtigen Hitze gebacken.




Gewebtes Brot & #8211 Rezeptvideo

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Rezept von geflochtenes Brot es ist mein Favorit für den Urlaub oder für besondere Anlässe. Wie Sie bereits wissen, liebe ich es zu kneten. Es entspannt mich und ich liebe es, alle möglichen Teige auszuprobieren, besonders Brotteige. Für mich ist selbstgebackenes Brot das beste der Welt. Allein die Tatsache, dass es von mir selbst gemacht ist, dass es im ganzen Haus gut riecht und ich eine heiße, mit Butter eingefettete Scheibe essen kann, motiviert mich, mein eigenes Brot zu backen. Das mache ich nicht immer, leider aus Zeitmangel. aber ich versuche so oft wie möglich Brot zu backen. Natürliches Mayonnaisebrot habe ich noch nicht probiert, aber ich verspreche, dieses Experiment zu machen und mit Eindrücken zurückzukommen und wenn alles gut geht, und mit einem Videorezept.

Dieses Mal habe ich mich entschieden, Ihnen zu zeigen, wie ich Brot mache. Es ist ein wunderbares Rezept für Milchbrot, außergewöhnlich für Festtagsessen oder für besondere Anlässe mit den Liebsten. Da ich wollte, dass dieses Rezept für jeden so zugänglich wie möglich ist, habe ich mich entschieden, das Brot in drei zu kneten, einem der einfachsten Zöpfe, also keine Angst, es ist weder kompliziert noch akribisch. Wenn Sie noch nie Brot gebacken haben, ist jetzt Ihre Chance, damit anzufangen. Ich muss Ihnen sagen, es ist NICHT SCHWER. Auch wenn Sie mein Wort nicht glauben, fordere ich Sie auf, es zu versuchen. Das Rezept ist so getestet, angepasst und gestaltet, dass Sie ein wunderbares Zopfbrot erhalten.

Buuun! Jetzt, da wir den Mut haben, fangen wir an. Zuallererst müssen Sie Eier bei Raumtemperatur haben. Wenn Sie sie nicht rechtzeitig aus dem Kühlschrank genommen haben, gibt es eine Lösung. Legen Sie sie in heißes Wasser für ca. 10 Minuten und sie sind perfekt. Dann erhitzen wir die Milch, damit sie nicht an unseren Fingern anbrennt, sie muss warm aber nicht heiß sein, da sie die Hefe abtötet und der Teig nicht wächst. Nachdem Sie all dies getan haben, müssen Sie nur noch alle Zutaten vermischen und den Teig kneten. Sie können einen Mixer mit Knethaken verwenden oder einfach von Hand kneten. Es spielt keine Rolle, dass Sie nicht kneten können. Probier es einfach. Je mehr Sie kneten, desto mehr Erfahrung sammeln Sie.

Wenn der Teig glatt und geschmeidig ist, ist er perfekt geknetet und Sie erhalten ein außergewöhnliches Zopfbrot. Beim Kneten wird aus Mehl Gluten entwickelt, das dem Brot die richtige Textur verleiht. Dann an einem warmen Ort gehen lassen, um sein Volumen zu verdoppeln. Um das Brot zu kneten, muss man sich den Clip ansehen, aber es ist einfach und dauert nicht lange. Wenn Sie wissen, wie Sie Ihre Haare flechten, werden Sie wissen, wie man geflochtenes Brot macht. Und damit bin ich fertig. Alles, was Sie tun müssen, ist das Brot zu backen und es dann zu genießen. Du hast ein absolut wundervolles geflochtenes Brot bekommen. Fluffig, außen leicht knusprig und mit einem wahnsinnigen Geschmack. Nur gut für den nächsten Urlaub, oder?


Dinkelbrot

EIN Dinkelbrot gesund und einfach zuzubereiten und perfekt für das Weihnachts- oder Osteressen. Wenn Sie sowohl das Aroma als auch den Geschmack von hausgemachten Kuchen lieben, dann sollten Sie dieses süße und gesunde Dinkelbrot probieren.

Kein im Laden gekauftes Zopfbrot ist geschmacklich mit einem selbstgebackenen zu vergleichen und auch aus ernährungsphysiologischer Sicht ist selbstgebackenes Brot besser. Enthält Dinkelmehl, gesünder und nährstoffreicher, Kokosöl und Rohrzucker. Wenn Sie es laktosefrei haben möchten, können Sie Pflanzenmilch verwenden, Sie können auch auf Eier verzichten, um es Personen zu servieren, die gegen diese Zutaten allergisch sind.

Darüber hinaus können Sie beliebige Zutaten hinzufügen - Nüsse, Rosinen oder andere Trockenfrüchte. Es passt hervorragend zum Frühstück mit Butter, Honig, hausgemachter Marmelade oder jeder Art von süßer Streichcreme, zum Beispiel diese gesunde Streichcreme mit Schokolade - Nutella Fitness. Es ist sehr lecker am Tag der Zubereitung gegessen und ich muss zugeben, dass wir alles am selben Tag essen. Ich empfehle Ihnen, es zu erhitzen, wenn Sie es am Tag nach dem Backen essen möchten, es wird einen außergewöhnlichen Geschmack haben.

Wenn Ihre Kinder auch gebackene Süßigkeiten mögen, zögern Sie nicht und probieren Sie dies aus leichtes Brotrezept mit Dinkel gewebt. Die Zubereitung ist überhaupt nicht kompliziert, die Hefe und die Zeit erledigen die meiste Arbeit. Ich wünsche Ihnen viel Geduld, während Sie darauf warten, dass diese Köstlichkeit reif wird :)


Verschiedene Brotwebtechniken

Ich blieb letzte Nacht und genoss gemächlich die reifen Wunder von Lauralaurentiu
Ich habe die Erklärvideos auf Youtube gesehen und rezensiert und die Brote haben mir so gut gefallen, dass ich davon geträumt habe.
Hier ist mein in 5 geflochtenes Vollkornbrot (Gewürz):

Als ich das Endergebnis sah, schmollte ich sofort. Obwohl ich die Stadien und Zeiten (zum Aufgehen, Wachsen) der Schleifen aus dem Brot verfolgte, nachdem sie gewachsen waren, "brachen" sie an einigen Stellen und sie sahen nicht so schön aus wie beim Weben.

dachte ich, änderte meine Meinung und verdrehte den ganzen Tag. Ich wollte unbedingt auch Brotlaibe in meiner Küche sehen. Also kaufte ich mir eine Tüte Weißmehl und machte Weißbrot, obwohl ich wusste, dass ich es nur anbieten und nicht essen konnte.
Es war eine andere Geschichte. Hier ist es (in 5 geflochten, die andere Methode) warm, dampfig:

Und jetzt kommt die Frage: Was ist das Geheimnis des Vollkornteigs? Ich habe gesehen, dass du in einem Video an einem Brotlaib 6 mit Vollkornteig gearbeitet hast und du sagtest, dass es schön werden würde. Ich arbeite nur damit und wusste, dass es beim Flechten brechen würde (ich litt auch unter Spiralen, Brezeln usw.). Aber wenn es um so schöne Zöpfe geht, ist es noch schlimmer, dass sie nicht richtig herauskommen. Ich frage Sie besonders, weil ich nur Vollkornbrot esse.

Bis zu einem anderen, vielen Dank für eine solche Inspirationsquelle. Als nächstes auf der Liste muss ein in 6 gewebtes Brot stehen, auch wenn ich es nur weiß mache und nur für meine anderen.

# 102 laura_laurentiu

Ich blieb letzte Nacht und genoss gemächlich die reifen Wunder von Lauralaurentiu
Ich habe die Erklärvideos auf Youtube gesehen und rezensiert und die Brote haben mir so gut gefallen, dass ich davon geträumt habe.
Hier ist mein in 5 geflochtenes Vollkornbrot (Gewürz):

Als ich das Endergebnis sah, schmollte ich sofort. Obwohl ich die Phasen und Zeiten (für das Aufgehen, Wachsen) der Schleifen aus dem Brot verfolgte, nachdem sie gewachsen waren, "brachen" sie an einigen Stellen und sie sahen nicht so schön aus wie beim Weben.

dachte ich, änderte meine Meinung und verdrehte den ganzen Tag. Ich wollte unbedingt auch Brotlaibe in meiner Küche sehen. Also kaufte ich mir eine Tüte Weißmehl und machte Weißbrot, obwohl ich wusste, dass ich es nur anbieten und nicht essen konnte.
Es war eine andere Geschichte. Hier ist es (in 5 geflochten, die andere Methode) warm, dampfig:

Und jetzt kommt die Frage: Was ist das Geheimnis des Vollkornteigs? Ich habe gesehen, dass du in einem Video an einem Brotlaib 6 mit Vollkornteig gearbeitet hast und du sagtest, dass es schön werden würde. Ich arbeite nur damit und wusste, dass es beim Flechten brechen würde (ich litt auch unter Spiralen, Brezeln usw.). Aber wenn es um so schöne Zöpfe geht, ist es noch schlimmer, dass sie nicht richtig herauskommen. Ich frage Sie besonders, weil ich nur Vollkornbrot esse.

Bis zu einem anderen, vielen Dank für eine solche Inspirationsquelle. Als nächstes auf der Liste muss ein in 6 gewebtes Brot stehen, auch wenn ich es nur weiß mache und nur für meine anderen.

Emilika, sei gesund. :)

Ich habe den Teig auch mit Vollkornmehl geknetet, weil ich mir und meiner Familie mehr Kalorien sparen wollte, nicht weil er so gut rauskommt wie die aus Weißmehl. Versteh mich nicht falsch: Vollkornbrote werden auch gut, aber die aus Weißmehl sind fluffiger, sie brechen in Streifen, sie wachsen gleichmäßiger. Nein, das ist Qualitätsmehl (aus Sicht des Konditors, nicht des Ernährungsberaters), daher ist klar, dass aus solchen Mehlen feinere Zubereitungen gemacht werden müssen. Auf jeden Fall hatte der Teig mit Vollkornmehl, den ich geknetet habe, einen ziemlich hohen Gehalt an Weißmehl, irgendwo bei 65 % und nur 35 % Vollkornmehl. Ich hoffe ihr habt eine schöne Zeit und seid zufrieden & #33 :)


Video: Wiener Sechsstrangzopf. 6-Strangzopf flechten (Oktober 2021).