Neueste Rezepte

Rezept für Brokkoli-Quiche

Rezept für Brokkoli-Quiche


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

  • Rezepte
  • Geschirrtyp
  • Kuchen und Torten
  • Quiche
  • Brokkoli-Quiche

Diese Brokkoli-Quiche ist perfekt zum Abendessen und super einfach zuzubereiten. Servieren Sie diese Quiche mit einem grünen Salat.

43 Leute haben das gemacht

ZutatenPortionen: 6

  • 1 Mürbeteigblatt, gerollt
  • 1 Brokkoli
  • 4 Eier
  • 200ml Creme Fraiche
  • 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 Teelöffel trockener Thymian
  • 1 Teelöffel trockenes Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100g geriebener Käse

MethodeVorbereitung:20min ›Kochen:30min ›Fertig in:50min

  1. Backofen auf 180 C/ Gas vorheizen 4. Den Teig ausrollen und in eine Tortenform oder Tarteform legen. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Den Teig mit Backpapier auslegen. Trockene Bohnen dazugeben und 10 Minuten im Ofen garen. Entfernen Sie das Pergament und die Bohnen; lass den Backofen an.
  2. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
  3. Die Eier mit der Sahne in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian und Basilikum würzen. Den Käse hinzufügen und mischen. Brokkoli in der Kuchenform anrichten. Die Eiermischung einfüllen und 30 Minuten kochen lassen.

Zuletzt angesehen

Rezensionen & BewertungenDurchschnittliche Gesamtbewertung:(11)

Bewertungen auf Englisch (1)


Rezeptzusammenfassung

  • Allzweckmehl, zum Ausrollen
  • 1 hausgemachter oder im Laden gekaufter Single-Crust-Kuchenteig
  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 Tassen mittelgroße gewürfelte gelbe Zwiebel (von 1 großen Zwiebel)
  • Grobes Salz und gemahlener Pfeffer
  • 6 große Eier
  • 3/4 Tasse Sahne
  • 3/4 Pfund Brokkoliröschen, gedünstet, bis sie knusprig sind
  • 1 Tasse geriebener scharfer Cheddar (4 Unzen)

Backofen auf 375 Grad vorheizen. Ein Nudelholz und eine Arbeitsfläche leicht bemehlen und den Teig zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. In eine 9-Zoll-Kuchenplatte legen, den Überhang darunter falten und die Kante crimpen. Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier über den Teig und füllen Sie ihn mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen. Backen, bis der Rand trocken und hellgolden ist, etwa 20 Minuten. Pergament und Gewichte entfernen.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter auf mittlerer bis hoher Stufe schmelzen. Zwiebel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 bis 10 Minuten hellgolden braten. In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Sahne verquirlen. Zwiebel, Brokkoliröschen und Käse hinzufügen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Verquirlen, in die Kruste gießen und backen, bis die Mitte der Quiche gerade fest ist, 40 bis 45 Minuten. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.


Quiche aux brocolis

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 1 Runde ungesüßte Tortenkruste
  • 2 Tassen kleine Brokkoliröschen
  • 1 Zwiebel, geschält und gehackt
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse geriebener Käse (Greyere oder Schweizer funktionieren gut)
  • 4 Eier
  • 1 1/2 Tassen Crème fraîche (oder Schlagsahne)
  • Prise Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

Richtungen

  1. Beginnen Sie damit, die Kruste für das Blindbacken vorzubereiten. Die Kruste in eine 10 Zoll Tarteform geben (Link einsetzen) und mit den Zinken einer Gabel an etwa 20 Stellen durchstechen. Stellen Sie die Pfanne für 20 Minuten in den Gefrierschrank und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. (Das Einlegen der Kruste in den Gefrierschrank verhindert, dass sie beim Backen verrutscht und sprudelt.)
  2. Die gekühlte Kruste direkt in den heißen Ofen geben und 12 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 375° F herunter.
  3. Den Brokkoli etwa 3 Minuten in der Mikrowelle dämpfen. Es sollte nur knapp zart sein. Nicht überdampfen oder Sie verlieren den guten Geschmack dieses Gemüses.
  4. Erhitzen Sie den Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne ohne Sticks bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist (ca. 5 bis 8 Minuten).
  5. Brokkoli und Zwiebeln gleichmäßig auf dem Boden der abgekühlten Kruste verteilen. Den Käse darüberstreuen.
  6. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Crème Fraicheche, Muskatnuss und eine Prise Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles vermischt ist. Gießen Sie dies über das Gemüse und den Käse. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis sie fertig sind - etwa 40 Minuten.

Brokkoli-Quiche-Variationen

  • Champignons: Ersetzen Sie 1 Tasse Brokkoli durch 1 Tasse geschnittene Champignons. Die Champignons mit der Zwiebel vorkochen.
  • Schinken : Fügen Sie 1 Tasse Schinkenwürfel hinzu, um einen zusätzlichen Schlag zu erhalten.

Brokkoli-Quiche herstellen

VORBEREITUNG Stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen auf 350 Grad vorgeheizt ist. Jetzt können Sie mit der Zubereitung der Tortenkruste beginnen.

KRUSTE. Wählen Sie eine Kuchenform, die eher flach als tief ist. Legen Sie Ihre Tortenkruste in die Form, klappen Sie die überschüssige Kruste um und quetschen Sie die Ränder.

Um eine Tortenkruste zu kräuseln, drücken Sie mit dem Zeigefinger einer Hand die Innenkante heraus, während Sie die Außenkante mit Daumen und Zeigefinger der anderen Hand eindrücken.

Stechen Sie unten und an den Seiten der Tortenkruste ein, damit die Luft entweichen kann, sonst schrumpft die Kruste. Die Kruste 10-12 Minuten vorbacken. Lassen Sie die Kruste etwas abkühlen.

FÜLLUNG. Nachdem es abgekühlt ist, legen Sie den Brokkoli und den Käse auf den Boden der Tortenkruste. In einer mittelgroßen Schüssel die Füllung vermischen: Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Knoblauch. Die Füllung über Brokkoli und Käse gießen.

BACKEN. 40-45 Minuten backen. Überprüfen Sie, ob dies erledigt ist, indem Sie ein Messer in die Mitte einführen. Wenn es sauber herauskommt, nehmen Sie die Quiche aus dem Ofen. Lassen Sie die Quiche vor dem Servieren 5-10 Minuten stehen.

Quiche-VARIATIONEN

Fühlen Sie sich frei, die Käsearomen auf alles zu ändern, was Sie zur Hand haben! Sie können auch anderes Gemüse und Fleisch hinzufügen. Unsere Speck-Käse-Quiche ist auch eines der beliebtesten Frühstücksrezepte.

Wie bereits erwähnt, können Sie auch verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten hinzufügen. Reste funktionieren gut. Wenn Sie frische Zutaten verwenden möchten, stellen Sie sicher, dass das Fleisch vorgegart und “wetter” Gemüse wie Pilze oder Erbsen sautiert wurde.

Sie möchten sicherstellen, dass die Flüssigkeit im Fleisch und Gemüse nicht in die Quiche kocht, wodurch sie nicht richtig fest wird.


Krustenlose Brokkoli-Cheddar-Quiche

Zutaten

  • Ungesalzene Butter
  • Salz
  • Frisch geriebener Muskatnuss
  • Frisch geriebener Pfeffer
  • 3 Tassen kleine, sanft gekochte Brokkoliröschen
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1 Tasse Vollmilch
  • 2/3 Tasse Sahne
  • 6 große Eier

Anweisungen

  1. Backofen auf 350F . vorheizen
  2. Verwenden Sie genug ungesalzene Butter, um einen 10-Zoll-Kuchen zu bedecken, Pfanne
  3. Eier, Milch, Sahne, Röschen und Käse in einer großen Schüssel vermischen
  4. Rühren Sie die restlichen Zutaten ein, nachdem Sie mit der vorherigen Mischung zufrieden sind
  5. Gießen Sie Ihre Mischung in die Kuchenform und backen Sie sie 30-40 Minuten lang
  6. Vor dem Servieren abkühlen lassen

/>Weitere tolle Rezepte für Sonnenaufgangsspezialitäten finden Sie in unserem Buch Williams-Sonoma Frühstückskomfort , von Rick Rodgers.


Ähnliches Video

Dies ist ein tolles Grundrezept, aber ich nehme viele Änderungen vor: Zuerst verwende ich 1 1/2 Chargen des Teigs. Und ich verwende ein Pfund Brokkoli anstatt zu kochen, füge es mit einem Spritzer Wasser und Salz und Pfeffer in eine heiße Pfanne und dämpfe nur ein paar Minuten, bis es hellgrün ist. Stellen Sie den Brokkoli beiseite und verwenden Sie dieselbe Pfanne, um ein paar Esslöffel zu erhitzen und 1/2 Zwiebel in Scheiben geschnitten und die gewünschte Menge Knoblauch anbraten. Fügen Sie 1/2 Tasse gehackte Petersilie und etwa 1 EL andere frisch gehackte Kräuter wie Oregano oder Thymian zur Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie sie, bis sie welken und duften. Für die Eimischung verwende ich nur 1 Tasse Vollmilch. Ich füge auch 1 EL Mehl und 1 TL Dijon-Senf hinzu. Ich verwende nur 1 1/2 Tassen Käse (plus 1/4 zum Bestreuen der Kruste) und füge die Zwiebelmischung zu den Eiern hinzu. Ich finde, die Kruste braucht nicht so viel Vorbacken von 20 oder 25 Minuten, keine Gewichte, ist in Ordnung. Ich backe die Quiche 15 Minuten bei 400 Grad und drehe sie dann für weitere 30 Minuten auf 325 Grad herunter. Mir ist klar, dass dies viele Änderungen gegenüber dem Originalrezept sind, aber ich habe das Gefühl, dass es im Wesentlichen die gleiche Basis mit verschiedenen Optimierungen ist.

4,5 Stunden Gesamtzeit? Das scheint selbst in der Kühlzeit nicht richtig zu sein.

Lecker. Habe es mit dem gemacht, was ich zur Hand hatte. Sahne und Knoblauchpulver anstelle von frischem Knoblauch und halb und halb. Kann es kaum erwarten, es wieder wie beabsichtigt zu machen.

Super leckeres Rezept, ist wirklich gut gelungen, auch nachdem ich einen vorgefertigten Kuchenboden ersetzt habe. Danke fürs Teilen! Mein Mann war auch sehr begeistert von der Quiche, und er steht nicht so auf sie. Ich denke, die anderen Rezensenten haben gute Argumente gemacht - verwenden Sie etwas mehr Salz und ich denke, beim nächsten Mal werde ich versuchen, den Brokkoli mit etwas Butter und Salz in der Pfanne zu braten, da der gekochte Brokkoli etwas zu matschig war.

Liebe dieses Rezept! Ich mache das die ganze Zeit.

Ich habe im Laden gekaufte Tortenkruste verwendet, daher bezieht sich die Bewertung nur auf die Füllung. Drei Gabeln für die Änderungen, die ich vorgenommen habe. Ich brate den Brokkoli und den Knoblauch einige Minuten in Butter an, um den Geschmack des Brokkolis zu bewahren, anstatt ihn in Wasser zu kochen. Ich habe nur drei Eier mit Mandelmilch verwendet, die mit etwas Käsemischung vermischt wurden. Den restlichen Käse habe ich darüber gestreut. Der Geschmack hat mir sehr gut gefallen.

Ich habe nicht im Voraus gelesen, dass es eine 13-Zoll-Pfanne erfordert, daher war meine Kruste zu dick und es dauerte viel längere Kochzeit, was es irgendwie langweilig machte und da ich eine 9-Zoll-Pfanne verwendet habe, hatte ich viel zusätzliche Füllung, die verschwendet wurde. Aber sogar mein Mann (ein gläubiger Brokkoli-Hasser) hat diese Quiche geliebt und ich werde sie auf jeden Fall wieder machen.

Dies ist ein sehr gutes Rezept, obwohl ich denke, dass die Backzeiten für die Kruste falsch sind. Als ich das das erste Mal gemacht habe, habe ich das genau befolgt und meine Kruste war ziemlich verbrannt und es schmeckte, als ob es etwas mehr Salz brauchte. Beim zweiten Mal habe ich ein anderes Rezept zum Blindbacken befolgt (10 Minuten unter Folie und Perlen) und dann 10 Minuten ohne und es war perfekt braun. Vielleicht ist mein Ofen zu heiß, so dass jeder mit einem sehr billigen Ofen seine Kruste lange vor den 20-25 Minuten gemäß den Anweisungen überprüfen möchte. Ich habe auch mehr Salz hinzugefügt und fand es ausgezeichnet. Ich mache auch dieses Rezept, aber mit etwa 1 1/2 Tassen gefrorenem Spinat, den ich auftaue und mit dem größten Teil eines kleinen Stücks Kräuterziegenkäse überziehe. So ist es auch fabelhaft!

Fabelhaft. Ich habe eine vorgefertigte Tortenkruste verwendet und nur 4 Eier verwendet. Ersetzte Milchprodukte durch nur 1 Tasse schwere Schlagsahne und enthielt 1/2 Tasse Parmiggiano Reggiano und 1 und 1/2 Tassen zerkleinerten Greyerzer, da in meinem Kühlschrank verfügbar war. Ich habe auch eine halbe kleine Zwiebel angebraten und stattdessen 4 Knoblauchzehen verwendet.

Ich habe das mit Kartoffeln anstelle von Kruste gemacht. Es ist toll geworden. Ich wünschte, es wäre nicht so voller Fett. Ich empfehle dies.

Ich mache seit 30 Jahren Quiche, egal welche Füllung Sie verwenden möchten, es sollte ca. 1 Tasse. es sollte das Erste sein, was Sie in die Tortenkruste geben 2.: 1 Tasse Käse 3.: 3 geschlagene Eier und Sahne (bis zu Ihnen) 1 Tasse Der Schlüssel zur PERFEKTION ist Ofen bei 400 vorheizen, Quiche 15 Minuten backen ., Backofentemp. auf 325, weitere 30 min backen. Denken Sie außerdem daran, was auch immer Ihre Füllung Feuchtigkeit / zu viel Fett ist, wird diesen zarten Kuchen ruinieren!

Das Teigrezept ist hervorragend, aber ein Tipp, der Ihnen Zeit spart: Nachdem Sie den Teig in der Küchenmaschine gepulst haben, rühren Sie das Eiswasser ein und drücken Sie ihn noch in krümeliger Form in Ihre Tortenplatte. Dann das Ganze zum Abkühlen in den Gefrierschrank werfen, während Sie die Füllung machen. Ich habe statt des Knoblauchs auch sautierte Zwiebeln verwendet, Magermilch und zwei Esslöffel Dijon-Senf nach dem Backen vor dem Füllen auf der Kruste verteilt - das macht den Geschmack voller.

Das ist ein tolles Rezept. Ich habe es genau befolgt, außer dass ich halb Cheddar und halb Greyerzer mit dem Parmesan verwendet habe, denn das war es, was ich zur Hand hatte. Ich war skeptisch, einen Butterkuchenteig zu verwenden, aber das Rezept, das das Füllungsrezept begleitete, war knusprig und flockig. Die Kruste war ein sehr guter Kontrapunkt zu der erstaunlich leicht strukturierten und würzigen Vanillepuddingfüllung. Ich dachte, dass die Muskatnuss und der Knoblauch alle Aromen zusammenbringen und den Käse, insbesondere den Gruyère, wunderschön akzentuieren. Diese Quiche war sehr hübsch und aromatisch und war ein Volltreffer. Es wird wieder gemacht.

Eine gute Anleitung für die Zubereitung einer Brokkoli-Quiche. Ich mache meine eigene Kruste und rolle sie wirklich dünn – und ich backe sie nicht vor (das ist meine übliche Routine für jede Quiche). Ich habe eine Tasse Vollmilch verwendet, nicht halb/halb, und den Käse vor dem Hinzufügen des Brokkolis hineingestreut. Es war ein bisschen Knoblauch, aber trotzdem hat es allen geschmeckt.

Umwerfend! Ich habe den gedünsteten Brokkoli in kleine Stücke geschnitten und alle Zutaten für die Füllung gemischt, bevor ich ihn in die Kruste gegossen habe. Meine kochte viel schneller (die Kruste war in etwa 30 Minuten fertig, weitere 30 Minuten für die gefüllte Quiche) - könnte aber nur mein Ofen sein. Kinder und Ehemann haben es verschlungen!

Ich habe diese Quiche jetzt mindestens ein halbes Dutzend Mal gemacht und sie ist jedes Mal wunderbar. So so gut. Es ist wunderbar reichhaltig und voller großartiger Aromen, obwohl es ziemlich einfach ist. Es lohnt sich auf jeden Fall, die Kruste von Grund auf neu zu machen. Smittenkitchen.com bietet einen großartigen Überblick darüber, wie man eine perfekte Kruste macht. Sehr, sehr zu empfehlen!

Dies stellte sich genau wie versprochen heraus. Ich habe etwas weniger Käse verwendet, als es verlangte, aber das war ein (kleiner) Fehler. Sparen Sie nicht.

LIEBE das! Habe die Dinge ein wenig geändert, damit ich zwei ganze Kuchen backen kann: hat nichts geändert, außer dass ich 8 Eier anstelle von 6 und 2 c verwendet habe. 2% Milch statt 1,5 c. halb und halb. 1/8 einer gelben Zwiebel und den Knoblauch anbraten, dann den ganzen Käse zur Eimischung geben. Ich habe den Brokkoli auf die beiden gebackenen Tortenböden verteilt (1,25 c. Brokkoliröschen/Torte) und dann die gesamte Ei-Käse-Mischung darüber gegossen. Gebacken mit Aluminiumfolie, die die Tortenkrustenränder bedeckt, x 40 Minuten, dann die Folie für die letzten 5 Minuten entfernt. Serviert mit Frühstückskartoffeln.

Ich habe mich genau an das Rezept gehalten. Dies ist das schlechteste Rezept, das ich von Epicurious gemacht habe. Die Zutaten haben nicht in die Pfanne gepasst und die Backanweisungen lassen die oberen Ränder verbrannt, bevor der Pudding fest wird. Nicht einmal der Hund mochte es.

Dies ist ideal für ein Mittagessen oder eine Gesellschaft am späten Nachmittag. Sie sollten unbedingt die Butterkruste verwenden, der Gefallen ist vor allem bei den anderen Zutaten erstaunlich. Ich kann es kaum erwarten, dies mit einigen Vorschlägen anderer Leser (wie dem Speck und / oder dem Anbraten des Knoblauchs) noch einmal zu versuchen. Oh, und es kühlt und kühlt am nächsten Tag bei der Arbeit in der Mikrowelle - so gut.

Meine Familie hat diese Quiche geliebt. Ich wollte keine vegetarische Quiche, also fügte ich zerbröckelten Speck hinzu (drei Streifen kochen Crips in der Mikrowelle). Es war so beliebt, dass ich es seitdem zweimal gemacht habe.

Rezept nach Anleitung gemacht. Ich habe eine tiefe Tortenplatte verwendet und alle Zutaten passen. Ich habe länger gebraucht, um die Quiche zu backen, als in der Anleitung angegeben. Ich bevorzuge meinen Käse, der in das Ei eingearbeitet wird, anstatt ganz oben zu sitzen. Werde es das nächste Mal mit Brokkoli und Eiern mischen. Ansonsten war es ziemlich gut.

Ich habe eine gefrorene Tortenkruste verwendet, also würde ich das nächste Mal meine eigene machen, um ihr einen zusätzlichen Schub zu geben. Ansonsten war dieses Rezept perfekt. Ich liebte den Knoblauch und den Käse und die Textur war großartig. Ich habe es sowohl bei Zimmertemperatur als auch aufgewärmt genossen. Definitiv ein neues Heft. Ich würde gerne mit den Ergänzungen herumspielen, vielleicht etwas Speck oder Schinken, Zwiebeln, was immer Sie zur Hand haben, könnte leicht hinzugefügt werden. Aber so ist es auch sehr schön.

Okay - nicht viel Geschmack - sogar noch mehr Knoblauch hinzugefügt - könnte Pancetta oder etwas gebrauchen, auch nicht sehr fluffig


Brokkoli-Cheddar-Quiche-Rezept

Ich habe diese Brokkoli-Cheddar-Quiche nicht ein einziges Mal gemacht. Nicht zweimal. Aber dreimal (♫eine Dame♫), weil ich sichergehen wollte, dass es für euch alle “Genau richtig” war. Ich und Goldlöckchen sind BFFs oder zumindest ziemlich gute Bekannte. Gut, gut, ich habe Goldlöckchen nie wirklich getroffen, aber ich habe gehört, dass sie sowieso eine Diva ist, und das brauche ich nicht. Ich muss sie dazu bringen, ein Wettbewerbsverbot zu unterschreiben, weil ich es nicht mit diesem Mädchen teilen möchte, aber Sie andererseits, das ist jetzt eine andere Geschichte.

Um es ganz klar zu sagen, dies ist nicht mein erstes Rodeo. Ich habe Quiche schon unzählige Male gemacht (ich übertreibe vielleicht, wenn auch nur leicht) und ich habe alle möglichen Geschmacksprofile gemacht. Dies ist jedoch mein allererstes Mal (sei sanft zu mir), dass ich jede einzelne Zutat abgemessen habe, damit ich das Rezept perfekt machen kann, um es mit euch allen zu teilen. Ich werde dir sagen, was ich denke, du wirst ziemlich glücklich sein, denn diese kleine Schönheit ist genau richtig. Ich gebe mir zwei Schnappschüsse und eine Drehung, und ja, ich habe buchstäblich nur zwei Schnappschüsse und eine Drehung gemacht. Vergessen Sie die Clubs, die Küchentanzpartys sind, wo es langgeht.

Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich mag einfache Rezepte. Solche, die nicht übermäßig komplex sind oder mehrere Stunden brauchen, um sich vorzubereiten. Tatsächlich schaffen Sie es für dieses Rezept nicht einmal durch ein volles Glas Wein und schon gar nicht durch zwei in der Zeit, die Sie für die Zubereitung benötigen. Wenn ja, solltest du vielleicht selbst ein wenig langsamer werden oder so.

Ich mag Rezepte mit minimalen Zutaten, es sei denn, wir sprechen von Gewürzen und Gewürzen, und selbst dann müssen es einfache Gewürze sein, die Sie regelmäßig in Ihrer Speisekammer vorrätig haben. Ich möchte nicht zwölf neue Gewürze für ein einzelnes Gericht kaufen oder auf der Suche nach einer besonderen Zutat fünf Geschäfte aufsuchen. Wenn mein Geschäft es nicht führt, kann es nicht so besonders sein.

Ich mag Rezepte, bei denen ich es teilweise im Voraus vorbereiten kann, was toll ist, wenn man von einem langen Tag im Büro nach Hause kommt und nur etwas in den Ofen stecken möchte, während man noch nippend in einem heißen Bad einweicht auf das erste Glas Wein.

Ich mag Rezepte, die großen Wert auf Geschmack legen, aber dennoch einen Nährwert haben. Warum ja, Sie können Ihren Kuchen haben und ihn auch essen. Auch wenn dies kein Kuchen ist, gibt es Ihnen eine Dosis Ihres grünen Gemüses, gesunden Fettes, Proteins, Kalziums, ganz zu schweigen von einer Fülle von Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist auch sozusagen eine Geschmackssymphonie mächtig lecker auf der Zunge. Die Quiche-Kruste und die Füllung sind glatt, samtig und zergehen im Mund, köstlich. Wie Butterbaby, außer dass es keine wirkliche Butter gibt, während der Brokkoli, insbesondere die gerösteten Stücke, einen schönen kontrastierenden Biss ergeben.

Ich mag Rezepte, bei denen das fertige Produkt schicker aussieht, als es wirklich ist und wenn alles gesagt und getan ist, denken die Leute, du hast stundenlang in der Küche gearbeitet.

Dies, meine Freunde, ist eines dieser Rezepte.

* Bevor Sie sich von der Zutatenliste einschüchtern lassen, lesen Sie sie durch und Sie werden sehen, wie einfach es wirklich ist. Wenn Sie mir nicht glauben, komme ich zu Ihnen nach Hause und helfe Ihnen, es zu schaffen, nachdem wir meine Reisekosten verhandelt haben, natürlich.


Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.

Stechen Sie mit einer Gabel mehrmals in die ungebackene Tortenschale. In den Ofen stellen und 7 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen.

Brokkoli und Krabben gleichmäßig in der Tortenschale verteilen. Gleichmäßig mit dem Käse bestreuen.

Die Eier in einer Schüssel schlagen. Sahne, Salz und Pfeffer einrühren. Gießen Sie die Eimischung vorsichtig über die Krabbenmischung und kippen Sie die Kuchenform nach Bedarf, um die Füllung gleichmäßig zu verteilen.

Bringen Sie den Kuchen in den Ofen zurück und backen Sie ihn 35-45 Minuten lang bei 350 Grad F oder bis er goldbraun ist.

Aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten ruhen lassen, dann in Spalten schneiden. Heiß servieren.


Einfache Brokkoli- und Schweizer Käse-Quiche

Dieses einfache und köstliche Quiche-Rezept mit Brokkoli und Schweizer Käse ist perfekt für einen Sonntagsbrunch, ein Potluck oder ein Feiertagstreffen. Mit einem frischen Salat servieren und mit einer Mimose herunterspülen!

Kaufen Sie einen gefrorenen vorgefertigten Kuchenboden und sparen Sie viel Zeit.

Quiches können auch im Voraus zubereitet und gekocht werden, wenn Sie morgens nicht kochen möchten (denken Sie an Feiertage!).

Sobald Sie wissen, wie man eine Quiche kocht, wissen Sie im Grunde, wie man alle Quiches kocht. Füllungen und Käse sind im gleichen Verhältnis austauschbar. Ändern Sie zum Beispiel den Käse in Feta, Cheddar, Gouda, was auch immer. Auch Gemüse kann umgestellt werden.

Ich bevorzuge die Cremigkeit von halb und halb, aber wenn Sie versuchen, Kalorien oder Fett zu sparen oder es einfach nicht haben, ersetzen Sie einfach stattdessen Milch.

Einige Lebensmittelgeschäfte verkaufen gekochtes Gemüse in ihrem Buffet. Willst du eine schnelle und einfache Quiche machen? Schnappen Sie sich gekochtes Gemüse oder Antipasti vom Salat- oder Frühstücksbuffet und sparen Sie Zeit in der Küche.

TRINKGELD: Decken Sie Ihren Kuchenboden mit Alufolie ab, wenn er an den Rändern zu dunkel wird, die Mitte jedoch noch nicht fertig ist. Oder machen Sie sich mit einem verstellbaren Tortenkrustenschild aus.

Serviervorschlag

Servieren Sie dieses Quiche Lorraine-Rezept mit einem dieser Gerichte, um Ihr Frühstück, Brunch oder Abendessen abzurunden:

Sie können auch mögen

Wenn Sie Eierfrühstücks- / Brunch-Gerichte mögen, mögen Sie auch diese Rezepte:


Rezeptzusammenfassung

  • Butter, für Auflaufförmchen
  • Grobes Salz und gemahlener Pfeffer
  • 1 Packung (10 Unzen) gefrorene Brokkoliröschen
  • 6 große Eier
  • 1/2 Tasse halb und halb
  • 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 3/4 Tasse geriebener Cheddar-Käse (3 Unzen)
  • Knuspriges Brot und gemischter Salat (optional)

Ofen vorheizen auf 350 Grad. Butter vier 8-Unzen-Auflaufförmchen (oder eine 9-Zoll-Kuchenform) beiseite stellen. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Brokkoli hinzufügen 1 Minute kochen. Gut abtropfen lassen, auf ein Schneidebrett legen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Grob hacken.

In einer großen Schüssel Eier, halb und halb, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Brokkoli und Käse unterrühren.

Auflaufförmchen auf ein umrandetes Backblech legen. Brokkoli-Mischung in Auflaufförmchen schöpfen und gleichmäßig teilen. 35 bis 40 Minuten goldbraun backen. Mit knusprigem Brot und einem gemischten grünen Salat servieren, falls gewünscht.



Bemerkungen:

  1. Lear

    Ich gratuliere der bewundernswerten Nachricht

  2. Gajinn

    Das unvergleichliche Thema ist für mich sehr interessant :)

  3. Mukree

    ha !!! Cool !!!!

  4. Goltidal

    Toller Beitrag - ohne Worte. Vielen Dank.



Eine Nachricht schreiben