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Kuchendessert "Petre Roman"

Kuchendessert

Weizen:Das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, den Zucker (nur die 18 EL Puderzucker) und die Milch dazugeben, dann das Eigelb, das Mehl und die Walnüsse. Zum Schluss das Backpulver dazugeben und die Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 20 Minuten backen, dabei darauf achten, das Blech in der Mitte der Zeit um 180 Grad zu drehen, um ein gleichmäßiges Backen zu erzielen (je nach Ofen).

Machen Sie dasselbe mit den anderen beiden Arbeitsplatten.

Creme: Das Eigelb mit dem Zucker, Milch und Vanillepudding wird gemischt und gekocht, bis es wie Sauerrahm eindickt. Separat 200 g Butter mit 100 g Puderzucker und einigen Tropfen Vanilleextrakt verquirlen. Wenn die Sahne abgekühlt ist, mit der geschlagenen Butter mischen.

Glasur: Die Zutaten gut vermischen, bis die Kakaoklumpen verschwinden, dann heiß über den Kuchen gießen und mit einem Spatel oder Messer mit breiter Klinge glattstreichen.

Montage: Die Hälfte der Vanillecreme auf dem ersten Oberteil verteilen und mit dem zweiten Oberteil bedecken, über das wir heißes Karamell aus 300 g gebranntem Zucker gießen.

Karamell abkühlen lassen, restliche Vanillecreme darüber verteilen und mit dem dritten Top abdecken.

Mit Schokoladenglasur dekorieren und den Kuchen mindestens 24 Stunden abkühlen lassen. Während dieser Zeit schmilzt das Karamell und Sirup auf der mittleren Oberseite, wodurch der Kuchen zusammen mit Vanillecreme ein besonderes Aussehen und ein unglaubliches Aroma erhält.

Wir servieren und servieren mit Zuversicht und ohne Zurückhaltung :))


Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und den 8 EL Zucker schlagen. Wenn die Zusammensetzung fester ist, fügen Sie die Walnüsse und das Mehl hinzu, das Sie zuvor mit dem Backpulver vermischt haben. Den Teig in die Form geben und backen, bis der Teig nicht mehr an den Zahnstochern klebt.

Alle Zutaten bis auf die Butter aufkochen. Wenn die Sahne einige Male gekocht hat, wird sie gekocht. Nach dem Abkühlen mit Butter mischen.

Alle Zutaten zum Kochen bringen und etwas aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und rühren, bis Sie bemerken, dass es dicker wird und sich dann über die Theke verteilt.

Wasser und Zucker auf das Feuer geben, bis der Zucker mit dieser Mischung schmilzt, Sirup oben.

Schneiden Sie die Oberseite in zwei Hälften, Sirup, geben Sie die gesamte Sahne hinzu, legen Sie die andere Hälfte der Oberseite über die Sahne. Die Arbeitsplatte ist glasiert. Guten Appetit!


Lassen Sie sich von der Petre Roman Torte verzaubern!

Es ist bekannt, dass Petre Roman während seiner Blütezeit in den 1990er Jahren viele Bewunderer hatte. Eine von ihnen war wirklich verzaubert von ihm, also tauchte sie auf Peter Roman Kuchen. Obwohl seither viele Jahre vergangen sind, schlägt dieses Dessert immer noch Wellen, selbst bei Leuten, die nicht verrückt nach dem beliebten Politiker sind.

Hier sind die Zutaten, die Sie brauchen und wie Sie dieses köstliche Dessert zubereiten!


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Petre Roman Kuchen

Wie jeder weiß, hatte Petre Roman in seiner Glanzzeit unzählige Fans. Sie verliebten sich so sehr in ihn, dass sie ein nach ihm benanntes Dessert erfanden. Was soll ich Ihnen sagen, ob es nach Ihrem Geschmack ist oder nicht, dieser Kuchen wird auf jeden Fall einer Ihrer Favoriten. Machen wir das!

Es beginnt natürlich mit Blatt. Sie können auf 2 Arten vorgehen: 1. Backen Sie eine Arbeitsplatte und schneiden Sie sie in 3 dünnere Arbeitsplatten. 2. Teilen Sie die Zutaten in 3 auf und backen Sie jedes Blech separat.

Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Schlagen Sie das Eiweiß und fügen Sie eine Prise Salz hinzu, bis ein starker Schaum entsteht. 150 g Zucker und Milch langsam dazugeben. Fügen Sie dann Eiweiß, Mehl und Walnüsse zur gleichen Zusammensetzung hinzu. Der letzte Ort ist Backpulver, mischen Sie etwas mehr und gießen Sie die obere Zusammensetzung in das Tablett.

20 Minuten backen oder bis der Teig nicht mehr an den Zahnstochern klebt.

In der Zwischenzeit legen Sie los Creme. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schlagen, dann mit Milch und Vanillepudding. All dies in einem mittelgroßen Topf mischen und kochen, bis Sie eine dicke und homogene Creme erhalten.

Separat 200 g Butter mit 100 g Puderzucker und einigen Tropfen Vanilleextrakt verquirlen. In der Zwischenzeit die Butter gut schlagen, bis sie pastös wird und wenn die Sahne abgekühlt ist, diese einarbeiten.

Glasur Ganz einfach: Alle Zutaten in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis eine homogene Creme entsteht.

300 g Puderzucker bei schwacher Hitze schmelzen: So wird die Oberseite sirupiert.

Bereiten Sie die erste Arbeitsplatte vor, auf die Sie die Hälfte der Vanillecreme geben. Legen Sie die zweite Arbeitsplatte auf und gießen Sie das heiße Karamell darüber. Nach dem Abkühlen die andere Hälfte der Vanillecreme darauf geben und die letzte oben drauf.

Über die feine Schokoladenglasur gießen und mit einem Spatel oder einem breiten Messer glattstreichen.

Die schlechte Nachricht ist, dass Sie den Kuchen einige Stunden kalt lassen müssen & # 8211 sogar 24, wenn Sie die Geduld haben & # 8211, damit der Karamell die Oberseite Sirup bildet.

5 / 5 - 1 Bewertung(en)

Kuchen. Nachspeisen Peter Roman Kuchen

Zutat:
Blätter:
9 getrennte Eier, 18 Esslöffel Zucker, 9 Esslöffel heißes Wasser, 9 Esslöffel gemahlene Walnüsse, 9 Esslöffel Mehl, 1 Backpulver
300gr. karamellisierter Zucker
Creme:
5 Eigelb, 500 ml Milch, 6-8 EL Zucker, 4 EL Mehl, Vanille nach Geschmack, 200 g ungesalzene Butter
Glasur:
4 EL Zucker, 3 EL Wasser, 2 EL Kakaopulver, 4 Eigelb, 2 EL Butter

Zubereitungsart:
Blätter:
9 Eiweiß mit 18 Esslöffel Zucker hintereinander gut schlagen, 9 Esslöffel heißes Wasser hintereinander, 9 Esslöffel gemahlene Walnüsse mit 9 Esslöffel Mehl mischen. Alles leicht mischen und 3 Blätter backen.
Gießen Sie eine Schicht karamellisierten Zucker auf jedes Blatt (ca. 300 g Zucker)
Creme:
5 Eigelb mit 500ml Milch (ein halber Liter), 6-8 EL Zucker, 4 EL Mehl und Vanille nach Geschmack mischen. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie eingedickt ist und vollständig abkühlen lassen. Wenn es kalt ist, fügen Sie 200 g Butter hinzu.
Glasur:
4 EL Zucker, 3 EL Wasser, 2 EL Kakao mischen und köcheln lassen. Wenn es vom Herd genommen wird, fügen Sie 4 Eigelb hinzu, mischen Sie es schnell und gut und fügen Sie mehr Butter als eine Walnuss hinzu (ca. 2 Esslöffel).

Die Sahne zwischen die Blätter geben und die Glasur auf den Kuchen geben.

Schlüsselwörter: Eier getrennt Löffel Zuckerlöffel Heißwasserlöffel gemahlene Walnüsse Löffel Mehl Backpulver Zucker für karamellisierte Löffel Wasser Kakaopulver Dotter Löffel Butter Kuchen Petre Roman


Zubereitungsart

Es ist nicht das Rezept meiner Großmutter, sondern meiner Schwiegermutter, die wiederum die Großmutter ist -) Zubereitung: Bleche: Das Mehl mit dem Backpulver sieben, die zimmerwarme Butter dazugeben, die Vanillezucker, das Eigelb und die Schlagsahne liquidieren. Sie können Milch oder Sahne verwenden (das ist das Originalrezept), aber ich bevorzuge flüssige Sahne. Gut vermischen und zu einer Kugel formen. Später wird es dreigeteilt. Ich wog jede Teigkugel so, dass die Blätter gleichmäßig herauskamen. Dann verteile ich jedes Blech entsprechend dem Blech und schiebe es für ca. 10-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Seien Sie vorsichtig, sie werden sehr schnell hergestellt, sie sind sehr zerbrechlich, lassen Sie sie nicht verbrennen! Machen Sie dasselbe mit den anderen Blättern. Abkühlen lassen. Sahne: Butter bei Zimmertemperatur mit Zucker und Vanillezucker einreiben, gesiebten Kakao hinzufügen, Schokoladencreme kann durch Marmelade (wie im Originalrezept), flüssige Sahne und Rum ersetzt werden. Das hässlichste Blatt, verbrannt oder zerrissen, zerbröckelt und mischt sich in die Zusammensetzung der Creme. Ich habe keine Blätter verbrannt, sie sind alle perfekt herausgekommen: P Wenn es zu dick ist, füge mehr Milch hinzu. Zuckerguss: Das Eiweiß mit dem Zucker im Dampfbad hart schlagen. Achten Sie darauf, dass Sie nicht überhitzen oder das Wasser in der ersten Schüssel die Schüssel mit dem Eiweiß nicht berührt, wenn Sie kein Omelett aus süßem Eiweiß wünschen: P Montage: Die gesamte Sahne auf dem ersten Blech verteilen, mit dem zweites Blatt, dann bezeaua gießen. Mit einem Löffel glatt streichen und 5 Minuten backen, um das Baiser etwas zu trocknen. Abkühlen lassen und mit einem Messer in warmem Wasser aufschneiden. Guten Appetit -) Es ist ein wunderbarer Kuchen für einen Sonntag mit der Familie -) Oder für die Feiertage -)


Schokoladen-Sahne-Torte

Zutaten für das Kuchenrezept mit Kakaooberseite und Beerenmousse. Hier sind die besten 13 Siruprezepte für Kuchen und Torten. Der Sirup verwandelt jede Arbeitsplatte in eine viel weichere, duftende und köstliche. Schneiden Sie die Oberseite in 3 gleiche Schichten und tränken Sie sie mit Sirup. Den Kuchen mit Sahne füllen und 2-3 Stunden abkühlen lassen, damit die Sahne fest wird. Grundsätzlich ist der schwierigste Teil des Rezepts die Arbeitsplatte vorzubereiten, und dies ist eine Blume im Ohr. Dies könnte also das Rezept für den leichtesten Kuchen sein. Süßigkeiten von der Kuchentheke, die aber am Stiel sein müssen. Sie können jedes Kuchenoberteil verwenden, sogar Reste, wenn Sie etwas übrig haben. Schokoladen-Käsekuchen & # 8211 Leidenschaft für die Küche - Rezepte.

Der Kuchen wird heiß auf den Teller gegossen und im heißen Sirup eingeweicht. Wenn diese Arbeitsplatte abgekühlt ist, halbieren und mit dem zweiten Teil der Creme einfetten. Ist die Kuchenoberseite sirupartig gekauft?


Der berühmte Petre Roman Kuchen, ein Kuchen, der mich nie angezogen hat, den ich aber später wiederentdeckte. Seitdem habe ich Lust, es in jedem Urlaub zu tun. Der Geschmack von Walnüssen kombiniert mit geschmolzenem Zucker und Baiser ist aus meiner Sicht unglaublich gut.

Trennen Sie das Eiweiß und mischen Sie es mit dem Zucker, wenn es hart geworden ist, fügen Sie nacheinander das Eigelb hinzu und mischen Sie, bis es gut vermischt ist. Wir schalten den Mixer aus und geben das Mehl und die Walnüsse hinzu, mischen die Vanille von oben nach unten, legen sie am Ende ein und backen 3 Blätter auf der Rückseite des Tabletts.

Creme

Wir geben 300ml Milch auf das Ofenauge und bringen es zum Kochen. Separat mit einem Spatel das Eigelb mit Mehl und Milch einreiben, damit es sich sehr gut auflöst. Wenn die Milch den Siedepunkt erreicht hat, das Eigelb darübergießen und kräftig mischen, damit es nicht am Topf kleben bleibt. Wenn es 10 Minuten gekocht hat, stellen Sie die Pfanne in die Kälte und wenden Sie sie an Butter. Wir mischen es, bis es schaumig wird, wir fügen die Milchcreme hinzu, wenn es abgekühlt ist, wir mischen es, bis es luftig und cremig wird.


Petre Roman Kuchendessert - Rezepte

  • Portionen: 10 Personen
  • Vorbereitungszeit: 30
  • Kochzeit: 40
  • Kalorien: 580
  • Schwierigkeit: Mittel

Petre Roman Cake ist ein sehr feines und duftendes Dessert mit Vanillecreme, Walnuss, Karamell und Schlagsahne eine verrückte Kombination.

Zutaten

  • Weizen:
  • -7 Eier
  • -7 Esslöffel Mehl
  • -7 Esslöffel Zucker
  • -7 Esslöffel gemahlene Walnüsse
  • -10 gr Backpulver
  • -eine Prise Salz
  • Vanillecreme:
  • -500 ml Milch
  • -4 Eigelb
  • -100 g Zucker
  • -60 g Mehl oder 30 g Maisstärke
  • -3 Päckchen Vanillezucker
  • -Vanille Essenz
  • Karamell:
  • -250 gr Zucker
  • -50 gr Butter
  • Dekor:
  • -500 ml flüssige Sahne

Anweisungen

  1. Felsen:
  2. Die Eier mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben und nach und nach mischen, den Zucker hinzufügen, weiter rühren, bis sie schaumig und weiß werden.
  3. Das Mehl mit dem Backpulver und den Walnüssen mischen und zu den Eiern geben, nach dem Einarbeiten der Zutaten mit einem Spatel mischen, ein Blech vorbereiten, Backpapier hineinlegen und die Zusammensetzung für 35-40 Minuten in den Ofen geben.
  4. Creme.
  5. Die Milch zum Kochen bringen, dann das Eigelb zusammen mit dem Zucker schlagen, bis es geschmolzen ist und das Mehl im Regen dazugeben und gut vermischen.
  6. Nach und nach die kochende Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren auf das Feuer, bis die Sahne kocht.
  7. Das Gericht vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  8. Karamell
  9. Geben Sie den karamellisierten Zucker hinzu, nachdem er karamellisiert ist, fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie ihn eine Weile stehen und nehmen Sie ihn dann vom Herd.
  10. Montage:
  11. Die Oberseite halbieren, die Hälfte des Karamells auf die erste Oberseite geben, auf der gesamten Oberfläche verteilen, dann die Vanillecreme geben, die zweite Oberseite und den Rest des Karamells darauf legen, den Kuchen gut abkühlen lassen, dann Schlagsahne darüber geben und mit Walnüssen dekorieren.
  12. Der Kuchen wird im Kühlschrank aufbewahrt und kann am nächsten Tag angeschnitten werden, um das Karamell zu schmelzen.
  13. Guten Appetit !


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