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Kuttelsuppe

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Ich wusch meinen Bauch und schneide ihn originalgetreu ab.

Ich habe das Gemüse (Pastinaken, Zwiebeln, 1 Karotte, Sellerie) geputzt und gewaschen, dann in kleine Stücke geschnitten und zusammen mit dem Bauch in einem größeren Topf zum Kochen gebracht (ca. 30 min). Rindfleisch, für einen intensiveren Fleischgeschmack (hatte ich nicht).

Nachdem sie alle gekocht hatten, fügte ich die fein gehackte eingelegte Luft hinzu, dann habe ich eine geriebene Karotte in etwas Olivenöl gehärtet und über die Suppe gegeben.

Ich habe das Eigelb in einer Schüssel mit Sauerrahm gut geschlagen, über die ich den Saft aus der erhaltenen Suppe gemischt habe, um zu binden, dann habe ich all diese Zusammensetzung in den Topf gegossen.

Ich habe mit zerdrücktem Knoblauch, Essig und Salz gewürzt.

Fügen Sie so viel Sahne, Knoblauch und Salz hinzu, um abzuschmecken und wenn Sie möchten, Pfeffer.

Es kann mit heiß eingelegten Bereichen serviert werden.

Guten Appetit!



Video: DRŠŤKOVÁ POLÉVKA.. (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Radi

    Gutes Geschäft!

  2. Hesutu

    Dieser hervorragende Satz ist übrigens nur notwendig

  3. Cleavon

    Ich denke, dass Sie nicht Recht haben. Ich bin versichert. Ich schlage vor, es zu diskutieren. Schreiben Sie mir in PM, wir werden reden.

  4. Quang

    Das Gleiche galt bereits in letzter Zeit bereits in letzter Zeit über



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