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Rezept für Club-Sandwich mit Hühnchen und Speck

Rezept für Club-Sandwich mit Hühnchen und Speck


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Ultimatives Triple Decker Club Sandwich mit Hühnchen, knusprigem Speck, Tomate, Ei, Salat, Käse, Gurke und Zwiebel mit Mayonnaise auf leicht geröstetem Brot. Mit Pommes oder Chips zum Brunch oder Picknick servieren.


Kent, England, Großbritannien

31 Leute haben das gemacht

ZutatenPortionen: 1

  • 3 Scheiben Brot
  • 1 gehäufter Esslöffel helle Mayonnaise
  • kleine Handvoll zerkleinerter Eisbergsalat
  • 1 hartgekochtes Ei, in Scheiben geschnitten
  • Handvoll gekochtes Hähnchen, gehackt
  • ein paar Scheiben Zwiebel
  • 1 große Scheibe reifer Cheddar-Käse
  • 4 Scheiben reife Tomate
  • 4 Scheiben Gurke
  • 2 Scheiben gekochter knuspriger, durchwachsener Speck
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

MethodeVorbereitung:10min ›Bereit in:10min

  1. Das Brot von beiden Seiten leicht toasten.
  2. Auf eine Scheibe 1/2 Mayonnaise geben und überall verteilen. Fügen Sie den Salat, das Ei, das Huhn und die Zwiebel hinzu.
  3. Eine weitere Brotscheibe darauflegen und mit der restlichen Mayonnaise bestreichen. Käse, Tomate, Gurke und Speck dazugeben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  4. Die letzte Brotscheibe darauf legen. Mit Zahnstochern fixieren, um sie in jeder Ecke festzuhalten. Vorsichtig vierteln, anrichten und servieren.

Trinkgeld

Wenn Sie es für ein Picknick transportieren möchten, wickeln Sie es gut in Folie ein und kühlen Sie es. Essen Sie so schnell wie möglich, da das Brot bei zu langem Stehen matschig werden kann.

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Rezept für Club-Sandwich mit Hühnchen und Speck - Rezepte

Ich würde sagen, dass dieses Sandwich von einem lokalen Restaurant inspiriert ist, aber um ehrlich zu sein, ist es nicht "inspiriert". Vielmehr ist es zu 100% ein Nachahmerrezept. Obwohl ich Standard-Schweinespeck anstelle von Truthahnspeck verwende. Ich bin süchtig nach diesem Sandwich und es zu Hause zu replizieren ist etwas, was ich seit einiger Zeit geplant habe. Gallus Chicken, hier ist meine Hommage an deine Kreation. Das beste Chicken Club Sandwich! Laut Uber Eats ist dies auch eines der Top 6 der meistbestellten Sandwiches in Dubai. Dafür muss es einen Grund geben!


Ich bin Todd Wilbur, Chronischer Food-Hacker

Seit 30 Jahren dekonstruiere ich Amerikas kultigste Markennahrungsmittel, um die besten Originalrezepte für Klone für dich zu Hause zu machen. Willkommen in meinem Labor.

Menübeschreibung: "Panierte Hähnchenbrust in würziger Flügelsauce. Serviert mit kühlem Blauschimmelkäse-Dressing."

Dieser Klon reproduziert den pikanten Geschmack traditioneller Buffalo Chicken Wings, aber die Knochen und die Haut bleiben in Buffalo zurück. Das liegt daran, dass diese "Flügel" eigentlich Nuggets sind, die aus Hähnchenbrustfilets geschnitten, dann paniert und gebraten und mit der gleichen Art von würziger Flügelsauce erstickt werden, die auf traditionellen Flügeln verwendet wird. Wenn Sie den Geschmack von Buffalo Wings mögen, aber gerne eine Gabel benutzen könnten, sind Ihre würzigen Träume wahr geworden. Servieren Sie diese mit einigen Selleriestangen und Bleu-Cheese-Dressing an der Seite zum Dippen.

Probieren Sie hier mehr von meinen Chili-Nachahmerrezepten aus.

Menübeschreibung: "Geräuchertes Hühnchen, schwarze Bohnen, Mais, Jalapeno-Jack-Käse, rote Paprika und Spinat in einer knusprigen Mehl-Tortilla. Wir servieren es mit unserer Avocado-Ranch-Dip-Sauce."

Chili's war die erste Kette, die das Eierbrötchen im Südwesten-Stil populär gemacht hat, aber wie bei jedem erfolgreichen Menüpunkt tauchen in den letzten Jahren Klone auf den Vorspeisenmenüs anderer großer Ketten auf. Auch wenn es eher einem kleinen Chimichanga als einer Frühlingsrolle ähnelt, ist diese Vorspeise eine fabelhafte Kreation mit Monstergeschmack. Eine Mehltortilla wird mit einer würzigen Mischung aus Mais, Frühlingszwiebeln, schwarzen Bohnen, Spinat, Jalapeno-Paprika, Monterey-Jack-Käse und Gewürzen gefüllt und dann frittiert. Schneiden Sie die gebratenen Brötchen diagonal auf, tunken Sie die Wedges in eine cremige Avocado-Ranch-Sauce, und Sie haben Ihre Geschmacksknospen fest gemacht. Machen Sie diese mehrere Stunden vor dem Servieren, damit sie vor dem Braten einfrieren können (es ist ein großartiges Gericht, um einen Tag vor einer Party oder Veranstaltung zuzubereiten). Dieser Gefrierschritt hilft dabei, dass die Außenseite goldbraun wird, aber die Frühlingsrollen bleiben gefaltet und das Öl sickert nicht ein. Das Zusammenbauen der Frühlingsrollen dauert ein wenig. Wenn Sie diese mögen, schlage ich vor, eine doppelte Charge zu machen. Da Sie sie einfrieren, haben Sie mit nur wenig zusätzlichem Aufwand zusätzliches im Gefrierfach bereit, um sie zu garen.

Menübeschreibung: "Unser beliebtestes Gericht! Garnelen und Hühnchen gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in einer sehr scharfen Cajun-Sauce. Alles auf frischer Fettuccine."

Der Gründer der Cheesecake Factory, David Overton, sagt, dass seine Unkenntnis mit dem Restaurantgeschäft zum Erfolg des Unternehmens beigetragen hat. In einem Interview mit Nation's Restaurant News sagt David: „Wir wussten nichts über das Führen von Restaurants. Wir wussten einfach, dass die Leute frische Lebensmittel schätzen. In gewisser Weise half uns unsere Naivität, weil wir nicht wussten, was man nicht tun sollte. "

Ich denke, wir alle wissen, dass es hilft, gutes Essen zu servieren, und das ist ein Bereich, in dem sich die Cheesecake Factory auszeichnet. Die Pasta und Salate stehen ganz oben auf der Liste der Verkaufsschlager, aber laut der Menübeschreibung dieses Gerichts hält die Cajun Jambalaya Pasta die Pole Position. Jambalaya ist ein scharfes kreolisches Gericht, das normalerweise eine Vielzahl von Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und eine Art Fleisch mit Reis kombiniert. Anstelle des traditionellen Reis hat die Cheesecake Factory ihre Version so entworfen, dass sie zwei Arten von Fettuccine enthält – eine attraktive Mischung aus weißen Standardnudeln und Nudeln mit Spinatgeschmack.

Dieses Rezept ergibt 2 große Portionen, wie sie im Restaurant serviert werden. Es ist wahrscheinlich genug Essen für eine vierköpfige Familie.

Sie grillen Steaks oder backen Hähnchen und wissen nicht, was Sie dazu servieren sollen? Probieren Sie diesen einfachen Klon für ein Gericht aus, das zusammen mit mehreren der Vorspeisen von Applebee serviert wird. Da das Rezept verarbeiteten Reis erfordert, da Instant-Reis ekelhaft ist, müssen Sie etwa 25 Minuten im Voraus einplanen, um dem Reis Zeit zum Kochen zu geben. Das Warten lohnt sich. Das Geheimnis eines authentischen, wohlschmeckenden Reispilaws besteht darin, zuerst die ungekochten Reiskörner in Butter zu braten, bevor die Flüssigkeit hinzugefügt wird – in diesem Fall Hühnerbrühe. Dann, während der Reis kocht, haben Sie viel Zeit, die Mandeln, Sellerie und Zwiebeln anzubraten, die am Ende in den Reis geworfen werden.

Willst du noch mehr von meinen Applebee-Rezepten? Ich habe hier einen Haufen.

Diese orangefarbene Gewürzmischung peppt seit Jahren Salate, Nudeln, Kartoffeln, Hamburger und Gemüse auf, aber es gab noch nie einen Hausklon dafür. Zeit, das zu ändern. Obwohl es offensichtlich ist, dass Sesamsamen ein wichtiger Bestandteil dieser Mischung sind, wissen Sie vielleicht nicht, dass die Hauptzutat Romano-Käse ist – in der Flasche ist er durch die Paprika orange getönt. Bewahren Sie diesen unbedingt im Kühlschrank auf. Vielleicht möchten Sie das Gewürz sogar in einer leeren Gewürzflasche mit Shaker-Aufsatz aufbewahren. Und wenn Sie Lust auf einen leckeren Nudelsalat haben, schauen Sie sich einfach unten den Leckerbissen an, der direkt aus der Flasche des Originalprodukts kommt.

Quelle: Noch mehr streng geheime Rezepte von Todd Wilbur.

Die riesigen Pastrami-Sandwiches von Carnegie Deli wurden von zu den besten in New York gekürt New Yorker Magazin 1975, aber es sind die Käsekuchen, die überall im Land verschickt werden können, die dieses berühmte Feinkostgeschäft wirklich bekannt gemacht haben. Das Geheimnis des genauen Klonens eines traditionellen New Yorker Käsekuchens besteht darin, die perfekte, nicht zu süße Zuckerkekskruste zu kreieren und die Backtemperatur so zu variieren, dass Sie eine schön gebräunte Oberseite erhalten, bevor Sie den Käsekuchen durchbacken. Machen Sie sich bereit für den besten Käsekuchen im Feinkoststil, der jemals aus Ihrem Ofen kommt.

Quelle: Top-Secret-Rezepte freigeschaltet von Todd Wilbur.

Dies ist ein Klon für das Zeug, das Sie in 1-Unzen-Paketen kaufen, um, wie auf der Packung steht, "eine spaßige mexikanische Fiesta in Minuten" zu kreieren. Ach so wahr. Tatsächlich war meine letzte mexikanische Fiesta dank Lawry's mit so viel Spaß gefüllt, dass ich eine Siesta einlegen musste. Und ich verspreche dir genauso viel Spaß mit diesem TSR-Klon. Vielleicht sogar noch ein bisschen mehr. Mischen Sie einfach die Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen, geben Sie sie dann zusammen mit etwas Wasser zu 1 Pfund gebräuntem Rinderhackfleisch und lassen Sie es köcheln. Bevor Sie es wissen, werden Sie in gutem, altmodischem Taco-Spaß bis an Ihre Nasenlöcher gehen.

Quelle: Noch mehr streng geheime Rezepte von Todd Wilbur.

Menübeschreibung: "Von Grund auf in unserer Küche aus frischen Fancy Russet Kartoffeln der Güteklasse A, frisch gehackten Zwiebeln, natürlichem Colby-Käse und Gewürzen hergestellt. Den ganzen Tag frisch gebacken."

In den späten sechziger Jahren war Dan Evins ein "Jobber" bei Shell Oil, der nach einem neuen Weg suchte, Benzin zu vermarkten. Er wollte einen besonderen Ort schaffen, der Neugier weckt und Reisende von den Autobahnen abzieht. 1969 eröffnete er das erste Cracker Barrel direkt an der Interstate 40 im Libanon, Tennessee, das Benzin, rustikale Speisen und eine Auswahl an Antiquitäten zum Verkauf anbietet. Heute gibt es über 529 Geschäfte in 41 Bundesstaaten, wobei jedes Restaurant immer noch als ländliche Raststätte und Souvenirladen konzipiert ist. Tatsächlich haben diese Geschäfte, die durchschnittlich 4.500 verschiedene Artikel führen, Cracker Barrel zum größten Einzelhändler für in Amerika hergestellte Fertigwaren in den Vereinigten Staaten gemacht.

Wer Cracker Barrel kennt, liebt das Restaurant für sein köstliches, gutbürgerliches Frühstück. Dieser Auflauf aus braunen Kartoffelscheiben, Colby-Käse, Milch, Rinderbrühe und Gewürzen wird mit vielen der klassischen Frühstücksgerichte im Restaurant serviert. Das Rezept hier ist für eine Pfanne konzipiert, die auch im Backofen sicher ist (also keine Plastikgriffe). Wenn Sie keines davon haben, können Sie den Auflauf nach dem Garen auf dem Herd einfach in eine Auflaufform geben.

Liebe Cracker Barrel? Schauen Sie sich meine anderen Klonrezepte hier an.

Anfang 1985 war der Gastronom Rich Komen der Meinung, dass es eine Spezialnische im Convenience-Food-Service gibt, die nur darauf wartet, gefüllt zu werden. Seine Idee war es, ein effizientes Outlet zu schaffen, das frisch zubereitete Zimtschnecken in Einkaufszentren im ganzen Land servieren kann. Es dauerte neun Monate, bis Komen und seine Mitarbeiter ein Zimtbrötchen-Rezept entwickelten, von dem er wusste, dass die Kunden das "frischste, klebrigste und leckerste Zimtbrötchen, das jemals probiert wurde" betrachten würden. Das Konzept wurde später in diesem Jahr zum ersten Mal im Einkaufszentrum Sea-Tac in Seattle getestet, wobei Arbeiter die Brötchen vor den Augen der Kunden mischen, gären, rollen und backen. Heute, mehr als 626 Filialen später, ist Cinnabon die am schnellsten wachsende Zimtschneckenbäckerei der Welt.

Menübeschreibung: "Leicht bestäubt, gebraten in einer süßen Szechuan-Sauce."

Die köstliche süß-scharfe Geheimsauce macht dieses Gericht zu einer der Top-Picks von P. F. Chang. Sobald die Sauce fertig ist, musst du nur noch dein Hühnchen anbraten und mischen. Du solltest etwas weißen oder braunen Reis kochen, wie im Restaurant. Wenn Sie für dieses Rezept keine direkte Chilisauce finden, funktioniert die üblichere Chilisauce mit Knoblauch genauso gut.

Schauen Sie sich meine anderen P.F. Changs Klonrezepte hier.

Das Original in der Feinkostabteilung Ihres Marktes wird auf Crackern, als Dip für rohes Gemüse oder sogar als Aufstrich auf Sandwiches, Burgern und Wraps verwendet. Jetzt habe ich eine einfache Möglichkeit gefunden, Rondele mit einem 12-Unzen-Becher geschlagenem Frischkäse zu duplizieren - so erhalten Sie glücklicherweise die dreifache Menge des 4-Unzen-Originals! Achten Sie beim Mischen Ihrer Version nur darauf, dass Sie nicht zu viel mischen, sonst zerstören Sie die Flaumigkeit des geschlagenen Käses. Das hier enthaltene italienische Gewürz ist eine getrocknete Kräutermischung (normalerweise Majoran, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Salbei, Oregano und Basilikum), die in der Nähe der anderen abgefüllten Kräuter und Gewürze auf Ihrem Markt zu finden ist. Ich habe die Marke McCormick für dieses Rondele-Klon-Rezept mit Knoblauch und Kräutern verwendet, aber jede Marke sollte gut funktionieren. Da die Kräuter getrocknet sind, ist der Geschmack subtiler als bei frischen Kräutern, selbst nachdem die getrockneten Stücke Feuchtigkeit aus dem Käse aufgenommen haben. Und das wollen wir nur für einen guten Klon.

Jerrico, Inc., die Muttergesellschaft von Long John Silvers Seafood Shoppes, begann 1929 als Hamburger-Stand mit sechs Stühlen namens White Tavern Shoppe. Jerrico wurde von einem Mann namens Jerome Lederer gegründet, der beobachtete, wie die dreizehn Einheiten von Long John Silver im Schatten des Zweiten Weltkriegs auf nur noch drei Einheiten schrumpften. Dann begann er entschlossen mit dem Wiederaufbau. Im Jahr 1946 eröffnete Jerome ein neues Restaurant namens Jerry's und es war ein boomender Erfolg mit Wachstum im ganzen Land. Dann wagte er 1969 mit der Eröffnung des ersten Long John Silver's Fish 'n' Chips sein erfolgreichstes Unternehmen. Der Name wurde von Robert Louis Stevensons Treasure Island inspiriert. 1991 gab es 1.450 Long John Silver Seafood Shoppes in 37 Bundesstaaten, Kanada und Singapur mit einem Jahresumsatz von mehr als 781 Millionen US-Dollar. Das bedeutet, dass das Unternehmen etwa 65 Prozent des 1,2-Milliarden-Dollar-Schnellservice-Geschäfts mit Meeresfrüchten hält.

Exklusiv signiertes Exemplar. Nach 10 Jahren Forschung im Top Secret Lab taucht Amerikas Clone Ranger mit seinem mit Spannung erwarteten Nachfolger des Bestsellers auf Top-Secret-Restaurant-Rezepte Kochbuch.

Autor Todd Wilbur enthüllt 150 neue Geheimrezepte, um den Geschmack Ihrer Lieblingsgerichte von Amerikas größten Restaurantketten wie Applebee's, Olive Garden, Outback Steakhouse und vielen anderen zu kopieren.

Mit den einfachen Rezepten und detaillierten Plänen von Todd können Sie kulinarische Nachahmer kreieren, die selbst die kritischsten Kenner zu einem Bruchteil der Kosten eines Essens täuschen. Aber Vorsicht, jeder wird so erstaunt sein, dass Sie möglicherweise mit Reservierungen beginnen müssen!


Club-Sandwich-Rezept

Ein Club-Sandwich (oder Clubhouse-Sandwich wie sie oft auch genannt werden) ist mein absoluter Favorit. Sie werden normalerweise als Doppeldecker-Sandwich serviert, das heißt, eines mit drei Scheiben Brot und zwei Schichten Leckereien dazwischen. Wenn Sie das dritte Stück Brot nicht wollen, machen Sie das Sandwich einfach mit zwei Scheiben.

Ich zögere, dies ein Club-Sandwich “Rezept” zu nennen, weil es wirklich nur eine Auflistung dessen ist, was Sie brauchen, um das Sandwich zuzubereiten. Aber ich denke, das ist ein Rezept, oder?

Dies ist ein großartiges Rezept, um übrig gebliebenes gebratenes oder gebackenes Hühnchen zu verwerten. Sie können weißes oder dunkles Fleisch verwenden, obwohl weißes Fleisch traditionell in einem Clubhaus-Sandwich verwendet wird. Sie können auch übrig gebliebenen Truthahn verwenden, wenn Sie ihn haben. Eine weitere großartige Möglichkeit, Reste von diesem Urlaubsvogel zu verwenden.

Wenn Sie keine Hähnchenreste haben, können Sie gekauftes Brathähnchen verwenden oder einfach schnell eine Hähnchenbrust kochen. Schneiden Sie es der Länge nach in zwei Hälften, damit es dünn ist und schnell gart. Ich brate es nur, aber du kannst es auch backen.

Das große Finale? Ein Club Sandwich MUSS meiner Meinung nach nur Mayonnaise haben. Oder Miracle Whip, wenn Sie es vorziehen. Jedenfalls ist es das einzige, was dieses ganze Sandwich zusammenbringt und alle Aromen auf wundersame Weise miteinander verbindet. Vielleicht nennen sie es deshalb Miracle Whip.

Wie auch immer, wenn Sie noch nie ein Club-Sandwich gegessen haben, ist es meiner bescheidenen Meinung nach ein Muss. Es ist eines der besten Sandwich-Rezepte aller Zeiten.


Club-Sandwich mit gegrilltem Hühnchen

Es war einer dieser Tage. wenn Sie Lust auf ein Sandwich haben, und nicht irgendein Sandwich, sondern das perfekte Chicken Club Sandwich! Die Schichten frischer Beläge in diesem Chicken Club Sandwich runden die in der Pfanne gebratene Hähnchenbrust und den Speck so wunderbar ab, wirklich ein herzhaftes und sättigendes Sandwich!

So viele köstliche Schichten in einem perfekten Grilled Chicken Club Sandwich!

Um dieses Sandwich zuzubereiten, beginne damit, deine Speckstücke in einer kleinen Pfanne oder Bratpfanne zu braten. Beide Seiten anbraten und dann auf ein Papiertuch legen, um das überschüssige Fett abzutropfen. Beiseite stellen, bis das Club-Sandwich zusammengebaut werden kann. In derselben Pfanne (ggf. Speckfett statt Olivenöl verwenden) Olivenöl auf mittlere Hitze erhitzen und die Hähnchenbrust scharf anbraten.

Ich schneide meine Hähnchenstücke gerne vor dem Grillen oder Braten in der Pfanne, da sie schneller garen, aber sie sind immer noch groß genug, dass ich auf der Diagonale für mundgerechte Streifen im Sandwich schneiden kann.

Wasche und bereite alle deine Beläge vor. Toasten Sie das Brot und verteilen Sie Mayonnaise auf einer Seite von zwei der Scheiben und beiden Seiten der dritten (mittleren) Brotscheibe.

Um das Sandwich zusammenzustellen, beginnen Sie mit dem ersten Stück Brot und fügen Sie Speck, rote Zwiebeln und grünen Salat hinzu. Legen Sie das mittlere Stück Brot auf den Stapel und fügen Sie dann Avocado, Tomate und Hühnchen hinzu. Mit dem letzten Stück Brot auffüllen und entweder einen oder zwei lange Spieße durch Ihr Chicken Club Sandwich stecken.

Normalerweise verwende ich zwei Spieße, einen auf jeder Hälfte des Sandwichs, um es an Ort und Stelle zu halten, wenn ich es in Hälften schneide.

* Fügen Sie Käsescheiben Ihrer Lieblingssorte überall im gestapelten Grilled Chicken Club Sandwich hinzu!


  • 1/2 Esslöffel natives Olivenöl
  • 1 Hähnchenbrust
  • 2 Brotscheiben
  • 1 Esslöffel Mayonnaise
  • 2 Scheiben gebratener Speck
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Schuss Meersalz
  • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 gehackte, geschälte Avocados
  • 1/2 Tasse Rucolablätter
  • 1/2 in Scheiben geschnittene Tomate
  • 1 Handvoll Kartoffelwaffeln

Wie man Chicken Club Sandwich macht

Schritt 1 Kochen Sie zuerst das Huhn

Das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Hähnchen in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten garen. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen.

Schritt 2 Hähnchenbrust in Scheiben schneiden

Wenn die Hähnchenbrust gar ist, aus der Pfanne nehmen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ruhen lassen.

Schritt 3 Machen Sie die Avocado-Mayonnaise

Avocado, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Mayonnaise in die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. In eine Schüssel geben und auf einer Seite aufbewahren.

Schritt 4 Machen Sie die Sandwiches

Eine Scheibe Brot mit einem Löffel Avocado-Mayonnaise bestreichen, mit einer Handvoll Rucolasalat, dann Hühnchen, Speck und Tomatenscheiben belegen. Mit einem weiteren Löffel Mayonnaise abschließen und die restliche Brotscheibe darauf legen. Das Sandwich halbieren und mit Salat und Kartoffelchips garniert servieren.


Rezeptzusammenfassung

  • 3 Scheiben Weißbrot, leicht geröstet
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 gebratene Hähnchenbrust, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 1/4 Zoll dicke Scheiben Beefsteak-Tomaten
  • 1/2 Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 Scheiben gekochter Speck
  • Grobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Eisbergsalatblätter
  • 2 kleine Gurken

Geröstete Brotscheiben nebeneinander auf eine saubere Arbeitsfläche legen und Mayonnaise dazwischen verteilen. Hähnchen auf zwei Brotscheiben verteilen, gefolgt von Tomatenscheiben, Avocado und Speck. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salat belegen, einen Brotstapel auf den anderen legen und das Sandwich mit der restlichen Brotscheibe schließen.

Speere jede Gurke mit einem 6 bis 8-Zoll-Holz- oder Metallspieß auf und befestige zwei Ecken des Sandwichs von oben nach unten mit Spießen. Sandwich halbieren und sofort servieren.


Club-Sandwich mit gegrilltem Hühnchen

Sie haben schon einmal Pommes mit Sandwiches gegessen, aber wie wäre es mit Pommes in einem Sandwich? Diese handliche Kreation belegt eine gewürzte Hähnchenbrust mit Avocado, Tomate, Honigsenf und Pommes Frites, alles auf einem weichen Brioche-Brötchen.

Anweisungen

OFEN: Backofen auf 425°F vorheizen.
Die gefrorenen Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten. 18-20 Minuten backen oder bis sie knusprig sind. Nach der Hälfte der Garzeit umrühren, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten.

LUFTfritteuse: Heißluftfritteuse auf 360 °F vorheizen.
Füllen Sie den Korb mit der Hälfte der gefrorenen Kartoffeln. 12-14 Minuten kochen. Den Korb nach der Hälfte der Garzeit herausziehen und schütteln.

In der Zwischenzeit zwei Hähnchenbrüste mit reichlich Salz und Pfeffer auf jeder Seite würzen.

Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, sobald sie heiß ist, Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Hähnchenbrust in die Pfanne geben und ungestört auf einer Seite 7 Minuten kochen. Hähnchenbrust wenden und weitere 7 Minuten kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie für eine Gesamtgarzeit von 20-24 Minuten, je nachdem, wie dick jede Hähnchenbrust ist.

Fügen Sie jede Hähnchenbrust zu einem Brioche-Brötchen hinzu, das mit Tomatenscheiben, Buttersalat, Avocadoscheiben, Pommes und Honigsenf geschichtet ist. Servieren und genießen!


Ist dieser Clubsalat mit Hühnchen „gesund“?

Ich gebe zu, dass dies, was Salate betrifft, nicht Ihre "fettarme" Option ist. Aber "gesund" bedeutet für mich viel mehr als fettarm. Es bedeutet frische, hochwertige, nahrhafte Zutaten, viel Gemüse und etwas mageres Protein.

All das bietet dieser Salat. Also, was ist, wenn da auch ein wenig Speck und Mayo hineingeworfen werden). PS: Wenn Low CARB oder Keto dein Ding ist, dann ist es das definitiv. wenn Sie die Croutons überspringen (aber OH die Croutons. <3).


Mariniertes Hühnchen-Club-Sandwich-Rezept

Jeder mag Truthahn-Clubs, aber seien Sie ehrlich: Sie sind ein bisschen altmodisch. Ich beschloss, ein Club-Sandwich zu verbrennen, indem ich es mit Hühnchen und köstlicher Pesto-Mayonnaise zubereitete, um den Geschmack zu verbessern. Die Tomaten sind ein wenig Arbeit, aber es lohnt sich. Ich liebe die Geschmacksschichten in diesem Sandwich.

Mariniertes Hühnchen-Club-Sandwich-Rezept

  • Vorbereitungszeit: 45 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitslevel: Einfach
  • Serviergröße: 6 Portionen

Zutaten

Huhn
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 2 EL Zitronensaft, frisch
  • 1 Esslöffel Knoblauch, gehackt
  • 1 Esslöffel Oregano, frisch, gehackt
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Hähnchenbrusthälften, ohne Knochen, ohne Haut, jede etwa 6 Unzen, leicht zerstoßen für eine gleichmäßige Dicke
  • 12 Scheiben Texas Toast oder ein anderes dickes weißes Sandwichbrot, leicht geröstet
  • 1 Tasse Pesto-Mayonnaise
  • 12 Blätter Bostonsalat
  • 6 große Scheiben Peperoni
  • 12 Scheiben Tomate
  • 1/2 Tasse marinierte sonnengetrocknete Tomaten
  • 12 Scheiben Speck, gekocht
  • 6 Scheiben Provolone-Käse

Richtungen

Um das Hühnchen zuzubereiten: Ein Backblech oder eine flache Backform mit Pergamentpapier auslegen. In einem kleinen Glas, Keramik oder einer anderen nicht reaktiven Schüssel Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer verrühren. Reiben oder bestreichen Sie die Hähnchenbrust mit großzügigen Mengen der Marinademischung und übertragen Sie jede Brust auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und etwa 30 Minuten zum Marinieren in den Kühlschrank stellen.

Um die Sandwiches zu machen: Grillen Sie das Hähnchen in einem vorgeheizten Arbeitsplattengrill, bis es durch ist, 4 bis 6 Minuten. (Alternativ das Hähnchen in einer leicht geölten großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite braten.)

6 Scheiben des Brotes mit etwas Mayonnaise, 2 Salatblättern, 1 Peperonischeibe, 2 Tomatenscheiben, sonnengetrockneten Tomaten, 2 Speckscheiben und 1 Käsescheibe belegen. Fügen Sie jedem Sandwich eine Hähnchenbrusthälfte hinzu.

Die restlichen 6 Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen und die Sandwiches belegen. Drücken Sie leicht, um die Sandwiches zu schließen und zu servieren.



Bemerkungen:

  1. Mason

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  2. Carvel

    Dieses Thema ist einfach unvergleichlich :), ich mag es wirklich.

  3. Hok'ee

    Geniale Idee und es ist ordnungsgemäß

  4. Hawly

    Wird nicht herauskommen!

  5. Arashizahn

    Ich denke, du hast nicht Recht. Ich kann es beweisen.



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