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Was passiert nach elBulli . als nächstes?

Was passiert nach elBulli . als nächstes?

Sieht aus, als würden sie Sizilien und Kyoto nach dem großen elBulli-Lauf machen

Wikimedia Commons/John

Grant Achatz

Grant Achatz und das Unternehmen werden anfangen, ihre elBulli-Menü nächste Woche, aber danach wird ein Sizilien-Themenmenü serviert.

Dem Lauf von elBulli folgen (bis 27. Mai) wird vom 2. Juni bis 9. September ein Sizilien-Menü angeboten. Anschließend wird vom 15. September bis 31. Dezember ein Kyoto-Menü angeboten.

Sie richten auch ein "Wartezimmer"-System für ihre Website für den Dauerkartenverkauf ein, das die Besucherzahl auf 50 begrenzt. Wenn der Verkaufsraum voll ist, müssen Sie nur eine E-Mail eingeben und darauf warten, dass sie es tun Lassen Sie Sie herein. Dann haben Sie eine Stunde Zeit, um Ihr Geschäft zu erledigen. Klingt nach einem harten Türsteher, an dem man vorbeikommt.

Der Daily Byte ist eine regelmäßige Kolumne, die sich mit interessanten Nachrichten und Trends über das Essen im ganzen Land befasst. Klicken Sie hier für vorherige Spalten.


Ferran Adria über die elBulli Foundation

In einem online veröffentlichten Video der Wächter-Zeitung der weltberühmte koch Ferran Adria spricht über seine neuesten Herausforderungen, während er beginnt, ein elBulli-Vermächtnis aufzubauen.

Das Restaurant Adria's wurde 2011 geschlossen, nachdem es die kulinarische Welt mit 3 Michelin-Sternen und 5-facher Platzierung an der Spitze dominiert hatte Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt.

Seitdem hat der Koch mit verschiedenen Berufen zusammengearbeitet, um langsam mit dem Aufbau des elBulli-Stiftung - ein kreativer Forschungsstandort mit vielen Facetten.

Im Video spricht Adria über die Idee, warum er damit angefangen hat und was er sich von dem ambitionierten Projekt erhofft. Er glaubt, dass die ehrgeizigsten Projekte in der Regel die wichtigsten sind, die das Interview mit einem frechen Lächeln beenden.


Ferran Adria über die elBulli Foundation

In einem online veröffentlichten Video der Wächter-Zeitung der weltberühmte koch Ferran Adria spricht über seine neuesten Herausforderungen, während er beginnt, ein elBulli-Vermächtnis aufzubauen.

Das Restaurant Adria's wurde 2011 geschlossen, nachdem es die kulinarische Welt mit 3 Michelin-Sternen und 5-facher Platzierung an der Spitze dominiert hatte Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt.

Seitdem hat der Koch mit einer Reihe verschiedener Berufe zusammengearbeitet, um langsam mit dem Aufbau des elBulli-Stiftung - ein kreativer Forschungsstandort mit vielen Facetten.

Im Video spricht Adria über die Idee, warum er damit angefangen hat und was er sich von dem ambitionierten Projekt erhofft. Er glaubt, dass die ehrgeizigsten Projekte in der Regel die wichtigsten sind, die das Interview mit einem frechen Lächeln beenden.


Ferran Adria über die elBulli Foundation

In einem online veröffentlichten Video der Wächter-Zeitung der weltberühmte koch Ferran Adria spricht über seine neuesten Herausforderungen, während er beginnt, ein elBulli-Vermächtnis aufzubauen.

Das Restaurant Adria's wurde 2011 geschlossen, nachdem es die kulinarische Welt mit 3 Michelin-Sternen und 5-facher Platzierung an der Spitze dominiert hatte Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt.

Seitdem hat der Koch mit einer Reihe verschiedener Berufe zusammengearbeitet, um langsam mit dem Aufbau des elBulli-Stiftung - ein kreativer Forschungsstandort mit vielen Facetten.

Im Video spricht Adria über die Idee, warum er damit angefangen hat und was er sich von dem ambitionierten Projekt erhofft. Er glaubt, dass die ehrgeizigsten Projekte in der Regel die wichtigsten sind, die das Interview mit einem frechen Lächeln beenden.


Ferran Adria über die elBulli Foundation

In einem online veröffentlichten Video der Wächter-Zeitung der weltberühmte koch Ferran Adria spricht über seine neuesten Herausforderungen, während er beginnt, ein elBulli-Vermächtnis aufzubauen.

Das Restaurant Adria's wurde 2011 geschlossen, nachdem es die kulinarische Welt mit 3 Michelin-Sternen und 5-facher Platzierung an der Spitze dominiert hatte Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt.

Seitdem hat der Koch mit einer Reihe verschiedener Berufe zusammengearbeitet, um langsam mit dem Aufbau des elBulli-Stiftung - ein kreativer Forschungsstandort mit vielen Facetten.

Im Video spricht Adria über die Idee, warum er damit angefangen hat und was er sich von dem ambitionierten Projekt erhofft. Er glaubt, dass die ehrgeizigsten Projekte in der Regel die wichtigsten sind, die das Interview mit einem frechen Lächeln beenden.


Ferran Adria über die elBulli Foundation

In einem online veröffentlichten Video der Wächter-Zeitung der weltberühmte koch Ferran Adria spricht über seine neuesten Herausforderungen, während er beginnt, ein elBulli-Vermächtnis aufzubauen.

Das Restaurant Adria's wurde 2011 geschlossen, nachdem es die kulinarische Welt mit 3 Michelin-Sternen und 5-facher Platzierung an der Spitze dominiert hatte Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt.

Seitdem hat der Koch mit verschiedenen Berufen zusammengearbeitet, um langsam mit dem Aufbau des elBulli-Stiftung - ein kreativer Forschungsstandort mit vielen Facetten.

Im Video spricht Adria über die Idee, warum er damit angefangen hat und was er sich von dem ambitionierten Projekt erhofft. Er glaubt, dass die ehrgeizigsten Projekte in der Regel die wichtigsten sind, die das Interview mit einem frechen Lächeln beenden.


Ferran Adria über die elBulli Foundation

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Das Restaurant Adria's wurde 2011 geschlossen, nachdem es die kulinarische Welt mit 3 Michelin-Sternen und 5-facher Platzierung an der Spitze dominiert hatte Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt.

Seitdem hat der Koch mit verschiedenen Berufen zusammengearbeitet, um langsam mit dem Aufbau des elBulli-Stiftung - ein kreativer Forschungsstandort mit vielen Facetten.

Im Video spricht Adria über die Idee, warum er damit angefangen hat und was er sich von dem ambitionierten Projekt erhofft. Er glaubt, dass die ehrgeizigsten Projekte in der Regel die wichtigsten sind, die das Interview mit einem frechen Lächeln beenden.


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Das Restaurant Adria's wurde 2011 geschlossen, nachdem es die kulinarische Welt mit 3 Michelin-Sternen und 5-facher Platzierung an der Spitze dominiert hatte Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt.

Seitdem hat der Koch mit einer Reihe verschiedener Berufe zusammengearbeitet, um langsam mit dem Aufbau des elBulli-Stiftung - ein kreativer Forschungsstandort mit vielen Facetten.

Im Video spricht Adria über die Idee, warum er damit angefangen hat und was er sich von dem ambitionierten Projekt erhofft. Er glaubt, dass die ehrgeizigsten Projekte in der Regel die wichtigsten sind, die das Interview mit einem frechen Lächeln beenden.


Ferran Adria über die elBulli Foundation

In einem online veröffentlichten Video der Wächter-Zeitung der weltberühmte koch Ferran Adria spricht über seine neuesten Herausforderungen, während er beginnt, ein elBulli-Vermächtnis aufzubauen.

Das Restaurant Adria's wurde 2011 geschlossen, nachdem es die kulinarische Welt mit 3 Michelin-Sternen und 5-facher Platzierung an der Spitze dominiert hatte Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt.

Seitdem hat der Koch mit einer Reihe verschiedener Berufe zusammengearbeitet, um langsam mit dem Aufbau des elBulli-Stiftung - ein kreativer Forschungsstandort mit vielen Facetten.

Im Video spricht Adria über die Idee, warum er damit angefangen hat und was er sich von dem ambitionierten Projekt erhofft. Er glaubt, dass die ehrgeizigsten Projekte in der Regel die wichtigsten sind, die das Interview mit einem frechen Lächeln beenden.


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Das Restaurant Adria's wurde 2011 geschlossen, nachdem es die kulinarische Welt mit 3 Michelin-Sternen und 5-facher Platzierung an der Spitze dominiert hatte Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt.

Seitdem hat der Koch mit verschiedenen Berufen zusammengearbeitet, um langsam mit dem Aufbau des elBulli-Stiftung - ein kreativer Forschungsstandort mit vielen Facetten.

Im Video spricht Adria über die Idee, warum er damit angefangen hat und was er sich von dem ambitionierten Projekt erhofft. Er glaubt, dass die ehrgeizigsten Projekte in der Regel die wichtigsten sind, die das Interview mit einem frechen Lächeln beenden.


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Seitdem hat der Koch mit einer Reihe verschiedener Berufe zusammengearbeitet, um langsam mit dem Aufbau des elBulli-Stiftung - ein kreativer Forschungsstandort mit vielen Facetten.

Im Video spricht Adria über die Idee, warum er damit angefangen hat und was er sich von dem ambitionierten Projekt erhofft. Er glaubt, dass die ehrgeizigsten Projekte in der Regel die wichtigsten sind, die das Interview mit einem frechen Lächeln beenden.


Schau das Video: A Day at elBulli (September 2021).