Neueste Rezepte

Diese 10 Restaurants lassen Käfer köstlich schmecken

Diese 10 Restaurants lassen Käfer köstlich schmecken


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Denkst du, du wirst nie Insekten essen? Diese Restaurants können Sie vom Gegenteil überzeugen

Diese 10 Restaurants lassen Käfer köstlich schmecken

Insekten sind eine der spaltendsten Proteinquellen der Erde. Sie werden Menschen treffen, die kein Problem damit haben, ein rohes Kobraherz zu essen, die eine gebratene Heuschrecke mit einer 3-Fuß-Stange immer noch nicht anfassen würden. Aber vielleicht ändern sie ihre Meinung nach einem Besuch in einem dieser 10 Restaurants, die Insekten köstlich schmecken lassen.

Schwarze Ameise, New York City

Dies trendiges mexikanisches Restaurant im East Village ist nicht so insektenzentriert, wie der Name vermuten lässt, aber es gibt viele Möglichkeiten auf der Speisekarte, um Ihren Insektenzahn zu befriedigen. Beginnen Sie Ihren Abend mit einem Cocktail mit Ameisensalz und einer Bestellung von Guacamole und Tlayuda con Chapulines (eine knusprige Tortilla mit sautierten Heuschrecken, Käse und frischer Salsa) und beenden Sie den Abend mit Pollo de Plaza (schwarzes Guajillo Jerk Brathähnchen ).

Dan Sung Sa, Oakland, Kalifornien

Dies Ode an koreanisches Streetfood ist eines der lautesten Restaurants in Oakland. Es ist am beliebtesten für seine koreanischen Brathähnchenflügel, aber tief in der Speisekarte lauert ein etwas exotischeres Produkt: Puppensuppe, eine würzige Brühe mit etwa 100 knusprig gebratenen kleinen Seidenraupenpuppen. Wir können uns gar nicht vorstellen, wie das schmecken muss.

Grub Kitchen, Pembrokeshire, UK

Als "Großbritanniens erstes Insektenrestaurant" gefeiert, als es Anfang dieses Jahres mit viel Fanfare eröffnet wurde, Grub Küche enthält Insekten in fast jedem Gericht und ist nichts für Zimperliche. Beliebte Gerichte sind Maissuppe mit Basilikumöl und Heuschreckenkrümel, Ziegenkäse mit schwarzer Ameisen- und Olivenkruste, geräucherter Chipotle-Cricket und schwarzer Bohnen-Chili sowie karamellisierte Apfelstreusel mit geröstetem Käfer und Shortbread-Topping.

Mok Maru Jong Sul Jip, Los Angeles

Einer von Koreatowns beliebteste Sportbars, serviert dieser auch eine würzige Seidenraupen-Kokonsuppe. Muss ein beliebtes Trinkessen in Korea sein!

Petty Cash Taqueria, Los Angeles

Chapulines tauchen hier als Off-Menüpunkt auf beliebte Taqueria in Los Angeles in einem Taco, der eigentlich ziemlich lecker klingt: Eine handgemachte Maistortilla wird mit geschmolzenem Jack-Käse, einem minzigen Oaxaca-Kraut, gekrönt hoja weihnachtsmann, eine geschmetterte Santa-Barbara-Spot-Garnelen, Avocado und ganze Chapulines.

Spielplatz Thai Restaurant, Flushing, Queens

Dies Roosevelt Avenue Restaurant serviert thailändisches Essen, das so authentisch ist wie es nur geht – was bedeutet, dass sie nicht herumlaufen, wenn es um Käfer geht. Auf der Speisekarte finden Sie einen Papayasalat mit gekochten roten Dschungelameisen und ihren Eiern, eine Vorspeise mit frittierten thailändischen Heuschrecken, die bis zu zehn Zentimeter lang sind, und einen Teller mit gebratenen Seidenraupenlarven.

Klebreis, Chicago

Yelp / La Tonya G

In diesem unscheinbaren nordthailändischen Restaurant im North Center von Chicago finden Sie Ihre normale Auswahl an thailändischen Gerichten sowie einige weitere abgelegene, die beispielsweise Darm und Schweineblut enthalten. Sie finden auch gebratene Bambusraupen und Khai Jiaw Khai Mod, ein Omelett mit Ameiseneiern!

Sushi Mazi, Portland, Erz

Wenn Sie eine Sushi-Rolle mit einem kreativen Namen wie Red Spider Roll oder Green Dragon Roll sehen, ist es meistens ziemlich klar, dass sie keine echten Spinnen und Drachen enthalten. Aber bei den beliebten Sushi Mazi in Portland enthält ihr "echtes Grashüpfer-Sushi" genau das: Reis mit einer Heuschrecke obenauf. "Das musst du haben, bevor du stirbst!" das Menü beschwört.

Toloache, New York City

Küchenchef Julian Medina ist auf der Suche nach Chapulines oder knusprig frittierten Heuschrecken. In seinem Flaggschiff-Restaurant, Toloache, können Sie für 15 US-Dollar einen Teller Tacos bestellen, der mit getrockneten Heuschrecken, Zwiebeln und Jalapeños nach Oaxaca-Art gefüllt ist.

Taifun, Santa Monica

Das Hotel liegt am Flughafen Santa Monica, dem panasiatischen Taifun hat einen ganzen Abschnitt seiner Speisekarte den Insekten gewidmet. Skorpione nach Singapur-Art mit Garnelentoast; gebratene taiwanesische Grillen mit Knoblauch, Chilischote und asiatischem Basilikum; gebratene Seidenraupenpuppen mit verschiedenen Dipsaucen; und mandschurische Chambai-Ameisen auf einem Hügel mit Schnurkartoffeln stehen zum Verkauf. Paging Andrew Zimmern!


12 Abendessen in Restaurantqualität, die Sie zu Hause zubereiten können

Lust auf ein Essen auf Restaurantniveau, aber nicht auf die Fahrt, das Warten, den Scheck oder den Babysitter? Warum kanalisieren Sie nicht Ihren inneren Koch und bereiten ein Fünf-Sterne-Menü bequem in Ihrer eigenen Küche zu? Von Cioppino über Rinderfilet bis hin zu Fajitas sind all diese Rezepte im Restaurantstil selbst für Anfänger leicht zuzubereiten – und sie sind so lecker, dass sich das Abendessen immer noch wie der beste Abend anfühlt.

Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischeintopf voller frischer Meeresfrüchte in einer Tomaten-Wein-Brühe, die nach Meer schmeckt. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot oder einem Baguette zum Aufsaugen der Brühe. HOL DIR DAS REZEPT

Chicken Tikka Masala ist ein Gericht aus marinierten und gegrillten Hühnchenstücken in einer cremigen, mit Gewürzen angereicherten Tomatensauce. Zusammen mit dem erforderlichen Basmatireis, Buttererbsen und Naan ist es ein fabelhaftes Familienfest. Diese Version ist großartig für die Unterhaltung, da sie vollständig im Voraus zubereitet werden kann – und sie ist auch eine großartige Einführung in indisches Essen für Kinder, da sie nicht zu scharf ist. HOL DIR DAS REZEPT

Dieses atemberaubende Rinderfilet mit einer intensiv aromatisierten Rotweinsauce ist köstlich und täuschend einfach – und die Sauce kann meistens im Voraus zubereitet werden, so dass es in letzter Minute sehr wenig Aufhebens gibt. HOL DIR DAS REZEPT

Für gute Fajitas müssen Sie nicht in Ihr Lieblings-Tex-Mex-Restaurant gehen. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten und perfekt, um mit der ganzen Familie alles am Esstisch zu teilen. In diesem Rezept mariniere und grille ich das Hähnchen für einen rauchigen, verkohlten Geschmack und brate dann die Zwiebeln und Paprika auf dem Herd an, bis sie karamellisieren und süßen. HOL DIR DAS REZEPT


12 Abendessen in Restaurantqualität, die Sie zu Hause zubereiten können

Lust auf ein Essen auf Restaurant-Niveau, aber nicht die Fahrt, das Warten, der Scheck oder der Babysitter? Warum kanalisieren Sie nicht Ihren inneren Koch und bereiten ein Fünf-Sterne-Menü bequem in Ihrer eigenen Küche zu? Von Cioppino über Rinderfilet bis hin zu Fajitas sind all diese Rezepte im Restaurantstil selbst für Anfänger leicht zuzubereiten – und sie sind so lecker, dass sich das Abendessen immer noch wie der beste Abend anfühlt.

Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischeintopf voller frischer Meeresfrüchte in einer Tomaten-Wein-Brühe, die nach Meer schmeckt. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot oder einem Baguette zum Aufsaugen der Brühe. HOL DIR DAS REZEPT

Chicken Tikka Masala ist ein Gericht aus marinierten und gegrillten Hühnchenstücken in einer cremigen, mit Gewürzen angereicherten Tomatensauce. Zusammen mit dem erforderlichen Basmatireis, Buttererbsen und Naan ist es ein fabelhaftes Familienfest. Diese Version ist großartig für die Unterhaltung, da sie vollständig im Voraus zubereitet werden kann – und sie ist auch eine großartige Einführung in indisches Essen für Kinder, da sie nicht zu scharf ist. HOL DIR DAS REZEPT

Dieses atemberaubende Rinderfilet mit einer intensiv aromatisierten Rotweinsauce ist köstlich und täuschend einfach – und die Sauce kann meistens im Voraus zubereitet werden, so dass es in letzter Minute sehr wenig Aufhebens gibt. HOL DIR DAS REZEPT

Für gute Fajitas müssen Sie nicht in Ihr Lieblings-Tex-Mex-Restaurant gehen. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten und perfekt, um mit der ganzen Familie alles am Esstisch zu teilen. In diesem Rezept mariniere und grille ich das Hähnchen für einen rauchigen, verkohlten Geschmack und brate dann die Zwiebeln und Paprika auf dem Herd an, bis sie karamellisieren und süßen. HOL DIR DAS REZEPT


12 Abendessen in Restaurantqualität, die Sie zu Hause zubereiten können

Lust auf ein Essen auf Restaurant-Niveau, aber nicht die Fahrt, das Warten, der Scheck oder der Babysitter? Warum kanalisieren Sie nicht Ihren inneren Koch und bereiten ein Fünf-Sterne-Menü bequem in Ihrer eigenen Küche zu? Von Cioppino über Rinderfilet bis hin zu Fajitas sind all diese Rezepte im Restaurantstil selbst für Anfänger leicht zuzubereiten – und sie sind so lecker, dass sich das Abendessen immer noch wie der beste Abend anfühlt.

Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischeintopf voller frischer Meeresfrüchte in einer Tomaten-Wein-Brühe, die nach Meer schmeckt. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot oder einem Baguette zum Aufsaugen der Brühe. HOL DIR DAS REZEPT

Chicken Tikka Masala ist ein Gericht aus marinierten und gegrillten Hühnchenstücken in einer cremigen, mit Gewürzen angereicherten Tomatensauce. Zusammen mit dem erforderlichen Basmatireis, Buttererbsen und Naan ist es ein fabelhaftes Familienfest. Diese Version ist großartig für die Unterhaltung, da sie vollständig im Voraus zubereitet werden kann – und sie ist auch eine großartige Einführung in indisches Essen für Kinder, da sie nicht zu scharf ist. HOL DIR DAS REZEPT

Dieses atemberaubende Rinderfilet mit einer intensiv aromatisierten Rotweinsauce ist köstlich und täuschend einfach – und die Sauce kann meistens im Voraus zubereitet werden, so dass es in letzter Minute sehr wenig Aufhebens gibt. HOL DIR DAS REZEPT

Für gute Fajitas müssen Sie nicht in Ihr Lieblings-Tex-Mex-Restaurant gehen. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten und perfekt, um mit der ganzen Familie alles am Esstisch zu teilen. In diesem Rezept mariniere und grille ich das Hähnchen für einen rauchigen, verkohlten Geschmack und brate dann die Zwiebeln und Paprika auf dem Herd an, bis sie karamellisieren und süßen. HOL DIR DAS REZEPT


12 Abendessen in Restaurantqualität, die Sie zu Hause zubereiten können

Lust auf ein Essen auf Restaurantniveau, aber nicht auf die Fahrt, das Warten, den Scheck oder den Babysitter? Warum kanalisieren Sie nicht Ihren inneren Koch und bereiten ein Fünf-Sterne-Menü bequem in Ihrer eigenen Küche zu? Von Cioppino über Rinderfilet bis hin zu Fajitas sind all diese Rezepte im Restaurantstil selbst für Anfänger leicht zuzubereiten – und sie sind so lecker, dass sich das Abendessen immer noch wie der beste Abend anfühlt.

Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischeintopf voller frischer Meeresfrüchte in einer Tomaten-Wein-Brühe, die nach Meer schmeckt. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot oder einem Baguette zum Aufsaugen der Brühe. HOL DIR DAS REZEPT

Chicken Tikka Masala ist ein Gericht aus marinierten und gegrillten Hühnchenstücken in einer cremigen, mit Gewürzen angereicherten Tomatensauce. Zusammen mit dem erforderlichen Basmatireis, Buttererbsen und Naan ist es ein fabelhaftes Familienfest. Diese Version ist großartig für die Unterhaltung, da sie vollständig im Voraus zubereitet werden kann – und sie ist auch eine großartige Einführung in indisches Essen für Kinder, da sie nicht zu scharf ist. HOL DIR DAS REZEPT

Dieses atemberaubende Rinderfilet mit einer intensiv aromatisierten Rotweinsauce ist köstlich und täuschend einfach – und die Sauce kann meistens im Voraus zubereitet werden, so dass es in letzter Minute sehr wenig Aufhebens gibt. HOL DIR DAS REZEPT

Für gute Fajitas müssen Sie nicht in Ihr Lieblings-Tex-Mex-Restaurant gehen. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten und perfekt, damit die ganze Familie alles am Esstisch teilt. In diesem Rezept mariniere und grille ich das Hähnchen für einen rauchigen, verkohlten Geschmack und brate dann die Zwiebeln und Paprika auf dem Herd an, bis sie karamellisieren und süßen. HOL DIR DAS REZEPT


12 Abendessen in Restaurantqualität, die Sie zu Hause zubereiten können

Lust auf ein Essen auf Restaurantniveau, aber nicht auf die Fahrt, das Warten, den Scheck oder den Babysitter? Warum kanalisieren Sie nicht Ihren inneren Koch und bereiten ein Fünf-Sterne-Menü bequem in Ihrer eigenen Küche zu? Von Cioppino über Rinderfilet bis hin zu Fajitas sind all diese Rezepte im Restaurantstil selbst für Anfänger leicht zuzubereiten – und sie sind so lecker, dass sich das Abendessen immer noch wie der beste Abend anfühlt.

Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischeintopf mit frischen Meeresfrüchten in einer Tomaten-Wein-Brühe, die nach Meer schmeckt. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot oder einem Baguette zum Aufsaugen der Brühe. HOL DIR DAS REZEPT

Chicken Tikka Masala ist ein Gericht aus marinierten und gegrillten Hühnchenstücken in einer cremigen, mit Gewürzen angereicherten Tomatensauce. Zusammen mit dem erforderlichen Basmatireis, Buttererbsen und Naan ist es ein fabelhaftes Familienfest. Diese Version ist großartig für die Unterhaltung, da sie vollständig im Voraus zubereitet werden kann – und sie ist auch eine großartige Einführung in indisches Essen für Kinder, da sie nicht zu scharf ist. HOL DIR DAS REZEPT

Dieses atemberaubende Rinderfilet mit einer intensiv aromatisierten Rotweinsauce ist köstlich und täuschend einfach – und die Sauce kann meistens im Voraus zubereitet werden, so dass es in letzter Minute sehr wenig Aufhebens gibt. HOL DIR DAS REZEPT

Für gute Fajitas müssen Sie nicht in Ihr Lieblings-Tex-Mex-Restaurant gehen. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten und perfekt, um mit der ganzen Familie alles am Esstisch zu teilen. In diesem Rezept mariniere und grille ich das Hähnchen für einen rauchigen, verkohlten Geschmack und brate dann die Zwiebeln und Paprika auf dem Herd an, bis sie karamellisieren und süßen. HOL DIR DAS REZEPT


12 Abendessen in Restaurantqualität, die Sie zu Hause zubereiten können

Lust auf ein Essen auf Restaurant-Niveau, aber nicht die Fahrt, das Warten, der Scheck oder der Babysitter? Warum kanalisieren Sie nicht Ihren inneren Koch und bereiten ein Fünf-Sterne-Menü bequem in Ihrer eigenen Küche zu? Von Cioppino über Rinderfilet bis hin zu Fajitas sind all diese Rezepte im Restaurantstil selbst für Anfänger leicht zuzubereiten – und sie sind so lecker, dass sich das Abendessen immer noch wie der beste Abend anfühlt.

Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischeintopf voller frischer Meeresfrüchte in einer Tomaten-Wein-Brühe, die nach Meer schmeckt. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot oder einem Baguette zum Aufsaugen der Brühe. HOL DIR DAS REZEPT

Chicken Tikka Masala ist ein Gericht aus marinierten und gegrillten Hühnchenstücken in einer cremigen, mit Gewürzen angereicherten Tomatensauce. Zusammen mit dem erforderlichen Basmatireis, Buttererbsen und Naan ist es ein fabelhaftes Familienfest. Diese Version ist großartig für die Unterhaltung, da sie vollständig im Voraus zubereitet werden kann – und sie ist auch eine großartige Einführung in indisches Essen für Kinder, da sie nicht zu scharf ist. HOL DIR DAS REZEPT

Dieses atemberaubende Rinderfilet mit einer intensiv aromatisierten Rotweinsauce ist köstlich und täuschend einfach – und die Sauce kann meistens im Voraus zubereitet werden, so dass es in letzter Minute sehr wenig Aufhebens gibt. HOL DIR DAS REZEPT

Für gute Fajitas müssen Sie nicht in Ihr Lieblings-Tex-Mex-Restaurant gehen. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten und perfekt, um mit der ganzen Familie alles am Esstisch zu teilen. In diesem Rezept mariniere und grille ich das Hähnchen für einen rauchigen, verkohlten Geschmack und brate dann die Zwiebeln und Paprika auf dem Herd an, bis sie karamellisieren und süßen. HOL DIR DAS REZEPT


12 Abendessen in Restaurantqualität, die Sie zu Hause zubereiten können

Lust auf ein Essen auf Restaurantniveau, aber nicht auf die Fahrt, das Warten, den Scheck oder den Babysitter? Warum kanalisieren Sie nicht Ihren inneren Koch und bereiten ein Fünf-Sterne-Menü bequem in Ihrer eigenen Küche zu? Von Cioppino über Rinderfilet bis hin zu Fajitas sind all diese Rezepte im Restaurantstil selbst für Anfänger leicht zuzubereiten – und sie sind so lecker, dass sich das Abendessen immer noch wie der beste Abend anfühlt.

Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischeintopf voller frischer Meeresfrüchte in einer Tomaten-Wein-Brühe, die nach Meer schmeckt. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot oder einem Baguette zum Aufsaugen der Brühe. HOL DIR DAS REZEPT

Chicken Tikka Masala ist ein Gericht aus marinierten und gegrillten Hühnchenstücken in einer cremigen, mit Gewürzen angereicherten Tomatensauce. Zusammen mit dem erforderlichen Basmatireis, Buttererbsen und Naan ist es ein fabelhaftes Familienfest. Diese Version ist großartig für die Unterhaltung, da sie vollständig im Voraus zubereitet werden kann – und sie ist auch eine großartige Einführung in indisches Essen für Kinder, da sie nicht zu scharf ist. HOL DIR DAS REZEPT

Dieses atemberaubende Rinderfilet mit einer intensiv aromatisierten Rotweinsauce ist köstlich und täuschend einfach – und die Sauce kann meistens im Voraus zubereitet werden, so dass es in letzter Minute sehr wenig Aufhebens gibt. HOL DIR DAS REZEPT

Für gute Fajitas müssen Sie nicht in Ihr Lieblings-Tex-Mex-Restaurant gehen. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten und perfekt, damit die ganze Familie alles am Esstisch teilt. In diesem Rezept mariniere und grille ich das Hähnchen für einen rauchigen, verkohlten Geschmack und brate dann die Zwiebeln und Paprika auf dem Herd an, bis sie karamellisieren und süßen. HOL DIR DAS REZEPT


12 Abendessen in Restaurantqualität, die Sie zu Hause zubereiten können

Lust auf ein Essen auf Restaurantniveau, aber nicht auf die Fahrt, das Warten, den Scheck oder den Babysitter? Warum kanalisieren Sie nicht Ihren inneren Koch und bereiten ein Fünf-Sterne-Menü bequem in Ihrer eigenen Küche zu? Von Cioppino über Rinderfilet bis hin zu Fajitas sind all diese Rezepte im Restaurantstil selbst für Anfänger leicht zuzubereiten – und sie sind so lecker, dass sich das Abendessen immer noch wie der beste Abend anfühlt.

Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischeintopf voller frischer Meeresfrüchte in einer Tomaten-Wein-Brühe, die nach Meer schmeckt. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot oder einem Baguette zum Aufsaugen der Brühe. HOL DIR DAS REZEPT

Chicken Tikka Masala ist ein Gericht aus marinierten und gegrillten Hühnchenstücken in einer cremigen, mit Gewürzen angereicherten Tomatensauce. Zusammen mit dem erforderlichen Basmatireis, Buttererbsen und Naan ist es ein fabelhaftes Familienfest. Diese Version ist großartig für die Unterhaltung, da sie vollständig im Voraus zubereitet werden kann – und sie ist auch eine großartige Einführung in indisches Essen für Kinder, da sie nicht zu scharf ist. HOL DIR DAS REZEPT

Dieses atemberaubende Rinderfilet mit einer intensiv aromatisierten Rotweinsauce ist köstlich und täuschend einfach – und die Sauce kann meistens im Voraus zubereitet werden, so dass es in letzter Minute sehr wenig Aufhebens gibt. HOL DIR DAS REZEPT

Für gute Fajitas müssen Sie nicht in Ihr Lieblings-Tex-Mex-Restaurant gehen. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten und perfekt, um mit der ganzen Familie alles am Esstisch zu teilen. In diesem Rezept mariniere und grille ich das Hähnchen für einen rauchigen, verkohlten Geschmack und brate dann die Zwiebeln und Paprika auf dem Herd an, bis sie karamellisieren und süßen. HOL DIR DAS REZEPT


12 Abendessen in Restaurantqualität, die Sie zu Hause zubereiten können

Lust auf ein Essen auf Restaurantniveau, aber nicht auf die Fahrt, das Warten, den Scheck oder den Babysitter? Warum kanalisieren Sie nicht Ihren inneren Koch und bereiten ein Fünf-Sterne-Menü bequem in Ihrer eigenen Küche zu? Von Cioppino über Rinderfilet bis hin zu Fajitas sind all diese Rezepte im Restaurantstil selbst für Anfänger leicht zuzubereiten – und sie sind so lecker, dass sich das Abendessen immer noch wie der beste Abend anfühlt.

Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischeintopf mit frischen Meeresfrüchten in einer Tomaten-Wein-Brühe, die nach Meer schmeckt. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot oder einem Baguette zum Aufsaugen der Brühe. HOL DIR DAS REZEPT

Chicken Tikka Masala ist ein Gericht aus marinierten und gegrillten Hühnchenstücken in einer cremigen, mit Gewürzen angereicherten Tomatensauce. Zusammen mit dem erforderlichen Basmatireis, Buttererbsen und Naan ist es ein fabelhaftes Familienfest. Diese Version ist großartig für die Unterhaltung, da sie vollständig im Voraus zubereitet werden kann – und sie ist auch eine großartige Einführung in indisches Essen für Kinder, da sie nicht zu scharf ist. HOL DIR DAS REZEPT

Dieses atemberaubende Rinderfilet mit einer intensiv aromatisierten Rotweinsauce ist köstlich und täuschend einfach – und die Sauce kann meistens im Voraus zubereitet werden, so dass es in letzter Minute sehr wenig Aufhebens gibt. HOL DIR DAS REZEPT

Für gute Fajitas müssen Sie nicht in Ihr Lieblings-Tex-Mex-Restaurant gehen. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten und perfekt, um mit der ganzen Familie alles am Esstisch zu teilen. In diesem Rezept mariniere und grille ich das Hähnchen für einen rauchigen, verkohlten Geschmack und brate dann die Zwiebeln und Paprika auf dem Herd an, bis sie karamellisieren und süßen. HOL DIR DAS REZEPT


12 Abendessen in Restaurantqualität, die Sie zu Hause zubereiten können

Lust auf eine Mahlzeit auf Restaurantniveau, aber nicht auf die Fahrt, das Warten, den Scheck oder den Babysitter? Warum kanalisieren Sie nicht Ihren inneren Koch und bereiten ein Fünf-Sterne-Menü bequem in Ihrer eigenen Küche zu? Von Cioppino über Rinderfilet bis hin zu Fajitas sind all diese Rezepte im Restaurantstil selbst für Anfänger leicht zuzubereiten – und sie sind so lecker, dass sich das Abendessen immer noch wie der beste Abend anfühlt.

Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischeintopf voller frischer Meeresfrüchte in einer Tomaten-Wein-Brühe, die nach Meer schmeckt. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot oder einem Baguette zum Aufsaugen der Brühe. HOL DIR DAS REZEPT

Chicken Tikka Masala ist ein Gericht aus marinierten und gegrillten Hühnchenstücken in einer cremigen, mit Gewürzen angereicherten Tomatensauce. Zusammen mit dem erforderlichen Basmatireis, Buttererbsen und Naan ist es ein fabelhaftes Familienfest. Diese Version ist großartig für die Unterhaltung, da sie vollständig im Voraus zubereitet werden kann – und sie ist auch eine großartige Einführung in indisches Essen für Kinder, da sie nicht zu scharf ist. HOL DIR DAS REZEPT

Dieses atemberaubende Rinderfilet mit einer intensiv aromatisierten Rotweinsauce ist köstlich und täuschend einfach – und die Sauce kann meistens im Voraus zubereitet werden, so dass es in letzter Minute sehr wenig Aufhebens gibt. HOL DIR DAS REZEPT

Für gute Fajitas müssen Sie nicht in Ihr Lieblings-Tex-Mex-Restaurant gehen. Sie sind einfach zu Hause zuzubereiten und perfekt, damit die ganze Familie alles am Esstisch teilt. In diesem Rezept mariniere und grille ich das Hähnchen für einen rauchigen, verkohlten Geschmack und brate dann die Zwiebeln und Paprika auf dem Herd an, bis sie karamellisieren und süßen. HOL DIR DAS REZEPT