
We are searching data for your request:
Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Upon completion, a link will appear to access the found materials.
Zwiebeln und Paprika waschen und in Julienne schneiden. Lassen Sie es mit 2-3 Butterwürfeln unter dem Deckel köcheln, während wir die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Die in Scheiben geschnittenen Champignons werden zusammen mit den Paprika und Zwiebeln bei schwacher Hitze unter dem Deckel mit Salzpulver im eigenen Saft gekocht. (bei Bedarf fügen wir einen Tropfen heißes Wasser hinzu)
Nach dem Kochen der Zutaten wird das Mehl in kalter Milch aufgelöst und unter ständigem Rühren für 1-2 Minuten in die Ciulama gegeben, danach wird es mit Pfeffer, Petersilie und fein gehacktem Dill gewürzt.
Heiß mit Sauerrahm und Polenta servieren.
Natürlich vielen Dank für die Informationen.
Ihr Satz einfach ausgezeichnet
Eine verständliche Antwort
Wir müssen einen Blick darauf werfen !!!
Unübertroffene Antwort;)