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Amerikas 50 beste Bäckereien (Diashow)

Amerikas 50 beste Bäckereien (Diashow)

Von Tante-Emma-Läden bis hin zu High-End-Konditoreien präsentieren wir Amerikas beste Bäckereien

50) Freeds Bäckerei, Las Vegas

Las Vegas' Freeds Bäckerei ist bekannt für seine speziellen Hochzeitstorten (was angesichts seiner Lage keine Überraschung ist), aber sein Brot und Gebäck sind genauso gut. Die Bäckerei, die 1959 eröffnet wurde, bietet eine große Auswahl an Keksen wie M & M Butterkekse und Regenbogenkekse sowie Gebäck wie Mini-Napoleons, Apfelstrudel und Schokoladenstückchen-Babkas. Freed’s Bakery backt auch Brot zu besonderen Anlässen, wie Challah für Rosh Hashanah.

49) Amelies französische Bäckerei und Café, Charlotte, N.C.

Amelies französische Bäckerei und Café serviert französisches Gebäck in einem Raum, den sie "Pariser Shabby-Chic" nennen. Ihre Desserts sind jedoch keineswegs schäbig. Amelie’s serviert Teekuchen, Zitronen-Frischkäse-Taschen und Erdbeer-Frischkäse-Croissants sowie Sacher-Torte, Crème Brûlées, Opern-Torte und Obsttörtchen. Es gibt auch eine wechselnde Auswahl an Kuchen, und Sie können Haselnuss-, Zitronen-Himbeer-, Vanille- und Schokoladen-Zimt-Chiffon-Kuchen stückweise bestellen.

48) Sticky Fingers Bakery, Washington, D.C.

Sticky Fingers Bäckerei zeigt, dass vegan nicht unbedingt minderwertige Backwaren bedeuten muss. Das Cupcake-Menü mit täglich wechselnden saisonalen und speziellen Kreationen reicht von feuchter Schokolade bis hin zu Erdnussbutter-Fudge-Cupcakes. Die Cupcake-Aromen sind auch in Kuchenform erhältlich, und wer keine Lust auf Cupcakes hat, kann den Cowvin-Cookie probieren, ein Haferflocken-Keks-Sandwich mit Vanillecreme-Füllung. Die Bäckerei hat auch vegane Backwaren wie Brownies, Handtörtchen, Kaffeekuchen, klebrige Brötchen und mehr.

47) Vaccaros, Baltimore

Vaccaros, eine italienische Konditorei in Baltimore, die 1956 eröffnet wurde, ist sowohl für ihre Cannoli als auch für ihren Rum Cake bekannt, einen italienischen Biskuitkuchen mit Rumgeschmack, der mit Vanille und Schokoladencreme überzogen und mit gehobelten Mandeln belegt ist. Beliebt sind auch die italienischen Mandelkekse der Bäckerei mit Mandelblättchen, Pinienkernen oder kandierten Kirschen.

46) Poupart Bäckerei, Lafayette, La.

Bei Bäckerei Poupart, finden Sie eine Mischung aus Louisiana, Frankreich und Italien, mit Broten wie Ciabatta, Po'boy-Laiben, Muffaletta und Pistolette, einem mit Cajun gebratenen, gefüllten Brötchen. Die Bäckerei stellt auch Mardi Gras King Cake her, der aus Briocheteig hergestellt wird, der zu einem Ring geformt und mit Frischkäse, Früchten und Nüssen gefüllt ist.

45) Charlies Gourmet-Gebäck, Orlando, Florida.

Charlies Gourmet-Gebäck wurde 1971 in Süd-Orlando eröffnet und serviert nach mehr als 40 Jahren immer noch eine große Auswahl an guten altmodischen Backwaren, darunter Schachbrettkuchen, Käsekuchen, Apfel-Rosinen-Strudel, Lebkuchen und Parker-House-Brötchen.

44) Bäckerei El Bolillo, Houston

Bekannt für ihr Bolillo-Brot und die große Auswahl an Tres-Leches-Kuchen, Bäckerei El Bolillo hat sich zu einem lokalen Texas-Spot für mexikanisches Brot und Gebäck entwickelt. Sie backen auch Pan Dulce (mexikanisches süßes Brot), Churros, Obst-Empanadas und mehr. Ihre Bäckerei ist Selbstbedienung, das heißt, Sie greifen zu einer Zange und stapeln Ihr Tablett mit Backwaren. Und da die Produkte niedrige Preise haben, wird es schwer sein, sich nicht mit diesem süßen Angebot einzudecken.

43) Termini-Brüder, Philadelphia

Phillys Termini-Brüder, das seit den 1920er Jahren existiert, ist bekannt für seine charakteristischen Cannoli, die mit Füllungen wie Vanille, Schokolade und Ricotta-Käse mit Schokoladenstückchen und Zitrone geliefert werden. Probieren Sie auch die Eclairs, Biscotti und Pignoli-Kekse.

42) CH Patisserie, Sioux Falls, S.D.

World Pastry Team Champion und Bravo’s Top Chefkoch Just Desserts Gewinner Chris Hanmer bringt europäisches Gebäck nach CH Patisserie, die sich in Sioux Falls, S.D. befindet. Die Bäckerei backt "The Favourite", eine kleine Torte, mit dunkler Schokolade, Vanilleschote und Pralinen-Crunch. Backwaren wie französische Macarons, Zitronenkuchen, Schweine- und Bohnenbrownies und Speck-Ahorn-Brioche werden Ihren süßen Zahn sicherlich befriedigen.

41) Karla Bäckerei, Miami

Bäckerei Karla ist Miamis Anlaufstelle für großartiges kubanisches Brot und Gebäck. Die 1989 eröffnete Bäckerei backt verschiedene Brotsorten, darunter Pan de Gloria oder süßes Brot und Pan Cubano, auch bekannt als kubanisches Brot. Ihr Pastelitos gibt es in Geschmacksrichtungen wie Apfel, Guave und Käse, Kokosnuss und Mango, aber probieren Sie unbedingt den Cappuccino-Kuchen.

40) Merridees Brotkorb, Franklin, Tenn.

In einem ehemaligen Eisenwarenlager in der Innenstadt von Franklin eröffnete Merridee Erickson 1984 ihre Bäckerei, nachdem sie drei Jahre lang ihre Backwaren aus ihrem Blockhaus in Fairview verkauft hatte. Merridees Brotkorb hat heute noch geöffnet und auch nach 30 Jahren serviert die Bäckerei immer noch selbstgemachte Ware auf althergebrachte Art und Weise. Kunden besuchen Merridee's für Wikingerbrot, ein Vierkornbrot, das ohne Eier oder Zucker hergestellt wird. Der Breakfast Braid, ein geflochtener Laib, der mit Rührei, Schinken und weißer Cheddar-Füllung gebacken wird, ist ein weiteres beliebtes Frühstücksprodukt. Für Naschkatzen gibt es Torten mit Krusten und Füllungen aus Kratzen sowie Teekuchen, eine südländische Spezialität.

39) Missouri Baking Company, St. Louis

Yelp/ Crystal R.

Von Baklava bis Louisiana-Pfund-Kuchen, Missouri Baking Company backt eine breite Palette von Produkten, aber ihr klebriger Butterkuchen und ihre Kekse stehlen die Show. Zu den Keksaromen gehören deutsche Schokolade, Erdnussbutter, Kakaominze, Feige, Schokoladentropfen und Amaretto. Und die Bäckerei ist auch für ihre italienischen Backwaren bekannt, darunter Cannoli. Bringen Sie Bargeld mit, da sie keine Kredit- oder Debitkarten akzeptieren.

38) Manderfields Hausbäckerei, Fox Valley, Wis.

Fox Valleys Manderfields Hausbäckerei folgt seit 1934 seiner Backtradition und bietet eine Vielzahl von Broten, Donuts, Dänen, Muffins, Keksen und Kuchen nach europäischer Art an. Die Bäckerei verwendet für ihre Brote wie Baguette, Ciabatta und Butterkruste Rezepte, die drei Generationen alt sind. Sie bieten auch ihre eigene Version von Wisconsins charakteristischen Kringles an, bei denen es sich um butterartiges dänisches Gebäck handelt. Und vergessen Sie nicht die preisgekrönten French Silk Gateaux, einen Vanille-Biskuitkuchen mit Schokoladenlikör, der mit Schlagsahne überzogen und mit einer Schokoladentrüffel-Ganache-Schicht bedeckt ist.

37) Oakmont Bäckerei, Oakmont, PA.

Bäckerei Oakmont, eine der größten Einzelhandelsbäckereien des Landes, bietet eine Reihe von Broten, Keksen, Kuchen, Cupcakes, Donuts und Gebäck zur Auswahl. Die Linie "Attitude Cupcakes" mit ihrem Elvis-in-Oakmont-Cupcake (ein mit Bananenmousse gefüllter gelber Kuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss und weißer Schokoladenganache) ist ein guter Anfang. Ein weiteres beliebtes Produkt ist der Oakmonter-Kuchen, der Käsekuchen, Fudge-Glasur und dunkle Schokoladenkuchenschichten hat und mit Milchschokolade-Zuckerguss überzogen ist. Der Bäcker backt den ganzen Tag, daher ist es nicht ungewöhnlich, um 17 Uhr ein noch warmes Gebäck in den Händen zu halten.

36) Red Truck Bäckerei und Markt, Warrenton, Virginia.

In einer ehemaligen Esso-Tankstelle von 1921 in Warrenton, Virginia, eröffnete der ehemalige Art Director des Magazins Brian Noyes Red Truck Bäckerei und Markt, die den Kunden Brot, Marmelade und Gebäck serviert. Sie finden hausgemachte Kuchen und Marmeladen mit saisonalen Früchten von lokalen Bauernhöfen, Doppel-Schokoladen-Mondschein-Kuchen, Focaccia-Brot und mehr.

35) Seven Stars Bakery, Providence, R.I.

Sieben Sterne Bäckerei bietet den Einwohnern von Providence, RI, Brot und Gebäck von Grund auf an. Ihre Brote durchlaufen einen langsamen Fermentationsprozess für einen besseren Geschmack und eine bessere Textur, und ihre Backwaren werden aus lokalen Eiern, europäischer Butter, ungebleichtem Mehl und Bio-Vollkorn hergestellt . Bemerkenswerte Optionen sind in Zitronensaft getränkter Zitronenpfundkuchen, Olivenbrot gefüllt mit Kalamata und marokkanischen Oliven, die mit marokkanischem Öl gepökelt sind, und Ingwerkeks-Scones.

34) A & J King Artisan Bakers, Salem, Mass.

Bei A & J King Artisan Bakers, liegt der Schwerpunkt auf traditionellem, handwerklichem Brot und Gebäck. Die Bäckerei bietet eine tägliche Auswahl an Brotsorten wie Olivenbrot und Ciabatta sowie wechselnde Wochenangebote wie Grieß-Aprikosen-Fenchel und Asiago-Chili. Ihr klebriges Brötchen ist eine beliebte Wahl, und Karamell-Bourbon-Pekannuss-Brotpudding sorgt für einen weiteren klebrigen Leckerbissen.

33) Isgro Pasticceria, Philadelphia

Isgro, Philadelphias älteste Bäckerei in Familienbesitz, die 1904 eröffnet wurde, und ihre Cannoli werden immer noch auf Bestellung mit einem Löffel mit Ricotta, Schokolade oder Vanillecreme gefüllt. Ihre charakteristischen Rumkuchen werden mit Ricotta und geschnittenen Mandeln geliefert, und ihr beliebter Zeppole oder St. Joseph's Day Cake ist frittierter Teig, der mit Zimtzucker bestäubt und mit Sahne oder Ricotta gefüllt ist.

32) Little T American Baker, Portland, Erz.

Portlands Little T Amerikanischer Bäcker, unter der Leitung des preisgekrönten Inhabers und Bäckers Tim Healea, bietet täglich ab 7 Uhr frisches Brot und Gebäck an. Sie backen den ganzen Tag, so dass Sie mit etwas Glück ein Schokoladenpralinenbrötchen oder einen Tropfen Keks mit Lemon Curd Minuten nach dem Verlassen des Ofens erhalten. Brot und Süßigkeiten variieren von Tag zu Tag, aber die Auswahl reicht von Aprikosen-Rosmarin-Riegeln über Honig-Zitronen-Pavés und Baguettes bis hin zu Brezelbrötchen.

31) Emmaus Bäckerei, Emmaus, Pa.

Bäckerei Emmaus, das 1934 eröffnet wurde, backt täglich Brötchen, Brot, Kuchen und Gebäck von Grund auf neu. Die Einheimischen gehen für ihre Zimtwirbel-Donuts, Bärenkrallen und Erdnussbutterbrötchen. Probieren Sie ihre Spezialität Wiener Brot oder ihr Fasnacht, ein Kartoffelteig-Donut aus Pennsylvania Dutch Country, der am Fasnacht-Tag, auch bekannt als Fat Tuesday, hergestellt wird.

30) Die Denver Bread Company, Denver

Foursquare/ MicaelaH

Neben vielen anderen Optionen, Die Denver Bread Company backt sein charakteristisches Boule-Brot, das im Vergleich zu San Franciscos Sauerteig einen leichteren sauren Geschmack hat, sowie seinen beliebten Batard, der aus ungebleichtem Brotmehl und Bio-Vollroggen, Wasser, Salz und Hefe hergestellt wird. Die Brote sind handgemacht und die Bäckerei hat mehr als 20 verschiedene Focaccia-Geschmacksrichtungen auf ihrer Speisekarte. Suchen Sie nach den Schokoladenkeksen mit Walnüssen von Sieg Liebe + Kekse, die von einem ehemaligen Bäcker und Manager der Denver Bread Company erstellt wurde, der sich in der Bäckerei niederließ.

29) Café Besalu, Seattle

Café Besalu, im Besitz von James und Kaire Miller, ist eine kleine Bäckerei in Familienbesitz in Seattle. Ihre Croissants, Ingwerkekse und Quiche sind das Warten wert, und die gemütliche Atmosphäre und die köstlichen Aromen von Gebäck inspirieren zu zukünftigen Besuchen.

28) Grand Central Bakery, Portland, Oregon, und Seattle

Große Zentralbäckerei backt seit 1989 handwerkliche Brote von Grund auf, und die Bäckerei hat sich im Laufe der Jahre auf 10 Standorte in Portland, Oregon, und Seattle erweitert. Suchen Sie nach ihrem Como-Laib (ein Weißbrot nach italienischer Art, das zu einer beliebten Auswahl geworden ist), jeden Freitag gebackenen Challah und saurem Roggen. Wir würden auch nicht nein zu Handpasteten, Brotpudding und dreifachen Schokoladenkeksen sagen.

27) Ferrara Bäckerei & Café, New York City

Seit seinen Anfängen im Jahr 1892 Ferrara ist in Manhattans Little Italy geöffnet geblieben. Das Familienunternehmen serviert italienisches Gebäck der alten Schule wie in Schokolade getauchte Cannoli, italienischen Käsekuchen, Tiramisu und Regenbogenkekse. Am besten genießt man die Ware mit einem Cappuccino und einer Kugel Haselnuss-Eis zum Abschluss. Ein echter New Yorker Klassiker.

26) Konditorei 46, Minneapolis

Minneapolis‘ Konditorei 46 bietet ausgefallenes Gebäck ohne das Froufrou. John Kraus, der preisgekrönte, national anerkannte Koch und Besitzer, eröffnete die Bäckerei 2010 mit dem Ziel, einen Ort in der Nachbarschaft zu schaffen, an dem sich Menschen bei gutem Essen treffen können. Die Konditorei hat auch eine Handvoll Brote zur Auswahl, darunter das natürlich gesäuerte 46 Baguette, das aus Roggen- und Weizenmehl hergestellt wird. Die Auswahl an Süßigkeiten umfasst Eclairs, Napoleons, eine Mont-Blanc-Kastanien-Torte, Ingwer-Kaukekse, Schokoladen- und Mandelcroissants, Mini-Panettones und mehr. Die Süßwaren der Bäckerei, wie ihre Schokoladenbonbons und Fleur de Sel Caramels, besiegeln den Deal.

25) Bouchon Bäckerei, verschiedene Standorte

Küchenchef und Inhaber Thomas Keller wurde von Pariser Boulangeries inspiriert und beschloss, zu eröffnen Bouchon neben Yountville, Calif.'s Bouchon Bistro. Jetzt gibt es auch Orte in Las Vegas, Beverly Hills und New York City, an denen Sie die Werke finden: Baguettes, Brioche-Zöpfe, Himbeer-Mandel-Croissants, Schokoladentörtchen, TKOs (die bessere Version von Oreos) und, of natürlich der Schokoladen-Bouchon.

24) Momofuku Milk Bar, New York City

Momofuku Milchbar kreiert moderne, einzigartige Interpretationen von hausgemachten Süßigkeiten. Chefkoch und Inhaberin Christina Tosi hat fünf Standorte in New York, die handgroße Kekse verkaufen. Halten Sie Ausschau nach dem Kompostkeks, einem süßen und salzigen Gemisch aus Brezeln, Kartoffelchips, Kaffee, Hafer, Butterscotch und Schokoladenstückchen. Ihr Müslimilch-Soft-Serve hat den vertrauten Geschmack von Müslimilch, den Sie nach dem Essen einer Schüssel Müsli finden (wenn Sie Lust auf echte Müslimilch haben, haben sie das auch). Und Crack Pie von Milk Bar ist ein Butterkuchen, der im Grunde so süchtig macht, wie der Name schon sagt. Die Bäckerei bietet auch Geburtstagstorte-Trüffel sowie Brote wie eine Speck-Bagel-Bombe, um den Tag zu beginnen.

23) Mikes Gebäck, Boston

Mikes Gebäck ist in Boston als die erste Adresse für Cannoli bekannt, aber die Bäckerei bietet auch eine große Auswahl an italienischem und amerikanischem Gebäck, das im Haus gebacken wird. Von feuchtfröhlichen Rumkuchen über Ricotta-Kuchen bis hin zu Hummerschwanz, einem Blätterteig gefüllt mit weißer Sahne oder gelbem Vanillepudding, es ist für jedes süße Verlangen etwas dabei. Mike's Pastry hat auch bemerkenswerte Boston Cream Pies und Red Velvet Whoopee Pies.

22) Bäckerei Nouveau, Seattle

Bei Seattle Bäckerei Nouveau, werden Sie vom Geruch von Brioche-Laiben, Schokoladen-Croissants und Baguettes verführt, die den ganzen Tag über gebacken werden. Und wenn das nicht verlockend genug ist, machen ihre Napoleons, Zitronen-Baiser-Törtchen und handgemachte Pralinen es schwer, sich für nur einen Artikel zu entscheiden. Halten Sie Ausschau nach dem preisgekrönten Phoenix Cake, der bei der National Pastry Championship die meisten Geschmackspunkte erzielt hat. Der Kuchen hat drei Mousse-Schichten, eine dreifache Bedrohung aus Birne, 70 Prozent Schokolade und Karamell. Die Mousse wird zwischen Schichten Pekannuss-Dacquoise und Schokoladenbiskuitkuchen gestapelt und der ganze Kuchen wird mit Karamellglasur bedeckt.

21) Bäckerei François Payard, New York City

Der preisgekrönte Konditor François Payard hat drei François Payard Bäckerei in der ganzen Stadt verteilt, was es New Yorkern erleichtert, morgens Schokoladen-Mandel-Croissants oder einen Laib Pain de Campagne, ein weißes Bio-Landbrot, mit nach Hause zu nehmen. Payards Unterschrift roulé (gerollte) Kuchen enthalten Geschmacksrichtungen wie gâteau de voyage, eine Vanilleschoten-Rum-Teig-Creme mit Baskischem und Grießteig, L’Ecureuil, eine Schokoladen-Haselnuss-Mousse mit Haselnusskuchen und Keks sowie saisonal wechselnde Gâteau Roulé-Angebote wie Orangenblüten. Payards Eclairs, die mit Schokoladenpudding gefüllt sind, sind ein sättigender Nachmittagssnack, ebenso wie seine Himbeer-Litschi-Macarons.

20) Bäckerei El Brazo Fuerte, Miami

Miamis Bäckerei El Brazo Fuerte serviert seit mehr als drei Jahrzehnten kubanisches Brot, kubanische Pastelitos (Geschmacksrichtungen umfassen Käse, Guave, Rindfleisch sowie Guave und Käse) und Kuchen. Frisches Gebäck wie Key-Limetten-Törtchen und Napoleons kommen tagsüber frisch aus dem Ofen, und für diejenigen, die einen sättigenden herzhaften Snack wünschen, können ihre beliebten Schinken- oder Hühnchenkroketten ausreichen.

19) Balthazar Bäckerei, New York City

Bäckerei Balthazar, in der Spring Street in SoHo gelegen, ist klein, aber voller Brot und Gebäck. Die Regale sind gefüllt mit Baguettes, Pain au Levain, Ciabatta, Brioche, Valrhona-Schokoladenrondellen, Kartoffel-Zwiebel-Scheiben, Brötchen und mehr. Auf der süßeren Seite bietet die Bäckerei auch Croissants, Pain au Chocolat, Shortbread-Kekse und Zimt-Zucker-Donuts, um nur einige ihrer leckeren Auswahl zu nennen.

18) Bien Cuit, New York City

Mit Standorten in Brooklyn und dem West Village, Bien Cuit bietet Brote an, die mit lokalen Mehlen und einem Mischverfahren in kleinen Chargen hergestellt werden, was es den Bäckern erleichtert, den Fermentationsprozess zu kontrollieren und den Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Ihre Brote zeigen die nuancierten Aromen, die durch den langsamen Fermentationsprozess der Bäckerei entstehen, der 16 bis 68 Stunden dauert. Ihr Miche zum Beispiel besteht aus einer Mischung aus Roggen- und Weizenmehl und wird 68 Stunden lang fermentiert, während das Milch- und Honigbrot eine 24-Stunden-Milchfermentation durchläuft. Und ihre Gebäckauswahl bietet eine Mischung aus französischen und amerikanischen Gerichten, vom Schokoladen-Mandel-Croissant (zweimal mit Brandy gebacken) über gesalzene Schokoladen-Buchweizenkekse bis hin zu einer Blaubeer-Zitronen-Baiser-Torte mit Basilikum-Aufguss.

17) Klares Mehlbrot, Brookline, Mass.

Klares Mehlbrot, eine Bäckerei in der Nähe von Boston, macht italienisches und französisches Brot auf altmodische Weise: von Grund auf neu und von Hand geformt und in einem Steinherd gebacken, ohne Teigzubereiter und Konservierungsstoffe. Die Bäckerei gibt es seit mehr als 30 Jahren und ihre Baguettes, Boules und Batards sprechen für sich. Ihre preisgekrönten Morgenbrötchen schmecken nach Zimt und sind mit oder ohne Walnüsse erhältlich, und ihre Croissants, Cranberry-Johannisbeer-Scones und Melasse-Kekse lassen die Kunden am Wochenende bis vor die Tür stehen.

16) Floriole Bäckerei, Chicago

Bei Floriole, finden Sie von der Kritik gefeiertes Brot und Gebäck. Die Bäckerei verkauft Baguettes, Sauerteig und Miche, obwohl Sie unbedingt ihr Maisbrot probieren möchten, wenn es dienstags und freitags gebacken wird. Das Maisbrot ist so leicht wie Sandwichbrot und wird aus lokalem Maismehl und Honig hergestellt. Florioles fudgy Brownies werden mit Valrhona Triple Chocolate zubereitet, und auch das Mandel-Creme-Croissant und die Frucht-Galette sind einen Versuch wert.

15) Bäckerei Liliha, Honolulu

Bäckerei Liliha wurde 1950 eröffnet und verkaufte Butterbrötchen, glasierte Donuts, Dobash (Schokolade) und Haupia (Kokosnuss)-Kuchen und mehr an Hawaiis Gemeinde. Liliha ist bekannt für ihren Coco Puff, der 1970 mit wenig Erfolg debütierte, aber 1990 ein Comeback feierte, als der inzwischen pensionierte Bäcker Kame Ikemura das Rezept überarbeitete. Der Coco Puff, einer der beliebtesten Artikel der Bäckerei, ist mit Schokoladenpudding gefüllt und mit hawaiianischer Chantilly-Creme belegt. Die Bäcker kurbeln den Ofen an und backen von 2 bis 22 Uhr alles von Grund auf. jeden Tag, was Liliha nicht nur zu einem lokalen Favoriten macht, sondern auch zu einem Muss, wenn Sie auf Hawaii sind.

14) Maison Kayser, New York City

Französischer Koch Eric Kayser eröffnet Maison Kayser 1996 in Paris und hat heute mehr als 100 Bäckereien auf der ganzen Welt in 13 Ländern, wobei sich alle US-Standorte derzeit in New York City befinden. Die Brote werden in jeder Bäckerei vor Ort mit flüssigem Sauerteig gebacken, einer Mischung aus Wasser und Mehl, die bei einer bestimmten Temperatur fermentiert wird. Allein ihr Gebäck ist einen Besuch wert, vor allem ihre saftigen Madeleines, Pistazienfinanziers, Brioche und Croissants. Eine ausgezeichnete Bäckerei braucht „ausgezeichnete Produkte… hergestellt aus der Auswahl der besten Zutaten, die von Bäckern und Konditoren mit starkem Know-how verarbeitet werden“, sagt uns Küchenchef Kayser und wir sind der Meinung, dass Maison Kayser die Standards erfüllt.

13) Ken’s Artisan Bakery, Portland, Ore.

Bei Ken’s Artisan Bakery, erwarten Sie hochwertige Brote wie Country Brown, Baguette, schmerz rustique, und Rosinenpekannuss. Portlands James Beard-nominierter Koch Ken Forkish stellt auch Buttercroissants mit lokalen Beeren und Haselnusscreme, Brioche-Zimt-Rollen, Canneles, saisonalen Obstkuchen und Haselnussbutterkeksen her und bietet uns eine Mischung aus französischen und amerikanischen Backwaren.

12) Kiedrowskis Bäckerei, Amherst, Ohio

Kiedrowskis Bäckerei soll Erinnerungen an Omas Backwaren wecken, und im Laden finden Sie Hausmannskost wie Schokoladenschildkröten, Steinschlag-Brownies, Apfeltaschen, bayerische Sahne-Donuts und Ahorn-Speck-Sahnesticks. Kiedrowski's ist bekannt für sein markenrechtlich geschütztes Snoogle, ein dänischer Hybrid aus Lady Locks aus Keks und Käse, der zu einem Stock geformt und mit Sahne gefüllt ist. Was als glücklicher Zufall begann, als übrig gebliebene Damenschlösser und dänische Zutaten zu ihrem meistverkauften Artikel wurden. Und holen Sie sich auf dem Heimweg unbedingt etwas Zimt-Apfel-Rosinenbrot.

11) Three Brothers Bakery, Houston

Bäckerei Drei Brüder serviert herzhafte Brote nach osteuropäischer Art, wie Roggenbrot, Danishes, Käsetaschen, Kaiserbrötchen, Bialys, Zwiebelbretter und mehr. Ihre Challah ist so beliebt, dass sie an jüdischen Feiertagen schnell ausverkauft ist. Die Bäckerei, die von den drei Jucker-Brüdern gegründet wurde, die alle den Holocaust überlebten, wurde 1949 in Houston eröffnet. Heute wird die Bäckerei von einem Jucker-Bäcker in der fünften Generation geführt, der andere Leckereien wie Schokoladen-Fudge-Pekannuss-Torte, Mandelstifte, Bobka . verkauft Schokoladen-Kaffeekuchen und ihre berühmten Lebkuchen, die seit 1960 nach dem gleichen Rezept gebacken werden.

10) Perlenbäckerei, Portland, Erz.

Portlands Perlenbäckerei fing 1997 klein an, erlangte aber bald nationale Anerkennung für ihr Brot und Gebäck. Die Bäckerei stellt ihre Backwaren weiterhin von Hand her und verwendet nach Möglichkeit biologische, lokale Zutaten. Pugliese, ihr charakteristisches Brot, ist löchrig mit einer zähen Kruste. Die Bäckerei verwendet verschiedene Treibmethoden, weshalb Sie eine große Auswahl an Broten finden, darunter Weizen-Levain, Paesanao, Feigen-Anis-Panini, Mehrkorn-Boule, Batard und Pullman-Laib. Die Auswahl an Gebäck umfasst Frühstücksartikel wie Brioche, Maismehlkuchen, irisches Sodabrot und Schokoladencroissants, kleine Leckereien von Snickerdoodles bis zu Pariser Macarons und größere Leckereien wie traditionelle Schichtkuchen und Torten. Pearl Bakery verkauft auch handgemachte Bonbons und Schokoriegel aus sortenreiner Schokolade. Eine ziemlich beeindruckende Reihe!

9) Portos Bäckerei, Los Angeles

Portos Bäckerei bietet hochwertige kubanische Kuchen sowie die beliebten Frischkäse-Teigbrötchen, Guaven- und Frischkäse-Blätterteig und Kartoffelbällchen, bei denen es sich um gebratene Kartoffelpüree handelt, die mit gewürztem Rinderhackfleisch gefüllt sind. Die Bäckerei mit ihrer großen Auswahl an Kuchen, Gebäck, Sandwiches und Brot ist seit 1975 ein Familienunternehmen. In den 1990er Jahren erweiterte Portos sein Produktionssortiment um Waren im europäischen Stil und baute auf dem ursprünglichen Angebot an kubanischem Gebäck auf . Die Qualität und Vielfalt ihrer Backwaren machen Porto's zu einem florierenden Etablissement in Südkalifornien und zu einer der besten Bäckereien Amerikas.

8) Amys Brot, New York City

Amys Brot, das 1992 im New Yorker Hell’s Kitchen eröffnet wurde, hat zwei weitere Standorte, im Chelsea Market und im Village. Die Bäckerei liefert täglich Brot an mehr als 200 Großhandelskunden, aber die drei Standorte bleiben auch Einzelhandelsbäckereien und geben New Yorkern einen Vorgeschmack auf handgefertigte Brote, die durch langsame Fermentation und traditionelle Backmethoden hergestellt werden. Probieren Sie den Grieß mit goldenen Rosinen und Fenchel (das charakteristische Brot), schwarzen Oliven, Baguettes und Bio-Miche. Die Bäckerei backt auch altmodische Schichtkuchen wie Kokos-Creme-Kuchen, Cupcakes, Kekse, Biscotti, Butterscotch-Cashew-Riegel, Hafer-Scones, Bananenkleie- und Walnuss-Muffins, Croissants und mehr, um sowohl Brotliebhaber als auch Kuchenliebhaber zufrieden zu stellen.

7) Salzige Torte, Minneapolis

Im Midtown Global Market der Twin Cities gelegen, Salzige Tarte serviert seit fünf Jahren Süßes und Herzhaftes. Küchenchefin Michelle Gayer ist bekannt für ihre "Crack-a-Roons" oder Kokosmakronen, die Andrew Zimmern für besser hielt als die seiner Mutter. Die Bäckerei verkauft auch Brioche-Brötchen, die mit Vanille-Bohnen-Teig-Creme, zweimal gebackenen Schinken- und Käse-Croissants, Rosmarin-Mais-Kuchen und ihrem berühmten Cheddar-Jalapeño-Brot gefüllt sind. Sie finden eine gute Auswahl an Kuchen, Cupcakes, Keksen, saisonalem Gebäck und Torten – mehr kann man sich nicht wünschen.

6) Bäckerei Levain, New York City

In der Upper West Side von New York City, Bäckerei Levain zieht Einheimische und Touristen gleichermaßen mit ihrem berühmten 6-Unzen-Schokoladenchip-Walnusskeks an, der ein knuspriges Äußeres und ein klebriges und zähes Inneres hat und eines der dekadentesten Dinge ist, die Sie jemals essen werden. Andere im Haus gebackene Kekse sind dunkle Schokoladenstückchen, Haferflocken-Rosinen und dunkle Schokoladen-Erdnussbutter-Chips, aber Levain hat auch eine gute Auswahl an Brot, von Valrhona-Schokoladenröllchen über Baguettes bis hin zu Vollkorn-Walnuss-Rosinen-Röllchen.

5) Bäckerei Macrina, Seattle

Chefkoch Leslie Mackie eröffnet Makrina 1993, und ihre Bäckerei wurde Seattles Anlaufstelle für handwerkliches rustikales Brot. Macrina Casera Brot ergänzt jede Mahlzeit und ihr beliebtes rustikales Kartoffelbrot gibt es in Laib-, Brötchen- und Baguetteformen. Was Nicht-Brot-Artikel angeht, ist Macrinas Whisper Cake, ein weißer Schokoladenkuchen mit Zitronenquark, Schlagsahne, Himbeerschichten und weißer Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, einen Besuch wert, ebenso wie der rote Samtkuchen. Die Auswahl an Gebäck umfasst Dutzende von Backwaren, darunter Apfeltaschen mit gerösteten Washington-Äpfeln, Buttermilchkekse mit Erdbeer- oder Marionberry-Marmelade und Zitronen-Sauerkirsch-Kaffeekuchen.

4) The Standard Baking Company, Portland, Maine

Die Standardbäckerei in der Innenstadt von Portland ist ein Paradies für Brotliebhaber. Die Besitzer Alison Pray und Matt James backen eine große Auswahl an Broten, darunter Rosmarin-Focaccia, schmerz de mie, Brioche, Boules und Epi-Brot. Viele bestellen morgens Brötchen, aber auch Croissants, die in Mandel-, Schokoladen-, Natur- und Schinken-Käse-Form erhältlich sind, sind beliebt.

3) Mehlbäckerei + Café, Boston

Mehl BäckereiDas Motto von "Eat Dessert First" ist schwer zu widersprechen, wenn es um frisch gebackenes Brot, Gebäck, Kekse, Torten und mehr geht. Die Inhaberin und Konditorin Joanne Chang bringt seit 2000 Amerikas Hausmannskost auf die nächste Stufe, mit klebrigen Brötchen, die so gut sind, dass sie Bobby Flays in einer Folge von schlagen Throwdown mit Bobby Flay, Lemon Curd Cakes mit Himbeerkonfitüre, Müsliriegel, Milky Way Tarts und Chocolate Cupcakes mit Crispy Magic Frosting. Das Bananenbrot oder die Brioche mit Rosinen der Bäckerei sind großartige Leckereien am Morgen, besonders wenn sie in den kalten Wintern in Neuengland mit einer Tasse dampfendem Kaffee serviert werden.

2) Dominique Ansel, New York City

Wir freuen uns, dass Dominique Ansel, der ehemalige Chefkonditor bei Daniel, verließ das Restaurant, um seine zu öffnen gleichnamige Bäckerei im New Yorker SoHo vor zwei Jahren. Der preisgekrönte Koch ist der Schöpfer des heiß begehrten Cronut, der schon viele inspiriert hat Cronut-Nachahmer auf der ganzen Welt, aber er ist kein One-Hit-Wonder. Seine anderen Backwaren sind erstklassig und werden den ganzen Tag in kleinen Mengen gebacken, und Ansels Kreativität hat seine Bäckerei an die Spitze unserer Liste gebracht. Sie können nichts falsch machen, aber wir empfehlen die DKA (Dominique’s Kouign Amann), Made-to-Order-Madeleines, New York-inspirierte Paris Brest, Nutella-Milchbrot und gefrorene S’mores nach Bestellung. „Man muss auf seine Kunden eingehen und ihnen mit Desserts zum Träumen verhelfen“, sagt Ansel.

1) Tartine Bäckerei, San Francisco

Tartine als diesjährige Top-Bäckerei hervorgegangen, und das aus guten Gründen. Die Bäckerei, die 2002 von den mit dem James Beard Award ausgezeichneten Köchen Elisabeth Prueitt und Chad Robertson eröffnet wurde, zeichnet sich durch Brot und Gebäck aus. Ihr Brot, das im Flachland oder mit Walnüssen, Sesam oder Oliven erhältlich ist, wird aus lokal gemahlenem Bio-Mehl und Meersalz hergestellt und auf einem Steinherd gebacken. Tartine nimmt sein Ortsgefühl wahr und verwendet lokale Produkte, um köstliches Gebäck wie Morgenbrötchen und Bananen-Sahne-Törtchen zu kreieren. Die Bäckerei bleibt ein lokales Juwel, und diejenigen, die nicht sofort vorbeikommen können, möchten vielleicht Rezepte aus den beiden Kochbüchern probieren. Tartine und Tartine-Brot.


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