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Negroni Karamell Popcorn

Negroni Karamell Popcorn


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Zutaten

  • 8 Tassen Popcorn, gepoppt
  • 2 Esslöffel Gin-Salz
  • 1 Tasse Zucker
  • 4 Esslöffel Wasser
  • 4 Teelöffel Maissirup
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Unze Butter
  • 1 Tasse Wasser
  • 1/2 Tasse Wermut
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Orange, geschält

Richtungen

Salz, Zucker, Wasser, Maissirup, Honig, Butter, Campari, Wermut und Orangenschale goldbraun kochen. Backpulver hinzufügen und mit Popcorn vermischen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. In eine dünne Schicht ausbreiten und schwenken, bis sie abgekühlt ist. Nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Nährwerte

Portionen4

Kalorien pro Portion416

Folatäquivalent (gesamt)13µg3%


6 Möglichkeiten, Negronis während der Negroni-Woche zu essen

Der einfache Negroni hat sich vor Jahrzehnten seinen Platz unter den Elite-Cocktails verdient. Was als einfacher Campari, Gin und Wermut begann, hat jahrelanges Stochern, Stupsen und Experimentieren durchlaufen, was zu unzähligen köstlichen Variationen geführt hat – nicht alle davon flüssig. Der Negroni-Virus hat Köche, Bäcker und Konditoren gebissen, die viele neue und interessante Möglichkeiten für uns gefunden haben, unsere Negronis zu essen und zu trinken.

Für die diesjährige Negroni Week, die jährliche Feier des bitteren Cocktails, der seit seiner Gründung im Jahr 2013 über 120.000 US-Dollar für wohltätige Zwecke gesammelt hat, haben wir einige unserer Favoriten ausgewählt.

1. Negroni Pie aus Butter und Scotch, New York City
Brooklyns Premieren-Dessertbar hat dieses leicht bittere Riff mit einem Negroni-Pudding und Orangenschalen-Schlagsahne obendrauf gemacht.

2. Negroni Popcorn aus Perbacco, San Francisco
Ein Campari-Karamell und mit Gin gewürztes Salz (denken Sie an Wacholder, Koriander, Kardamom und Süßholzwurzel) umhüllen diesen ultimativen Bar-Snack.

3. Negroni Ice Cream Sandwiches von Perle & Asche, New York City
In der Negroni-Eisabteilung nicht zu übertreffen, schiebt Manhattan’s Pearl & Ash sein Campari-, Wermut- und Wacholdereis zwischen zwei dünne Stücke Orangen-Vanille-Kuchen.

4. Negroni-Frucht-Roll-Up von DNV, Washington, D.C
Die Washington Bar serviert Cocktails mit einem Negroni-Roll-up-Schnurrbart als Garnitur. Wenn du sie selbst machen möchtest, schau dir das Rezept hier an.

5. Negroni-Eis von Beschwipst Schaufel, New York City
Tipsy Scoop hat es gemeistert, Alkohol in ihr Eis zu verarbeiten, und für die Negroni Week haben sie Campari, Wermut und Gin zu ihrem Grapefruit-Eis für einen süßen, säuerlichen Genuss hinzugefügt.

6. Negroni Zuckerwatte von Zucker & Spinn, San Francisco
Wenn Sie nur Zuckerwatte machen, ist es besser, nicht nur das langweilige rosa Zeug zu machen. Die Konditoren der Bay Area haben mehr als zwei Dutzend Geschmacksrichtungen, darunter ein rotes Negroni Week Special.

Bonus: Negroni-Seife von Soap Distillery, Chicago
Nein, Sie können es genau essen. Bei der Negroni-Woche dreht sich alles um das komplette Negroni-Erlebnis, und dazu gehört auch das Duschen mit dieser handgemachten Seife mit Düften von süßer Orange, Neroliblüte, Rose und Tanne.


Oma’s Karamellmais

Süß und knusprig, dieser Karamellmais ist so einfach zu Hause zuzubereiten!

Morgen, 17. März, hat meine Großmutter Geburtstag.

Ich habe meinen Blog zwei Wochen nach dem Tod von Oma an Alzheimer begonnen. Oma war Bäckerin, Gärtnerin, fleißige Arbeiterin und hatte ein Herz voller Liebe. Sie hat immer meine Schwestern und ich aufgeregt, in der Küche zu sein. Oma hatte eine riesige Naschkatze, die sie (zum Glück!) an mich weitergegeben hat.

Oma war für ein paar Dinge bekannt. Ihr Lachen, ihre klebrigen Pekannussbrötchen, ihr hausgemachter Chex-Mix, ihr Pekannusskuchen und ihr butterartiger Karamellmais. Ich habe ihre klebrigen Pekannussbrötchen und Karamellmaisrezepte in meinem Kochbuch veröffentlicht und mache jeden November ihren Pekannusskuchen. Wenn Sie eines davon probiert haben, wissen Sie, dass ihre Rezepte wie Gold finden!

Ich denke zu dieser Jahreszeit oft an Oma und wollte heute ihr allerliebstes Rezept auf meinem Blog mit euch teilen. Dieses Karamell-Mais-Rezept findest du auch in meinem Kochbuch als Altmodischer Karamellmais auf Seite 94.

Wir machen Omas Karamellmais jedes Jahr zu Weihnachten. Ohne sie wäre es kein Urlaub! Klebrig, salzig und süß – es ist fast unmöglich, nicht nach einer zweiten (oder dritten oder vierten) Handvoll zu greifen. Ihr Karamell-Mais-Rezept ist einfach das Beste vom Besten. Wie die Art von altmodischem Karamellmais, den man auf einem Karneval bekommt. Aber besser. Und mit Liebe gemacht.

Ich habe dieses Wochenende wieder ihren Karamell-Mais für die große Kochbuch-Signierparty von heute im Haus meiner Eltern gemacht. Ich habe das Gefühl, unsere Familienfreunde werden sich mehr für den Karamellmais interessieren als für mein Kochbuch. Aber das ist in Ordnung für mich, Oma verdient das Rampenlicht sowieso.

Karamellmais ist so einfach von zu Hause aus zu machen! Es ist kaum Arbeit damit verbunden. Tatsächlich garantiere ich Ihnen, dass Sie von seiner Einfachheit schockiert sein werden.

Beginnen Sie mit etwas luftgeknalltem Popcorn. Sie haben keine Popcornmaschine? Kein Problem!

Machen Sie eine kleine Shortcut-Version: Fügen Sie 3 Esslöffel Popcornkerne zu einer braunen Standardpapiertüte für das Mittagessen hinzu. Verschließen Sie den Beutel fest, indem Sie ihn zweimal über die Oberseite falten. Mikrowelle die Kerne für ungefähr 1 Minute 45 Sekunden auf höchster Stufe oder bis zu 2 Minuten, je nach Mikrowelle. Diese DIY-Popcorn-Methode mit Luftknall macht 5 Tassen Popcorn. Sie müssen es zweimal tun, um 10 Tassen zu erhalten, was unser Karamell-Mais-Rezept verlangt.

Verteile dein Popcorn auf zwei großen Backblechen. Dann das Karamell herstellen. Das Karamell wird aus wenigen Grundzutaten hergestellt. Brauner Zucker, Maissirup, Butter, Weinstein und Salz. Es ist extra klebrig, extra dick und extra sprudelnd. Auf dem Herd kochen lassen, vom Herd nehmen und Backpulver hinzufügen.

Warum Weinstein? Weinstein verhindert die Kristallisation während des Karamellkochens.

Warum Backpulver? Der Zweck von Backpulver im Karamell besteht darin, mit der Säure (dem braunen Zucker und Maissirup) zu reagieren, wodurch winzige Kohlendioxid-Luftblasen entstehen. Daher die Schaumbildung, die Sie auf dem Foto oben sehen. Sobald das Karamell auf Ihrem Popcorn abgekühlt ist, erzeugen die Luftblasen im Karamell eine weichere Textur. Die weichere Textur bedeutet, dass Sie nicht in hartes Karamell beißen. Vielmehr ist das Karamell zäh und nur leicht knusprig. Es wird in deinem Mund schmelzen.

Sobald das Karamell mit dem Popcorn vermischt ist, backen Sie es einfach bei einer sehr niedrigen Temperatur, damit das Karamell gleichmäßig über den Kernen “fest wird”. Dann Pop ’bis Sie nicht mehr aufhören können.

Es ist nicht zu leugnen, dass Sie sich nicht in dieses Zeug verlieben werden! Es ist kaum Vorbereitungsarbeit erforderlich und Sie verwenden sehr einfache, unkomplizierte Zutaten. Außerdem ist es ein großartiges Rezept, um es im Voraus und in großen Mengen zuzubereiten. Bringen Sie es zum Backenverkauf mit, auf Roadtrips, servieren Sie es als einfaches Fingerfood auf Weihnachtsfeiern – jeder liebt es. Ich habe das Rezept für die heutige Party verdoppelt, ich wusste, dass 10 Tassen nicht ausreichen würden!

Möchten Sie den Karamell-Mais auf die nächste Stufe bringen? Fügen Sie dem Popcorn 2 Tassen gesalzene Erdnüsse hinzu, bevor Sie das Karamell darüber gießen. Ich mache das mit meinem Erdnussbutter-Karamell-Mais. Die knusprigen salzigen Erdnüsse gemischt mit dem süßen Karamell werden Sie umhauen.

Also los gehts. Von meiner Familie zu deiner!

Folge mir auf Instagram und markiere #sallysbakingaddiction, damit ich alle SBA-Rezepte sehen kann, die du machst. ♥


Machen Sie Ihr EIGENES hausgemachtes Popcorn!

Als ich jünger war, würde meine Mutter immer Machen Sie hausgemachtes Popcorn auf dem Herd. Sie holte den Orville Redenbacher heraus und innerhalb von 5 Minuten hatten wir leckeres buttriges, salziges Popcorn, das bereit war, für unseren Film zu gehen!

Popcorn selber zu machen ist so einfach und spart dir VIEL Geld. Außerdem solltest du für dieses Rezept kein im Laden gekauftes Popcorn verwenden. Sie wollen schmucklos, ungesalzenes zuckerfreies Popcorn, damit Sie eine frische Leinwand haben, mit der Sie arbeiten können.

Selbstgemachtes Popcorn dauert weniger als 3 Minuten und ist viel billiger!

Um Ihr eigenes hausgemachtes Popcorn herzustellen, müssen Sie nur etwas Öl und Kerne in einen Topf geben, der bei mittlerer Hitze eingestellt ist. Mit einem Deckel abdecken oder Löcher in etwas Alufolie stechen, um einen behelfsmäßigen Deckel zu erhalten.

Warten Sie dann, bis das Knallen aufhört. Das Knallen ist wie eine Glockenkurve. Es beginnt langsam, beschleunigt dann und verlangsamt sich wieder. Wenn es langsamer wird, solltest du die Hitze ausschalten, damit du dein Popcorn nicht verbrennst. Der schwierige Teil besteht darin, sicherzustellen, dass Sie so viele Kerne wie möglich platzen lassen, ohne sie zu verbrennen!

Legen Sie Ihr hausgemachtes Popcorn auf ein Backblech und gießen Sie Ihre köstliche Karamellsauce über das einfache Popcorn. Das Popcorn etwas schwenken, bis es schön überzogen ist. Dann 20 Minuten im Ofen backen.


So essen Sie Ihren Negroni

Also habe ich gerade meinen lächerlichen Feiertagskalender überprüft und aufgeregt festgestellt, dass dies tatsächlich "Negroni Week" ist. Ja, ich weiß, ich hasse auch erfundene amerikanische Trinkfeiertage wie den Internationalen IPA-Tag oder den St. Patrick's Day, aber was auch immer, Negronis sind köstlich. (Und ein Großteil des Erlöses geht an wohltätige Zwecke.) Trotzdem Trinken ein Negroni? Ein bisschen passé findest du nicht? Vor allem, wenn es jetzt viele Möglichkeiten gibt, Negronis zu essen. Ja, du hast mich richtig gehört. Und einige dieser essbaren Negronis behalten sogar ihre alkoholischen Eigenschaften! Das ist großartig, denn wie wir alle wissen, gibt es buchstäblich nichts Schöneres, als sich durch das Fressen zu betrinken.

Warme Süßigkeiten

Wenn sich ein Ort wie ein Ort anfühlt, an dem jemand zuerst denkt: "Hey, ich wette, ich könnte einen essbaren Negroni machen", dann ist es Brooklyn. Dort&mdashor hier, wie ich selbst aus Brooklyn schreibe&mdashis eine tolle Bar Schrägstrich Bäckerei namens Butter & Scotch. Die Miteigentümerin Allison Kave wurde vor einigen Jahren dazu inspiriert, einen Negroni-Kuchen zuzubereiten, um Freunden der Cocktailindustrie bei einem wöchentlichen Treffen zu servieren, und es wurde sofort ein großer Hit. Die Füllung des Kuchens besteht zu gleichen Teilen aus trockenem Gin, Campari und süßem Wermut und wird dann mit einer frischen Orangenschalen-Schlagsahne garniert. Lassen Sie mich Ihnen sagen, es ist viel feuchter und bitterer, als Sie von einem Kuchen erwarten. Wie Kave sagt: "Wenn Sie einen ganzen Kuchen aus einem Cocktail gründen, sollte es eine Menge Durchschlagskraft haben!" Ebenso macht vielleicht meine Lieblings-Cocktailbar in San Francisco, ABV, winzige Negroni-Puddingpasteten (mit Wacholdersirup und süßer Wermut-Schlagsahne!), die eine perfekte Begleitung zu einem Abend sind. Außerhalb des Kuchenreichs hat Dynamo Donuts den Donut "Bitter Queen" mit Campari-Zucker kreiert.

Kleine Leckereien

Wenn es nicht Brooklyn ist, könnte San Francisco das eigentliche Land der essbaren Negroni sein. Dort hat Craftsman and Wolves dreischichtige Negroni-Marshmallows, jede Schicht besteht aus einer der Kernkomponenten des Cocktails. Währenddessen hat Scala's Bistro einen weißen Schokoladentrüffel, der mit einer leuchtend rosa Negroni-Füllung im Inneren explodiert. Das italienische Ristorante und Bar Perbacco produziert ein Negroni-Popcorn aus Campari-Karamell und süßem Wermut, das der perfekte Bar-Snack ist. Anstelle von Gin verwendet Küchenchef Staffan Terje ein einzigartiges Salz, das die Pflanzenstoffe der Spirituose nachahmen soll. Wenn Negroni-Popcorn für Ihre Fantasie nicht ganz kindlich genug ist, produziert Sugar and Spun Negroni-Zuckerwatte, während Tout Sweet ein Negroni-PÂte de Fruit macht (ich denke, das ist nur schickes Gerede für "Fruchtsnacks"). Apropos Obstsnacks für Kinder, es gibt DNV in Washington, DC, das ein Negroni-Fruchtroll-up herstellt. Das schnurrbartförmige Roll-up wird zum Garnieren ihres, ja, Haus Negroni verwendet.

Kalte Süßigkeiten

Aber vielleicht mögen Sie Ihre Negronibles bei einer etwas kälteren Temperatur. Kein Problem, denn es gibt eine fantastische Eisdiele in New York&mdashand, Überraschung!, auch nicht Brooklyn&mdash, die Negroni-Eis hat. Manhattans Tipsy Scoop stellt exklusiv von Cocktails inspirierte gefrorene Leckereien wie Pina Colada Sorbet und Vanilla Bean Bourbon Eis her. Ihr coolstes ist jedoch ein Negroni Grapefruit Creamsicle, also ist es vielleicht keine Überraschung, dass die Vorfahren der Eiscreme-Herstellung von Gründerin Lyz Nardo Italiener sind. Sie bemerkt: "Das Hauptziel war es, den Cocktail zu feiern und ihn nicht zu verschleiern. Wir lieben Campari mit Grapefruitsaft, also entscheiden wir uns, damit zu laufen und zu sehen, wohin es uns geführt hat!" Mit all den klassischen Negroni-Komponenten, gemischt mit frischem, rotem Grapefruitsaft und einer Vanilleeiscreme-Basis, brachte es sie zu einer unglaublichen und etwas alkoholischen (5% ABV!) Köstlichkeit. Ich kann nicht lügen, nur ein paar Bissen hinein und ich fühlte mich summend. In ähnlicher Weise stellt Pearl & Ash in der Innenstadt von New York Negroni-Eiscreme-Sandwiches her, Humphry Slocombe in San Francisco produziert Negroni-Sorbet-Eis am Stiel und Portlands Salt and Straw bietet ein Negroni-Eis an.

Herzhaftes Essen

Schließlich wird nicht nur Junk-Food vernegronifiziert, sondern es gibt eine Menge Negroni-ähnliches Essen, das Sie sogar zum Hauptteil Ihrer Mahlzeit machen können. Sortieren. Bei Cockscomb in San Francisco, ehemals Spitzenkochmeister Gewinner Chris Cosentino hat sich eine Negroni Mignonette einfallen lassen, um rohe Austern zu toppen. Die Kombination passt perfekt zu seinem "Negrowler", einem 32-Unzen-Negroni-Bier, das er vom Fass serviert. Während Tony's Pizzeria in North Beach eine Pizza mit einer Sauce aus Campari und Blutorangen macht. In der Nähe gibt es eine Osteria namens Locanda, die seit langem einen Bar-Snack aus in Campari mariniertem Schweinefleisch zubereitet und dann mit Chilis und Fenchelpollen bestäubt. Schließlich gibt es bei Dirty Habit ein Negroni- und Gänseleber-Gelee, das a. Weißt du was, ich habe keine Ahnung, was ein Gelee ist oder warum jemals ein Negroni daran beteiligt sein sollte.

Eigentlich gehe ich jetzt nur einen Negroni trinken. Ich denke, so wollte Gott es verzehren.


Wie viel Popcorn pro Person

Eine durchschnittliche Portion pro Person sind zwei Tassen gekochter Mais. Die Feuchtigkeit in den Kernen, die sich beim Erhitzen in Dampf umwandelt, lässt die Kerne platzen und sich bis zum 40-fachen ihrer ursprünglichen Größe ausdehnen. Denken Sie daran, dass ältere Maiskörner weniger Feuchtigkeit haben, was dazu führt, dass weniger Körner platzen und sich ausdehnen.

  • 1/4 Tasse Kerne ergeben ungefähr 8 Tassen
  • 1/2 Tasse Kerne ergeben ungefähr 16 Tassen
  • 3/4 Tasse Kerne ergeben ungefähr 24 Tassen
  • 1 Tasse Kerne ergeben ungefähr 32 Tassen

Sehen Sie sich an, wie man macht

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Es gibt ein paar Möglichkeiten, das Popcorn für diesen Karamellmais zu knallen. Es gibt keinen einzigen richtigen Weg, und hier sind die 3 einfachsten Optionen:

  1. Popcorn-Maker auf dem Herd— Ich habe mich in meine verliebt Whirley-Pop und ich gehe nie zurück. Dies ist meine Lieblingsmethode, um Popcorn zu machen! Es ist einfach zu bedienen, leicht zu reinigen und in 3 Minuten fertig. – Das ist auch eine großartige Option!
  2. Mikrowellenbeutel— Es ist absolut nichts falsch daran, Mikrowellen-Popcorn für den Karamell-Mais zu verwenden. So habe ich es jahrelang gemacht. Achte nur darauf, ungewürztes oder leicht gewürztes Popcorn zu verwenden. Für dieses Rezept benötigen Sie 3 normal große Popptüten.

Nicht vergessen! Alle ungepoppten Kerne sollten entfernt werden, bevor das Popcorn mit der Karamellsauce kombiniert wird. Niemand will sich einen Zahn ausbrechen.


Zutaten

Für das gesalzene Popcorn vom Herd:

  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1/2 Tasse (110 Gramm) Popcornkerne
  • 1/2 Teelöffel Kochsalz

Für das gesalzene Karamell-Popcorn:

  • 1 Rezept gesalzenes Popcorn auf dem Herd (oder 10 Tassen frisch gepoppter Mais nach Ihrer gewünschten Methode)
  • 1 1/2 Tassen (300 Gramm) Kristallzucker
  • 1/2 Tasse (105 Gramm) fest verpackter hellbrauner Zucker
  • 1/4 Teelöffel Kochsalz
  • 1/2 Tasse (120 ml) heller Maissirup
  • 1/2 Tasse (120 ml) Wasser
  • 4 Esslöffel (55 Gramm) Butter, gesalzen oder ungesalzen
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 1/2 Teelöffel Meer- oder grobes Salz (mehr oder weniger nach Geschmack)

Zutaten für Karamell-Popcorn-Rezept

Kokosöl – Es gibt eine Menge Artikel, die besagen, dass Kokosöl für Sie gesund sein kann oder auch nicht. Ich weiß nur, dass es viel besser ist als normale Butter und dass dieses Rezept genau das ist. Sie können das beurteilen und dieses Rezept mit Kokosöl oder einem Öl Ihrer Wahl zubereiten. Es ist dein Körper, Leute, du entscheidest, was drin ist.

Popcornkerne – Sie können kein Popcorn ohne diese Kerne herstellen. Frisch gepopptes Popcorn ist einfach nicht zu toppen. Egal wie praktisch die Mikrowellenarten sind.

Vanille – Welches gute, süße Leckerei-Rezept enthält keine Vanille. Es fügt Tonnen von Geschmack hinzu und das Aroma davon bringt mich jedes Mal um.

Ahornsirup – Ok, ich weiß, dass Ahornsirup Zucker enthält. Mit gesund meine ich, dass dieses Rezept gesünder ist als das traditionelle Rezept, weil ich darin keinen verarbeiteten Zucker verwende. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und kaufen Sie ECHTEN Ahornsirup. Es ist so gut. Und das ist nicht nur das Kanadische, das in mir spricht.

Meersalz – Was ist perfekter als Meersalz, um dieses leckere Rezept abzurunden. Es ist das perfekte Kompliment für alle Süßen.


Rezeptzusammenfassung

  • 14 Tassen Popcorn
  • 2 Tassen ganze Mandeln und/oder geröstete, gesalzene Cashewkerne (optional)
  • 1 ½ Tassen verpackter brauner Zucker
  • ¾ Tasse Butter
  • ⅓ Tasse heller Maissirup
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Vanille

Ofen auf 300 Grad F vorheizen. Entfernen Sie alle ungepoppten Kerne aus dem Popcorn. Popcorn und, falls gewünscht, Nüsse in eine 17x12x2-Zoll-Bratpfanne geben. Halten Sie das Popcorn im Ofen warm, während Sie die Karamellmischung herstellen.

Butter ein großes Stück Folie beiseite legen. Für Karamell in einem mittelgroßen Topf braunen Zucker, Butter und Maissirup vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung kocht. Mit mäßiger, gleichmäßiger Geschwindigkeit ohne Rühren weitere 5 Minuten weiterkochen.

Topf vom Herd nehmen. Backpulver und Vanille einrühren. Gießen Sie Karamell über Popcorn und rühren Sie es vorsichtig um, um es zu beschichten. 15 Minuten backen. Rührmischung backen für weitere 5 Minuten. Karamell-Mais auf vorbereiteter Folie kühl verteilen. Legen Sie Karamellmais in den Deckel des Geschenkbehälters mit Plastikfolie.


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