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Dessert-Eclairs mit Vanillecreme und Mascarpone

Dessert-Eclairs mit Vanillecreme und Mascarpone

Für die Zubereitung der Muscheln geben wir die Milch zusammen mit der Butter, dem Zucker, dem Salz ins Feuer.

Wenn der Zucker geschmolzen ist und die Milch kocht, die Schüssel vom Herd nehmen, das Mehl hinzufügen und glatt rühren. Stellen Sie die Mischung beiseite, bis sie abgekühlt ist.

Dann der Reihe nach die vier Eier einarbeiten. Fügen Sie einen hinzu, integrieren Sie ihn und fügen Sie dann den nächsten hinzu.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Wir geben die Mischung für die Muscheln in eine schicke Form, dann formen wir die Muscheln in dem mit Backpapier ausgelegten Blech und lassen genügend Platz zwischen ihnen, da sie beim Backen ihr Volumen erhöhen.

Die Bleche 7-8 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben, dann auf 175 °C reduzieren und goldbraun backen. Wir öffnen die Backofentür erst zum Schluss.

Wenn die Schalen gar sind, nehmen Sie sie heraus und lassen Sie sie auf einem Grill abkühlen.

Für die Sahne das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, Stärke und 150 ml Milch mischen. 600 ml Milch werden bei schwacher Hitze zusammen mit der Butter in eine Schüssel gegeben.

Wenn die Milch zu kochen beginnt, fügen Sie die Eigelbmischung hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und mischen Sie kontinuierlich, bis Sie einen gleichmäßigen Pudding erhalten.

Vollständig abkühlen lassen, dann mit Hilfe eines Mixers die Mascarpone einarbeiten. Lassen Sie die Creme mindestens eine halbe Stunde abkühlen.

Die Ecler-Schalen waagerecht aufschneiden, die kalte Creme in einen edlen Zustand geben und die Hälften des Ekleros füllen, die den Boden bilden, und die anderen Hälften über die Creme legen, um die Eclairs zu formen. Leicht andrücken und abkühlen lassen, bis die Glasur vorbereitet ist.

Die zerbrochenen Schokoladenstücke zusammen mit der Schlagsahne bei schwacher Hitze in einen Topf geben und schmelzen lassen.

Die Eclairs glasieren, die Bonbons bestreuen und die Eclairs bis zum Servieren abkühlen lassen.

Guten Appetit!


Mascarpone-Kuchen und Pudding

Wenn es ganz kalt ist, geben Sie Mascarpone hinzu und stellen Sie den Mixer auf. Tags: Vanillepudding Schokocreme Zitronencremecreme. Käse der Reihe nach dazugeben, dann Mascarpone, Zitronensaft, das restliche Vanillepuddingpulver und den Likör dazugeben. Top 300 g Mehl 250 g Butter 1 Zitrone 1 Päckchen Vanillepudding. Die Sahne unter ständigem Rühren kochen, bis sie wie ein Pudding dick wird.

Rezepte Video & rsaquo Jamilacuisine-Kuchen-Rezepte. Sie können auch einen Vanillepudding machen, indem Sie weiße Schokolade verwenden und entfernen. Den Kuchen habe ich mit einer Creme aus Mascarpone, Vollmilchschokolade überzogen.


Flauschige Eclairs mit zwei Füllungen, Vanillecreme und Schlagsahne

Zubereitungsart:Vorbereitung von Muscheln. In eine Cr legenkompliziertticioarkompliziert das Wasser mit dem Öl aufkochen etund Salz. Wann istkompliziert Kochenkompliziert hinzugefügtkompliziert im Regen fkompliziertN / A etich mischekompliziert Komposition mit einem ter biskompliziert gebildetkompliziert ein Teig. Wenn es anfängt zu verdickenkompliziert , wird aus dem Feuer genommen etund sie gehenkompliziert der rkompliziertetwa 10 Minuten. nachkompliziert 10 Minuten hinzufügenkompliziert im Eierteigkompliziertsie der Reihe nach, biskompliziert Ist eingebautkompliziert alle 10 Eierkompliziert . Backpapier in das Backblech legen. Nehmender erhaltene Tüll wird in einen Po gelegtet etes ist gezeichnetkompliziert Zeilen im Fachkompliziert nachkompliziert mkompliziertder gewünschte Reimkompliziert. Legen Sie die gebackenen Muscheln in den vorgeheizten Ofenkompliziertbei 180 °C etwa 10 Minuten bei starker Hitze oder 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Wenn sie leicht golden werden, nehmen Sie sie aus dem Ofen und fügen Sie sie hinzuIch würdekompliziert der rkompliziertwie.

Zubereitung der Creme. In einem crkompliziertticioarkompliziert mischenkompliziert EikompliziertDas Bkomplizierttute mit zuckerkompliziertrollen, sie fügen hinzukompliziert Fkompliziertina und mischenkompliziert. Die Milch separat in einem Topf aufkochenIhre gemischt mit Vanille wird bei schwacher Hitze gekocht. Nachdem er die u . getroffen hatBeim Kochen hört es auf, gießtkompliziert Ei-Zusammensetzungkompliziert, und mischenkompliziert kontinuierlich mit dem Ziel, um keinen Klumpen zu machenete. Die Sahne aufkochen und mischenkompliziert Pfannekompliziert die creme wird dickerzu etich fange ankompliziert komm runterkompliziert aus den KistenIhre . nachkompliziert welche creme war rkompliziertwie viel sie mischenkompliziert Cund fretals Flüssigkeitkompliziert und mischenkompliziertm bis es vollkommen homogen ist.

Beleuchtungsbaugruppe: TkompliziertWir nehmen die Eclairs in zwei Teile etWir füllen sie mit Vanillecreme mit Hilfe einer Pos, dann die Schlagsahne mischen und eine neue Schicht Schlagsahne über die Vanillecreme ebenfalls mit Hilfe einer Pos. geben. Deckel auf den Eclair legen und dekorierenkompliziert Mit Schokolade geschmolzenkompliziert das Wasserbad.Bis zum Servieren kalt halten.


Dessert-Eclairs mit Vanillecreme und Mascarpone - Rezepte

ECLERE MIT VANILLENCREME UND SCHOKOLADENGLASUR

Ein Marsianer drehte sich
Durch die höchsten Sphären,
Und als er auf die Erde kam
Er sehnte sich nach Sonnenfinsternissen.

ZUTATEN

Für den Eclaire-Teig (ich habe 25 große Eclairs erhalten):

  • 100 ml Öl
  • 200 ml Wasser
  • 200 gr Mehl
  • 5 Eier Ehemann
  • 1 Prise Salz

Für die Vanillefüllung

  • 1 Liter Milch
  • 3 Eier
  • 300 gr Zucker
  • 12 Esslöffel Mehl
  • Vanilleessenz (und/oder Vanillezucker)
  • 200 gr Butter bei Zimmertemperatur (ich habe Koliba Butter mit 82% Fett verwendet)

Zum Bestreichen:

ARBEITSPLAN Eclairs mit Vanillecreme

  1. Um den Eclair-Teig zuzubereiten, habe ich Wasser und Öl in einen Topf gegeben und dann eine Prise Salz hinzugefügt.
    Wir stellen die Pfanne auf das Feuer. Wenn diese Mischung zu kochen beginnt, fügen Sie Mehl hinzu und verrühren Sie es dann mit einem Schneebesen, bis Sie eine homogene Zusammensetzung erhalten.
  2. Vom Herd nehmen und der Reihe nach die Eier hinzufügen, die wir durch Mischen bei niedriger Geschwindigkeit einarbeiten, bis wir den Teig erhalten.
  3. Mit Hilfe eines Poshs habe ich die Eclairs im Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geformt. Wir lassen den Abstand zwischen ihnen, denn sie werden größer. 15-20 Minuten im auf 180 Grad erhitzten Ofen ruhen lassen, bis sie schön gebräunt sind. Lassen Sie sie abkühlen.
  4. Für die Füllung die Vanillecreme vorbereiten. Eier mit Zucker und Mehl und 100 ml Milch in eine Schüssel geben. Gut einarbeiten, um keine Klumpen zu bilden, dann den Rest der Milch hinzufügen und auf schwache Hitze stellen. Lassen Sie es auf dem Feuer, bis sich die Zusammensetzung verdickt und wir die Konsistenz von Pudding erhalten (wir mischen kontinuierlich, um keine Kohlen zu bilden).
  5. Fügen Sie die Butter bei Raumtemperatur hinzu und mischen Sie kräftig, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
  6. Die Creme vollständig abkühlen lassen, dann die Eclairs halbieren und fülle sie mit Sahne
  7. Wasserbad schmelzen (Bild 6, 7) und während es warm ist, verteilen wir es auf der Oberseite der Eclairs
    guten Appetit auf Eclairs mit Vanillecreme und Schokoglasur! (Bild 9)

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(5 Punkte / Stimmen insgesamt: 38)

olga vor 2 Jahren - 5. Februar 2015 09:48

Re: Zitronencreme

Auf die klassische Frage - was würdest du auf einer einsamen Insel mitnehmen: meine Antwort wäre - deine Seite, U2-Musik (eigentlich sogar Bono) und das dritte, was ich anderen verschenke.

Maria vor 2 Jahren - 5. Februar 2015 11:02

Re: Zitronencreme

Madalina vor 2 Jahren - 5. Februar 2015 11:08

Re: Zitronencreme

Das dritte Ding? Die Zutaten natürlich. Alle. (Ich gebe Bono auf und hole meine Bibel)

Ioana vor 2 Jahren - 5. Februar 2015 12:29

Re: Zitronencreme

Ich fühle mich mehr als geehrt. und wenn die insel exotisch ist, komme ich auch!

Silvia vor 2 Jahren - 5. Februar 2015 15:07

Re: Zitronencreme

Alice vor 2 Jahren - 5. Februar 2015 17:44

Re: Zitronencreme

Wird die Butter nicht abgetrennt, wenn der Rahm vor dem Einarbeiten zu heiß ist? Danke.

Ioana vor 2 Jahren - 5. Februar 2015 17:51

Re: Zitronencreme

in Schritt 4 musst du die Creme in die Roboterschüssel bewegen und ca. 3 Minuten abkühlen lassen.

Mit einem Thermometer habe ich nachgesehen und die Temperatur sinkt von 80 ° C, wie es war, als ich es vom Dampf nahm, auf 65 ° C. In diesem Moment habe ich die Butter aufgetragen und es war ok, es hat sich gut eingearbeitet. Als ich mit dem Auftragen der Butter fertig war, war die Sahne 35 ° C.

viki vor 2 Jahren - 5. Februar 2015 18:41

Re: Zitronencreme

Ich möchte die doppelte Dosis nehmen. kannst du mir sagen wie lange ich es im kühlschrank aufbewahren kann? herzlichen glückwunsch zur seite.

Ioana vor 2 Jahren - 5. Februar 2015 18:48

Re: Zitronencreme

hält auf jeden Fall 1 Woche. Wenn Sie das Glas sterilisieren, in das Sie es stellen, kann es 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

viki vor 2 Jahren - 5. Februar 2015 22:00

Re: Zitronencreme

Dana vor 2 Jahren - 6. Februar 2015 09:08

Re: Zitronencreme

Hallo Ioana, wenn ich keinen Roboter habe, kann ich dann Sahne machen?

Ioana vor 2 Jahren - 6. Februar 2015 09:13

Re: Zitronencreme

Zucker und abgeriebene Schale und gut zwischen den Fingern verreiben. wie viel Schale die Öle im Zucker belassen und fühlen, dass der Zucker ein wenig angefeuchtet ist. dann Eier, Saft hinzufügen und gut schlagen. in den Dampfgarer gießen und die gedünstete Sahne wie im Rezept angegeben aufkochen.
Die Sahne vom Dampf nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. die gewürfelte Butter unter kräftigem Rühren mit der Schlagsahne dazugeben. Zum Schluss die Sahne noch etwas schlagen und fertig!

Sie tun im Grunde, was der Roboter tut.

Luminita Tudor vor 2 Jahren - 7. Februar 2015 14:51

Re: Zitronencreme

Wie viel Sahne kommt ungefähr heraus? Reicht es für eine Torte mit 26 cm Durchmesser?

Ioana vor 2 Jahren - 7. Februar 2015 15:19

Re: Zitronencreme

Sahne füllt ein 330 ml Glas. es reicht für eine Torte von 16-18 cm Durchmesser. für Ihr Tablett müssen Sie die Menge verdoppeln.

lumi dumi vor 2 Jahren - 4. Juli 2015 19:09

Re: Zitronencreme :)

Ich kann die Creme auch mit dem Mixer machen oder es ist unbedingt mit dem Tell

lumi dumi vor 2 Jahren - 4. Juli 2015 19:10

Re: Zitronencreme

Also wenn ich dir nicht sage, was ich noch tun kann

Ioana vor 2 Jahren - 6. Juli 2015 09:34

Re: Zitronencreme

Natürlich funktioniert es mit dem Mixer, aber bei niedriger Geschwindigkeit.

Lucian vor 2 Jahren - 5. Dezember 2015 17:48

Re: Zitronencreme

Ich habe die Creme gemacht und sie ist als Textur gut herausgekommen, aber geschmacklich scheint sie mir ein reichhaltiges Eisenaroma zu haben (glaube ich), so als hätte man einen Teelöffel im Mund. Woran kann es liegen? Ich erwähne, dass ich alle Mengen respektiert habe.

Ioana vor 2 Jahren - 5. Dezember 2015 20:08

Re: Zitronencreme

Haben Sie ein Metallwerkzeug (Target, Topf, Mixer) verwendet, das mit Zitronensaft reagieren könnte? alles andere als Edelstahl, Glas oder Silikon kann diesen metallischen Geschmack verleihen, den Sie sagen und den ich manchmal empfand.

Lucian vor 2 Jahren - 5. Dezember 2015 20:45

Re: Zitronencreme

Ich habe einen Blender für den Mischteil verwendet und dann mit einem Draht gearbeitet, aber ich habe keine Ahnung, ob es Edelstahl ist oder nicht, aber es kann nicht sein. In Anbetracht dessen, dass es eine Weile gedauert hat, bis ich im Topf weiter gemischt habe, um zu binden ... es ist nicht ausgeschlossen, dass es so ist, wie Sie es sagen.

Andere Male versuche ich es mit anderen "Tools": D.

PS Die Creme ist in einer Torte gelandet, wir werden morgen sehen, wie essbar sie im Moment ist, wenn ich meine Nase in die Schüssel stecke, wo noch etwas Creme übrig ist, erweckt es bei mir den Eindruck, dass ich nach Nägeln suche im Werkzeugkasten meines Vaters).

Ioana vor 2 Jahren - 5. Dezember 2015 20:59

Re: Zitronencreme

Bitte kommen Sie mit einer Nachricht zurück, wenn es immer noch passiert. oder nicht beim Arbeiten mit Zitronensaft muss man mit den Werkzeugen vorsichtig sein, deshalb habe ich angegeben, dass das Gefäß aus Edelstahl zum Abfüllen sein sollte. ein Silikondraht ist für so etwas sehr gut. oder wenn Sie es kaufen, um sicherzustellen, dass es aus Edelstahl ist.

Brita vor einem Jahr - 27. Februar 2016 21:01

Re: Zitronencreme

Hallo Ioana. Kann ich diese Zitronencreme auf einem Kuchen verwenden? Ist es laut genug?

Ioana vor einem Jahr - 28. Februar 2016 11:18

Re: Zitronencreme

Über die Grenze, von meiner sehr geringen Erfahrung mit Kuchen. Die Creme ist nicht sehr stark. Aber für 2-3 dünne Schichten Arbeitsplatte funktioniert es.

Brita vor einem Jahr - 29. Februar 2016 15:22

Re: Zitronencreme

Danke für die Antwort.
Auf der Suche nach einer Lösung zur Stärkung der Creme bin ich auf das "sehr bekannte" (nicht ich) Lemon Curd gestoßen. Ach, was für eine göttliche Erfindung! Und so einfach zu machen, ohne Wasserbad, Butter/Zitrone/Zucker/Eier mischen, in 10 Minuten ist es fertig.
Ich werde es mit Mascarpone mischen, um (wahrscheinlich) eine Creme zu erhalten, die stark und lecker genug für einen nicht sehr anspruchsvollen Kuchen ist.

Ioana vor einem Jahr - 1. März 2016 09:35

Re: Zitronencreme

Brita, du kannst Lemon Curd vorsichtig und direkt auf dem Feuer machen, wie du es getan hast

Ich vor einem Jahr - 23. Dezember 2016 16:43

Re: Zitronencreme

Es gibt keine Rum- oder Vanilleessenz, nichts?

Ich vor einem Jahr - 23. Dezember 2016 16:55

Re: Zitronencreme

Tu so etwas nicht, es kam dumm und parfümiert heraus

Catalina vor 11 Monaten - 10. Januar 2017 23:11

Re: Zitronencreme

Unmöglich! Solange die Zitronenessenz erfunden wurde, um den Zitronengeschmack zu ersetzen, und Hausfrauen die Gerichte mit Zitronenschale und Zitronenscheiben würzen, wie kann man sagen, dass eine Creme mit ZITRONENSAFT keinen Geschmack hat?! Nun, warum machen Hausfrauen dann Zitronencremetorte, Zitroneneis und so viele andere Delikatessen, die Zitrone als Hauptzutat haben? Oh mein Gott.

Cori Cj 9 Monate vor - 18 Mai 2017 16:34

Re: Zitronencreme

Facut..umplut bezea.. yamy-yam

Und als ich es das erste Mal tat, litt ich wie Lucian in dem Sinne, dass ich unter keinen Umständen dachte, dass die Klingen des Mixers nicht aus Edelstahl sind.Ich habe keine andere Erklärung für den Geschmack von Metall (100% Ziel .) es ist aus Edelstahl ==> nur diese verdammten Paletten könnten meine "Ballerina" aka Pavlova gefährden).


Schnelle, feuerfreie „Eclairs“ mit Vanillecreme und Schokoladenglasur

Dieses Dessert gehört zur Kategorie der komfortablen Desserts, die sich super einfach zu Hause zubereiten lassen, wenn wir keine Zeit für etwas Raffinierteres haben. Das Ergebnis ist wider Erwarten hervorragend. Der Kuchen ist cremig, aromatisch und lecker. Der attraktivste Teil für diejenigen, die es zubereiten, ist, dass es nicht gebacken werden muss.

Vanille- und Schokoladenkuchen: Rezept

Wer träumt nicht von einem so guten Dessert und dabei so schnell gemacht, ganz ohne Feuer? Dieser Kuchen wird in ecler-Zitaten genannt, weil er in Geschmack und Zusammensetzung ähnlich ist, mit Ausnahme von Graham Crackern, was uns auch die Mühe der Teigzubereitung erspart. Sie werden überrascht sein, dass es, obwohl es aus Keksen hergestellt wird, sehr gut aussieht. Anstelle von Keksen können Sie auch Waben verwenden.

Zutaten

• 2 Beutel Vanillepudding
• 230 g Sahne oder Schlagsahne
• 3 Tassen Milch
• Graham-Cracker

Glasur Zutaten

• 1/4 Tasse Milch
• ¼ Tasse Kakao
• ½ Tasse Butter
• 3-4 Esslöffel Zucker
• 1 Teelöffel Vanilleessenz

Den Pudding mit der Milch mit dem Mixer verrühren. Fügen Sie die Schlagsahne zu der Zusammensetzung hinzu und mischen Sie sie gut. Sie erhalten eine köstliche Creme.

Auf einer großen Platte eine Schicht Graham-Cracker platzieren. Eine Schicht Sahne verteilen und mit einer weiteren Schicht Kekse bedecken. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Kekse fertig sind. Die letzte Reihe muss aus Keksen bestehen.

Für die Schokoladenglasur Milch, Kakao und Zucker unter ständigem Rühren 1 Minute aufkochen. Die Pfanne vom Herd nehmen und 1 Minute abkühlen lassen. Butter und Vanilleessenz einrühren und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Gießen Sie die so zubereitete Schokoladenglasur über die letzte Keksschicht und stellen Sie das Blech über Nacht in den Kühlschrank.


Geben Sie Wasser und Öl in einen Topf, wenn es kocht, fügen Sie Mehl im Regen hinzu, rühren Sie ständig um, damit es nicht klumpt, lassen Sie es nach dem Homogenisieren abkühlen, fügen Sie dann die Eier nacheinander hinzu und mischen Sie es gut. Sie werden in den verdauten Formen in die Schale gelegt. Bei starker Hitze in den Ofen stellen. Wenn es abgekühlt ist, lassen Sie es abkühlen, halbieren Sie es und füllen Sie es mit der Sahne, die wir machen werden.

Die Hälfte der Milch wird gekocht, die andere Hälfte mit Zucker und Mehl vermischt, dann in die heiße Milch auf dem Feuer eingearbeitet, kontinuierlich gekaut, um sich nicht zu verfangen und keine Klumpen zu bilden.

Nach dem Kochen und Erreichen der gewünschten Konsistenz werden die Donuts gefüllt und nach der Referenz kann geschmolzene Schokolade darüber gelegt werden.


Kuchen mit Kakaoblättern und Sahne

Denn an diesem Wochenende eine Torte mit Vanillecreme und Früchten, ein gut aussehendes und tolles Dessert von… Rezepten. Esterhazy (Eszterházy) Kuchen mit Baiserblättern mit Walnuss, Vanillecreme mit. Auf diese Weise wird die Butter aus der Vanillecreme hart, ebenso wie die Ganache. Wer möchte, kann ihn mit Früchten, Schokoflocken oder sogar Walnüssen dekorieren. Ein einfaches Sahnerezept für Kuchen, Kuchen, Eclairs, Brandteig oder Macarons. MASCARPONE MIT WEISSER SCHOKOLADE & # 8211 Rezepte Gemüse aller Art, Rezepte. Fotorezept für Blechkuchen und Schokoladenpudding.

Machen Sie es nach diesem einfachen Rezept und Sie werden nicht scheitern. Machen Sie dasselbe mit den anderen Blättern und backen Sie sie dann bei schwacher Hitze im Ofen, bis sie zu einer werden. Ich empfehle auch wärmstens das Schokoladencreme- oder Vanilleextrakt-Rezept.

Das Baiser auf die gleiche Weise wie die Mohnblätter im gleichen Blech und bei der gleichen Temperatur backen. Sahne: in einem Topf mit doppeltem Boden mischen. Legen Sie die Pandispan-Spitze darauf und dann die restliche Sahne. Ein einfaches und schnelles Sommergericht, sehr lecker.

Wenn Ihnen die Ideen ausgehen, empfehlen wir Ihnen, das Rezept für Vanille-Sahne-Torte auszuprobieren. Die Zubereitung ist einfach und die Gäste werden begeistert sein. Pingback: Flauschiger Pandispan & #8211 klassisches Rezept & #8211 Süßigkeiten aller Art.


Eclair Zutaten mit Vanillecreme:

  • 600 gr Mehl
  • 400 ml Wasser
  • 6 Esslöffel Mehl
  • 8 Eier
  • 2 Milchschokoladen
  • 250 gr Margarine
  • 1 l süße Milch
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Esslöffel Vanilleessenz
  • 50 gr Butter


  • Die Mascarpone-Creme dazugeben und nochmals 30 Sekunden mixen
  • Fügen Sie einen Esslöffel geschmolzene Schokolade hinzu und fügen Sie sie nach und nach hinzu, bis wir sie fertig haben. Die Schokolade sollte zum Zeitpunkt der Zugabe kalt sein, es ist wichtig, dass die Schokolade auf Raumtemperatur abkühlt, nicht im Kühlschrank.
  • Sobald wir die gesamte Schokolade eingearbeitet haben, kann die Creme für Kuchen oder Torten verwendet werden.