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Honigbecherkuchen

Honigbecherkuchen


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Butter, Zucker und Zimt leicht und schaumig schlagen, dann in eine

Spritzbeutel mit großer Rundtülle.

Teilen Sie das Marzipan in zwei Hälften und rollen Sie jedes Stück mit den Fingern in zwei hummelgroße ovale Formen. Tauchen Sie entweder einen Spieß oder einen Pinsel in die schwarze Lebensmittelfarbe, bemalen Sie das Marzipan mit Streifen und Augen, um wie eine Biene auszusehen, und enden Sie mit Mandelflocken für Flügel. Legen Sie einen auf einen Cocktail-Stick.

Sobald der Kuchen vollständig abgekühlt ist, spritzen Sie die Glasur spiralförmig über den Kuchen. Am besten von der Außenkante nach innen arbeiten und konstanten Druck auf den Spritzbeutel halten. Zum Abschluss den Druck auf den Beutel lösen, leicht andrücken und

dann gerade nach oben ziehen.

Mit den Bienen garnieren und zum Servieren mit Honig beträufeln.



Bemerkungen:

  1. Anatloe

    Wunderbare, sehr gute Sache

  2. Faeramar

    Immobilienmakler geht

  3. Ord

    Entschuldigung, die Frage ist weit weg

  4. Hardwin

    Ich denke, dass Fehler gemacht werden. Ich schlage vor, darüber zu diskutieren. Schreib mir per PN, es spricht mit dir.

  5. Jaiden

    Ich empfehle Ihnen, nach der Website zu suchen, auf der es viele Artikel zu dem Thema gibt, das Sie interessiert.

  6. Aeson

    Bravo, herrlicher Satz und ist gebührend



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