Neger-

Die Milch mit der Margarine und dem Zucker bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Kakao dazugeben und umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Lass es abkühlen. In einer Schüssel das Eiweiß mit etwas Salz schlagen, dann 5 EL Zucker, Rumessenz und abgeriebene Zitronenschale hinzufügen. Schlagen, bis ein fester und glänzender Schaum entsteht.

Dann das Eiweiß mit der abgekühlten Sahne verrühren, bei Regen Mehl und Backpulver dazugeben und mit einem Spatel leicht verrühren. Die Zusammensetzung in eine mit Öl gefettete und mit Mehl ausgekleidete Pfanne geben und 40 Minuten bei 180 ° in den heißen Ofen stellen. Wir testen mit dem Zahnstocher, lassen ihn abkühlen, schneiden ihn in die richtigen Quadrate. Wir servierten es mit Schlagsahne und geriebener Schokolade. Guten Appetit!!


Video: De neger, omdat het moet! (September 2021).