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Gebratener Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse

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Die zwanglose Pizzeria & Bar des mit dem James Beard Award ausgezeichneten Chefkochs Tony Mantuano hat das bisher köstlichste Blumenkohlrezept kreiert

Die zwanglose Pizzeria & Bar des mit dem James Beard Award ausgezeichneten Chefkochs Tony Mantuano hat das bisher köstlichste Blumenkohlrezept zubereitet. Bar Toma in Chicago bietet den perfekten Auftakt zu seiner knusprigen Pizza: Whole Roasted Cauliflower. Der gesamte Kopf wird gekocht, mit Zitronensaft, trockenem Weißwein, Olivenöl, zerdrückten Paprikaflocken, Salz und Knoblauch bestrichen, dann in einem Holzofen gebacken und mit einem cremigen, geschlagenen Ziegenkäse-Dip serviert.

Zutaten

  • Trockener Weißwein
  • 1/2 Tasse koscheres Salz
  • 3 Unzen frischer Zitronensaft
  • 2 Unzen ungesalzene Butter
  • 1 Unze zerdrückte Paprikaflocken
  • 1 Unze Zucker
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Liter Wasser
  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 2/3 Tassen Olivenöl
  • Meersalz nach Geschmack
  • 1 Unze Knoblauch, gehackt
  • Geschlagener Ziegenkäse zum Servieren

Ganzer gerösteter Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse

Ich habe endlich das Rezept für ganzen gerösteten Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse gemacht, das auf Pinterest und in verschiedenen Food-Blogs zu finden war. Ich habe das Rezept vor Monaten gepinnt, wurde aber daran erinnert, als ich vor ein paar Wochen einen Beitrag im Cottage Grove House sah.

Ich habe das Rezept von Bon Appetit ein wenig angepasst. Zum einen habe ich den Weißwein weggelassen. Ich werde keine 2 1/2 Tassen Wein verschwenden, nur um einen Blumenkohl darin zu kochen. Auch das Salz und das Fett habe ich reduziert. Die Ergebnisse, die ich erhalten habe, waren unglaublich! Ich bin ernsthaft verliebt in die Zubereitung von Blumenkohl auf diese Weise. Das Kochen des Blumenkohls sorgt zuerst dafür, dass er zart ist. Das Rösten bringt die Süße des Blumenkohls zur Geltung, verleiht ihm aber auch einen karamellisierten, nussigen Geschmack. Der geschlagene Ziegenkäse war gut, aber ehrlich gesagt braucht der Blumenkohl ihn nicht.

Ich konnte nicht anders, ich zog die Röschen aus dem ganzen Blumenkohl und aß sie mit den Händen. Es war eine angenehme Erfahrung. :) Ich bin so froh, dass ich dieses Rezept endlich zubereitet habe. Ich werde das immer und immer wieder machen.


Ganzer gerösteter Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse

Ich habe endlich das Rezept für ganzen gerösteten Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse gemacht, das auf Pinterest und in verschiedenen Food-Blogs zu finden war. Ich habe das Rezept vor Monaten gepinnt, wurde aber daran erinnert, als ich vor ein paar Wochen einen Beitrag im Cottage Grove House sah.

Ich habe das Rezept von Bon Appetit ein wenig angepasst. Zum einen habe ich den Weißwein weggelassen. Ich werde keine 2 1/2 Tassen Wein verschwenden, nur um einen Blumenkohl darin zu kochen. Auch das Salz und das Fett habe ich reduziert. Die Ergebnisse, die ich erhalten habe, waren unglaublich! Ich bin ernsthaft verliebt in die Zubereitung von Blumenkohl auf diese Weise. Das Kochen des Blumenkohls sorgt zuerst dafür, dass er zart ist. Das Rösten bringt die Süße des Blumenkohls zur Geltung, verleiht ihm aber auch einen karamellisierten, nussigen Geschmack. Der geschlagene Ziegenkäse war gut, aber ehrlich gesagt braucht der Blumenkohl ihn nicht.

Ich konnte nicht anders, ich zog die Röschen aus dem ganzen Blumenkohl und aß sie mit den Händen. Es war eine angenehme Erfahrung. :) Ich bin so froh, dass ich dieses Rezept endlich zubereitet habe. Ich werde das immer und immer wieder machen.


Ganzer gerösteter Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse

Ich habe endlich das Rezept für ganzen gerösteten Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse gemacht, das auf Pinterest und in verschiedenen Food-Blogs zu finden war. Ich habe das Rezept vor Monaten gepinnt, wurde aber daran erinnert, als ich vor ein paar Wochen einen Beitrag im Cottage Grove House sah.

Ich habe das Rezept von Bon Appetit ein wenig angepasst. Zum einen habe ich den Weißwein weggelassen. Ich werde keine 2 1/2 Tassen Wein verschwenden, nur um einen Blumenkohl darin zu kochen. Auch Salz und Fett habe ich reduziert. Die Ergebnisse, die ich erhalten habe, waren unglaublich! Ich bin ernsthaft verliebt in die Zubereitung von Blumenkohl auf diese Weise. Das Kochen des Blumenkohls sorgt zuerst dafür, dass er zart ist. Das Rösten bringt die Süße des Blumenkohls zur Geltung, verleiht ihm aber auch einen karamellisierten, nussigen Geschmack. Der geschlagene Ziegenkäse war gut, aber ehrlich gesagt braucht der Blumenkohl ihn nicht.

Ich konnte nicht anders, ich zog die Röschen aus dem ganzen Blumenkohl und aß sie mit den Händen. Es war eine angenehme Erfahrung. :) Ich bin so froh, dass ich dieses Rezept endlich zubereitet habe. Ich werde das immer und immer wieder machen.


Ganzer gerösteter Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse

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Ganzer gerösteter Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse

Ich habe endlich das Rezept für ganzen gerösteten Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse gemacht, das auf Pinterest und in verschiedenen Food-Blogs zu finden war. Ich habe das Rezept vor Monaten angeheftet, wurde aber daran erinnert, als ich vor ein paar Wochen einen Beitrag im Cottage Grove House sah.

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Ganzer gerösteter Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse

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Ganzer gerösteter Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse

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