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Erfrischender und diätetischer Saft

Erfrischender und diätetischer Saft


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Kürbis schälen, reiben und Saft auspressen Kürbis schälen, reiben und Saft auspressen.

In ein Glas geben und mit Schlagsahne und Schokolade garnieren

Diese Früchte sind reich an vielen Vitaminen, ich habe mich auf Grapefruit verlassen, weil sie reich an Vitamin A, B1, B2 und Eisen ist, ein nützliches Antioxidans für den Körper und eine Anti-Tumor-Wirkung ist, hilft, ein gesundes Zahnfleisch zu erhalten und Entzündungen vorzubeugen zur Vorbeugung von Verstopfung, Diabetes, senkt den Blutzucker, Müdigkeit, ist gut für Herzkrankheiten, Leber, Nieren, verringert das Risiko eines Herzinfarkts, es ist notwendig, es täglich zu konsumieren.


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Sie möchten in der Fastenzeit abnehmen? Ernährungswissenschaftler versichern uns, dass dies sehr gut möglich ist, wenn die kleinen Portionen die goldene Regel Ihrer Mahlzeiten sind (beim Fasten wird die Kohlenhydrataufnahme erhöht und in dieser Situation wird die Kalorienkontrolle durch die Größe der Nahrungsportion sichergestellt). Unten sehen Sie, wie einige korrekte und ausgewogene Menüs aussehen, die von einem Ernährungsberater speziell für die Fastenzeit erstellt wurden. Und ich gebe dir auch 2 Ideen für Fastennahrung, die einfach zuzubereiten und sehr lecker ist:

Auberginen- und Paprikafutter: Ich schneide eine Aubergine in Runden, ich schneide die rote und grüne Paprika in Würfel, ich habe sie auf dem Grill geschält, bis sie weich sind, ich habe sie mit einer Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, Tomatenmark vermischt und ich lege sie in die Ofen

& # 8220Prajitura & # 8221 Diätetik: Ich habe ein paar Vollkornkekse zerkleinert und mit einem Esslöffel Pflanzenmargarine vermischt (ich weiß, die Meinungen sind geteilt, was Margarine angeht, aber wenn sie einmal verwendet wird, ist sie sicherlich nicht schlechter als mit Öl erhitztes Essen :)), zuckerfreie Pflaume Marmelade, gemahlene Walnüsse, Zimt und eine Handvoll Rosinen. Gut mischen, und die resultierende Paste wird zu Kuchen verarbeitet, die in Kakao- oder Kokosnusspulver gerollt werden.

Hier sind die 7 Diät-Menüs, die von einem Ernährungsberater für die Fastenzeit entworfen wurden:

Frühstück: 1 Scheibe geröstetes Schwarzbrot mit Honig + Kaffee / Tee mit natürlichem Süßstoff

Mittagessen: Orientalischer Salat (2 Salzkartoffeln max. 200, 225 g + 100-125 g Weißkohl + 6 diätetische Oliven + Zwiebel + 1, 2 Gurken / Dill + Dill + Petersilie + Thymian + Traubenkernöl + Balsamico-Essig)

Abendessen: roher oder gekochter Gemüsesalat (mit Zitronensaft / Balsamico-Essig, Gewürzen, Gemüse)

Frühstück: 2 Vollkornkekse mit 2 Teelöffel Diätmarmelade + Kaffee oder Tee mit Honig oder Süßstoff

Mittagessen: 250 g Ofenkartoffeln (mit Dill, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer) + Gurkensalat mit Dill, ein Teelöffel Öltraubenkerne und Zitronensaft

Abendessen: Gemüsesalat mit Balsamico-Essig oder Zitronensaft + Grillgemüse mit oder ohne Knoblauchsauce

Frühstück: eine Scheibe geröstetes Roggenbrot mit einem Teelöffel Margarine und 6 diätetischen Oliven + Kaffee oder Tee mit Honig oder Süßungsmittel

Mittagessen: Naturreis mit Gemüse (80 g Naturreis kochen, mit Tomatensauce, Karotte, Zwiebel, Paprika, 70 g Champignons, ein Teelöffel Traubenkernöl)

Abendessen: Sahnesuppe oder klare Gemüsescherbe (nicht angedickt mit Reis, Rantas, Kartoffeln)

Frühstück: ein Sojajoghurt mit Walnussstückchen + Kaffee oder Tee mit Honig oder Süßstoff

Mittagessen: grünes Bohnenmehl (200-250 g grüne Bohnen, Tomatensauce, Dill, Zwiebel, Paprika, Gewürze)

China: 200 g Melone + 200 g rohe Ananas

Frühstück: 1 Grapefruit und 1 Kiwi + Kaffee oder Tee mit Honig oder Süßstoff (45 Minuten nach Frucht)

Mittagessen: Sommersalat (Salat, 2 Tomaten, 1,2 kleine grüne Gurken, 1 grüne Paprika, Zwiebel, 2,3 Radieschen, 2 EL Tofu, Dill, Petersilie, ein TL Traubenkernöl, Balsamico)

Abendessen: Gemüsesalat mit gegrilltem Gemüse (Zucchini, Aubergine, Tomaten, Champignons) +/- Knoblauchsauce

Frühstück: 1 Scheibe geröstetes Schwarzbrot mit Gemüsepastete + Kaffee oder Tee mit Honig oder Süßstoff

Mittagessen: Grüner Bohnensalat: 150 & # 8211 200 g grüne Bohnen Bohnen + 2 geschnittene gebackene Paprika + 1 gewürfelte gekochte Kartoffel (max. 175 g) + 4–6 Oliven + Petersilie, Knoblauch, Balsamico-Essig / Zitrone, 1 Teelöffel Traube Samenöl, Pfeffer

Frühstück: 2 Scheiben Schwarzbrot mit Honig oder Marmelade + Kaffee oder Tee mit Honig oder Süßungsmittel

Mittagessen: 1 Teller Hummer Borschtsch + Stevia + Salat (kein Öl, keine Kartoffeln) + 200 g Polenta

Abendessen: 250-300 g Ofenkartoffel (mit Dill, Knoblauch, Gewürzen) + Salat und Rucola mit Zitronen-/Balsamico-Essig, 1 Teelöffel Traubenkernöl, gehacktes Grün

Für Snacks können Sie eine Frucht essen (keine süße Frucht)

Zu jeder Zubereitung können Sie Zitronensaft, Essig, Gewürze und Kräuter hinzufügen.

Es ist verboten zu konsumieren: Fette, frittierte Lebensmittel, raffiniertes Getreide, raffinierte Süßigkeiten, Weißzucker, kohlensäurehaltige Getränke.

Schwarzbrot lässt sich gut braten.

Trinken Sie mindestens 2, 3 l Wasser / Tag.

& kopieren Alle Rechte an Texten und Bildern gehören von Irina Reisler


Fruchtcocktails für einen erfrischenden 1. Juni!

Der Kindertag kann nicht unbemerkt bleiben. Und mit ein paar Rezepten für leckere Fruchtcocktails kann man daraus ein besonderes Event machen, das nur für einen besonderen Tag gut ist. Machen Sie sich bereit, Ihren Kleinen mit viel Spielzeug, Geschenken, aber auch mit gesunden Snacks und Getränken zu feiern, die ihm viel Energie geben.

Da die Kleinen zudem meist auf Obst verzichten und so tun, als ob es ihnen nicht schmeckt, ist dies Ihre Gelegenheit, Ihrem Kind beizubringen, seine Vitaminportion aus hundertprozentig natürlichen Säften zu sich zu nehmen.

Fruchtsaft mit tierischen Ornamenten

Zutaten und Mengen für 2 Gläser:

1 Orange
1. März
Wassermelonenstücke
Erdbeeren.

Zubereitungsart:

1. Eine Orange schälen, so dass die Schale in einem langen und durchgehenden Streifen bleibt. Apfel und Orange in Stücke schneiden und auspressen. Gießen Sie den Saft in ein Glas und dekorieren Sie es so, dass es wie ein Elefant aussieht - verwenden Sie dazu die Orangenschale, "lipita" in Form einer Tube, und zwei Orangenscheiben, die die Ohren des Tieres darstellen.

2. Für das zweite Glas den Saft der Melonen- und Erdbeerstücke auspressen. Gießen Sie den Saft in ein Glas und dekorieren Sie es so, dass es wie ein Schweinekopf aussieht - verwenden Sie dazu Ohren und Ratte. Erdbeeren.

Erfrischender Beerensaft und Zitrussorbet

Zutaten und Mengen für 2 Gläser:

1 1/2 Tasse Orangensaft
1 1/2 Tasse Zitronensorbet
1 Tasse Himbeersorbet
Himbeere
Minzblätter.

Zubereitungsart:

1. Orangensaft und Zitronensorbet in den Mixer geben. Mit dem Deckel abdecken und das Gerät laufen lassen, bis eine feine Zusammensetzung entsteht.

2. In jedes Glas 2 Teelöffel Himbeersorbet geben. Füllen Sie das Glas zur Hälfte mit der Orangensaftmischung. Das restliche Sorbet in jedes Glas zu gleichen Teilen aufteilen. Anschließend das Glas mit der restlichen Orangensaftmischung auffüllen.

3. Garnieren Sie die Komposition mit Himbeeren und Minzblättern. Sofort servieren.

Brücke: Lassen Sie die Gläser zwei Stunden vor Gebrauch im Kühlschrank abkühlen. Wenn Sie andere Vorlieben haben, können Sie das Himbeersorbet durch Erdbeer-, Pfirsich- oder Mangosorbet ersetzen.

Joghurtdrink mit Bananen und Orangensaft

Zutaten und Mengen für 2 Gläser:

2 Tassen Orangensaft
2 reife Bananen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden
1 Tasse fettarmer oder fettarmer Vanillejoghurt
Zimt.

Zubereitungsart:

1. Orangensaft und Bananen in den Mixer geben. Mit dem Deckel abdecken und das Gerät laufen lassen, bis eine feine Zusammensetzung entsteht.

2. Fügen Sie den Joghurt zu dieser Zusammensetzung hinzu. Decken Sie den Mixer wieder mit dem Deckel ab und lassen Sie das Gerät laufen, bis die Masse schaumig wird.

3. Gießen Sie die Zusammensetzung in Gläser und streuen Sie Zimt darüber. Sofort servieren.

Brücke: Damit die Bananen schneller abkühlen, schälen Sie sie und legen Sie sie in einen gut verschlossenen Beutel. Lassen Sie den Beutel vor dem Kochen eine Stunde im Kühlschrank.


3 einzigartige Rezepte mit Wassermelone und ihren Vorteilen

Ich glaube nicht, dass es eine bessere Frucht für den Sommer gibt als Wassermelone. Ich halte ihn für einen Star, der unseren Durst stillt und uns mit seinem frischen Geschmack und seinem süßen Geschmack begeistert.

Wassermelone ist nicht nur lecker, sondern gehört zu den Früchten mit dem größten positiven Potenzial für die Gesundheit des Körpers. Von all seinen Vorteilen erwähne ich, dass Wassermelone eine antioxidative und entzündungshemmende Wirkung hat, eine harntreibende Wirkung hat und die Nieren reinigt, das Körpergewicht reduziert, Stress bekämpft und die Haut schöner hält.

Zusammen mit diesen schnellen und leckeren Rezepten zeigen wir Ihnen 3 einzigartige Möglichkeiten, diese Frucht diesen Sommer in Ihre tägliche Ernährung zu integrieren.

SMOOTHIE MIT MELONE UND ERDBEEREN

Dieser erfrischende Smoothie ist das perfekte Sommergetränk. Limettensaft fügt Geschmack hinzu und gleicht Melonen- und Erdbeermarmelade aus.

Zutaten für Smoothie mit Wassermelone und Erdbeeren:

3 Tassen gewürfelte Wassermelone

1 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft

ein paar frische Minzblätter

Zubereitungsart:

Einfach alle Zutaten in den Mixer geben und verarbeiten, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Einfach, nicht wahr?

SALAT MIT ROTER MELONE UND FETA-KÄSE

Es ist so frisch, dass es Sie sofort kühlt. Gurken und Melonen passen sehr gut zusammen und ihre leuchtenden Farben werden Sie Ihren Salat noch mehr lieben lassen. Wenn es also draußen sehr heiß ist und Sie Lust auf etwas Kaltes, Gesundes und Leckeres haben, bieten wir Ihnen einen Wassermelonensalat, das perfekte Sommeressen.

Zutaten für Salat mit Melone und Feta-Käse:

8 Tassen gewürfelte Wassermelone

ein paar frische Minzblätter

3 Esslöffel Olivenöl

Zubereitungsart:

In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackte rote Zwiebeln vermischen.

Gewürfelte Melone, gehackte Gurke, Blaubeeren, Feta-Käse und Minze in die Schüssel geben. Vorsichtig umrühren, um alle Aromen zu kombinieren und zu genießen.

ROTER MELONENSAFT

Sie wissen es vielleicht nicht, aber Wassermelone kann auch als erfrischender Saft konsumiert werden. Wassermelonensaft hat neben den hervorragenden Eigenschaften des Durstlöschens auch therapeutische Eigenschaften.

Zutaten für Wassermelonensaft:
Zubereitungsart:

Die gewürfelte Wassermelone in einen Entsafter geben und verarbeiten.

Verzehren Sie den Saft sofort nach der Zubereitung, da er schnell oxidiert und sein heilendes Potenzial verlieren kann.


Erfrischender grüner Saft

Ich liebe grüne Säfte, die reich an Chlorophyll und Leben sind, weil sie ein Cocktail aus Proteinen, Mineralien und Vitaminen sind, die meinen Körper nähren und mein Blut von unerwünschten Giftstoffen reinigen. Ich versuche, die verwendeten Blätter von einem Saft zum anderen zu wechseln und das Rezept kann geändert werden, je nachdem, welche essbaren Blätter Sie zur Hand haben. In grünen Säften werden Pflanzen verwendet, die von den Rumänen als Kräuter für Vögel oder Tiere angesehen werden, aber haben Sie sich nicht gefragt, warum Lebewesen sie konsumieren? Einige von ihnen, wie Pfannengerichte oder Gras, sind eiweiß- und mineralstoffreicher als Salat, Spinat oder anderes Blattgemüse. In anderen Ländern sind sie in Bio-Läden sehr selten und kosten viel Anschluss, bis zu 6-10 Dollar.

& # 8222Stir (Amaranth-Art) ist eine Pflanze reich an Vitaminen, insbesondere A, K, B1, B3, B5, B6, B17, C, E, Riboflavin, Folsäure und Folsäure, an Mineralstoffen wie Calcium, Eisen, Magnesium , Phosphor, Kalium, Zink, Kupfer und Magnesium. Der Nährwert von Amaranth ist sehr hoch, die Blätter von Amaranthus cruentus beispielsweise enthalten 25 % mehr Protein und viel mehr Lysin als jedes Produkt aus Mais oder anderen Getreidesorten und mehr Methionin als Soja. Amaranth enthält erhebliche Mengen an Provitamin A (Beta-Carotin), einer lebenswichtigen Verbindung für Millionen unterernährter Menschen, die erblinden. Es ist auch reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (PUFA), insbesondere Linolsäure. & # 8221 [Quelle]

Versuchen Sie als einfache Regel, Kräuter wie Knoblauch oder Zwiebel, Dill oder Thymian zu vermeiden, da der Saft bitter und sehr, sehr heiß wird. Wenn Sie sie als Geschmack haben möchten, legen Sie einfach ein oder zwei Fäden ein, aber nicht mehr. Sie können aber auch in zu geringen Mengen Minze, Salbei, Majoran, Ingwer usw.

Erfrischender grüner Saft

  • Portionen: 1-2
  • Dauer: 5 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach
  • 2 harte Äpfel
  • 10 Salatblätter verschiedener Sorten
  • 1 frisch gekeimter Strang (sehr reich an Mineralien und Proteinen)
  • 10 kleine Spinatblätter
  • 3 Stränge Petersilie
  • Zitronensaft
  • 2 Erdbeerblätter (wahlweise)
  • 2 Grünkohlblätter (wahlweise)

Sowohl die Blätter als auch die Äpfel werden durch Kaltpressung durch einen Entsafter geleitet und sofort verzehrt. Sie können täglich bis zu 2 Liter grüne Säfte aus Blättern oder Gemüse trinken. Denken Sie daran, dass sich Früchte nur mit Blättern und Trieben verbinden, um das Gleichgewicht unseres Verdauungssystems aufrechtzuerhalten. Sie können andere Kombinationen ausprobieren, wenn sie Ihnen nicht schaden.


Leckere Desserts für Diabetiker, gut und in Form

Patienten wissen, dass Diabetes durch überschüssigen Zucker entsteht, weshalb Zucker in keiner Form und in jeder noch so kleinen Menge erlaubt ist.

Darüber hinaus begrenzt der Arzt den Verzehr von kohlenhydratreichen Lebensmitteln, die den Blutzuckerspiegel erhöhen können: Brot, Nudeln, Getreide, einige Früchte.

Dies bedeutet jedoch nicht, dass der Patient mit Diabetes dazu verurteilt ist, keine Desserts zu probieren. Im Gegenteil, zum Süßen von Speisen gibt es auf dem Markt eine große Auswahl an Süßungsmitteln, wie Saccharinpillen, zuckerähnliche Pulver und sirupartige Flüssigsüße – alles ohne Zucker.

Es gibt auch fertige Süßigkeiten, die meisten importiert und alle sehr teuer. Im Folgenden finden Sie einige Rezepte für viel billigere Süßigkeiten, ohne Zucker und von der vom Arzt zugelassenen Art.

Zutaten: Haferflocken (30 g = 14 Kohlenhydrate), fettarmer Joghurt 1% Fett (100 g = 4 Kohlenhydrate), Kakao (ein Teelöffel = 1 Kohlenhydrat), Pulver- oder Flüssigsüßstoff (wie auf der Packungsbeilage angegeben).

Zubereitung: Haferflocken-Mix mit Kakao und Süßstoff trocken wiegen, Joghurt dazugeben, - eventuell mit einem Mixer - mixen und 1/2 Stunde ruhen lassen, bis die Masse fest wird.

Es wird als solches serviert. Sie werden überrascht sein: Der Geschmack ist dem von Mandelcreme sehr ähnlich.

Zutaten: Haferflocken (30 g = 14 Kohlenhydrate), Magerjoghurt 1% Fett (75 g = 3 Kohlenhydrate), Schale einer geriebenen Orange (nur die oberflächliche Schicht, sonst wird der Geschmack bitter = null Kohlenhydrate), der Saft einer Orange (35 g = 5 Kohlenhydrate)

Zubereitung: Haferflocken-Mix mit Kakao und abgeriebenen Schalen trocken wiegen, Joghurt und Saft dazugeben, - eventuell mit einem Mixer - mixen und 1/2 Stunde ruhen lassen, bis die Masse fest wird. Es wird als solches serviert. Es hat einen angenehmen, erfrischenden Geschmack.

Zutaten: Haferflocken (15 g = 7 Kohlenhydrate), Sahne (40 g = 0 Kohlenhydrate), Zitronenschale (nur die oberflächliche Schicht, sonst wird der Geschmack bitter = null Kohlenhydrate), Saft einer Zitrone (10 g = 1 Kohlenhydrat)

Sie wird ähnlich wie Orangencreme zubereitet, der Geschmack ist erfrischend und angenehm, aber ganz anders als die klassische Zitronencreme, die mit Ei und Mehl.

Sie können, auch auf der Basis von Haferflocken, Cremes aus allen Früchten mit folgenden Erwähnungen zubereiten:

Zutaten: Haferflocken (15 g = 7 Kohlenhydrate), Sahne (30 g = 0 Kohlenhydrate), Fruchtmark von Hand oder mit einem Mixer zerkleinert: Äpfel, Aprikosen, Kirschen, Brombeeren, Pfirsiche, Himbeeren, Erdbeeren, Kirschen (65 g = ca. 7 Kohlenhydrate), Melone, Heidelbeeren, Mandarinen (40 g = ca. 4 Kohlenhydrate). Bananen, Trauben und Pflaumen werden nicht empfohlen.

Bereiten Sie einen klassischen, dünnen Kuchendeckel vor, vorzugsweise vom Typ Pandispan, jedoch aus Vollkornmehl und ohne Zucker. Anstelle von Zucker können Sie einen Süßstoff verwenden, der das Backen bis zu einer bestimmten Temperatur ermöglicht und im Handel erhältlich ist.

Es kann mit einem in Magermilch verdünnten Süßstoff unter Zugabe von künstlichem Aroma sirupisiert werden. Es ist nicht glasiert, sondern gefüllt und mit einer der oben genannten Cremes bedeckt. Es kann mit Früchten dekoriert werden.

Vor der Dosierung seiner Scheibe berechnet der Diabetiker den Kohlenhydratgehalt wie folgt: die Arbeitsplatte berechnet nach dem Gewicht des Weißbrots, die Sahne berechnet nach dem oben angegebenen Gehalt.

Zuckerfreie Apfelmarmelade

Zutaten: gut gereifte Äpfel, Süßungsmittel.

Zubereitung: Äpfel schälen, den Strunk mit den Kernen entfernen, reiben oder in einer Gemüsemühle mahlen und mit etwas Wasser aufkochen (nicht viel, damit sie nicht zu Kompott werden). Durch Kauen aufkochen oder in das "Bain-Marie" geben.

Wenn die Flüssigkeit abgefallen ist und die Paste eine gewisse Konsistenz angenommen hat, vom Herd nehmen, einen Süßstoff hinzufügen, der gemäß den Anweisungen des Lieferanten dosiert wird, und SOFORT in heiße, saubere Gläser füllen, die mit festen Deckeln verschlossen werden.

Lagerung: Nur im Kühlschrank aufbewahren. Es dauert nicht lange.
Der Kohlenhydratgehalt hängt von der Konsistenz der Pasta ab. Es wird gefettet auf Brot in einer sehr dünnen Schicht gegessen.


7. Entgiftung in 10 Tagen und ein antioxidativer Saft aus Granatäpfeln und Orangen

Der antioxidative Saft aus Granatapfel- und Orangensaft ist ganz einfach, farbenfroh und effektiv und kommt auch mit einem & ldquoplan beat & rdquo für eine 10-tägige Detox-Kur, falls du Inspiration oder Ideen für den Einstieg brauchst & # 128578 hast Du wolltest schon immer mal eine Detox-Kur ausprobieren, oder möchtest eine neue Perspektive auf diese Art der Ernährung, ich empfehle diesen Artikel auf jeden Fall!


11. ERNÄHRUNG VON REKONVALESZENTEN NACH EPIDEMISCHER HEPATITIS

3. FLEISCHGERICHTE MIT GEMÜSE

3.1.Geflügelbrühe mit Gemüse. 200 g Geflügel, 1 Karotte, 1 Petersilie, 1 Sellerie, 2 Kartoffeln, 1 Zucchini, 1 Teelöffel grüne Erbsen, Salz, 2 gekochte Rübenschläger, 2 Salatblätter. Legen Sie das Fleisch in kaltes Salzwasser, lassen Sie es bei starker Hitze kochen, bis es kocht und dann bei schwacher Hitze. Wenn das Fleisch halb gegart ist, das gereinigte und geschnittene Gemüse in 4 Teile geben und weiterkochen lassen. Wenn Fleisch und Gemüse gut gegart sind, nehmen Sie sie auf den Teller, fügen Sie das gekochte Gemüse und die Rüben- und Salatscheiben hinzu.

3.2. Rinderbrühe mit Gemüsesauce und Püree. 150 g mageres Rindfleisch (Fleisch, Lake), 1 Karotte, 1 Petersilie, 2 Sellerieflocken, Salz, 4 Esslöffel Kartoffelpüree mit Milch eingerieben. Die Sole wird wie die eines Vogels zubereitet. Die Sauce ist pflanzlich: Das in der Suppe gekochte Gemüse wird durch ein Sieb gegeben, die erhaltene Flüssigkeit wird mit 1 Teelöffel Mehl vermischt, mit dem es 15-20 Minuten gekocht wird, es wird einfach oder mit einem Löffel Joghurt serviert.

3.3. Gefüllte Rinderrouladen. 150 g Rind (Kalb), 2 Esslöffel gekochte und gehackte Rinder- oder Geflügelleber, 1 Eigelb, Gemüse, Salz, 2 Esslöffel Tomatensaft, 5-6 Scheiben gekochte Karotten. Das Rindfleisch in 2 Scheiben schneiden, in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten schlagen und mit zugedecktem Wasser dämpfen oder köcheln lassen. Mit gehackter Leber, gehackten gekochten Karotten, Ei, Gemüse und Salz füllen. Die Fleischscheiben aufrollen und mit einem Nudelholz festhalten, dann in eine emaillierte Schüssel geben, den Tomatensaft 1 -2 Teelöffel Öl hinzufügen und 10-15 Minuten backen. Mit Kartoffelpüree servieren.

3.4. Rindfleisch (Huhn) mit grünen Bohnen. 150 g Rindfleisch, 150 g frische grüne Bohnen, 15 ml Öl, 2 EL Tomatensaft, 1 TL Zwiebelsaft, grünes Dillsalz, 1 TL Sauerrahm, 1 TL Mehl. Das in Stücke geschnittene Fleisch in Salzwasser und Zwiebelsaft kochen. Wenn das Fleisch fast gar ist, fügen Sie die gereinigten und gewaschenen Bohnen und das Öl hinzu. Wenn sie fast fertig sind, gießen Sie den Tomatensaft, in dem sich das Mehl aufgelöst hat. Legen Sie die Lebensmittel in den Ofen, um sie 5 Minuten zu reduzieren. Mit grünem Dill und Sauerrahm servieren.

3.5. Kürbis gefüllt mit Geflügel. 2 Zucchini, 2 EL gekochtes und gehacktes Geflügel, 2 EL gekochter Reis, Dill, grüne Petersilie, Salz 3-4 EL Tomatensaft, 15 g Butter. Einen Kürbis schälen, reiben und halbieren. 2-3 Mal zum Kochen bringen, dann abtropfen lassen und mit Fleisch vermischt mit Reis und Gemüse und Ei füllen. Tomatensaft mit Mehl mischen, über die Zucchini gießen, 20-30 Minuten backen und mit Butter servieren. (Das gleiche gilt für mit Hüttenkäse gefüllte Zucchini, aber statt Tomatensauce 5 EL Milch mit 1/2 TL Mehl mischen und mit 15 g Butter und 3 EL Joghurt servieren.)

3. 6. Sarmalute in Rinderblättern. 100g Rindfleisch, 5-6 EL zarte Rinderblätter, 1 TL Reis, 15 ml Öl, 1 TL Zwiebelsaft, Salz, grüner Dill, 2-3 EL Tomatensauce, 2-3 EL Joghurt. Die gewaschenen Rinderblätter werden 2-3 Mal gekocht und dann abgetropft. Hackfleisch mit Zwiebelsaft, Salz und Öl mischen und die Rinderblätter füllen. In einer emaillierten Schüssel mit der Tomatensauce und dem gehackten Dill aufkochen, 5 Minuten im Ofen ruhen lassen und mit Joghurt servieren.

3.7.Hühneroberteil. Hühnereingeweide und -flügel, 200 ml Milch, 2 Esslöffel Mehl, Salz 15 ml Öl. Kochen Sie das Huhn in Salzwasser. Das Mehl in einer fettfreien Pfanne anbraten, den Saft, in dem das Huhn gekocht wurde, einfüllen und einen Klumpen einrühren, um Klumpen zu bilden. Milch, Öl und eine Prise Salz hinzufügen. Nach 5-10 Minuten die Hähnchenteile hineinlegen und weitergaren, bis das Ciulamau eindickt. Heiß servieren mit der Mutter in Eile.

BESONDERE WARNUNG: LEBERPATIENTEN MÖCHTEN KEINE ZWIEBELN, SONDERN NUR ZWIEBELSAFT VERZEHREN. (REZEPT AUTORIN ROZALIA MURESANU)


Zubereitung von Cupcakes mit Zitrone und Baiser

Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen und das Muffinblech vorbereiten, in dessen Mulden die Papierkäse gelegt werden. Das Mehl zusammen mit dem Salz und Backpulver sieben. Die Butter wird mit Schaum und dem Zucker eingerieben. www.simonacallas.com Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu, dann die Zitronenschale, Vanille und Joghurt.

Nach dem Trocknen die trockene Mischung einarbeiten. Teilen Sie die Zusammensetzung auf die 12 Käsesorten auf. www.simonacallas.com Legen Sie das Blech für 20-30 Minuten in den Ofen, bis die Muffins goldbraun werden und der Zahnstocher sauber herauskommt. Dann das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Füllung mit Lemon Curd

Lemon Curd ist zubereitet wie hier . Nachdem die Muffins vollständig abgekühlt sind, schneiden Sie mit einem gezahnten Messer eine Tüte (wie auf den Fotos). www.simonacallas.com Der obere Teil des Kegels bleibt erhalten (wir werden ihn als Deckel verwenden), der Rest wird entfernt. Die Muffinform wird mit Zitronencreme gefüllt und dann mit einem Deckel abgedeckt.

Zubereitung Schweizer Baiser

Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker unter ständigem Rühren (ohne zu schlagen!) auf ein Dampfbad geben bis die Masse erhitzt ist und der Zucker schmilzt (nehmt ein wenig Masse zwischen die Finger und wenn ihr das Zuckergranulat nicht mehr spürt, ist es fertig ) - dauert etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze. www.simonacallas.com Anschließend bei mittlerer Geschwindigkeit abkühlen lassen und zu Baiser verarbeiten.

Fügen Sie die Vanille hinzu und geben Sie das Baiser mit einem sternförmigen Spray in einen Topf. Dekorieren Sie jeden Cupcake. www.simonacallas.com Zum Schluss, für eine künstlerische Note :), das Baiser mit der Gaspistole anbräunen. Wer hat keine Gaspistole, es gibt keine Toiletten, ich hatte keine, als ich zum ersten Mal Zitronen-Baiser-Törtchen zubereitete.

Bis zum Servieren kalt halten. Ich empfehle es frisch zu essen, da rohes Baiser nicht lange hält.



Bemerkungen:

  1. Wentworth

    Ich denke, dass Sie nicht Recht haben. Lass uns diskutieren. Schreiben Sie mir in PM, wir werden reden.

  2. Noah

    Tut mir leid, dass ich interveniert habe, ich möchte auch die Meinung zum Ausdruck bringen.

  3. Aziz

    Meiner Meinung nach machen Sie einen Fehler. Ich kann es beweisen. Senden Sie mir eine E -Mail an PM, wir werden diskutieren.

  4. Bidziil

    Was für ein Satz ...



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