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Vanille-Sahne-Torte mit Früchten

Vanille-Sahne-Torte mit Früchten


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Wir beginnen mit dem Tun Arbeitsplatte: Eier mit Zucker und Salz verquirlen, bis sich das Volumen verdreifacht hat, dann das Öl dazugeben, verrühren, dann mit einem Spatel das Mehl dazugeben, von unten nach oben leicht mischen und in ein 20 cm / 30-Blech füllen. cm unten mit Backpapier tapeziert. 35-40 Minuten bei 180 Grad backen, bis es den Zahnstochertest besteht.

Vanillecreme: Milch zusammen mit den Samen der Vanilleschote aufkochen. Eigelb mit Zucker und Stärke mischen. Wenn die Milch zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und über das Eigelb geben und mit einem Holzlöffel gut vermischen.Geben Sie die Mischung in den Topf, in dem die Milch gekocht wurde, und lassen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren wieder aufkochen. Nach dem Eindicken (ca. 5-10 Minuten) etwas abkühlen lassen. Anschließend die eingeweichte Gelatine nach Packungsanweisung zugeben. Gut wenden, bis sie sich aufgelöst hat, Schlagsahne aufschlagen und dann vorsichtig in die Vanillecreme einarbeiten, abschmecken und bei Bedarf mit Zucker abschmecken.

Alles über die Theke gießen, in den Kühlschrank stellen und aushärten lassen (ca. 2 Stunden). Wir schneiden die Dosenpfirsiche in Scheiben und legen sie zusammen mit den Himbeeren und Heidelbeeren über die Vanillecreme. Aus der Saftmischung aus dem Kompott mit 2 Beuteln Geleekuchen pressen, habe ich Gelee gemacht und es vorsichtig über den Kuchen gegossen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen, dann servieren und servieren.

Genießen Sie!