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Gordon Ramsays nächster Schritt und weitere Neuigkeiten

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Im heutigen Media Mix wird ein Kaffeetassendeckel für dein Einmachglas plus Thomas Keller getunkt

Das Daily Meal bringt Ihnen die größten Neuigkeiten aus der Lebensmittelwelt.

Kaffee Cup Deckel: Vergessen Sie Pappbecher von Starbucks; Schnapp dir ein Einmachglas und bedecke es mit diesem Deckel, der super hipster und super kitschig ineinandergreift. [Cupow]

Social Media zur Nahrungssuche: Eine Social-Media-App für Lebensmittel hat beschlossen, eine Suchmaschine zu starten, die alle ihre Informationen in einem Social Food Guide zusammenfasst. [Das nächste Web]

Thomas Keller getaucht: Der berühmte Koch nahm an diesem Wochenende bei Bouchons Bastille Day Party im Dunk Tank Stellung. [Esser]

Gordon Ramsays nächster Schritt: In einem umfangreichen (leider nur im Abonnement) Feature mit Ramsay erfahren wir von seinen Plänen, seine Flughafenrestaurants sowie das Union Street Café (das von Beckham unterstützte Restaurant) zu erweitern. [Sonntagszeiten]


Gordon Ramsay

Gordon James Ramsay OBE ist ein britischer Koch, Gastronom, Autor und Fernsehpersönlichkeit. Er wurde in Johnstone, Schottland, geboren und wuchs in Stratford-upon-Avon, England, auf. Seine Restaurants wurden insgesamt mit 16 Michelin-Sternen ausgezeichnet und halten derzeit insgesamt sieben.

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Gordon James Ramsay OBE (* 8. November 1966 in London) ist ein britischer Koch, Gastronom, Autor und Fernsehpersönlichkeit. Er wurde in Johnstone, Schottland, geboren und wuchs in Stratford-upon-Avon, England, auf. Seine Restaurants wurden insgesamt mit 16 Michelin-Sternen ausgezeichnet und halten derzeit insgesamt sieben. Sein Signature-Restaurant, das Restaurant Gordon Ramsay in Chelsea, London, hat seit 2001 drei Michelin-Sterne. Nachdem er 1998 durch die britische Fernsehminiserie Boiling Point berühmt wurde, war Ramsay einer der bekanntesten und einflussreichsten Köche Großbritanniens bis 2004.

Als Reality-TV-Persönlichkeit ist Ramsay für seine Direktheit, sein gelegentlich feuriges Temperament, sein strenges Auftreten und seinen häufigen Gebrauch von Kraftausdrücken bekannt. Er kombiniert Aktivitäten in der Fernseh-, Film-, Gastgewerbe- und Lebensmittelindustrie und hat verschiedene Köche gefördert und eingestellt, die unter seiner Leitung eine Lehre gemacht haben. Ramsay ist dafür bekannt, TV-Programme über wettbewerbsfähige Koch- und Essensangebote zu präsentieren, wie die britischen Serien Hell's Kitchen, The F Word und Ramsay's Kitchen Nightmares, wobei letztere bei den British Academy Television Awards 2005 die BAFTA für den besten Spielfilm gewann, und die amerikanischen Versionen von Hell's Kitchen, Kitchen Nightmares, MasterChef, MasterChef Junior sowie Hotel Hell und 24 Hours to Hell and Back. Im Jahr 2020 listete Forbes seine Einnahmen in den letzten 12 Monaten mit 70 Millionen US-Dollar auf und stufte ihn als 19. bestverdienende Berühmtheit der Welt ein.


Wie man Gordon Ramsay Shrimp Tostadas macht

Ultimate Home Cooking Guide erklärt, wie man sein Lieblings-Street-Food-Gericht zu einer köstlichen Garnelen-Tostada macht. Sammeln Sie jetzt Ihre Ausrüstung und fangen wir an zu kochen.

Benötigte Ausrüstung für das Shrimp-Tostadas-Rezept

1. Wie man Garnelen zubereitet

Zuerst den Kopf abdrehen, dann die gesamte Schale abziehen und den Schwanz abziehen. Mit der Spitze eines scharfen Messers die Garnele am Rücken einritzen und die schwarze Ader herausheben. Spülen Sie die zubereiteten Garnelen ab, bevor Sie sie verwenden.

2. Marinieren der Garnelen für Tostadas

Marinieren Sie die Garnelen zuerst für 15 Minuten und fügen Sie etwas Knoblauch hinzu. Ich weiß nicht, wie man dünn schneidet, nimm einfach eine kleine Reibe. Dadurch wird der Knoblauch schön fein gerieben und auch schön gerieben. Eine Prise Chiliflocken über dem Garnelen-Knoblauch in Salz Pfeffer und Olivenöl geben das eine wirklich schöne kleine Mischung. Lassen Sie sie marinieren.

3. Avocado- und Salatzubereitung

Beginnen Sie mit der Zubereitung des Salats, der Radieschen mit entfernten Spitzen und Schwänzen und fügen Sie dann die halben Kirschtomaten Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten mit Salz zum Würzen hinzu, dann fügen Sie die Hitze mit ein paar schräg geschnittenen Chilischoten hinzu.

Avocado halbieren, dann etwas drehen. Also gehst du jetzt nur noch vorsichtig runter, runter und runter mit deinem Messer, drehst dich um, dann nimmst du deinen Löffel und schöpfst die gewürfelte Avocado heraus.

Schneiden Sie den Baby-Edelsalat zur Hälfte und zerkleinern Sie ihn frisch, gepressten Limettensaft und ein wenig Olivenöl. Limette ergänzt diesen Salat wunderbar, grob gehackten Koriander dazugeben und vermischen, das ist die perfekte Basis für Tostada-Salate.

4. Garnelen kochen und Tortilla rösten

Fangen Sie an, die Garnelen in einer sehr heißen Pfanne mit einem Teelöffel Olivenöl zu kochen. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne heiß genug ist, um ein brutzeln zu lassen, wenn Sie die erste Garnele in die Pfanne geben. Wenn Sie bei der ersten Garnele kein brutzeln hören, geben Sie den Rest nicht hinein. Halten Sie die Garnelen flach in der Pfanne und fügen Sie auch die gesamte Marinade hinzu. Die Garnelen ändern sich farbecht, das schnelle Kochen der Garnelen in einer sehr heißen Pfanne verleiht den Garnelen einen viel besseren Geschmack und ist in 2-3 Minuten gar.

Limettensaft über die Garnelen pressen. Shrimps werfen und anbraten. Stellen Sie sicher, dass Sie Maistortillas verwenden, sie sind vollmundiger als Mehl und toasten auch gut. In eine heiße Pfanne, ohne Öle, in eine trockene Pfanne geben, damit die Maistortilla außen knusprig wird.

5. Konstruiere Tostadas

Um die Shrimp Tostadas zu konstruieren, legen Sie eine großzügige Menge Salat auf knusprige Maistortilla. Fügen Sie dann die Shrimps hinzu, wobei die Schwänze in der Mitte mit der größeren Seite der Shrimps nach außen zeigen.


Gordon Ramsay, Fox-Team für den ‘Next Level Chef’-Kochwettbewerb

Die Serie, die in der Saison 2021-22 debütiert, wird Konkurrenten zeigen, die Gerichte in einer mehrstufigen kulinarischen Arena zubereiten.

Rick Porter

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Gordon Ramsay erweitert sein Mini-Imperium der Fox-Serie.

Der Starkoch wird eine Wettbewerbsreihe mit dem Namen . moderieren und ausführen Koch der nächsten Stufe in der Saison 2021/22 ausgestrahlt werden. Die Show hat ihren Namen von dem Set, auf dem sie stattfindet: eine mehrstöckige kulinarische Arena, in der jede Etage eine unterschiedlich ausgestattete Küche mit passenden Zutaten enthält.

Die Serie schließt sich der Ramsay-geführten an Hell’s Kitchen, Masterchef und Meisterkoch Junior auf dem Netzwerk.

“Dies ist die nächste Entwicklung bei Kochwettbewerben”, sagte Ramsay. “Es ist groß und es ist fett, und ich kann es kaum erwarten, dass die Leute es sehen.”

Die Show steht Hobbyköchen, Restaurant-Köchen, Social-Media-Feinschmeckern, Imbisswagenbesitzern und allen anderen angehenden Köchen offen. Köche Nyesha Arrington (Spitzenköchin, Selena + Chef) und Gino D’Acampo werden neben Ramsay als Juroren und Mentoren fungieren. Jeder wird eine Gruppe von Köchen rekrutieren und versuchen, die beste Arbeit aus jedem von ihnen herauszuholen. Der Gewinner erhält ein Preisgeld von 250.000 US-Dollar.

Koch der nächsten Stufe ist ein einzigartiges Format, das nur vom wunderbar brillanten kulinarischen Kopf von Gordon Ramsay stammen konnte,”, sagte Rob Wade, President Alternative Entertainment and Specials bei Fox. “Wir könnten nicht glücklicher sein, Gordon, Nyesha und Gino zusammenzubringen, um einen neuen und innovativen Weg in eine Kochwettbewerbsserie zu gehen.”

Koch der nächsten Stufe wurde vom Studio Ramsay-Team unter der Leitung von Chief Creative Officer Lisa Edwards und Creative Director of Development Fernando De Jesus entwickelt. Fox Alternative Entertainment und Studio Ramsay produzieren, mit Ramsay, Edwards und Matt Cahoon als Executive Producer.


Gordon Ramsay neckt seine Fans mit einem Auberginensteak-Rezept, dass er „vegan“ wird

Gordon Ramsay hat die Fans verblüfft, nachdem er gestand, dass er "veganer wird" - aber alles war nicht so, wie es schien.

Der 54-jährige Starkoch, der sowohl für seine Liebe zu Fleisch als auch für seine nüchterne Haltung bekannt ist, teilte angesichts der Ankündigung mit, wie er auf TikTok ein veganes Steak zubereitet.

In einem Video, das auf der Social-Media-Plattform mehr als 13 Millionen Aufrufe erzielt hat, sagte Gordon seinen 22 Millionen Followern: "Hallo Leute, es ist Gordon. Ich habe ein Geständnis.

"Nach drei Jahrzehnten Kochen, Hunderten und Abertausenden Stunden hinter dem Herd, werde ich Veganer."

Dann teilt er seine Meinung zu einem "veganen Steak" mit

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Nach dem Anbraten einer Aubergine würzt und ölt er sie großzügig.

Er fügt Rotwein in einen Topf und reduziert ihn, bevor er Butter hinzufügt – von der er versichert, dass sie vegan ist – und die Aubergine, bevor er begossen wird.

Er serviert die Auberginen mit Püree, garniert die Garnitur und gießt eine Sauce darüber, um das Gericht zu vervollständigen.

Aber als das Tutorial zu Ende geht, ist klar, dass Gordon nicht endgültig auf Fleisch verzichtet, da er enthüllte, dass er vegan wurde, nur zum Mittagessen.

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Er machte auch eine Ausgrabung bei einer anderen TikTok-Benutzerin &aposThat Vegan Teacher&apos, auch bekannt als Kadie Karen Diekmeyer, nachdem sie gesperrt wurde, weil sie ihren Anhängern Veganismus aufgezwungen hatte.

In der Bildunterschrift seines Videos schrieb Gordon: „Dieser vegane Lehrer, wo bist du – oh warte“, und die Fans waren hysterisch.

Seit seiner Veröffentlichung hat das Video mehr als 3,3 Millionen Likes und fast 46.000 Kommentare von Fans gesammelt.

Eine Person sagte: "Gott sei Dank hat er zum Mittagessen gesagt."

Ein anderer kommentierte: "Verdammt, das hat er wirklich getan."

"Omg! Hätte mich fast dort“, fügte ein Dritter hinzu.

Und jemand anderes sagte: "ICH HATTE ANGST, WENN ICH GEHÖRT habe, dass &aposI&aposm vegan wird."

Während ein anderer kommentierte: "Gordon ist wirklich hier draußen und bekommt das letzte Lachen."


Die Burger hatten ein paar gemeinsame Zutaten, aber einige wurden anders eingearbeitet

Beide Burger-Rezepte verlangten in Balsamico-Essig karamellisierte Zwiebeln, Speck, Tomatenscheiben und eine Sauce auf Mayo-Basis.

Die Zwiebeln waren ein Highlight beider Burger und sorgten für die dringend benötigte süße Säure.

Obwohl Speck ein allgemeiner Faden war, wurde er in jedem Sandwich anders verwendet. Ramsays Rezept enthielt ein einzelnes Stück, das zwischen dem oberen Brötchen und dem mit Käse bedeckten Pastetchen lag, während der Burger des europäischen Teams verlangte, dass Stücke des Specks zerkleinert und in der Pastete selbst vergraben werden.

Die Rauchigkeit des Specks war bei Ramsays Burger stärker ausgeprägt. Ich konnte den Geschmack deutlicher schmecken, da der Speck in einem großen Stück blieb, während die Stücke, die ich in das Europatty gekocht habe, einen gedeckteren Geschmack hatten - obwohl diese kleinen Stücke überraschenderweise ihre Knusprigkeit behalten haben, was für eine aufregende Sache sorgte Textur im Euro-Burger.

Beide Saucen begannen mit Mayonnaise und dem, was Ramsay "French Senf" nannte - dafür habe ich Dijon verwendet. Das Rezept des Starkochs fügte Tabasco-Sauce und einen weiteren Senf mit ganzen Samen hinzu - dafür habe ich Steinboden verwendet. Die Euro-Burger-Sauce war nur Mayo und Dijon.

Ramsays Sauce war deutlich würziger als ihr europäisch inspiriertes Gegenstück. Seine Schärfe ergänzt die Aromen von Cheddar-Käse und rauchigem Speck wunderbar.


Gordon Ramsay kocht mit Nyesha Arrington & Gino D’Acampo die Wettbewerbsserie 'Next Level Chef' für Fox

Gordon Ramsay bereitet Fox eine neue Mahlzeit zu. Das Netzwerk hat bestellt Koch der nächsten Stufe, eine neue Kochwettbewerbsreihe mit Ramsay und den Köchen Nyesha Arrington und Gino D’Acampo.

Die Show, die von Studio Ramsay und Fox Alternative Entertainment produziert wird, bietet einen kulinarischen Handschuh auf einer über drei Stockwerke hohen Bühne, wobei jede Etage eine andere Küche enthält.

Line-Köche, Home-Chefs, Social-Media-Stars und Food-Street-Besitzer werden gegeneinander antreten, um zum neuesten Superstar der Food-Welt gekrönt zu werden.

Ramsay, Arrington und D’Acampo werden jeweils eine Gruppe der Köche rekrutieren und sie unter ihre Fittiche nehmen, um das Beste aus ihnen herauszuholen und ihnen zu helfen, den Hauptpreis von 250.000 US-Dollar zu gewinnen.

Verwandte Geschichte

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Es ist Ramsays neueste Show für das Fox-Netzwerk, bei der er Richter ist Meisterkoch und MasterChef Jr., und Fronted-Doc-Serien Gordon Ramsays 24 Stunden zur Hölle und zurück für das Netzwerk. Er war zuvor auch Frontmann einer US-Adaption von Das F-Wort für Fuchs im Jahr 2017.

Arrington erschien zuvor auf Bravo&rsquos Spitzenkoch, während D’Acampo am besten dafür bekannt ist, mit Ramsay in ITV-Serien herumzulaufen Gordon, Gino und Fred: Roadtrip.

Das Projekt wurde vom Studio Ramsay-Team unter der Leitung von Chief Creative Officer Lisa Edwards und Creative Director of Development Fernando De Jesus entwickelt. Ramsay, Lisa Edwards und Matt Cahoon fungieren als ausführende Produzenten.

&bdquoKoch der nächsten Stufe ist ein einzigartiges Format, das nur vom wunderbar brillanten kulinarischen Kopf von Gordon Ramsay stammen konnte&rdquo, sagte Rob Wade, President, Alternative Entertainment and Specials, Fox Entertainment. &bdquoWir könnten glücklicher sein, Gordon, Nyesha und Gino zusammenzubringen, um einen neuen und innovativen Weg in eine Kochwettbewerbsreihe zu gehen.&ldquo

&bdquoDies ist die nächste Entwicklung bei Kochwettbewerben&ldquo fügte Ramsay hinzu. &ldquoEs ist groß und es ist kühn, und ich kann warten, bis die Leute es sehen.&rdquo


Gordon Ramsay reagiert auf das Rezept für Cheetos-gefüllte Cheeseburger und scherzt, dass er „vegan“ wird

Fox News

Nur weil etwas nach Käse schmeckt, heißt das nicht, dass es unbedingt auf (oder in) einen Cheeseburger gehört.

Im Laufe der Jahre haben aufstrebende Köche Gordon Ramsay einige seltsame Gerichte präsentiert. Doch auch nach all der Zeit hat er offenbar noch nicht alles gesehen.

Der berühmte Koch nutzt seinen TikTok-Kanal, um auf die Kochvideos anderer Köche zu reagieren. Während er in den meisten seiner Posts jemanden kritisiert, der ein Steak nicht richtig angebraten oder ein Stück Fleisch über- oder unterwürzt hat, hat er kürzlich eine andere Art von Kritik gepostet.

Als Reaktion auf ein Video, das ursprünglich von Cheese Daily gepostet wurde, beobachtet Ramsay, wie ein Koch einen mit Cheetos und Käse gefüllten Burger zubereitet. Das Filmmaterial beginnt damit, dass ein Koch mehrere Cheetos auf einen einzelnen Burger legt.

„Oh je, nein. Cheetos auf einem Burger? Hör auf damit“, sagt Ramsay. "Wie man einen Burger ruiniert, du Donut."

Nach dem Hinzufügen einiger Käsestücke wird ein weiterer Burgerpatty darauf gelegt und die Seiten werden verschlossen. Der gefüllte Burger wird dann gegrillt. Im Filmmaterial wird nicht gezeigt, ob der Burger (abgesehen von den Cheetos) vor dem Grillen gewürzt wird.

"Was kommt als nächstes? Oder wirklich noch ein Stück Fleisch? Ehrlich gesagt, wenn das ein Burger ist, werde ich Veganer“, antwortet Ramsay.

Ramsay machte kürzlich Schlagzeilen für ein weiteres Video, das er veröffentlichte, als er auf einen Koch antwortete, der sagte: "Chef Ramsay, Sie können nicht umsonst kochen." Dann zeigt er, wie man ein Stück Lamm zubereitet und kocht.

Ramsay kritisierte dann den anderen Koch dafür, riesige Löcher in das Lamm zu schneiden, unnötiges Olivenöl darauf zu gießen und ganze, ungeschälte Zwiebeln in der Pfanne zu verwenden.


Gordon Ramsay reagiert auf das Kochen seiner Tochter auf TikTok

Laut Delish kommentierte Ramsay kürzlich ein Video, in dem seine Tochter Holly kocht, und er war von ihrer Arbeit weniger beeindruckt. Es scheint, dass Holly versucht hat, eines der Rezepte ihres Vaters nachzukochen, und wenn man ihm glauben kann, hat sie ihre Arbeit nicht so gut gemacht, wie wir es erwartet hätten. Tatsächlich beendete er das Rösten seiner Tochter mit den Worten: „Junge Dame, Sie sollten es besser wissen. Schäme dich, Holly!”

Was genau wollte Holly also nachstellen? Es scheint, dass Holly an dem Kartoffelgnocchi-Rezept ihres Vaters arbeitete. Und während wir ihre Kreation total essen würden, scheint Gordon Ramsay nicht die gleiche Reaktion zu haben wie wir.

Und natürlich war seine Tochter nicht das einzige Opfer seines Bratens, da der Koch mehrere Videos geteilt hat, in denen er andere Heimköche auf TikTok röstet. Selbst nachdem er Holly geröstet hatte, fand Ramsay schnell einen neuen Koch, der sich der Aufgabe stellen konnte, diesmal für die Herstellung einer Mac-und-Käse-Pizza.

Ehrlich gesagt, wir sind hier, weil Gordon Ramsay auf TikTok ist und wir lieben die Idee, dass er eine Reihe von Braten von Hausköchen macht. Wir können es kaum erwarten zu sehen, was er sagt und als nächstes tut.

Hast du Koch Ramsay auf TikTok gesehen? Wirst du ihm beim Braten von Hausköchen zusehen? Sagen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren.


Wer macht bessere Rühreier, Bobby Flay oder Gordon Ramsay?

Was die grundlegenden Kochkünste angeht, können die meisten von uns ein Ei rühren. Oder zumindest wir denken wir können. Sicher, wir können es bis zu einem Punkt erhitzen, an dem es sicher zu essen ist, aber holen wir wirklich das Beste aus unserem Gerangel heraus?

Die Starköche Bobby Flay und Gordon Ramsay würden wahrscheinlich nein sagen. Beide haben explizite Anweisungen, um ein himmlisches Ei zu kreieren, und es beinhaltet ein halbherziges Gerangel auf einem Herd, während man durch E-Mails scrollt.

Ihre Anweisungen haben einiges gemeinsam. Beide erwarten, dass Sie Ihre Eier ständig rühren, und Sie können aufhören, sich zu rühren. Es ist live, sagt Gordon Ramsay in seiner Anleitung. Es gibt nur ein oder zwei Zutaten, die man unbedingt für Rührei erwarten würde (solange Rührei Eier, Butter, Salz und Pfeffer enthält). Eine davon ist Crème fraîche, eine Zutat, die ich im Supermarkt finden konnte so hergestellt, indem man am Vorabend einen halben Liter Sahne und einen Esslöffel kultivierte Buttermilch kombiniert. Am Morgen hatte ich eine halbdicke, sauerrahmartige Substanz (wenn auch deutlich weniger salzig) und mehr Buttermilch, als ich jemals damit anfangen kann. Die andere Zutat ist Schnittlauch, den ich auch nicht hatte, aber ich dachte, für diesen Test wären die Frühlingszwiebeln, die ich hatte, in Ordnung.

Ich habe beide Rezepte auf den Prüfstand gestellt, um die Frage zu beantworten: Welcher Koch rührt ein besseres Ei?

Als Erstes: Bobby Flays Rührei

Entsprechend PopZucker, Bobby Flay beginnt sein Rührei, indem er seine Eier vorschlägt und kalte Butter und Crègraveme fraîche in eine Pfanne gibt. Wenn Butter und Crème fraîche fast (aber nicht ganz) geschmolzen sind, fügt er die Eier und schwarzen Pfeffer hinzu und verwendet einen Spatel, um die Eier während des Kochens ständig zu bewegen. Salzen Sie sie noch nicht. Wenn sie etwa zu drei Viertel fertig sind, fügen Sie etwas Salz hinzu und plattieren Sie sie. Er sagt, sie kochen weiter.

Bild: Colleen Stinchcombe/SheKnows

Er hat recht. Sie kochen weiter, und sie waren in Ordnung. Ich gewöhne mich immer noch an diesen Kochstil, der nicht innerhalb eines Zentimeters ihres Lebens gebraten wird, aber sie waren in Ordnung.

Als nächstes: Gordon Ramsays Rührei

Gordon Ramsays Anweisungen kommen tatsächlich über dieses charmante Video zu uns. Wenn Sie also lieber hören, wie er den Prozess beschreibt, genießen Sie es bitte:


Der Kern davon ist: Nicht schlagen Sie die Eier vor (schämen Sie sich, Bobby Flay). Schmelzen Sie die Butter nicht vor, sondern geben Sie die ganzen Eier und einen Klumpen Butter in eine Pfanne und fangen Sie an, die Eier während des Kochens kräftig mit einem Spatel zu vermischen (in diesem Teil sind sie sich einig). Ramsay macht auch eine Show, in der er die Eier auf und ab bewegt, während die Eier dicker werden, was ein wenig mehr wie ein magischer Eiertanz als eine tatsächliche Technik schien, aber ich habe es trotzdem gemacht. Wenn die Eier ihre letzte Garphase erreichen, nimmt er die Eier vom Herd und fügt einen Klecks Crème fraîche hinzu, um die Eiertemperatur zu senken. Dann fügt er Salz und Pfeffer und etwas Schnittlauch hinzu, was, wie er sagt, den Geschmack der Eier erhöht.

Bild: Colleen Stinchcombe/SheKnows

Diese Eier waren die Bombe. Ich habe das Gefühl, dass sie wegen des Schnittlauchs (oder in meinem Fall der Frühlingszwiebeln) einen unfairen Vorteil gegenüber Flay hatten, aber hey, Flay hat Schnittlauch erwähnt, und das ist nicht meine Schuld. Die Textur war auch ziemlich anders &ndash Ramsay&rsquos waren irgendwie samtig und klebten nicht zusammen, und Flay&rsquos waren eher traditionell zusammengeklumpt.

Also, in dieser Flay vs. Ramsay Challenge sage ich, dass Ramsay gewonnen hat. Jetzt muss ich mir überlegen, was ich mit einer halben Tasse hausgemachten Crème fraîche anfangen soll.



Bemerkungen:

  1. Murdoc

    Was ist mit verrücktem Denken?

  2. Tarafah

    Ich muss Ihnen sagen, dass dies ein falscher Weg ist.

  3. Mathani

    Das ist eine weniger Sorge! Viel Glück! Besser!

  4. Smyth

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  8. Drygedene

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  9. Winslowe

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